ペンション&コテージ悠遊 クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ悠遊

ペンション&コテージ悠遊のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2011年08月22日 17:46:48

さりげない自然な対応で、干渉されない感が良い感じでしたが、色々あちこち廻って疲れて帰った夜にお孫さんがコテージに上がり込んで来てなかなか帰ってくれないのには正直参りました。うちの子供達と大ハシャギで楽しそうでしたが、親としては早く家族だけでゆっくり休みたかったので、お客さんの部屋に夜遅くまで幼い子供をほったらかしにしてるのが少し信じられませんでした。あと衛生面ですが、やかんに水が入ったままだったり、カーペットや冷蔵庫回りがホコリだらけでとても使う気にはなりませんでした。

2011年08月
    ◆◇◆ペンション&コテージ悠遊 4人用プラン◆◇◆
    【コテージ4人まで用】

投稿者さん 2014年05月18日 20:08:49

日本の蔵王ヒルクライム・エコに参加するために宿泊させていただきました。選手集合が6時台であったために朝食の希望時間を聞かれたときに朝食無しでも良い旨を言ったのですが、5時半に朝食を準備していただきました。また、車をイベント終了まで無料で置かせていただきますた。おかげさまでイベントも十二分に楽しむことが出来ました。所謂立派な宿ではなかったですが、気遣いに感謝しています。また、縁があれば訪れたいと思います。

2014年05月
    【ツイン】

よこちん55さんの ペンション&コテージ悠遊 のクチコミ

よこちん55さん [50代/男性] 2017年11月16日 08:38:29

この度はお世話になりました。
    家内の実家に近く愛犬と泊まれる宿を探して利用させて頂きました。
    また、春に利用させて頂きたいと思います。
    トイレがウォシュレットだったらと嬉しいです。

◆◇◆ペンション&コテージ悠遊 4人用プラン◆◇◆
    【コテージ4人まで用】

ロッキー愛海さんの ペンション&コテージ悠遊 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年05月10日 18:56:16

コテージでお世話になりました。建物は相応に古く壁紙クロスがみすぼらしい。
    食器はあまりキレイとは言えない。ベッドはロフトで酔っている時や夜中は危ないかも知れません。風呂付きだが風呂は普通で、トイレは暖房便座だけで温水洗浄はない。2人用は部屋は狭く人間2人と柴犬二頭では結構満員になりました。口コミで見かけた、有料エアコンの件は問題解消されていました。

★☆★ペンション&コテージ悠遊 2人用コテージプラン★☆★
    【コテージ2人用】

lamp1948さんの ペンション&コテージ悠遊 のクチコミ

lamp1948さん [60代/男性] 2015年04月27日 13:08:45

わんこ3匹(コーギー)と宿泊しました。
    部屋に入って少し暑かったのでエアコンを入れようとしたら100分100円と表記されていました。唖然!
    まぁ暑いのがワンコには可愛そうだったので100円入れてスイッチを入れても反応しません。あれ?っと思い管理人さんに伝えたら{お金を入れないと点きませんよ}と言われてしまいました。(T_T) 結局リモコンの電池が不良だったのが原因でしたが・・・・ちゃんと部屋の備品チェックしてるのかな~と疑います。お風呂も脱衣場がないので二人で来たらどうするんでしょうね。(^_^;) ゴミも全て持ち帰り、置いていく場合は有料です。これも唖然! コテージも長屋タイプだったので隣の部屋の物音が気になります。(つつぬけ状態) ワンコも音がするたびに怖がっていました。
    あとロフトの上り下りは非常に危険です。トイレに行く時などはよほどの注意がひつようですね。年配の方は無理です。
    総合評価はエアコン・ゴミ有料でだいぶ落ちていると思います。この時期一泊素泊まりワンコ3匹で一万5千円は高いかな。明日の宿に期待です。

2015年04月

投稿者さん 2010年07月20日 20:26:14

部屋に電子レンジ有ると直良いと思います。エアコンの使用料が有料には、驚きました。

2010年07月