釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

チョコ4550さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

チョコ4550さん [30代/女性] 2023年10月27日 03:33:01

駅前で無料の朝食付で安い。
家族と利用しましたが値段の安さに驚いていました。
女性専用のアメニティも多数あり、いただいた入浴剤で疲れも癒せました。
朝食バイキングの種類がとにかく豊富。
どれを食べるか迷うほどでした。
特にパンが美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年10月28日 19:29:35

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
朝食の焼き立てパンはホテル自慢のパンでございます。喜んで頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからもお客様の期待以上の朝食をご準備できるよう、出来立て・素材にこだわり日々努力して参ります!
また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

otsune6627さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

otsune6627さん [70代/女性] 2023年10月16日 21:37:38

ビジネスホテル的で狭い部屋でしたが、街を歩き回るにはちょうど良い場所にあり、便利です。女性だけ特別のアメニティーが充実していました。朝はバイキングで種類が豊富、名産品も取り揃えられていました。

釧路ロイヤルイン 2023年10月17日 19:11:32

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にレディースアメニティや朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回、また釧路へお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

petit*labさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

petit*labさん [50代/女性] 2023年10月08日 12:55:40

朝食の口コミが良かったためこちらに宿泊しました。豚丼、鮭といくらの醤油漬け、かまぼこ、たこザンギ等々。パンの種類も豊富でお腹も心も満たされました。喫煙ルームでしたが、入った時の煙草臭さもなく、清潔感のある部屋でぐっすり眠れました。和商市場が近くて良かった。

釧路ロイヤルイン 2023年10月08日 18:29:45

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?お客様よりお腹も心も満たされたと伺い、レストランスタッフも益々やる気いっぱいになりました。
これからも釧路ロイヤルインならではの朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際にはぜひ釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 20:06:42

朝食バイキングが素晴らしかったです。無料とは思えないレベルでした。
釧路駅から近く、列車利用に便利な立地でした。スタッフの方の応対も良かったです。
部屋は綺麗でしたが、水回りの設備に古さを感じました。

釧路ロイヤルイン 2024年03月31日 05:29:43

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのあたたかいお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、レストランスタッフがお客様皆様に喜んでいただけるよう毎朝張り切ってご準備しております。これからも美味しくて元気が出る朝食をご用意させていただきます♪
 水回りに関しましては、年々老築化が進み改善が難しいところではございますが、清掃をしっかり行って気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
 お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき感謝しております。また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2024年03月16日 21:39:15

出張で利用しました。釧路駅前周辺はまともな飲食店が無く、夕食に苦労します。朝食ビュッフェは充実していました。館内は清潔でした。

釧路ロイヤルイン 2024年03月17日 16:05:47

夕食に関しましては、駅前周辺にお店が少なく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お店の数は少ないですが、フロントでご案内もしておりますので次回お越しの際はお気軽にお声を掛けてください!!
 これからも充実した朝食・お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一丸となって努力して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月14日 17:23:25

久しぶりに利用しました 朝食は最高です パン おいしいです 風が強かったからか寝ているときにカタカタという音がきになりました。

釧路ロイヤルイン 2024年03月15日 03:14:58

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お久しぶりにお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食にも「最高」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフにも励みのお言葉となっております。
強風によって生じる音については、点検・改善に取り組んで快適なお部屋をご用意出来ますよう頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

七草粥玄米入さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2024年03月12日 22:12:46

2024/3/8宿泊。
釧路駅真横。駐車場もあり。
全体的に古いがきちんと手を
加えられており全く問題無し。
朝食サービスとあるが、
全プランがそうなのかな?
十勝や釧路のうまいランチが
食べれなくなってしまうので
素泊りのプランも設定して
もらいたいなと思う。

釧路ロイヤルイン 2024年03月13日 21:06:56

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
釧路ロイヤルインでは開業当初より、ご宿泊の皆様に朝食は無料サービスとさせて頂いております。この度お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同より充実したサービスを心掛けて参ります。
また釧路へお越し際もご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 大西

