釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

日程から探す

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 21:38:50

朝食の人気は泊まるまで知らなくて、取引先やなにかネットで見たんですが、食後思うのは確かにビジネスホテルでは珍しいボリュウム、種類です。食堂や取り寄せる場所は広くはないですが焼き立てパンもいいです。コロナ禍で会話なく黙飯でしたが、一度は特色ある朝食をお試しあれと思います。
また、近くの居酒屋で食事をしましたが、だいこうさんの鯨ベーコンが美味でした、ママさんも良い方。

2023年03月
釧路ロイヤルイン 2023年05月03日 02:38:56

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして、温かなお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、朝食パンも気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも、釧路ロイヤルインならでは朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回も釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aki7125さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

aki7125さん [40代/男性] 2023年05月02日 01:51:54

朝食ビュッフェはホテルとして本当に力を入れてるのが分かります。
本当においしいです。大浴場は無し。部屋は安いビジネスホテルを想定すれば
問題ありません。立地も駅前ですし良いですよ。

2023年04月
釧路ロイヤルイン 2023年05月02日 21:09:30

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
釧路ロイヤルインには大浴場はございませんが、その点に劣らぬサービス向上に努めて参ります。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたか?
お客様より「本当においしい」との声を頂くことができ、レストランスタッフもとても喜んでおります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2024年03月29日 20:06:42

朝食バイキングが素晴らしかったです。無料とは思えないレベルでした。
釧路駅から近く、列車利用に便利な立地でした。スタッフの方の応対も良かったです。
部屋は綺麗でしたが、水回りの設備に古さを感じました。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年03月31日 05:29:43

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 たくさんのあたたかいお言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、レストランスタッフがお客様皆様に喜んでいただけるよう毎朝張り切ってご準備しております。これからも美味しくて元気が出る朝食をご用意させていただきます♪
 水回りに関しましては、年々老築化が進み改善が難しいところではございますが、清掃をしっかり行って気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
 お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき感謝しております。また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 松本

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2024年02月01日 20:20:06

初めて利用しました。
ユニットバスのシャワーカーテンや壁、浴槽に短い髪の毛があり、極めつけは、ユニットバスの床に陰毛までありました…
髪の毛1本くらいなら全く許容範囲内ですし致し方ないと思えるのですが、数本あるとただ単に清掃が行き届いていないだけかと思います。
そこだけが非常に残念でした。恐らく、大概の方はクレーム入れるレベルでの気持ち悪さだと思います。
朝食は種類豊富ですし、全てがおいしかったです。
また、朝食会場のスタッフの方達全員が、どのお客様にも挨拶されており、本当に気持ちよく朝食の時間をいただくことができました。
朝食はパーフェクトです!

2024年01月
釧路ロイヤルイン 2024年02月02日 02:39:23

お客様から朝食につきまして、「パーフェクト」と言うお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大喜びしております。
しかしながら今回、お客様に朝食を気に入って頂けたにもかかわらず、清掃につきまして不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃や部屋のチェックにつきまして、至らぬ点が多々ありました事深く反省しております。
今後、清掃・部屋のチェック体制も徹底して見直し、快適なお部屋をご用意出来るように改善に取り組んで参ります。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、またご来館頂けましたら幸いに存じます。
今回至らぬ点が多々あり、お客様に不快な思いにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

rakpさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 15:57:04

シャワーの圧が弱すぎて、髪多めロングヘアは大変でした

釧路ロイヤルイン 2023年11月01日 20:13:03

今回、シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、設備等の点検をしっかりを行い、快適なご滞在をお届け出来ますように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月05日 12:11:12

朝食の魚が美味しいです。

2023年07月
釧路ロイヤルイン 2023年08月07日 04:10:34

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?釧路ならでは新鮮なお魚をこれからもお届けして参ります。季節などによって魚の種類も変わりますので、また次回のお楽しみにしてください♪
この度はご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

