2061件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2004年01月28日 16:14:04

1月22日に宿泊致しました。部屋の方もきれいでゆっくりできました。ここ数年利用したビジネスホテルの中で、このホテルのフロントの方の接客態度は一番に値すると思っています。また、フロントだけでなく、部屋を清掃して頂く方も挨拶等の声かけを頂いてこの点もGOOD!また、富山出張では利用させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年01月29日 18:57:42

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同感激致しております。

今回、設備、食事等の決まっているサービスではなく、人的なサービスをお褒めいただけたことを大変嬉しく感じております。まだまだ未熟な私共ですが今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

ぜひ、またご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月26日 20:22:45

1月24日から泊まりましたが、ノートパソコンで
ラン接続が簡単で便利です、朝食も付きで美味しいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年01月26日 22:10:59

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。

無料客室内LAN(有線)も取りつけ以来大変ご好評を頂いているサービスの1つです。LANケーブルのほうもフロントにてお貸出致しておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。パンの方は朝焼きのパンを使用しております。おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

そして、1月31日まで朝食時のコーンポタージュスープ無料キャンペーンを開催中でございます。私共も試飲してみましたが大変美味しかったです。

今後も、お客様より頂戴したお言葉を胸に、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2004年01月25日 00:03:18

昨年夏に得意先から紹介頂き、富山出張の際はいつも利用させて頂いております。高品質・低価格の貴ホテルに泊まるのはとても快適ですので、同僚にも勧めております。
これ以上我侭を言うのも気が引けるところですが、出来れば周辺マップを充実させていただければなお最高ですね。

また、近くにある銭湯がとても気に入っています。せっかく近くにあるのですから提携して割引サービスなと実施されたら売りになるのではないでしょうか。
老婆心ながら書き込みさせていただきました。
また来週も利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年01月26日 13:36:10

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

周辺マップの件ではございますが、手前共の方でJR富山駅から当ホテル周辺までの手書きの地図を作っておりまして、只今それを手直しいている所でございます。近々新しい物をお渡しできるかと存じます。

また、銭湯の方も支配人に話して検討してみたいと思います。ご指導を頂き有難うございます。

最後にはなりますが、私共もお客様のお声を第一に営業致しております。今後も色々とご指導やご意見を頂ければ幸いに存じます。今以上に、お客様に喜んで頂くにはどうすれば良いかを日々考えて、接客、実践していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

それではまた来週お越し頂けるという事で大変嬉しく存じております。フロント従業員一同、お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2004年01月12日 19:09:38

1月6日から3連泊させていただきました。富山は初めての出張で、少々料金が高くてもLAN接続の出来るホテルをと、旅窓から探しました。
正直言って、料金から考えると、部屋の期待は余りしていませんでしたが、仕事の出張で利用するには十分な広さで、掃除も行き届いていました。
LAN接続も問題なく快調で、何より気に入ったのは、朝の食事です。
朝からそんなに食べることは出来ないのに、豪華なバイキングを取らざるを得ないことを考えると、無料で有りながら、程よいメニューで感激致しました。
次回出張の折には、ぜひ利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年01月14日 18:41:51

投稿者さん 2004年01月10日 20:46:47

1/8から9に一泊しました。禁煙室を取ったので、普通のビジネスホテルタバコ臭さが無く、気持ちよく部屋でくつろげました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2004年01月11日 17:17:08

さて、ご好評を頂きました禁煙室ですがオープン当初は2フロアーだったのですが、ご希望なさるお客様が多く2002年に3フロアーに増やしました。しかし、ここ最近の禁煙者の増加により、さらにもう1フロアー増やした方が良いのではないかと私共も考えております。

さらに、喫煙室の方でも、空気清浄機の設置等で禁煙者の方が喫煙室に入ってもあまり匂いがしないと思ってもらえる環境を作っていきたいと考えております。現状、ダブルルームには全室空気清浄機を取付けて試験をしているところでございます。

今後も従業員一同、お客様の満足のために、情報を集め、勉強し、良いサービスをご提供できるよう努力致します。

ホテルプライム富山 松島 秀樹

投稿者さん 2003年12月28日 13:33:45

富山出張の都度利用させていただいてます。昼間にチェックインの手続きをお願いしたり、宿泊延長のお願いをしたりと、こちらの都合でお願いしたことをいつも気持ちよく聞き入れていただいて助かってます。
ここの投稿欄を時々チェックしているのですが、以前「朝食の卵が茹で過ぎ」「スープがあるとよい」とのご意見を見た事があります。その後卵の茹で具合が変わったり、スープキャンペーンがあったりと、迅速で誠実な対応をされているなという感想を持ってます。とにかく接客態度が気持ちよい従業員の方ばかりなので、他で接客態度に不快な思いをされた方に特にお勧めです。来年もお世話になるのでよろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月29日 20:14:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

