2051件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2006年06月09日 21:40:13

お客さまの声ではみなさんといっしょで大満足でした。部屋も綺麗でしたしおにぎりも最高でした。また泊まらせていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年06月11日 11:04:49

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

当ホテルでは、定期的にお部屋などを点検しておりまして、汚れている箇所を調べて特別清掃を致しております。私たちの目線とお客様によります目線では、多少違いますので汚れている所等ございましたら、ぜひご指摘くださいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月09日 11:31:58

具沢山味噌汁とクロワッサンが美味しかった。ベーコンかハム系があれば完璧? あと、部屋にお茶ではなくインスタントコーヒーと入浴剤があれば。。。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年06月09日 15:31:42

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り朝食担当者にこのご感想を伝えますと大変喜んでおりまして、大変励みになりますと言って喜んでおり、お客様に宜しくお伝えする様にと承っております。

お部屋のご要望としてのインスタントコ-ヒ-又入浴剤の件でございますが、入浴剤は今年冬季に入浴剤をプレゼントしておりました。大変お客様には好評でございましたので
又企画としてになるかと思いますが、実施したい考えでございます。

富山でのご滞在は如何でしたでしょうか。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月09日 09:02:30

今回、初めて楽天ポイントで宿泊させていただきましたが、大変感謝しています。ただホテルプイライム独自でサービス(10回泊まると1泊無料)が対象外というのは利用客にとって残念でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年06月09日 15:26:02

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変ご貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのメンバ-ズカ-ドでございますが
1泊 1ポイント 10ポイントたまりましたら
無料宿泊券をプレゼント致しております。但し他のプランや割引券との併用はできませんので何卒ご理解の程お願い申し上げる次第でございます。

当ホテルでのご滞在は如何なものでございましたでしょうか。次回も富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月05日 23:59:00

先日初めての富山での仕事の際、利用させていただきました。
部屋は清潔でしたし、お風呂が広めで、シャワーの水量もバスタブの水はけも大満足でした。
朝食は、おにぎりや具沢山のお味噌汁でとってもおいしかったです。
できたら牛乳も置いて下さい。そのままでもいいし、カフェ・オレやミルクティーも楽しめるとさらによかったと思います。
もし、また富山に来ることがあればぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年06月06日 17:25:07

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変嬉しく思っております

ご朝食の牛乳等でございますが、今後の検討課題にさせて頂く所存でございます。今後もご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も富山にお越しの機会がごさいましたらぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月03日 07:58:31

もう利用しだして、かれこれ二年近くになるのでしょうか。出張での利用ですが、同行者も何人か紹介したら利用しています。今更感想というより、気に入って利用しておりますまで今後もお世話になりたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年06月03日 20:25:37

いつも数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同嬉しく思っております。

当ホテルの、お客様は実際にホテルをご利用して頂いておりますお客様又他のお客様のご予約を入れて頂けるお客様も当ホテルにとりましては、大変大切なお客様と全スタッフが意識致しまして日々の営業に携わっております。

まだまだ至らぬ点が多くございます。ぜひお気づきの点又はご要望などございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルでは、可能な限りお客様の生の声を取り入れていく所存でございます。

今後とも富山へお越しの際はぜひ、当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
従業員一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月31日 11:31:24

初めて宿泊しましたが、大変満足しております。朝食のおにぎりも大変おしかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月31日 17:34:26

ご朝食でございますが、おにぎり パン3種類 御味噌汁 サラダ バナナ コ-ヒ-等をご用意させて頂いております。特に御味噌汁は具沢山でございまして、お客様には好評を得ております。ご宿泊の際はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月24日 09:22:12

富山に出張の時はいつもここです。駅近いし、フロントの方も対応よくて好きなので。このお値段でこの設備とスタッフの方の感じの良さは魅力です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月24日 12:39:15

この都度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様の喜びを我が喜びとするをモット-として日々営業を致しております。まだまだ経験の少ないスタッフばかりでございます。お気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘くださいませ。お客様の生の声ほど励みになります。

投稿者さん 2006年05月21日 17:16:20

朝食のおにぎりが冷めていたのが、ちょっと残念でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月21日 18:37:00

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変貴重なご意見を頂きかさねてお礼申し上げます。

朝食のおにぎりの件でございますが、おにぎりをあたためてお召し上がり頂くために電子レンジをご用意させて頂いております。ご遠慮なくご利用くださいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月21日 09:12:44

立地条件も良く、コストパフォーマンスの観点ではほぼ最高に近いと言えます。
今回不満をあげるとすれば、8F自動販売機の半数近くの商品が売り切れであったこと、また朝食は、肉類(ハム・ベーコンなど)をやはり一品は入れて欲しいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月21日 18:32:32

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

8Fの自販機の売り切れの件でございますが、大変お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。随時確認しまして売り切れが発生しない様にさせて頂きます。

ご朝食の件でございますが、肉類の一品につきましては,今後の検討課題とさせて頂きます。次回も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月16日 15:10:59

室内と比べてバスルームが低い位置にあった。
他のホテルでは逆であるが、低いほうが使い好いので気に入った。
駅から数分かかるが、付近にはおいしい料理店やジャズを聞かせてくれるバーなどがあり、楽しく過ごせた。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月18日 20:36:29

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同喜んでおります。

ホテル建設時に,チェ-ンホテルにてお客様からご指摘の多かったのが、バスム-ル入り口の段差でございました。特に夜、酔っておられる時はあぶないよ と言ったお客様の声が多かったものですから、プライムでは、低くしてあります。

ホテル周辺には、いろいろな居酒屋 スナック等ございます。スタッフの手書きにはなりますが、地図もご用意させて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回も富山にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月13日 18:38:54