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

投稿者さん 2024年02月01日 20:20:06

初めて利用しました。
ユニットバスのシャワーカーテンや壁、浴槽に短い髪の毛があり、極めつけは、ユニットバスの床に陰毛までありました…
髪の毛1本くらいなら全く許容範囲内ですし致し方ないと思えるのですが、数本あるとただ単に清掃が行き届いていないだけかと思います。
そこだけが非常に残念でした。恐らく、大概の方はクレーム入れるレベルでの気持ち悪さだと思います。
朝食は種類豊富ですし、全てがおいしかったです。
また、朝食会場のスタッフの方達全員が、どのお客様にも挨拶されており、本当に気持ちよく朝食の時間をいただくことができました。
朝食はパーフェクトです!

釧路ロイヤルイン 2024年02月02日 02:39:23

お客様から朝食につきまして、「パーフェクト」と言うお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
しかしながら今回、お客様に朝食を気に入って頂けたにもかかわらず、清掃につきまして不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃や部屋のチェックにつきまして、至らぬ点が多々ありました事深く反省しております。
今後、清掃・部屋のチェック体制も徹底して見直し、快適なお部屋をご用意出来るように改善に取り組んで参ります。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
今回至らぬ点が多々あり、お客様に不快な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 石川

まっしゅまっちゃんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

まっしゅまっちゃんさん [50代/男性] 2024年01月20日 15:45:58

朝ごはんが美味しい

釧路ロイヤルイン 2024年01月21日 03:40:53

お客様から朝食につきまして「美味しい」のお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
色々ある朝食メニューの中から、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへご来館頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 00:09:20

ビジネスで利用、チェックイン/チェックアウトの融通が利くのは非常に助かります。フロントの方は非常に丁寧で清掃の方も良くお願いごとの対応も良かったです。
連泊しましたが朝食はメニューが豊富で飽きることなく美味しくいただきました。
最寄りにコンビニもあるので助かりますが遅い時間は空いていないので買い物は早めが良いと思います。

釧路ロイヤルイン 2023年12月03日 17:35:15

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
近くの飲食店は数も少なく、閉まる時間も早くてご不便をお掛け致しますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 久保

投稿者さん 2023年11月30日 09:35:17

生鮮食品のお土産をホテルの冷凍庫で保管してくれるなど、うれしい対応をしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月30日 19:06:13

今回のご宿泊でお土産のお預かりにつきまして、お客様のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
釧路の海産物をお土産に買われるお客様も多いと思いますので、フロントにて冷蔵・冷凍のお預かりを承っております。
お気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインにお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北の旅人二人旅さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

北の旅人二人旅さん [70代/男性] 2023年11月14日 11:43:36

11月11日に宿泊をしました。駅に徒歩2分、和商市場まで1分位の近さです。駅内にはコンビニあり、近くには居酒屋が5軒ぐらいありました。無料の朝ご飯は、満足出来ました。フロントの方々も親切にしていただきました。

釧路ロイヤルイン 2023年11月15日 03:29:45

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食に「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
朝食メニューには朝食パンや地元食材を使った料理・地元の料理などもご用意しておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ます頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 20:15:05

朝食の豚丼とザンタレ、最高でした。部屋もとてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2023年11月07日 01:22:46

お客様から朝食メニューの豚丼とザンタレに「最高」のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食メニューも地元・釧路の食材や料理など、釧路ロイヤルインならではのメニューをお届け出来ますように新メニューの考案にも力を入れて参ります。
次回もまた朝食をお楽しみにして頂けましたら幸いです。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

ひでっちぱぱさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ひでっちぱぱさん [50代/男性] 2023年11月04日 08:02:32

駅に近く、コンビニも近くにありオススメ宿です。
朝食は道産食材に拘り、またパンの種類も豊富にあります。
年に何回か行くのでリピ確定です。

質問ですが3名1室は出来ますか?
また朝食だけ食べる事は出来ますか?