【★喫煙シングル★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

かけめぐるさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

かけめぐるさん [50代/女性] 2023年06月04日 00:31:19

駅前ということで立地はいい。
ただし、繁華街までは少し遠い。(歩けない距離ではないです)
タクシーなどを使いたいなら駅前なので捕まえやすいと思う。
朝食は種類も多く、とてもおいしかった。満足です。
こじんまりとしたホテルだが、スタッフも親切で部屋も清潔感があってとても良かったと思う。
また来る機会があればリピしたいと思った。

釧路ロイヤルイン 2023年06月04日 06:47:57

たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄です。
 タクシーはフロントでもご予約出来ますので、ご利用のお客様はお声をかけていただきましたらお呼びいたしております!
 朝食もご満足のお言葉を聞く事が出来まして嬉しいです。北海道らしさを感じていただけるような朝食をお召し上がりいただけますように、これからも努力して参ります。また、お部屋の清潔感も維持していけますように、清掃にも力を入れて参ります。
 釧路での思い出は出来ましたでしょうか?
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

TOMOTA24さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:04:32

とっても残念ですがこの評価です
お風呂の排水が溢れた時点で部屋を変えてもらうべきだったと思いました。
排水が溢れてスリッパもタオルもビチョビチョ担当した方からの部屋変更の提案もなく
もうお風呂に入ったなら排水せずにこのままバスタオルで床拭いて大丈夫ですよねと言われ
そんなものか?と思いつつ就寝
夜中12時過ぎてもどこからかゴトゴトガタガタ音が聞こえ
結局眠れず辛いので夜中3時ごろフロントに電話して
どこかで作業してますか?と確認すると
上の階が食堂なのでそれかもとの事、連絡するので様子見てくださいとの事
その後も若干静かになったものの神経がすでにピリピリになっていて時々聞こえる音で眠れず
再び電話して眠る部屋だけ変更してもらってやっと2、3時間寝れました
部屋移動した時にはすでに外は明るくなりかけ
翌日は早朝から300キロ近く車で1人移動する予定だったので命懸けでした。
期待していた朝食も釧路感はなく普通のビジネスホテル並みかなと思います。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年06月08日 03:18:45

今回のご宿泊でお部屋の排水やレストラン会場での作業の音、スタッフの対応など、至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
翌日のお客様のご予定に影響してしまいました事、深く反省しております。
今後はこのような事が無いよう、客室の点検・作業中の音・スタッフの対応につきましても、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロント 石川

そだひまさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2024年02月22日 22:04:33

立地は駅前でグッド。部屋も清潔感がありグッド。裏の駐車場も広くてグッド。何より朝食がエクセレント。ここ数年で泊まったホテルで最も良かったホテルとなりました。このホテルに泊まる為に今度は釧路に家族旅行するかなぁ。

2024年02月
釧路ロイヤルイン 2024年02月23日 01:06:17

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変な喜びと共に恐縮しております。
朝食にも「エクセレント」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
今度は是非、ご家族皆様で釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら光栄です。
次回もまた、お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノラキチ44さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ノラキチ44さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:23:27

出張で利用しました。
大浴場がないのが不満でしたが、朝食が充実しています。
釧路出張の際はまた利用したいです。

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月23日 09:52:52

当ホテルは大浴場がない為、お客様には残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
 大浴場はございませんが、その他の部分でお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同努力して参ります。
 また出張で釧路にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。種類豊富な朝食をお召し上がりいただけますように、ご準備してお待ちしております!!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月09日 15:42:52

朝食の焼魚が特に美味しかったです!

2023年12月
釧路ロイヤルイン 2023年12月09日 16:37:04

お客様より朝食にお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食の焼き魚は時期によって、種類が変わります。
ぜひ道東、釧路ならではの新鮮なお魚を次回も堪能してください!

