ビューホテル壱岐 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

ビューホテル壱岐 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

isikoro1013さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

isikoro1013さん [60代/男性] 2019年11月14日 21:55:37

郷ノ浦港から近く、徒歩で行ける距離でした。
食事はボリュームもあり、とても美味しくいただけました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年11月16日 11:35:42

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。お食事喜んでいただけたようで嬉しく思います。今回はうにの漁が終わってシーズンオフに入り多分提供が出来てないと思います。壱岐のうには濃厚でとっても美味しい逸品です。是非次回はうにをめがけてのお越しをクルー一同心からお待ち申し上げます。ご投稿いただき有難う御座います。         礼

【連泊限定】当館1番人気「磯あそび会席」と料理長おまかせ会席を楽しめる♪お得に泊まれる連泊限定プラン
【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

berlinpeloさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

berlinpeloさん [60代/男性] 2019年10月31日 15:54:25

wifi 全館使用可能と部屋の中にもリーフレットに書かれていて、予約もwifi 無料を前提に決めましたが、部屋では全く繋がらず、フロントに連絡したところ、「部屋の中では繋がらないので、ロビーに降りて利用してください。」との説明でした。海外との交信が必要なため、23時まで、ロビーにPCを持参し対応しました。この事実を楽天トラベルにもメールで伝えましたが、ホテルには問題無しとの回答でした。最悪な印象です。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年11月03日 11:06:53

この度は当館をご利用いただき有難う御座います。心から感謝申し上げます。お客様におきましてはネット環境でご不便とご迷惑そして不快感を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。心からお詫びを申し上げます。夜の係が申しましたように、離島の為に電波制限もありご迷惑をおかけした次第です。お客様にはお疲れのところ遅くまでロビーにてのお仕事になってしまい大変申し訳御座いません。今後はネット環境の設備を整える所存でございます。今回は不快感を与えてしまい本当に申し訳御座いませんでした。    礼

【ビジネスプラン朝食付】郷ノ浦港より徒歩5分!島の恵みがたっぷりの朝食を食べて元気いっぱいの1日を♪

投稿者さん 2019年10月13日 11:53:38

釣り旅行で何度か泊まらせて頂きました。素晴らしい眺めの大浴場や綺麗なお部屋で壱岐・郷ノ浦を代表するホテルです。しかし何故か今回だけWI-FIが繋がらなかったのが少し残念でした…。
また買い出しに行く時に結構歩くので無料のレンタルサイクルがあると嬉しいです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年10月16日 21:56:22

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。客室他気に入っていただけて有難う御座います。wifiの件ですが、天候の具合や制限等の事情でつながりにくい時間帯等がありご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思います。自転車の件ですが今後の課題として検討を致します。確かに便利がいいですもんね~。魚は釣れましたでしょうか? またのお越しを心からお待ち申し上げます。     礼

【ビジネスプラン素泊り】郷ノ浦港より徒歩5分とアクセス抜群!港が見える和室と最上階大浴場でゆったり♪

投稿者さん 2019年09月21日 19:23:41

連泊をしましたが,送迎や朝のお弁当の用意など,ホテルには当方の要望に対し文句のつけようのない対応をしていただきました。食事といい,基本的なサービスといい,従業員の皆様の温かい対応といい,初めての壱岐の滞在はおかげで大変素晴らしいものとなりました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年09月22日 21:59:44

今回のご宿泊有難う御座います。また高評価なクチコミも重ねて感謝申し上げます。お客様からのメッセージを回覧させていただきました。このようなクチコミが我々クルーの頑張りに繋がります。甘えることなく日々努力を致す所存です。壱岐の地を訪れる事があれば、またのご来館を心からお待ち申し上げます。       礼

柏板さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

柏板さん [60代/男性] 2019年09月08日 15:54:11

近くに飲食店はない けれど 夕食は 予約制 で不便

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年09月22日 21:53:37

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。この度は立地や周辺の件でご迷惑ご不便をおかけし申し訳なく思います。今後は周辺の環境等も含めてネット上でのご案内と表記に努めてまいります。次回のご利用を心からお待ち申し上げます。        礼

投稿者さん 2019年08月29日 18:07:17

食事が美味しい宿に泊まりたかったので、
こちらにしました!
皆さんのレビュー通り
期待を裏切りませんでした!^^
アワビのステーキは
肝が本当に美味しく
大変満足でした!

