釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 15:48:37

とにかくJR駅から近くて便利でした。

釧路ロイヤルイン 2020年10月08日 21:44:21

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様のご移動のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅から徒歩約1分の立地に御座います。
また、駐車場もご用意しておりますのでご旅行・ビジネスのご利用にもお役立て下さい。
次回もお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 08:02:12

バイク旅の為、駐車場は屋内か屋根付きがホテル選定の大前提ですが、当ホテルは屋内通路に駐車でき両方向から移動も出来るのでUターンさせる事無く良かったです。室内も清潔で使い勝手も良く快適でした。朝食バイキングも品が多くて大満足!それとコロナ等の感染症対策も十分配慮されてました。

釧路ロイヤルイン 2020年10月07日 21:58:46

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
バイクでのご旅行は如何でしたでしょうか?
今回、お客様のバイクの駐車場や移動のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
これからも、施設・サービスの向上に努め、お客様が安心してご宿泊頂けますよう新型コロナウイルス感染症対策も頑張って参ります。
また次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

VOD見放題&レイトチェックアウト特典付プラン♪無料朝食付♪

投稿者さん 2020年10月05日 07:56:53

建物自体は新しくないが、釧路駅からすぐわかる場所に立地し、館内は清掃も行き届いており、非常に快適に過ごせた。

部屋はそこそこながら、テレビを壁面に設置するなどして少しでも広く見えるように工夫されていたし、冷蔵庫もしっかり冷えた(コレ重要)。

浴場は無かったが、部屋の浴室で十分事足りたため、特に問題なし。

幣舞橋(ぬさまいばし)近くの飲食店街までは徒歩15分弱かかるが、その時間をかけてでも行きたくなる店ばかりなので、おススメする。

他の方のレビューでも目立っていた朝食の評価の高さは嘘ではなかった。
本当にレベルが高い。
ザンギ、タコのザンギ、豚丼、手作り感満載のパン、別海牛乳、数種の焼き魚・・・などなど枚挙に暇がないほど。
惜しむらくはコロナ対策用ビニル手袋の装着が任意であった点ぐらいか。
扱いにくくなることを考慮してかと思うが、これは当面は厳守にしてもいいかと思う。

あまり触れられていないことだが、実は荷物をホテルから自宅等ヤマト運輸にて割安価格で配送も可能。
これはありがたいサービスだと思う。

フロントの対応も素晴らしいものがあり、総合的には高得点を与えられるホテルでおススメです!

釧路ロイヤルイン 2020年10月05日 12:39:14

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

釧路ロイヤルインはJR釧路駅すぐ隣です。
繁華街までは少し歩きますが、お客様が釧路の美味しいお店をお楽しみ頂けたようなので、安心致しました。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?
これからも釧路ロイヤルインでしか食べることのできない朝食作りに努めて参ります。
ロビー・朝食会場等にて感染症対策を行っております。お客様みな様にご協力をお願いしております。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様みな様にご満足いただける滞在を提供できるように努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:45

評判の朝食は欲張って食べすぎてしまい、あとで動けなくなりました(笑)
感染防止でものすごい数のトングが用意してあって、安心していただけました。
夕食はスーパーで惣菜などを買って食べたのですが、電子レンジが一階にあるとの表示がエレベーターの一部にしかなく、部屋の説明書きでは表示がなかったため、レンジはないのだと思い冷たいまま食べました。朝食時のエレベーターで表示に気づき、そこは残念でした。設備の表示は統一したほうが良いと思います。
それ以外はとても快適に過ごせました。フロント周りや一階のデザインもかわいかったですし。

釧路ロイヤルイン 2020年09月25日 22:32:34

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にたくさん朝食を召し上がって頂けた事を聞き、レストランスタッフも大変喜んでおり益々朝食の準備も張り切っております。
今回、お客様からたくさんの温かいお言葉を頂いたにも関わらず、電子レンジの案内表示が不充分な為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は館内・客室での案内表示を統一して、お客様に分かりやすくご案内出来るように取り組んで参ります。
また次回も釧路ロイヤルインにお越し頂けましたなら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月13日 17:26:43

常宿として利用させて頂いています。安定のクオリティーです。
今後とも、よろしくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2020年09月13日 20:30:41

お客様から「安定のクオリティー」と言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様がご安心してご利用頂けますように、施設・サービスの向上に努めて参ります。
今後も末永く釧路ロイヤルインをご愛顧頂けましたなら、幸いに存じます。
また次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アキ7311さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2020年09月12日 22:39:33

