海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル(OUTRIGGER WAIKIKI BEACHCOMBER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 09:21:33

立地が最高のホテルです。13:00チェックインの予約で11時頃到着したら予約が確認できないと言われとても不安になりました。もう一度13:00に来るように言われ行ってみると空きがあったようで予約した通りオーシャンビュー、リノベーション済みのお部屋を最上階の25階に用意していただきました。お部屋は綺麗でしたが広くはなくシャワーのみでした。シャワーブースのドアの開け閉めの際落ちる水滴が傾斜で毎日トイレの方に流れトイレの後ろに水が溜まり不快でした。トイレはウォシュレットではなくTOTO製ですが何度も詰まってしまいました。エレベーターがビルの中心にあり、(アメリカ製のエレベーターは日本のものより横揺れや騒音がある)ダイヤモンドヘッドサイドのオシャンビューのお部屋2部屋がエレベーターのお隣で夜中も音がとてもうるさいです。
ホテルは只今リノベーションの真っ最中で入り口に幕が張られ工事現場の中に入って行く感じです。フロントの位置が突然変わったりしていましたが、スタッフの方は親切でフレンドリーでした。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 10:44:28

お客様
この度は、ワイキキ・ビーチコマーbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。こちらからのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また、改装中にもかかわらずご宿泊頂きましてありがとうございます。フロントでのやり取りやトイレの不具合、エレベーターの音などご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごし頂くためご要望にできる限りお応えするよう、改めて努力してまいりますので、是非、立地抜群の弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

改装済のお部屋へご案内!お女性に嬉しい特別アメニティ付限定プラン!13時チェックイン確約!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

shige11010さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

shige11010さん [60代/男性] 2018年06月29日 04:43:24

今回楽天スーパーセールにてジュニアスイートに宿泊しました。
工事音の影響もなく家族も大変喜んでいました。ありがとうございました。

2018年06月
アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:07:57

shige11010様
また、改装中にもかかわらず大切なご家族旅行でご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ワイキキど真ん中!便利な立地が人気のホテル
【ジュニアスイート ※ダイヤモンドヘッド側とカラカウア側の角部屋】

投稿者さん 2018年04月22日 23:08:19

数年ぶりのビーチコマー宿泊でしたが、大満足でした!
建物の古さは否めないですが、立地はとにかく最高でしたし、清潔で快適に過ごせました。
次回も迷わずこちらにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:58:23

お客様

この度はワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
また、再度利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ビーチも徒歩圏内!ワイキキの真ん中にお得にステイ♪
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月29日 21:52:24

①オーシャンビューで予約しましたが、部屋から海は見えず、ラナイからのオーシャンビューでした。(景色は良かったです)
②とにかく空調の音がうるさく(飛行機に乗っている感じ)ラナイからの景色がいいだけに残念でした。
③ロビーのレモン水は24時間ではありません。フロントに確認すると7:00~19:00とのことでしたが、朝8:00すぎ外出時に入れようと思ってみるとまだありませんでした。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:50:33

お客様
この度は、ワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂き誠にありがとうございました。

空調の音がうるさかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見はメンテナンスの担当スタッフに伝えさせて頂きます。
再度お客様にご滞在の機会を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月09日 11:36:52

ワイキキ中心地なのでどこに行くにも便利です。
海にも五分かからず行けます。
ロビーに朝から夜までレモン水がおいてあります。
浴槽は浅いので入れる感じではありませんが、水はけがよかったです。
ホテルにカフェがあるので朝食には困りません。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:31:27

お客様

ロケーションの良い弊社リゾートに、是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント14%】無料アップグレード&エッグスンシングスで使える$25カード1枚付★
【スタンダード】

イルマ2009さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

イルマ2009さん [40代/女性] 2018年02月11日 21:41:23

2018.1.17-20、家族(大人2名、小人6歳、4歳)で宿泊。
困ったのは、予約が1/20~になっていた事。予約メールを見せて、日本語デスクもあり、30分程で解決しました(25階建てで24階に案内)。チェックイン前でしたが、部屋が用意できていたのですぐに案内をしてくれました。予約ミスはどこで起こったか不明ですが、その後の対応は安心しました。
プールは小さいながらも、ジャグジー、屋根のあるカウチ、宿泊者専用のタオル置き場(カードキーで開ける)もあり、チェックアウト後も使えて快適でした。
立地は最高です!