釧路ロイヤルイン 2023年11月04日 15:54:31

お客様より、リピ確定との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが早朝から毎日心をこめてご準備しております。
次回お越しの際にも、ぜひお好きなメニューをたくさんお召し上がりくださいませ♪

ご質問につきましての回答です。
3名様1室で宿泊は可能でございます。ただ、部屋数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお電話いただけると幸いです。
また、朝食のみのご利用は承っておりません。ご宿泊者様にだけ提供しているサービスとなっておりますので、ご了承くださいませ。

では、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 松本

フレッド7777さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

フレッド7777さん [50代/男性] 2023年08月16日 09:55:03

8/9に宿泊しました。
やはり評判通りに朝食がおいしかったです。
また泊まりたいです。

釧路ロイヤルイン 2023年08月16日 15:20:00

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります!!
 次回お越しの際もご満足いただける朝食をご提供出来ますように、精進して参ります。
 また釧路にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしておりますので、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mai7699さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

mai7699さん [30代/女性] 2023年08月08日 01:04:53

口コミを拝見しており、食事がとても楽しみで仕方がなかったです。
朝ごはんは見晴らしのいい景色とパンがめっちゃ美味しかったです!あとタコのお刺身が朝から食べれる贅沢~とおもいながら美味しく頂きました。新鮮ってすごいですね。またお美味しいご飯を食べに伺いたいと思います。ありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2023年08月08日 05:04:37

口コミを見ての朝食、お客様の期待に沿えることができ私共も一安心でございます。
これからも釧路ならではの新鮮な海の幸や、焼きたてのパンなど、ここ釧路ロイヤルインでしか召し上がることのできない朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。お客様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2023年08月07日 18:00:18

非喫煙者ですが喫煙ルームしか空いておらず仕方なく予約しましたが、前後に宿泊した他ホテル(喫煙ルーム)と比べてもヤニ臭さがひどく鼻についたのが残念です。
喫煙者はあの臭い気にならないんでしょうか。
駅前好立地、無料朝食の豪華さなどはとても満足しています。

釧路ロイヤルイン 2023年08月08日 04:58:45

今回は禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームしか用意できず、誠に申し訳ありません。
煙草の臭い全てを消すことは難しいですが、お客様みな様が気持ちよくお過ごし頂けるように1室1室消臭対応を徹底していきたいと思います。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Sin90145さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年08月07日 12:28:09

朝食のパンがとても美味しいです。

釧路ロイヤルイン 2023年08月08日 04:52:12

朝食のパンはレストランスタッフが朝から心を込めて焼いております。お客様がお気に召して頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるような朝食作りに努めて参ります。
次回も釧路へお越しに際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

akira2003さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

akira2003さん [60代/男性] 2024年02月20日 18:52:19

朝食付きなので寒い中外出せずにゆっくり食べられて良いと思います。
お料理は結構魅力的なお献立でつい食べ過ぎてしまいました。
駅チカですが繁華街まで少し距離があるので飲んだ後にホテルに戻るのがかったるいかなぁ。

釧路ロイヤルイン 2024年02月21日 01:15:04

お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を頂戴しレストランスタッフも大喜びしております。
また、朝食もたくさんお召し上がり頂けたご様子でとても嬉しいです。
飲食店につきましては、駅周辺のお店が少なくご不便をお掛けしておりますがフロントにてお店のご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ノラキチ44さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:23:27

出張で利用しました。
大浴場がないのが不満でしたが、朝食が充実しています。
釧路出張の際はまた利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2023年12月23日 09:52:52

当ホテルは大浴場がない為、お客様には残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
 大浴場はございませんが、その他の部分でお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また出張で釧路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。種類豊富な朝食をお召し上がりいただけますように、ご準備してお待ちしております!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。