海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル(OUTRIGGER WAIKIKI BEACHCOMBER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

centergodさんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

centergodさん [50代/男性] 2019年08月02日 13:59:12

どこに行くにも便利な立地です。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年08月30日 11:35:35

centergod様

この度はワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。 また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★期間限定】★スーパーSALE期間限定!ビーチコマー特別価格★さらに$25クレジット付!
【オーシャンビュー キングベッド1台】

投稿者さんの アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 23:30:28

本日帰国しました。
5日お世話になりました。
3回目の宿泊になります。
立地も、カピオラニ公園側へもDFSやビーチウォーク側にも、とても便利。
今回は、DXオーシャンビューだったのですが、
23階からの眺めは最高でした。

シャワーのみだったのは、母には落ち着かなかったとの事なのですが
きれいなお部屋と素晴らしい景色に、そんなことはすっかり忘れたとの事。

スタッフの皆さんんも、とてもフレンドリーで
日本語オペレーションがあったので、とても助かりました。

今後も、毎回お世話になりたいと思っております。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年04月26日 08:00:27

お客様
この度はワイキキビーチコマーをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルの改装の完了し、今まで以上に皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしています。

【デラックスオーシャンビュー ダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年05月09日 12:41:49

毎年宿泊しています。カラカウア通りのちょうど中心に位置していているので海にも買い物にも立地は本当に最高です。アウトリガーグループに変わって毎日無料のボトルウォーター2本もらえありがたいです。シャワーの水圧は若干弱めに感じます。お部屋はワンランクアップでカラカウア通りに面したお部屋でウォシュレット付きでした。ダイヤモンドヘッド、海、街の様子が見れて眺望も最高でした。ヒルトンの花火は建物の影になってしまうものの高く上がった時に少しだけ見えました。お部屋も毎日綺麗に掃除してくれていて気持ちよく過ごせました。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2019年09月04日 11:24:24

お客様
この度はワイキキ・ビーチコマーbyアウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。こちらからのギ返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地の良さとお部屋からの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。ワイキキの中心という抜群の立地で生まれ変わったワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーへ是非、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント14%】無料アップグレード&エッグスンシングスで使える$25カード1枚付★
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月17日 19:10:25

2回目の宿泊でした。
ホリデイインからアウトリガーになったことで、レストランの割引サービスもありとてもお得感がありました。
チェックインの際も、日本人スタッフの方がとてもよくしてくださり助かりました。
また、来年も宿泊したいと思っています。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:55:56

お客様

また、再度利用したいとのお言葉や従業員の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

今後も、日本からのお客様が不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ビーチも徒歩圏内!ワイキキの真ん中にお得にステイ♪
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年04月03日 06:02:55

3/23から3泊で利用しました。立地はもちろん、部屋からの眺めもダイヤモンドからカラカウア通りまで昼も夜も景色を満喫しました。プールも大きくはないですが、混雑もなく気持ちよく使えました。バスタブがあるとは言え、高さがないので、浸かるには厳しい感じでした。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:52:19

お客様
この度は、ワイキキ・ビーチコマー by アウトリガーにご滞在頂きありがとうございました。
また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の眺望に関してご満足頂けたご様子で光栄でございます。最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しております。
是非、弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月07日 17:32:39

立地条件も良く、リーズナブルなお値段の為、昨年も利用し今回も宿泊しました!
ショッピングが中心になると、1度部屋に戻ったりできるので、大変便利です。トロリーに乗ってどこかへ行くにもロイヤルハワイアンセンターの目の前なので、移動時間の短縮にもなります。
併設されているカフェもお洒落ですし、アメニティのトロリーは大変便利でした。
ホノルル動物園方面しかないのですが、それでもあるのと無いのとでは違うと思います。
部屋は古い感じもありますが、シャワーヘッドは動きますし、ラナイからの景色も楽しめます。
次の宿泊もホリデイインにしようと思います。

アウトリガー ワイキキ ビーチコマー ホテル 2018年05月08日 14:30:14

お客様

お客様のおっしゃる通りリゾート内のダイニングもご好評いただいております。
今後も、日本からのお客様が不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めて参りますので、是非、ロケーションの良い弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイト5%】立地抜群のホリデイインリゾート・ワイキキビーチコマーのシンプルステイプラン!
【デラックス オーシャンビュー】