2061件中 81~100件表示

reinZZさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

reinZZさん [30代/男性] 2022年04月06日 18:04:49

いつも安定した接客、ウェルカムドリンク、リーズナブルな価格、そして漫画。非常に良いです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月08日 03:34:59

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変よろこんでおります。

こちらこそ、いつもお越しいただくお客様に元気と活力を与えていただいています。

今後も泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年04月02日 16:53:33

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月03日 22:12:49

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、今回のご投稿を拝見させて頂き大変嬉しく思っております。又今後の励みになりますと言っております。
しかしながら まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

必見!!【楽天ポイントなんと20倍】喫煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

19400906さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

19400906さん [50代/男性] 2022年04月02日 06:31:17

部屋もきれい価格も安く無料朝食も美味しい

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月03日 22:05:14

客室につきましてお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ご朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで
ご用意致しております。朝カレ- 日替わりおかず サラダ 焼き魚などご用意しておりますので
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□禁煙シングルルーム□】

19400906さん [50代/男性] 2022年04月02日 06:29:17

ウェルカムバーでは黒霧島ご馳走になりました

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月03日 21:57:55

いつもホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

PM6:00からPM9:00までウェルカムBARをご準備致しております。
焼酎2種類 (黒霧島 いいちこ) その他
ジン ウオッカ カシスもございます。
お好みにあわせてお召し上がり下さいませ。
なお、現在は朝食コーナ-のご利用も可能でごあいます。 ぜひお召し上がり下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い会いたします。

【□禁煙シングルルーム□】

19400906さん [50代/男性] 2022年04月02日 06:26:16

料金安く朝食も美味しい

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月03日 21:54:30

当ホテルのご朝食は、朝カレ- 日替わりおかずなどが好評でございます。毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しておりますので
ぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2022年03月31日 11:30:26

スタッフの方が全員とても親切で丁寧な応対でした。
サービスも色々付いていて、お得感もすごかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年04月01日 23:20:49

スタッフ一同、嬉しいお言葉を頂き今後も励みになりますと申しております。

現在当ホテルでは、ウエルカムBARを毎日PM6:00からPM9:00までご準備しております。 朝食コーナ-にてお召し上がり頂いてもお部屋にお持ち頂いてもどちらでも結構でございます。ぜひ、ご利用下さいませ。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2022年03月21日 19:49:13

ウェルカムBARのサービスはとてもよかったです。芋ソーダ2杯いただきました。駅からも近く、朝食付きでこの価格はコスパも良く、スタッフの方もとても親切な感じでした。どなたかも書いておられましたが、トイレの便座は確かに小さくて、使いにくかったのが少し残念でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:28:38

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARは毎日PM6:00からPM9:00までご用意致しております。
現在は、コロナ感染予防の為お部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

トイレ便座の件でございますが、お客様の声を
受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。

スタッフ一同心より御待ち致しております。

【□禁煙シングルルーム□】

ゼンゾウ8058さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ゼンゾウ8058さん [40代/男性] 2022年03月21日 19:48:14

富山駅から近いのでアクセスが便利でした。部屋の入り口に近づくとセンサーに反応して照明が付くので暗い場所で照明のスイッチを探す煩わしさが無いのが良い所です。朝食が充実しておりました。3連休だったのかこのご時世他にも関わらず他の利用客が多くて賑わっていたので平和が戻った様な感じがしました。また富山に来る予定もありますのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月22日 02:23:38

ご朝食でございますが、新型コロナ感染症予防の為一部の席をご利用停止に致しております。
大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

鎹さとるさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

鎹さとるさん [30代/男性] 2022年02月28日 21:44:35

長期宿泊させて頂きました。
全てにおいて大満足です。
中でもスタッフの笑顔の対応「いってらっしゃい」「おかえりなさい」に元気をもらい、お仕事頑張れました。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年03月01日 20:42:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

またスタッフの接客に対してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様へのご挨拶は基本中の基本かとは思いますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、いつも我が家に帰ってきていただいたような気持ちでご対応するよう心掛けております。

まだまだ不出来なところも多かったかとは思いますが、また来たいと仰っていただけたのが何よりうれしく思います。

次回、次々回と何度でも泊まりたいと思っていただけるように日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