ゆで卵の件、実はただいま全員試行錯誤をしております最中でして、皆少しづつですが上達してきてるのではないかなと存じます。今後、さらにおいしくゆでられますように努力いたします。

また、スープのほうも、ご投稿にありましたものを、私どもの支配人が見て”寒い冬だし、スープをお出ししてみよう”と試験的ではありますが16年1月31日まで、キャンペーンとしてやってみることになりました。只今、大変ご好評を頂いております。
これもお客様方からいろんなアイディアを頂いた結果だと思っております。ありがとうございます。

私共も3Sの徹底という事で、スマイルで、スピーディーに、サービス良くをモットーにお客様と接するように努力致しております。その点をご評価頂き、大変うれしく存じます。また、お客様が次回もご利用したいと思ってもらえるような”温もりのあるホテル”を目指し努力致します。今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供に心血を注いでまいります。

ぜひ、また次回もご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月20日 11:18:05

12月9日に宿泊させて頂きました。私のミスで宿泊予約を1週遅れで申し込んでいたのですが、フロントの方はイヤな顔一つせず、旅窓料金で適用して頂きました。その節は誠にありがとうございました。
ホテルはみなさんの投稿通り、価格・清潔性・広さ等で素晴らしいの一言でした。また、サービスの朝食もおにぎり・パンとも非常においしく感激を致しました。次回の出張の際にもまた宿泊させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月22日 17:40:31

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。過大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感激致しております。

お部屋のほうですが、当日、私共の方でもちょうど空室がございましたため、ご用意させて頂く事が出来ました。お喜び頂けたようで大変嬉しく存じております。

今後も、お客様より頂戴するお言葉一つ一つを大切にし、サービス向上への努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2003年12月19日 21:02:55

朝食付で ¥5,000-/1泊 は、安いっ!。
この1ヶ月で6回利用しました。

メンバーズ・カードを作ってもらうとGood。
※10回宿泊したら1回タダになるそうです。
 すぐに貯まりそう。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月22日 17:23:47

さて、ご好評を頂きましたポイントカードですが、1泊=1ポイントでして、10ポイントでご宿泊無料券を発行致しております。また、ご予約やチェックインも非常に簡単になるというメリットもございます。
さらに無料券は、全タイプの客室にてご利用頂けますので、ご存知の方は無料券の場合、ダブルルームのご利用をされる事が多いです。お客様も無料券をご利用の際は、ぜひゆとりあるダブルルームにお泊りになってみては如何でしょうか。

ぜひ、また富山へお越しの際にはご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月16日 21:28:52

12月13-15日の2泊3日利用しました。非常に快適に
滞在できました。が、しかし敢えて一点苦言を呈させ
てもらいます。

客室にLANコネクタがあるので、必要機材一式を
持ち込みました。接続方法についてのマニュアルを
見ましたが、方法がわかりませんでした。あのマニュ
アルを見た感想は、パソコンに慣れた私でもわかりに
くかったのに、初心者だったらまったく手も足も出な
いだろうなというものです。接続方法についてフロン
トに質問したところ「そんな専門的なことを言われて
もわかりません」とのことでした。接続方法について、
一般家庭にもブロードバンドが導入されるようになって
きた昨今、常識となりつつあるテクニカルタームを持ち
出したのですが、「専門的」とくくってしまうのははっ
きり言って勉強不足です。研修などを通してスタッフの
スキルアップ、マニュアルの見直しを強く望みます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月18日 23:56:56

今回のご宿泊にて、大変なご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、1点目のマニュアルの件ではございますが、これは客室内LANを導入いたしました際に、業者に作成してもらった物です。
今回の苦情のお話を、業者に伝えて、分かりやすいマニュアル作りをするようにやり直させます。

2点目のフロントの対応についてですが、これはお客様のおっしゃる通り、フロントスタッフの勉強不足であり、また、たとえ分からなくとも1度現状の確認をさせて頂き、報告し、次回は同様の不具合を起こさないように勤めるのが本筋だと考えます。

私共も、今あるマニュアルどおりに接続して簡単に繋がる事を全員試したのですが、今まで接続をする為に使っていた業者のパソコンだと簡単に接続できてしまうのは当然ですね…。このあたりも、反省いたしております。

また、取付けを致しました業者に研修をするように伝えて、実施いたします。本当に申し訳ございませんでした。

色々とございましたのに、ご滞在は快適だったとのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じております。