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年09月01日 22:42:06

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。ご夕食気に入っていただけて嬉しく思います。壱岐には沢山美味しい食材があります。季節をかえられて、またのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿も有難う御座います。  礼

【あわび&おこぜ付】あわびの踊り焼きやおこぜのお造りなど海の幸が盛り沢山♪壱岐の海鮮どっさりプラン!

投稿者さん 2019年08月24日 23:10:29

8月23日宿泊した。壱岐の島は初めてである。車での宿泊だと
フェリーでの移動で高額になる事もあり、食事に期待したが残念。今の時代には
合ってない、民宿なら別だが。新鮮な魚介があるので少し工夫したら良いと思う。
スタッフは良い。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年08月25日 12:23:06

この度のご利用有難う御座います。心から感謝申し上げます。高い料金をお支払いいただきご来館いただきましたが、メインであるお食事が期待にそえる事ができず大変申し訳ございません。味はもちろんですが今の時代インスタ映えするような内容も少しずつ取り入れながら料理内容も検討しなければならないと感じております。次回のご来島があるならばまたのご来館を心からお待ち申し上げます。       礼

【壱岐牛orあわび】★特撰一品★よりお好きな方を選べる料理長おすすめ!チョイスプラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 18:49:39

二度目の宿泊です。
磯遊び懐石プラン(夕食)後、お腹を壊し、次の日のスケジュールが全てダメになりました…。

夜中から体調を崩し、せっかくの朝食もキャンセルし、おかゆを作っていただきました。
おかゆを部屋に運んでいる時、他の宿泊客の男性(同日におなじレストランでご飯を食べた)に声をかけられ「もしかして食あたりですか?!僕も昨日からお腹を壊してて…」と言っていたので、お夕飯で間違い無いと思います…。
翌日は初めてのダイビングだったのに、体調不良でキャンセルし(キャンセル料100%)戻ってこないので、すごく残念でした。
去年初めて宿泊して気に入ったお宿だったのに、アフターフォローもなく、とても残念です。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年08月11日 17:26:34

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。接客に対しても配慮が足りなく大変不愉快な思いやご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。2日目のスケジュールが計画通りいかずに本当に申し訳なく思います。また、接客や接遇に対しても改めて考え直す所存でございます。是非、またのお越しを心からお待ち申し上げます。  礼

【楽天トラベルセール】10%OFF!目の前で焼き上げる当館1番人気!『磯あそび懐石プラン』

投稿者さん 2019年07月23日 04:27:12

前回が閑散期なのか丁寧なサービスを受けたので、今回、壱岐医師会の予約と重なり、無碍にされた感じは否めない。
だがしかし、やはり牡蠣は美味しかったし、立地は最高だった。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年08月07日 16:02:49

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。今回は失礼な接客により不愉快なお気持ちになされ大変申し訳なく思います。何方様も同じ接客でと心しておりますが今回は本当に申し訳なく残念としか言いようがありません。次回は気持ち良くお過ごしいただけるようにクルー一同努力を致します。機会がありましたら是非のお立ち寄りを心からお待ち申し上げます。   礼

【人気No.1】牡蠣・車海老・さざえなど新鮮な魚介類を目の前で職人が焼き上げる『磯あそび懐石プラン』
【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

K.K0808さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

K.K0808さん [30代/男性] 2019年07月12日 21:59:23

今回は子供が生まれてから初めての家族旅行で使用されて頂きました。
部屋は最上階で広く郷ノ浦港の見えるお部屋でした。食事はお刺身が新鮮で他の食事も大変美味しく頂きました。量が多く食べきるのが大変でした。
まだ子供が小さく天気も雨だったので観光は満喫出来ませんでしたが子供が大きくなったらまた家族で行きたいなと思いました。
強いて言えば食事に行ったときクーラーが効きすぎて寒かったです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年07月13日 20:43:00

