投稿者さん 2009年09月12日 11:42:26

基本的には価格等を考慮しても良くできたホテルだと思います。
ただ、食事に関してはもう少しバラエティーを増やしてあるとうれしいとは思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年09月14日 01:53:25

この度はホテルプライム富山にお泊まり戴き厚く御礼申し上げます。
又、高いご評価賜りありがとうございます。
ご指摘のご朝食に関しては、毎日おにぎりやお味噌汁の具材の変化により、お客様に飽きられない様に、心がけております。
富山ヘお越しの節には、是非又ご利用戴けるよう
係一同、お待ちしております。
フロント  川井

高速LAN接続無料!【全客室対応】
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2009年09月10日 14:53:51

ダブルのシングルユースで本当にゆったりしました。ネットは速く快適でした。また、部屋に姿見とゆったりした椅子があり、それも良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年09月11日 06:00:03

先日は当ホテルプライム富山ヘご宿泊賜りまして、ありがとうございました。
また、高いご評価いただきまして重ねて厚く御礼申しあげます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に少しでもご満足いただけますように、シャンプー、リンス、イオンドライヤーのお貸し出しや、具だくさんの、お味噌汁のご朝食等、せいいつぱいのおもてなしで、お客様に再度ご利用戴けますように努力しております。
またのご利用の程、係一同お待ち申しあげます。
フロント  川井

【禁煙ダブルお得なシングルユース(1人使用)高速LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月31日 10:08:57

8月24日から28日まで宿泊させて頂きました。仕事は滑川市で少し離れてたのですが
クオカード2000円分プレゼントに魅力を感じあえて仕事先から離れているホテルプライム富山さんを選びました。また今度仕事で機会があればぜひ宿泊したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月31日 23:50:51

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事は少し離れた場所にもかかわらずご利用していただきさらに次の機会もご利用いただけるとのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。クオカード付きのプランは多くのお客様にご利用いただいて好評でお客様にも満足していただけたかと思います。朝食無料サービスなどその他のサービスでもお客様に満足いただければと思います。
次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 日影

【クオカード付きプラン♪♪】2000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2009年08月30日 22:31:53

8/29に家族4人で利用させてもらいました。
駅近くの立地条件も申し分なく、小さい子供連れには大変有難い価格設定ですね。

部屋はダブルベッド(大き目サイズ)とエキストラベッド(普通のシングルサイズ)の
スペースを除くと余ったスペースがそれほどあるわけではなく、寝るとき以外は
家族みんなでダブルベッドの上に座ることになるわけですが、それが逆に家族の距離を
縮めてくれた気がしました。

ハード面はさすがに最新/最高級というわけではないのですが、それを補って余りある
ソフト面の充実ぶり(スタッフの方々の爽やかな応対、スムーズなチェックイン/チェック
アウト、雑誌の部屋への持ち込みOKサービス、コーヒーのサービス、女性へのアメニティ
サービス、朝刊サービスetc)は特筆すべきものがありました。
喫煙トリプルルームに泊まったので煙草の匂いを少し心配しておりましたが、ほとんど
気になりませんでした(それでもリセッシュ(消臭スプレー)が部屋に備え付けになって
いたことはこのホテル一流の気配りの現れだと思います)。
朝食も無料サービスとは思えないほどの充実ぶりで、具だくさんの味噌汁はほっこりと
心まで温まる感じがしました。

唯一気になる点があるとすれば、シャワーのお湯側の温度が少し高すぎるため(実際にはお湯と
水を混ぜて適温に調整します)注意書きのようなものがあれば良かったかも。

もちろん、総合的には非常に満足しており、また富山に行くことがあれば是非利用させて
いただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月31日 03:16:10

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは駅に近い為、移動が楽でお食事どころも近くにたくさんあるのでお客様も快適に過ごされたかと思います。ご家族でのお食事やお仕事の後に飲みに行かれる方などご希望のお店があればお気軽にフロントまでご相談下さればと思います。またフロント前には観光ガイドやお食事処の地図などもありますのでご利用いただければと思います。休日や時間のあるお客様には地図を持って近くを散策して楽しまれる方もいらっしゃいます。

ベッド以外のスペースがあまりなかった点につきましては恐縮しております、ご家族で仲良く過ごされたとのコメント頂き幸いでございます。
また、スタッフの対応へのお言葉や各種無料サービスなど細かい点までご覧いただき嬉しく思います、ソフト面ではより一層ご満足いただけるよう工夫したいと思います。またその他にフロントにて市販のシャンプー貸出やお薬などお渡ししております。お気軽にフロントまで問い合わせ下さいませ。

朝食についてはお仕事や旅行などご利用目的に関係なく多くのお客様からご好評いただいております。具沢山のお味噌汁、おにぎりや当日の朝焼いたクロワッサンなどご満足いただけて嬉しく思っております。