私共もまだまだ未熟な点や、至らぬ点があることと存じます。今回のような、お客様からのご意見や改善案など、色々とご指導いただきこれまでも営業をしてまいりました。これを今後の営業に生かせますように努力いたします。

投稿者さん 2003年12月12日 22:38:28

12月9,10日と2日間宿泊しました。部屋に入ってすぐに気に入ったのがスリッパです。あの肌ざわりの良さはとてもいいです。またユニットバスの浴槽も他のホテルに比べて大きいので、シャワーを浴びるときに動きやすく、とても良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月13日 13:25:52

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激いたしております。

客室内のスリッパですが、大変お気に入り頂けた様で嬉しく存じております。私共も、あの履き心地が気に入り、ハニカム構造(蜂の巣のような構造)の縫い目になっている現状のスリッパを採用する事になりました。

また、ユニットバスも他のホテル様より若干ですがお広めのものを採用いたしております。こちらもお気に入り頂けた様で幸いです。そして、お部屋からの段差が殆ど無いのでこちらもお客様方には大変ご好評を頂いております。

ぜひ富山へお越しの際には、またご来館いただけますことを、フロント従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月08日 12:29:28

12月4日に仕事で利用させていただきました。駅からもわりと近く、利便性は問題なし。ホテルの内装も価格のわりに高級感があり、得した気分になりました。無料LANもあり、朝食は無料、で非常に使い勝手も良かったと思います。唯一気になることはフロントロビーが禁煙でないことでした。全面禁煙は無理にしても喫煙スペースを設けて欲しいと思います。タバコ嫌いにはちょっとつらいものが有りました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月10日 02:44:52

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、また、ご利用の程、誠にありがとうございました。お客様の心温まるお声を頂戴し、従業員一同感激致しております。

また、朝食の件ではございますが良いご評価を頂き誠に有難うございます。お味噌汁は具沢山の物でご好評を頂くことが多くなってまいりましたし、おにぎりは富山米のコシヒカリ100%の物を使用いたしております。

ロビーの禁煙に付きましては、今後検討をしてまいりたいと存じます。最近は、駅や空港と禁煙スペースの拡大が増えてまいりました。分煙も視野に入れまして、検討課題とさせて頂きます。ご意見誠に有難うございました。

私共もまだまだ未熟な点や、至らぬ点があることと存じます。今回のような、お客様からのご要望や改善案など、色々とご指導いただきこれまでも営業をしてまいりました。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2003年12月07日 21:45:46

12/6にダブルで1泊しました。フロントの方の対応がとても気持ちよく、部屋もお風呂も広く、全く快適に過ごすことが出来ました。朝食内容も充実してて感動ものでした。ビジネスホテルによくある「パンとコーヒーだけ」の朝食とは全然違います!!どなたにでも自信を持ってお勧めできるホテルです。もっといいホテルになっていだきたいので敢えて申し上げますと、朝食のゆで卵がゆで過ぎのようです。(と、一緒に泊まった料理好きの友人が言ってました。こまかいことで済みません。) 次回、富山に行くときにはまたお世話になりたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月10日 02:31:49

また、ゆで卵がゆで過ぎとの事、ゆでるスタッフがまだまだ未熟のようです…。今後精進致しますので、どうぞお許し頂ければと存じます。

また、ダブルルームは少々ですがユニットバスが広めとなっております。シングルルームのユニットバスが1坪タイプ程度でしたら、ダブルルームのユニットバスは1.25坪タイプくらいの広さに感じます。お気に入り頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2003年12月05日 19:35:37

12月3日に1泊しました。シングルを予約したのですが、ダブルの部屋を用意してもらい大変快適でした。やはり新しい建物は気分がよいです。朝食も無料であれだけあれば十分。大変満足しています。次回も宿泊させてもらいます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年12月06日 03:29:08

当ホテルも、2000年8月開業ということもございまして、富山市内ではかなり新しいホテルでございます。ですので、まだまだ至らぬ点等ございますが、お客様方のご指導を頂ければ幸いでございます。

この度、お部屋の方を手前共の方で、勝手ながらダブルルームにお部屋割りをさせて頂きました。お喜び頂けました様で幸いでございます。

ホテルプライム富山 フロント 松島

投稿者さん 2003年11月23日 23:26:09

11月21日に二人で泊まりました。部屋はダブルでベッドがとても広くて快適に過ごせました
 場所は地図ではわかりにくいかなあと心配でしたが暗がりの中ホテルが浮かび上がっていて迷うことなく着くことが出来ました。
 ネットも快適に使うことが出来て良い!。しかも朝食が無料で 内容も私達にはまずまず おかわりもしちゃいました。しかも料金は二人で安く泊まれてまた利用したいと思ってます。 ありがとうございました