次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにお越し頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
釧路ロイヤルイン 荒瀬

Pearltreeさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Pearltreeさん [30代/女性] 2023年10月29日 22:41:54

清潔。朝食良し。立地良し。総じてコスパ◎

釧路ロイヤルイン 2023年10月30日 10:22:33

お客様よりコスパ◎とクチコミを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆さまに宿泊して良かったと思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

1210hinaさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

1210hinaさん [40代/男性] 2023年10月24日 22:25:41

駅近で便利。接客態度も親切丁寧で良かったです。朝食は思った程種類がなかったけど美味しかった。ご飯食べましたがパンの方が美味しそうだったかな。

2023年09月
釧路ロイヤルイン 2023年10月25日 03:37:10

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝食にも「美味しかった」のお言葉を頂き、大感激です。
朝食パンはお陰様でご好評を頂いており、毎朝心を込めて焼き上げておりますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
これからも、ご満足頂ける宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
またお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

otsune6627さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

otsune6627さん [70代/女性] 2023年10月16日 21:37:38

ビジネスホテル的で狭い部屋でしたが、街を歩き回るにはちょうど良い場所にあり、便利です。女性だけ特別のアメニティーが充実していました。朝はバイキングで種類が豊富、名産品も取り揃えられていました。

釧路ロイヤルイン 2023年10月17日 19:11:32

お客様にレディースアメニティや朝食を気に入って頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは季節によって期間限定・数量限定で登場するメニューも御座いますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回、また釧路へお越しの際にもお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル

投稿者さん 2023年09月09日 17:08:21

駅を出てすぐの好立地。
近くにセイコーマートもあるので北海道の雰囲気を楽しむ旅行にはピッタリでした。

2023年08月
釧路ロイヤルイン 2023年09月10日 02:06:36

お客様のご旅行の思い出に残るご滞在になりました事を聞き、大変嬉しく思います。
ホテル近くには和商市場も御座いますので、釧路を満喫して頂けたら地元の人間としても嬉しい限りです。
これからも、ビジネス・観光共に快適なご滞在をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また北海道旅行のご予定が御座いましたら、是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:07:27

朝食は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

2023年08月
釧路ロイヤルイン 2023年09月10日 01:55:56

お客様に朝食を気に入って頂けて、レストランスタッフも大喜びしております。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂ける朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
また次回釧路へお越しの際にも是非釧路ロイヤルインにお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

だー0611さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

だー0611さん [50代/男性] 2023年06月17日 00:15:28

朝食がすばらしい。そのためだけに宿泊しても良いくらいです。遅い時間に来て、品切れに品に対してスタッフに文句言うてたヤツがおりましたが、そらそうだわ。遅い時間に行けば売り切れることは想定しないと。スタッフは悪くない、遅く来たヤツが悪いよ。

2023年06月
釧路ロイヤルイン 2023年06月17日 17:07:25

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のためだけに宿泊しても良いくらいとおっしゃって頂けて、レストランスタッフも大喜びです!
地元の食材をメインに、季節によってもメニューが変わります。次回もお客様の期待を裏切らないよう、細心の注意を払ってご準備させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

TAKAZOUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

TAKAZOUさん [50代/男性] 2023年06月05日 12:37:31

シングル利用でしたが、ツインにして頂きました。朝食も満足!
13年振りの利用と聞いてびっくりです。月日が経つのは早いですねー

釧路ロイヤルイン 2023年06月06日 05:53:01

お久しぶりのご来館と釧路ロイヤルインを覚えていてくださり、大感激です。
朝食にも「満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも大喜びしております。
前回お越し頂いた時と朝食メニューは大分変っておりますが、お気に入りのメニューを見つけて頂けたら幸いです。
次回もまた、お客様が釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

gori0909さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:14:43

空港へのアクセス等がよいので、釧路で泊まるときは、ほぼこの宿に決めている。

釧路ロイヤルイン 2023年06月05日 08:51:38

当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
 これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、また釧路にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

gori0909さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2023年06月04日 22:13:22

釧路駅のすぐそばなのでとても便利がよい(繁華街からは少し歩くけど)。朝食メニューが豊富で美味しいし、フロントの方の対応も親切で迅速。

釧路ロイヤルイン 2023年06月05日 08:59:32

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
 これからもお客様に暖かいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
 また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西