この度のご宿泊有難う御座います。また、クチコミも有難う御座います。心から感謝申し上げます。お食事やお部屋も喜んでいただけて嬉しく思います。残念ながら観光は思うように廻れてないようで、次回はお子様が少し大きくなられてから夏の壱岐を満喫していただけたらと思います。海水浴、イルカパーク、お魚釣り、是非楽しい壱岐へのお越しを心からお待ち申し上げます。  礼

投稿者さん 2019年06月30日 14:10:06

壱岐出身ですが、今回初めて利用させて頂きました。
快適な時間を、過ごさせて頂き、お世話になりました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年07月02日 15:42:19

この度のご宿泊心から感謝申し上げます。壱岐出身の方でびっくりしております。お墓参り等の里帰りでしたか? また里帰りにご利用いただき感謝です。また帰郷されるときは是非のご利用を心からお待ち申し上げます。有難う御座いました。   礼

【楽天スーパーSALE】10%OFF!目の前で焼き上げる当館1番人気!『磯あそび懐石プラン』

投稿者さん 2019年06月26日 19:12:34

フロントはぶっきら棒的に感じたが、地域的な問題があるのかも。食事は大変満足しました。酒蔵にも寄りましたが、案内がなく、あまりにも親方商売で、成り立っていることがこんなものなのかと疑いました。それで歓迎されるところもあるかと、納得させられました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年07月02日 15:35:57

この度のご宿泊有難う御座います。またご投稿にも感謝致します。私共館内が飾りたててないのは、出来るだけ窓からの海や港の景色を楽しんでいただきたくの思いで御座いますのでご理解下さい。お料理は地域性の関係で島ならではの海鮮料理をご堪能いただき喜んで下さり嬉しく思います。またこの島にご来島の機会が御座いましたら
是非お寄り下さいませ。心からお待ち申し上げます 有難う御座いました。       礼

【2名様限定】お部屋食☆記念日にゆっくりとしたお時間を・・・壱岐焼酎ミニボトル1本付き

投稿者さん 2019年06月19日 14:40:35

6月16日に夫婦で利用しました。
部屋は広くてゆったり過ごせました。お風呂の利用時間も長く、他の宿泊者の方と重ならず、貸しきりの様に入浴できました。アメニティも充実しています。タオルも浴場に置いてあり助かります。館内にはお花が沢山生けてあり綺麗でした。お食事も大変美味しく頂きました。朝食に生野菜やフルーツ、珈琲のサービス等が有れば良いなと思いました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月20日 22:37:46

この度のご宿泊有難う御座います。心から感謝申し上げます。色々と喜んでいただき嬉しく思います。朝食に関しては2か月毎の内容リニューアルで今回は田舎の朝食をテーマで多少ガッツリ系になっているようでした。爽やかな品がなくてすいませんでした。次回は気をつけてメニュー構成をしたいと思います。またの機会が御座いましたら心からお待ち申し上げます。クチコミ有難う御座いました。         礼

【壱岐巡り】磯あそび懐石プランにレンタカー24時間特典が付いて、最大1,800円もお得!

投稿者さん 2019年06月14日 14:40:04

非常にサービスと立地がいい。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月14日 19:19:01

また早速のクチコミのご投稿と高評価を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります♪
今回は1番人気プランでのご利用でしたが、季節限定のプランなど旬の食材を最大限に活かしたお食事をご用意しております。
また壱岐へのご来島の機会がございましたら、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【当館人気NO.1】牡蠣・車海老・さざえなど新鮮な魚介類を目の前で焼き上げる!『磯あそび懐石プラン』

西東京Oさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

西東京Oさん [50代/男性] 2019年06月11日 18:46:30

郷ノ浦港周辺では一番グレードが高いように思った。朝食も配膳され、思った以上に手が掛かっていた。大浴場にはサウナもあり、満足。次回も利用したい。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月12日 11:10:19