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月25日 17:23:03

嬉しく思っております。
ダブルル-ムは15㎡ございまして、
ゆっくりお過ごし頂ける様に設計しました。
又いつも初めてのお客様には大変ご迷惑を
おかけしております、ホテルの場所でございますが、ご依頼いただければ簡単な地図を
FAXにて送付いたしております。
又ホテルにお越しの時は、お電話いただければ
ホテルまでの道順をご説明させて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
LAN回線は今年、全客室に設置させて頂き
ましたが、お客様からは大変なご好評を頂て
おります。
ご朝食でございますか、今後メニュ-を多少
変更したり、キャンペ-ンも実施の予定に
なっておりますのでご期待くださいませ。
又今週 11/28までにはなりますが、
ご宿泊の全てのお客様対象にしました
ドリンクキャンペ-ンを実施しております。
1日お一人様1本お好みのドリンクをサ-ビス
させて頂いております。この機会にぜひ
当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

ホテルプライム富山   フロント  林

投稿者さん 2003年11月15日 19:51:17

11月13日に1泊しましたが、とても快適でした(できればもう数泊したかった・・・)。
設備、サービスどれをとっても「合格」でした。次回富山へ行く際にはまた利用させて頂きます。
1点だけ、希望を言わせて頂けるのであれば・・・、「加湿器」を置いて頂けるとなお助かります・・・(今回のどがガラガラになってしまいました)。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月15日 21:08:07

この都度は、数あるホテルの中で
当ホテルプライム富山にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
嬉しく思っております。
当ホテルはスタッフ一丸となりまして、
どの様にすれば、お客様に快適で
安らぎのあるホテルにすることが出来るかを日々考えて営業にあたっております。
色々なお客様がいらっしゃいますので
画一的なサービスではなく個々のお客様に
お喜び頂けますように思考錯誤しております。しかし設備面や清潔感にかんしましては、すべてのお客様に同様の空間をご提供
すべく担当の係には厳しく指導致して
おります。 まだまだ至らぬ点が数多く
ございますので、お気づきの点がござい
ましたら、ご遠慮なくフロントスタッフに
お申し付けくださいませ。
加湿器の件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
最後にはなりますが、富山にお越しの際は
ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいます様お願いもうしあげます。

投稿者さん 2003年11月10日 23:42:27

11月8日に9名で1泊させて頂きました。子供のサッカー北信越大会の応援で信州からやってきました。フロントで紹介された、海の幸が盛り沢山の小料理屋さんで、この時期限定の白海老はじめ、地酒の立山をたんまりご馳走になりました。部屋は全くもって・・・素晴らしいの一言。喫煙可ルームでしたが、煙草の嫌な匂いが全くしませんでした。フロントの応対も素早く親切で、特にこのコメントに対して返事を打ちこんでいる姿が印象的でした。仕事がそつ無く早いですね。感心です。正直言ってお金をもっと出せば、より豪華なホテルはあると思いますが、また来たくなるプライムさんでした。今度は出張にも利用させていただきます。富山以外の県にもあるんですか?

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月11日 01:32:14

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
又先日は沢山のお客様でお泊り頂き重ねて
お礼申し上げます。
富山でのご滞在が快適でありました事大変
嬉しく思っております。富山はなんと言っても
お魚が美味しいところでございます。
これからの季節は寒ぶりがとても美味しいです。又フロントスタッフに対しましても
大変良い評価を頂き従業員一同喜んで
おります。お子様ずれのお客様には
ビジネスホテルですので多少不便な所も
ございましたと思いますのでその様なところも
どんどんご指摘くださいませ。
お部屋の換気でございますが、清掃時必ず換気をしております。当ホテルは禁煙室が少なく
禁煙室をご希望されましても、ご希望に沿えない時もございますので、なるべく煙草の臭いを
取るようにしております。
又コメントに対する大変良い評価を頂戴しまして感無量でございます。 お客様に対すること
はスピ-ドこそ命と考えまして毎回なるべく
お早めにコメントを書いております。
最後にはなりますが、お仕事で富山にお越しの
際もぜひ当ホテルプライム富山をご利用
くださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月10日 21:04:50

7月7日に一泊しました。フロントの対応が暖かく親切で大変気持ち良く、又朝の7時から提供される朝食にはパン・コーヒー・紅茶の他におむすびと味噌汁があり、和食好きの私には助かりました。LANケーブル装備、朝食込みで5000円の値段も大変気に入りました。これからも機会があれば利用させていただきます。気持ちの良い宿泊でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月10日 23:32:06