喫煙タイプのお部屋で匂いを心配されていらっしゃった点も気になされなかったそうで幸いございます。清掃時には毎回換気をし気を付けておりますが気になる方の為に当ホテルでは6月より全室にリセッシュを置いております。またダブルルームとトリプルルームには禁煙、喫煙とも空気清浄を置いておりますのでご利用いただければと思います。

シャワーの温度調整が難しかったとのご指摘については大変申し訳ございませんでした。お客様に大変な思いをさせてしまった事をうけご指摘通り注意書きなど改善策を講じたいと思います。

またご利用頂けるとのコメントを頂き次回お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。たくさんのコメント頂き本当にありがとうございました。 次回はより一層ご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。

ホテルプライム富山  フロント日影

***大好評 ご朝食 無料にてご用意しています***
【喫煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

投稿者さん 2009年08月23日 12:10:43

急な宿泊で、家族3人で宿泊しましたが、とても安く利用することができました。朝食込みの値段で、大満足です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月24日 12:53:36

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
朝食は、無料ではございますが、おにぎりは大変好評いただいております。おにぎりの種類は日替わりとなっており、富山ならではのとろろこんぶのおにぎりも週に2回ご提供しております。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々努力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 岡本

【禁煙トリプルル-ム ご家族 お友達同士などでご利用ください。】

投稿者さん 2009年08月21日 18:52:22

8月18日に宿泊しました。富山に出張する際の定宿として、いつもお世話になっております。ほとんど朝食を食べない私ですが、富山に泊まった時だけは必ず美味しいクロワッサンを食べています。朝食を楽しみにまた利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月26日 13:19:14

いつも当ホテルプライム富山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。富山出張の定宿としてくださっているとの事で大変嬉しく思っております。
クロワッサン、ロールパン、食パンは毎朝焼き立てでご用意しており、大変好評頂いております。
今後もプライムでご宿泊の際は、ご朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発ください。私どもスタッフ一同も笑顔でお客様をお迎えし、またお見送りさせていただきます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント 齋藤

【楽天トラベル限定!!夏の特割プラン!!】部屋数限定特別割引プラン♪♪

投稿者さん 2009年08月21日 08:03:52

いつもお世話になっております。遅い時間のチェックインにもかかわらず対応していただきありがとうございました。また利用する際もよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月26日 17:35:26

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お時間に関係なくチェックインをよりスムーズに行い快適に過ごして頂けるようフロントスタッフ一同努力して参りたいと思います。嬉しい評価を頂き今後の励みにしたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 日影

投稿者さん 2009年08月17日 19:36:18

今まで全国の同じ価格帯のホテルに何度も宿泊してきましたが、こんなに素敵なホテルは初めてでした。
部屋はびっくりするほど掃除が行き届いており、冷蔵庫にグラスを冷やしておいてくれるなど、細かな気配りにとても感動しました。
フロントの方の応対もよく、シャンプーも貸し出していただけましたし、立地も最高、インターネット環境も快適、朝食サービスもお腹いっぱい食べられて言うことなしです。
また富山に来た時には利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月18日 14:27:22

当ホテルの様々な点についての、嬉しいご感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
尚、8月中にTVも液晶TVに変りまして、1000円で映画が見放題のVODも導入予定でございます。
より一層ご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので今後共宜しくお願い致します。
それでは、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 飯干

週末・祝祭日 シングルル-ム特割プラン
【金 土 日 祝祭日前日 特割 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 16:22:17

駅前と立地条件が良かったです。
またスタッフも笑顔で対応してくれて
疲れを癒してくれました。
近くにコンビニや飲み屋街があり便利
ですね。
朝食は和食・洋食と揃っていて問題無し。
部屋の掃除もきちんとしてありました。
エレベーター近くの部屋でしたが、騒音
が無かったように思います。
一点、車の駐車場だけは初回利用の人は
わかりにくいと思いました。
また富山への出張の際、利用したいと
思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年08月16日 20:22:05

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。無料の朝食ではございますが、おにぎりは大変好評いただいております。おにぎりの種類は日替わりとなっており、富山ならではのとろろこんぶのおにぎりも週に2回ご提供しております。
今後もお客様に満足いただけるよう、日々努力して参ります。
駐車場の場所が分かりにくいとのご意見、ありがとうございます。すぐに改善には至りませんが、大切なお客様のお声として今後の検討課題とさせていただきます。
今後、富山へお越しの機会がございますようでしたら、ぜひ又当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
フロント 岡本