西東京Oさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミも早速ご投稿していただけ、嬉しく思っております♪
朝食は出来るだ壱岐の食材を用い、手作りの卵焼きや、壱岐豆腐・壱岐納豆などで朝から元気になれるよう心を込めてご提供させて頂いております。
ビジネスでの利用の方でも、壱岐の恵みを朝からちょっぴり堪能していただければと思っております。
またご来島の機会がございましたら、当館のご利用おまちしております。
この度はありがとうございました。

【ビジネスプラン】港が見える和室と温泉でゆったり♪朝食付ビジネスプラン

もーりーやさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

もーりーやさん [40代/女性] 2019年06月11日 17:22:46

6/5に宿泊しました。
フロントの男性がとても笑顔が素敵で親切でした。
チェックアウト後の交通手段を尋ねたところ、対馬行の港まで20分ほどかかるところを送迎していただき本当に助かりました。

料理もとても美味しく、サービスの方も感じがよかったです。
岩がき、生うにがとても美味しかったです。
父との旅行でしたが2ショット写真を撮ってくださりよい記念になりました。

次は母も一緒に行きたいと思います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月12日 11:03:25

もーりーやさん

また早速のクチコミのご投稿も頂き、大変うれしく思っております。
離島は交通手段が不便ですので、お役にたててよっかたです♪
次回はお母様と一緒に、ご家族でのご来島お待ちしておりますね♪
また喜んでいただけるような、お食事を用意してお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【期間限定プラン】特別価格!目の前で焼き上げる当館1番人気!『磯あそび懐石プラン』
【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

シェリーLOVEさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

シェリーLOVEさん [40代/女性] 2019年06月04日 01:31:33

母と二人で3泊お世話になりました。
社長さんはじめスタッフの皆さんとても親切で
おかげさまでとても良い旅行になりました。

母はとても壱岐とビューホテル壱岐さんが気に入り
又来たいと言ってました。

料理もおいしいし部屋も広く掃除もきちんとされています。
ひろいお風呂も大変気持ちよかったです。
また伺います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月12日 10:56:19

シェリーLOVEさん
この度は当館をご利用いただき、またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お母様との壱岐旅行の素敵な思い出つくりを、一緒にお手伝いさせていただけて、嬉しく思います。
また壱岐や当館を気に入っていただけたことは、大変嬉しく思っております♪
またお会いできることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【連泊限定】☆日替わりで1番人気プランと料理長おすすめの海鮮懐石を楽しむ連泊グルメプラン

投稿者さん 2019年05月31日 18:03:12

今回で2度目の利用です。朝食付きプランでしたが、当日に宿で夕食も頼め付けてもらいました。食事の美味しさは前回と変わらず楽しい旅になりました。港のすぐ目の前でロケーションも良く、また壱岐へ遊びに行く時は利用したいと思っています。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年06月12日 10:49:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけたようで、よかったです♪
また壱岐の島へご来島の際は、お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月17日 17:57:50

いつもビジネスプランを利用させていただいてます。部屋、風呂、館内も清潔で、快適です。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年05月28日 21:04:42

いつもご利用有難う御座います。ビジネスプランは直前に出てくるお得なプランです。今後もごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。またのお越しを心からお待ち申し上げます。   礼

【ビジネスプラン】港が見える和室と温泉でゆったり♪素泊まりビジネスプラン
【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

花ちゃん1105さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

花ちゃん1105さん [50代/男性] 2019年05月12日 22:42:28

今回は急な予約に対応していただきありがとうございました。
また、夕食についても、当初外食を考えていましたが、みなさんの口コミ評価の高さもあり、急にお願いをしたところ快く対応していただき、ありがとうございました。

予想以上においしい夕食で外食にせず本当に良かったと思います。

帰りのフェリーの中で両親からまた行きたいとの話もありましたので、また、お邪魔したいと思います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2019年05月14日 09:14:21

この度のご家族でのご利用有難う御座います。また、喜んでいただいて感謝申し上げます。心に残る旅行のお手伝いができ嬉しく思います。時期を変えられてのご利用をお待ち申し上げます。暑い時期を迎えます。ご両親様他ご家族様お体十分にご自愛くださいませ。有難う御座いました。         礼