ペンション&コテージ悠遊 クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ悠遊

ペンション&コテージ悠遊のクチコミ・お客さまの声

• -----

ryo690820さんの ペンション&コテージ悠遊 のクチコミ

ryo690820さん [40代/女性] 2017年10月24日 23:59:45

スタッフの出迎えがない、駐車場の表示、フロントの表示がない、場所がわかりにくかったです。見つけた時はコテージと言うより古い貸家の様に感じました。外観は手入れされている様には思えないほど外壁が黒ずんでいて蜘蛛の巣があちこちに見られました。辺りに落ち葉などが散らかっていて汚くて呆れました。スタッフの方はやる気のない感じで対応が良くありませんでした。コテージの部屋の中は虫の死骸、蜘蛛の巣、埃、カビ臭いにおいがして不快でした。キッチンは全く掃除されていない状態でレンジフードが埃だらけ、全体的に汚くて使える状態ではありませんでした。ロフト付とありましたが梯子が危なくて昇り降り危険です。犬を連れての旅で時間がなく空いていた所を仕方なく決めたので失敗したと思いました。今までコテージに宿泊した事が多々ありましたが、こんなに酷い宿は初めてでした。一番気分が悪いと思ったのは帰り際に現金で犬の宿泊代を請求された事です。チェックインする時に全く説明がなく対応が悪すぎます。前もって犬が宿泊する事を伝えているので全部込みでカード決済したかったです。
    もう二度と行くことはありませんが、おすすめできる宿ではないです。

◆◇◆ペンション&コテージ悠遊 4人用プラン◆◇◆
    【コテージ4人まで用】