ホテルプライムイン富山 嶋

【□禁煙シングルルーム□】

キュリ坊さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

キュリ坊さん [50代/女性] 2022年02月10日 14:42:59

今朝 夜行バスで帰宅しました もぅ最高の越中富山の旅が出来ました
いつも この楽天トラベルで ホテルを予約してますが…初めての富山県、リーズナブルで朝食付き 駅近で検索し、
たくさんの条件にあうホテルがありましたが 散々悩んで 口コミで こちらのお宿に2泊でお世話になりました
出発前から 当日の雨晴海岸へ向かう電車の時刻とサンダーバード号の到着時間 またお天気の具合で 2回程 お電話で相談しましたら 大変親身に対応下さり 出発前から 心地良かったです スタッフの皆さんが ホスピタリティにあふれてました
お部屋も キレイでしたし 何より 沢山口コミされてたように 朝食が 大満足でした しかも レストランで食べられない方に、お部屋でも食べれるようパックも添えてくれてました こんなサービス 他で見たことがありません(あるのかもしれませんが) どなたが考えてられたんでしょう…と感激しました あと ウエルカムドリンク飲み放題も またダブルで大サービス!
なんと素晴らしい
\(^o^)/
なので 夕飯は 宿泊中はテイクアウトで持ち帰り 色んなお酒を頂きなから 翌日の旅計画を楽しんでました
駅前にも 立派なホテルを沢山見かけましたが、こじんまりした サービスに行き届いた こちらのホテルに巡り会えたことに感謝します 予定してた旅の行程も 奇跡的にお天気に恵まれ 今 この、コメントしてる時も興奮気味です(^^)
お世話になりました ありがとぅございました

2022年02月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年02月11日 20:11:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同心より喜んでおります。

何よりお客様の旅が良いものであったことが1番嬉しく思います。

まだまだ不出来な対応も多い当ホテルではございますが、1人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。

お客様に次回、次々回と、また来たいと思っていただけるよう、日々業務に励んでいければと思います。

この度はお忙しい中、たくさんのコメントをいただき誠にありがとうございます。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

投稿者さん 2022年01月26日 21:12:13

ホテルの案内には、駅から3分とありますが恐らく3分ではいけないと思います。但し、私が使ったルート以外の近道があるのかも知れません。また、シャンプー等のアメニティボトルをシャワーの為に移動すると、清掃後もそのままの状態で置かれているのは残念でした。清掃後には、元の位置に戻してくれた方が仕事から帰って手を洗う時も気持ちが良いと思います。一回だけ、コップが上を向いたままでした。蛇口はお湯の一時給止が出来て、一度温度調整をすれば良いのは良かったです。また、外出時に部屋のカードを抜いてもコンセントの電源が落ちないのは充電時に助かります。食事は、カレーも味噌汁も美味しかったです。特に厨房で作られていると思われる味噌汁は、具も多くて美味しかったです。次回も利用するつもりです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月27日 21:50:14

いつも、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては改善が必要な
箇所は検討し改善させて頂きます。
当ホテルは、まだまだ至らぬ点が多々ございますのでお気づきの点などございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

【□禁煙シングルルーム□】

かずどっとこむさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2022年01月11日 22:25:52

安い料金で朝食もしっかりと食べることができたのでよかったです。ホテルの近辺は富山の地魚を食べられる飲食店が多かったです。富山駅前も徒歩圏内なので、全国のチェーン系居酒屋や飲食店も多く食事も面では困らない立地でした。コンビニも徒歩圏内にローソンがありました。
朝食は宿泊料金に含まれていて、和食メニューのほかカレーも用意されていました。生卵や納豆は冷蔵庫にて保管されていたので衛生面に配慮されているように感じました。根菜類の具だくさん味噌汁や生野菜サラダなど朝食で野菜をしっかりと摂ることができたのでよかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2022年01月14日 20:43:37

ご投稿頂きました様に、ホテル周辺にはお魚料理をメインにした居酒屋さんが多くございます。
他にもラーメン屋さんや喫茶店などもございます。フロントには周辺地図もございますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで
ご用意しており 朝カレ- 日替わりおかず等が
好評です。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント

投稿者さん 2021年12月08日 08:35:32

全てにおいて良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年12月09日 05:55:16

スタッフ一同、快適にご滞在頂きました事嬉しく思っております。

しかしながらまだまだ、行き届いていない点など
多々ございますので、ご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定 喫煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年12月05日 08:25:58

出張で連泊しました。駅からは徒歩圏内で近くにコンビニ、飲食店など多数あり便利。朝食も品数十分でした。スタッフの方の応対はいつも笑顔で良かったです。駐車場はチェックイン時に電話で問い合わせして空きがありませんでしたが提携駐車場に案内してもらえ問題なかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年12月07日 21:28:05