久々の道東で初めて泊まりました。駅前通りで駐車場も分かりやすく、立地は抜群ですね。フロントやサービスは良く、朝食はメニュー(焼き立てパン有り)が多く楽しめると思います。さり気なく朝刊や食事会場にスポーツ新聞持ち帰りあるのも良いと思います。無料オプションの多さも◎。ただ残念に思ったのが、私には部屋が狭く感じた事位かな?全体的には満足出来ました。また道東に来たら候補になります。

釧路ロイヤルイン 2020年09月13日 08:12:57

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋が狭く感じられたとの事で、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。広さを変える事は難しいですが、その他の部分でお客様にご満足いただけますよう、努めて参ります。
 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。
 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
 道東では良い思い出はできましたでしょうか。
 少しずつ寒くなってきましたので、風邪などひかぬようお気をつけください。
 また釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

富士見のシブさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年09月10日 18:51:24

朝飯、とても美味しかったです。また、利用させて下さい、ありがとうございました

釧路ロイヤルイン 2020年09月11日 05:56:51

ロイヤルイン自慢の朝食を気に入って頂けて嬉しい限りでございます。これからもお客様の一日を美味しい朝食で元気にスタート出来る様に真心を込めてご準備致します。
次回釧路にお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

【ご家庭へ・お会社へ】釧路の銘菓お土産付プラン♪朝食サービス♪

hide20004さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

hide20004さん [40代/男性] 2020年08月25日 21:33:14

2020年8月に1泊しました。
釧路駅前の立地で口コミ通り朝食ビュッフェが充実したホテルでした。朝食ビュッフェは6:00~で早朝出発でも食べられます。とにかく品数が豊富で、美味しそうな料理がたくさん並んでいます。ご当地ならではのメニューも多く、質・量とも大満足でした。
釧路の繁華街から少し離れたところにありますが、釧路駅の横なので電車利用の方には好立地です。車の場合駐車場代が500円かかります。食事をするところは周辺にそこそこあります。ホテルでもらったマップでも近隣の食事処が紹介されています。部屋はいたって普通のビジネスホテルで快適に宿泊できました。

釧路ロイヤルイン 2020年08月27日 03:45:26

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様がご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、私達スタッフも大変安心致しました。
また、朝食にもご満足して頂く事が出来まして、レストランスタッフも大感激しております。
これからも、お客様にご満足頂ける朝食をご用意出来ますように、新メニューの考案も頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には、釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
フロント 石川

【早割】8月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年08月18日 09:14:41

長期間お世話になりました。ありがとうございました。朝食が無料で嬉しかったです。みそ汁マシーンは、おいしいし面白くて、子どもも毎日食べていました。ベーコンサンド?ホットドック?のからしマヨネーズが気に入って、ある時は必ずというほど食べていました。ポテトサンドにも塗って食べたいくらいでした。少し揚げ物が多いかな?と感じたのと(タコザンギが噛み切れなくて飲み込めなかったり)私が食べられる物があまりなかったのが、残念でした。でも、焼き魚定食(自分で好きな焼き魚とサラダ、ごはん、みそ汁を盛って)や目玉焼きごはん(これも自由に盛る)にすれば素晴らしい朝食ができます。立地としては、和商市場とセコマが近いのが便利で良かったです。湖や湿原等に行った後、和商市場が開いている日は通っていました。夜も熟睡する事ができ、快適でした。

釧路ロイヤルイン 2020年08月18日 14:26:27

長期のご連泊でしたが、釧路は満喫できましたか?
お客様がごゆっくり熟睡できたと聞き、大変安心致しました。
朝食は無料サービスでございます。
長期間のお客様にも朝食を定食風にしてみたり楽しんで頂けたようで。またお子様にもお気に入りにメニューができた知り、とても嬉しいです。
これからも飽きのこない朝食作りに努めて参ります。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅すぐ隣です。北海道のコンビニエンスストア「セコマ」もすぐ近くです。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
またお客様ご家族にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

bocky29さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2020年08月14日 00:32:34

釧路駅と和商市場の間にあって電車利用の観光客には抜群の立地。
チェックアウト後気持ちよく荷物を預かってもらえた。

朝食目当てで泊まったが、米系は満足できたもののパンがほとんど売り切れ。
9時ぐらいだったのがいけないのか?