【ETCカードるんるんプラン♪】週末限定!ETCカード見せるだけでお得になるプラン
【★★★禁煙シングル高速インタ-ネット接続無料★★★】

投稿者さん 2009年07月30日 23:43:57

初めての富山での宿泊でしたが、駅・繁華街・コンビニ等も近く街中の散策には非常に良いロケーションでした。部屋の広さもほどよく空気清浄機があったのは良かったです。設備は特に不満は感じませんでした。強いて言えば、泊まった部屋が(やや内側で)景色は良くなかったかも。フロントの方々は非常に親切・丁寧でした。新聞・雑誌などのサービスもあり、無料の朝食は品数も多くて美味しくいただきました。朝寝坊プランで12時チェックアウトが可能でしたが、提携の駐車場が11時以降は有料になるため、駐車料金も高くはないのですが必然的に11時前に出る人が多いかと思います。駐車場との連携が取れて12時まで無料に出来たら、もう少しのんびり出来て良かったかもしれません。総合的に、この価格で泊まれるホテルとしては合格点かと思います。

2009年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年07月31日 14:47:54

この度、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉と大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは敷地内に駐車場が無い為、提携駐車場をご案内しておりますが、やはり多くのご要望やご希望をいただきます。
お客様に、のんびりそして快適にご滞在いただける様、今後も検討を重ねていきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルプライム富山 加藤

【IN15時】 朝ねぼうプラン!最長21時間滞在OK! 【OUT12時】
【▽▽▽喫煙ダブル△△△】

投稿者さん 2009年07月10日 13:36:42

大変安い価格にも関わらず、サービスの朝飯も充実しており、朝刊まで無料という至れり尽くせりのホテルでした。
今後も富山の宿はここで行こうと思います。

【お得なエコプラン☆彡】エコに泊まりましょう!(2泊~3泊の方限定)客室清掃なしプラン

2009年07月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年07月13日 18:41:10

この度は数あるホテルの中より、当ホテルプライム富山をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただいたのはエコプランで2泊~3泊のご連泊の方限定で客室清掃なしでお得にお泊りいただけるプランでございました。環境にもお財布にもやさしいおすすめなプランでございます。
朝刊は読売新聞に限られてはおりますが、現在限定数で無料でご用意させていただいております。ぜひご活用くださいませ。
今後も様々なサービスをご提供し、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 16:53:08

具だくさんの味噌汁等朝食がとても良いです。
今後も利用します。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月28日 13:35:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関し大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける様、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント  黒田

投稿者さん 2009年06月21日 17:12:28

まずは連泊のわがままをきいていただき助かりました。細部にわたり気の利いた宿です。例えば服の匂いを消す消臭スプレーがハンガーのそばに備えつけられている。朝食は軽食だがバイキングでおにぎりやパンはもとより、根菜たっぷりの味噌汁や新鮮野菜のサラダ、卵、バナナ等老若男女が満足できるものだ。これで3980円は信じられないですね。(但し24時以降のチェックインの特別プランですが)

ミッドナイト限定 深夜0時以降のチェックインプラン ♪現金支払いのみ!

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月24日 00:15:41

当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。大変おほめの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
未だ至らぬ点も多いと存じ上げますが、お客様が快適に御泊まりいただける様努力してまいります。
次回の御泊まりを、係一同お待ち申し上げております。
ホテルプライム富山 フロント川井

投稿者さん 2009年06月08日 09:17:22

仕事の都合で、久しぶりに宿泊させていただきました。
朝食メニューが以前よりグレードアップしていて、とても満足です。
また利用させていただきます。

2009年06月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年06月08日 16:31:03

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう日々努力してまいります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございまいた。
ホテルプライム富山 フロント 黒田

投稿者さん 2009年04月07日 21:12:40

受付の対応はとてもよく気持ち良く泊まれました。駐車場がいっぱいだったのですが、ホテルで駐車場まで移動して頂き本当に助かりました。
朝食もパンとおにぎり、本当に具だくさんの味噌汁などと朝食には十分な量でとてもよかったです。おにぎりもパンもおいしかったです。
宿泊だけであれば、この価格で十分リーズナルです。
ただ残念だったのは、トイレの暖房が壊れていたのでしょうか。便座が冷たかったことです。
次回も富山に行く時にはお世話になりたいです。

2009年04月
ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2009年04月10日 18:28:55

この度は当ホテルプライム富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想を頂戴し、従業員一同喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
週末の金・土曜日は提携の立体駐車場が混み合うことが多く、満車の際には当ホテル敷地内で一旦お預かりする対応を致しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のトイレの便座の件でございますが、もともとウォシュレットはついておりますが、暖房便座にはなっておりません。全客室同じタイプのものになっております。ユニットバスである為に構造上、取り付けが難しい事が理由でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
ぜひまた富山へお越しの際には、当ホテルプライム富山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。