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は富山駅前の繁華街にございます。
居酒屋 コンビニなど多数ございます。
周辺地図もご用意しておりますのでお気軽に
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

駐車場につきましては、収容台数に限りがございましてお客様にはご迷惑をおかけする場合が
ございますが、提携駐車場もご準備しております
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月28日 00:38:25

息子の受験のために前日宿泊で利用させて頂きました。駅に至近で便利であり、駐車場併設も助かりました。まずフロントの女性陣がとても愛想が良く好印象でした。ウェルカムドリンクの種類が多くビックリしました。館内も綺麗で落ち着けました。サービスの朝食もとても味が良くて美味しく、朝早くから提供されていて受験に行く朝に時間的余裕があるのは、とてもありがたかったです。富山市に行く時はまた利用させて頂きたいホテルでした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月28日 05:21:00

当日接客を担当させて頂きましたスタッフはじめ
全スタッフ嬉しく思っております。

本年2月より始めましたウェルカムBARですが
お客様には大変好評で当初期間限定の予定で
ございましたが、通年サービスにさせて頂く事に
なりました。ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝カレ- 日替わりおかず等が好評です。
ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

伊1987さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

伊1987さん [30代/男性] 2021年11月26日 23:07:00

【立地】
富山駅から少し離れていますが気にならない範囲です。
大通りに面しておらず静かで、寝る分にはむしろ好都合です。

【部屋】
非喫煙者ですが、残っているプランの中でより値段が安かった喫煙プランを選択。
タバコの匂いが一切しない綺麗な部屋でした。
なお、空き部屋に余裕があると、部屋をグレードアップしていただける場合があるようです。
今回1人での利用でしたが、3人泊まれる部屋にグレードアップしていただき至れり尽くせりでした。

【食事】
料理の品目数では他のホテルに一歩譲りますが、十分満足のいく朝食でした。
野菜がゴロゴロ入った味噌汁で栄養バランス◎ 米どころなのでご飯も美味しい。

【サービス】
ウェルカムバー、漫画コーナー、パソコン貸し出し。
外出せずとも、夜長を楽しく過ごすための無料サービスが充実しています。
従業員の接客も気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】
フェイスタオル、バスタオル、寝間着、髭剃り、歯ブラシと、主要アメニティは一通り揃っています。
部屋の設備では、便器の小ささと暖房の効きの遅さが気になりました。

【総合】
本レビューの宿泊から1週間後、再び富山県に出張の予定が入ったので、宿泊先はまたここを選びました。
即決でリピートするほど良いホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月27日 22:29:19

お部屋でございますが、手前共の都合により
アップグレ-ドさせて頂く際がございます。
但し確約は出来かねますのであらかじめ
ご了承下さいます様お願い致します。

ウェルカムBARでございますが、当初年内で
終了予定ではございましたが、お客様のご利用が
多く通年サ-ビスに変更させて頂きました
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。 今後もお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

もーりー9343さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

もーりー9343さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:42:02

受付の方の応対が丁寧でした。
朝食バイキングも朝食としては十分な品数があり良かったです。
入浴剤がついていたら尚良いと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月26日 20:33:54

当日接客させて頂きましたスタッフはもちろん
全員嬉しく思っております。
朝食でございますが、メニュ-の変更などを
予定致しております。ご要望などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 当日限定プラン! ウェルカムBAR 無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

一歩8644さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

一歩8644さん [40代/男性] 2021年10月29日 12:44:48

業務員の方のサービスがとても良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月31日 00:50:06

お客様の投稿を拝見させて頂きスタツフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら至らぬ点もございますので
お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

たむしん5695さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月27日 23:25:49

フロントの方が親切です

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月28日 05:37:29

当ホテルスタッフはまだまだ経験不足の点が多々ございます。気になる個所などございましたら
お気軽にご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年10月12日 06:10:34

駅からちょっとだけ歩きますが、周辺に飲食店が多く、コンビニも近くて便利でした。
ウェルカムドリンクはありがたかったです。
朝食もおいしくいただけました^^v

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月13日 04:59:50

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなど多数ございます。 最近は居酒屋など通常営業に戻るお店もございます。 フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムBARでございますが、今年12月30日まで用意致しております。ビールと日本酒以外はほぼございますので、お好みに合わせて
お召し上がりくださいませ。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
カレ-や日替わりおかず等が好評でございます。
ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】

2061件中 81~100件表示