髭剃りがシックだったのはポイント高い。

今回読まなかったけど部屋に北海道新聞を配られて、朝食会場では日経が束で置いてある。

釧路ロイヤルイン 2020年08月14日 03:48:06

今回、お客様のご旅行のお役に立てました事を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、折角楽しみにして頂いたにも関わらずパンの補充が出来ておらず、大変申し訳御座いませんでした。
今後はパンに限らず他の料理につきましても、お客様が充分にお召し上がり頂けますようにご用意・補充もしっかりと行って参ります。
また次回も釧路ロイヤルインをご利用頂けましたなら、幸いに存じます。
フロント 石川

lupin20005959さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2020年07月26日 15:25:24

7/23 朝食バイキング、いつものように堪能できました。ビニール袋で嵌めて装うようにすればなお、GOODです。

釧路ロイヤルイン 2020年07月27日 02:55:31

お客様に朝食を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食レストラン会場でも、お客様が安心してご利用頂けますように新しい取り組みも検討して参ります。
次回もまた、釧路ロイヤルインにご来館頂けましたなら、幸いに存じます。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【早割】7月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年07月24日 21:10:29

朝の食事は大変満足でした また利用させてもらいます

2020年05月
釧路ロイヤルイン 2020年07月25日 10:20:42

朝食に「大変満足」という嬉しいお言葉を頂き、私共一同大変感激しております。
これからも釧路ロイヤルインでしか味わえない朝食作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 荒瀬

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2020年07月11日 09:11:39

駅から近くて便利

釧路ロイヤルイン 2020年07月11日 15:37:34

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは釧路駅から徒歩1分の距離なので、JRをご利用の方に喜ばれております。お車でお越しの際も1泊500円で出し入れご自由となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また釧路にお越しの際は、釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 フロント 小田桐

【早割】7月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年07月10日 18:17:28

朝食が豪華で美味しかったです。バイキングも久々で良かった。特にぶた丼が最高でした。

釧路ロイヤルイン 2020年07月10日 19:29:53

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして「美味しかった」のお言葉を頂き、スタッフ一同大感激です。
最近、新メニューに登場した「ぶた丼」も気に入って頂けたご様子でレストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様に喜んで頂けるメニューを考えてご用意出来ますように頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【直前割】直前の予約もお得な料金でご提供♪無料朝食♪

☆よっち☆777さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

☆よっち☆777さん [40代/女性] 2020年07月02日 21:29:04

朝食のパンがどれも大変美味しくお腹いっぱいじゃなければまだまだ食べたかったです。中でもツナが入ったクロワッサンは最高でした!
お部屋も少し狭いですがそれを感じさせない女性ウケしそうな可愛い感じのお部屋で、また釧路で仕事があればお世話になりたいと思いました。朝刊のサービスもとてもありがたかったです。こういうお気遣いはロイヤルホテルさんならではかと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年07月03日 04:23:15

ご宿泊中快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食パンにも「最高」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大感激です。
パンの種類は常時15種類以上をご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けなかったパンも次回のお楽しみに頂けると嬉しいです。
これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をご用意して、皆様をお迎え出来ます様頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
フロント 石川

【早割】6月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年06月10日 17:44:57

朝食の品数多さに満足

釧路ロイヤルイン 2020年06月11日 02:18:31

お久しぶりのご来館でしたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
朝食につきまして、「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大感激しており、張り切って朝食準備に取り掛かっております。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
フロント 石川

焼肉・お寿司☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン

投稿者さん 2020年05月29日 14:38:26

2泊しましたが朝食の評価がとても高かったので期待していましたが期待しすぎてしまったでしょうか。
2泊ともほとんどメニューが変わらず残念でした。
全てとは言いませんが半分くらいは変えて頂けたら長く連泊したくなると思います。
他は申し分ないと思います。

2020年05月
釧路ロイヤルイン 2020年05月30日 01:02:17

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたなら、私達スタッフも嬉しいです。
朝食につきましては、お客様のご期待に副うような変化のあるメニューをご用意出来ず申し訳御座いませんでした。
今後は、日替わりのメニューや長期のご滞在でも飽きの来ないようにメニューの入れ替えなども検討して参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインをご利用頂けましたなら、幸いに存じます。
フロント 石川

5月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年04月19日 15:21:50

JR駅直結で便利ですが周辺が寂しく、繁華街から離れていますが、朝食はおいしく、のんびりできるホテルです。朝刊、夕刊のサービスがとてもうれしいサービスです。

2020年04月
釧路ロイヤルイン 2020年04月20日 04:42:31

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか。
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

【早割】4月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年02月24日 15:50:58

駐車場もすぐ隣の敷地で、駅前ですが車通りも多くないので荷物の積み下ろしが楽でした。朝食もスタッフのみなさんの笑顔もとても印象よかったです。お風呂の排水があまりよくなくシャワー中見る見る間に足が浸ってしまったので☆マイナス1です。

釧路ロイヤルイン 2020年02月26日 21:42:49

お風呂の排水が良くなかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まずは点検をしっかりと行って、改善できるよう努めて参ります。
 ご不便をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉をかけていただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 松本

☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(禁煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2020年02月13日 00:07:10

朝食バイキングはおかずも豊富で満足。

釧路ロイヤルイン 2020年02月13日 14:27:55

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様より「満足」という嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも朝からお腹いっぱいになれる朝食をお届けして参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!