大変設備もよく接客態度もよく満足しました。
なによりも宿泊料金の安さが魅力でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 22:39:33

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。 又大変良い評価を賜り従業員一同、嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様の喜びを我が喜びとする。経営理念としてかかげ、日々の営業を致しております。まだまだ至らぬ点の多い、スタッフばかりでございますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘くださいませ。

今後も富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 17:59:27

ホテルの場所が少々判りづらい。ベッドは大きくて快適。
朝食のおにぎりのご飯が美味しかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 22:35:48

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

ホテルの場所がわかりにくい件でございますが、お電話にてお問い合わせ頂ければご説明致しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2006年05月12日 21:33:29

先日富山club MAIROで行われるライヴに行くためにここを利用しました。
部屋はダブルで2人で泊まりました。確かに狭かったですが、女二人で一泊するには十分の広さでした。ホテルも部屋もとても綺麗でした。
インターネットが自由にロビーで使えるようになっていて、チェックイン前にも利用させて頂きました。とてもありがたかったです。
立地も、駅からもとても近くて、私が行くライヴハウスからは徒歩1分という素晴らしい立地条件でした!すぐ近くにはローソンがあるし、食事所は居酒屋が多かった気がします。
また富山に来たときには是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 22:33:04

この度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り嬉しく思っております。

当ホテルは、昨年開業6年目を無事に迎える事ができました。これもひとえにお客様のお陰でございます。

投稿者さん 2006年05月12日 17:00:15

ホテルは非常にきれいで、立地条件もよく、サービスも良かったです。コストパフォーマンスは最高でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 22:28:14

この度は、当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を頂き嬉しく思っております。

当ホテルでは、お客様の立場にたったサ-ビスを提供出来る様に、指導致しております。至らぬ所など、お気づきの点ありましたら、お気軽にご指摘頂ければと思っております。

投稿者さん 2006年05月12日 16:21:59

有料放送の無料サービスがかなり魅力あり。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 18:43:33

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変嬉しいお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

現在多くのビジネスホテルで、有料放送を無料を実施致しております。当ホテルでもお客様のご要望が多く、先月より無料を実施させて頂きました。  色々なご要望がございましたら、ご指摘くださいませ。可能な限り検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2006年05月12日 14:10:13

朝食がすごくよかったです。フロントの方の対応も親切でしたし、部屋も広くて大変満足でした。是非また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 18:39:11

この都度は、数あるホテルの中で当ホテルプライム富山をご利用頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、定期的にお部屋の点検を致してお客様に快適な空間をご提供できる様に致しております。お気づきの箇所などありましたら、ご指摘頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月12日 09:08:26

名前も知らないホテルだったが、部屋もロビーもきれいで結構新しいのではと思った。朝食も良かったし、会場も明るく清潔そう。でもなにより、女性の従業員の態度がすばらしかった。朝、外にタバコを買いに行こうと思ったら、玄関のところで雨に気づいたのだが、さりげなく「傘をお使いになりますか?」と言って傘をさしだしてくれた。ビジネスホテルは経費節減のためフロント以外の人員の配置をしてないのが普通なのだが、朝食会場と玄関を両方に気をつかいながら、配置されている1人の女性が、ホテルのグレードを高くしているように思う。ほかの従業員も挨拶など大変良く教育も行き届いているのを感じた。絶対におすすめできる。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 18:36:31

担当させて頂きました、スタッフは大変喜んでおりまして、今後の励みになりました。と申しております。

当ホテルスタッフは、まだまだ経験が少なく至らぬ点が多くございます。お気づきの点等ございましたら、お気軽にご指摘頂ければと存じます。

投稿者さん 2006年05月12日 08:51:03

部屋・ベッドともに広く、快適に過ごしました。
朝食もバナナがあることがポイント高いですよ!

ただし、JCBカードが利用不可というところが難点。
主要なカードですので、是非とも利用できるようにしてください。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 18:25:48

この都度は、当ホテルプライム富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。又大変良い評価を賜り従業員一同嬉しく思っております。

JCBカ-ドご利用の件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルでは、ご朝食にバナナと野菜サラダをご用意しています。ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も富山にお越しの際は、ぜひ当ホテルプライム富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月11日 22:52:52

直前にネットで予約しました。連休中でも空いてるし安かったので、あまり期待してなかったのですが、フロントの方々の応対も気持ちよかったし、部屋もきれいでした。教えていただいた居酒屋は◎。無料でいただいた朝食のクロワッサンはおいしかったです。バナナがついてるのもうれしかった。富山に行ったらまた利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月13日 18:02:23

フロントには、周辺の居酒屋情報を手書きにしました、地図をご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2006年05月09日 19:54:06

5/3(水)~5/7(日)まで4泊させていただきました。

フロントの方の対応も笑顔で非常に良かったし、部屋も綺麗な上、変な臭いもなく、非常に良かったです。入口近くにはインターネットに接続されたパソコンもありましたし、雑誌も大量にあったのも良かったです。

また、朝食も、おにぎりが3種もあり、味噌汁、サラダ、バナナ等もあったので、和食党の私には十分過ぎる程でした。ただし、おひつみたいなものの中におにぎりが入っていたので、てっきり暖かいのかと思ったら、冷たかったのには驚きました。3日目に、ようやく電子レンジがあるのに気がつきましたが、折角でしたら、暖めたものを置いてくれていたらと思いました。

と言うことで、おにぎりの温度については不満はありましたが、全体から言えばお薦めのホテルだと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2006年05月09日 20:37:16

ご朝食のおにぎりの件でございますが、以前よりおにぎりが冷たいとのご指摘をお受け致しておりましたので、電子レンジをご用意させて頂いております。又ご案内に不備がありました事をお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きたくお願い申し上げます。

2051件中 1801~1820件表示