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又良い評価を頂き当日担当させて頂いた
スタッフは大変喜んでおります。
今夏より全客室からインターネツト高速接続を
実施しました。お客様には大変好評でございます。数に限りはございますが、LANケ-ブルも無料にて貸し出しております。お気軽に
フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。ご朝食でございますが、一応AM7時からに
なっておりますが、事前にスタッフにお申し付けいただければ、15分位でございましたら、
お早めにご用意できますのでお気軽に
スタッフまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、次回もぜひ当ホテル
プライム富山をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
ホテルプライム富山   フロント  林

投稿者さん 2003年11月09日 21:27:18

03/11/6-7に利用しました。駅からも割りと近く、高い建物なので目立つため、地図では場所少し分かりにくいですが、迷わず行けました。繁華街・飲食店街に近くて便利。ローソンもすぐそば。内装は新し久、部屋もベッドも広くいし、さらに浴槽も深くて広いです。しかし、わたしは、2泊目はローソンの向かいの観音湯という古き良き銭湯に行きましたが。朝食は、もう少しおかずの種類が多いとなお良かった。総合的には、料金の割りには、満足度の高いホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月09日 23:28:31

この都度は、当ホテルプライム富山に
ご宿泊賜り誠に有難うございます。
又大変良い評価を大変嬉しく思って
おります。
客室はお客様に快適にお過ごしいただく
為にベット及び各設備には、万全を期して
おります。安かろう悪かろうという風に
ならない様にサービス面を含めて全力を
注ぎ日々の営業を致しております。
なお、ホテル近くにございます、
観音湯でございますが、大変歴史のある
銭湯と聞いております。 立山登山に
行かれる方が登山前に観音湯にはいり
登山の安全を祈るというところとも
聞いております。又飲食店も豊富で
富山ならではのお魚主体の居酒屋さんも
数多くございます。
ホテルフロントでお尋ね頂ければ
手書き特性の地図にてご案内させて頂いて
おります。 どうぞ御気軽に尋ねください
ませ。
又ホテル立地では、前回も書かせて頂きましたが大変ご迷惑をお掛け致しております。富山にご到着されましたら、
ホテルにお電話をいただければ簡単に
ご案内させて頂いております。
最後には、なりますが次回も富山にお越し
の際は、ぜひ当ホテルプライム富山を
ご利用くださいませ。心よりお待ち致して

投稿者さん 2003年11月07日 20:33:29

昨夜、出張で利用させて頂きました。
部屋はきれいで清潔、スタッフの皆さんの
対応も大変良かったです。
朝6時過ぎ、外を掃除していた方も。
駅前なので、仕事にも繁華街へ行くにも
便利なホテルでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月08日 13:50:29

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又当ホテルでのご滞在が快適でござい
ました事大変嬉しく思っております。
当ホテルは快適的さを保つため
安全 清潔を第一に考えております。
又接客面におきましては、絶えず
フロントスタッフが、お客様の立場に
立ったサービスを提供出来るように
教育指導を徹底いたしております。
又朝の玄関は多少汚れやごみなどが
ございますので、お客様がご出発されます
時に不快感をかんじ無い様に毎日清掃
させて頂いております。当日朝清掃を
担当しておりました者は、今回のご感想を
大変喜んでおりました。
ホテル立地では、多少お客様にご不便を
お掛け致しておりますが、その分を
他のサービスでカバーすべく全スタッフ
全力で接客させて頂いております。
富山にお越しの際はぜひ、当ホテル
プライム富山をご利用くださいませ。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2003年11月04日 11:38:20

ベッドが広く非常に快適でした。LANケーブルも貸していただけましたし、入り口もわかりやすくなっていました。立地があまりよくないにもかかわらず、本当にゆったりとすごせました。また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2003年11月04日 14:41:27

当ホテルでは、今年より高速LAN接続無料
サービスを開始させて頂きました。
お客様には大変好評でございます。
又パソコンをお持ちならなかった
お客様には、1Fロビーに1台にはなりますが、常時接続してあります、パソコンを
設置しており無料にてご利用
頂いております。 ぜひご利用くださいませ。LANケーブルもフロントにて無料にて
貸し出ししております。御気軽にフロント
にお申し付けくださいませ。
立地でございますが、1本奥にホテルが
ございますので、初めてご利用いただく
お客様には、ご迷惑をおかけしますが、
ホームページに地図も掲載しており
ますしお電話でお問い合わせ頂ければ
簡単にご説明差し上げております。ので
御気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひ次回も当ホテルプライム富山を
ご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。
  ホテルプライム富山  フロント 林

2061件中 1981~2000件表示