海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 16:35:19

ベランダに水着など干すことは禁止されてます。ベランダにでると手すりも透明で目の前のビーチがよく見えますが、隣の部屋のベランダも良く見えます。
バスタブが部屋に入ってすぐのところにそのまま置いてあり、壁やカーテンがないので恥ずかしがりの人は入れません。
いろんな意味で眺めが良いです(笑)

返金不可【さき楽21】3泊以上の宿泊がお得★ビーチ目の前+5つ星ホテル+ショッピングに便利
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2024年01月05日 16:27:59

ラウンジが利用できる部屋を予約しました。3泊しましたがメニューが毎日ほぼ同じなので飽きました。でもカクテルタイムにいろんなアルコールが飲み放題なのは魅力的です。
部屋のエアコンの音がとてもうるさいです。でも立地とサービスはとても良いのでまたグアムに来た時はここを予約すると思います。

投稿者さん 2017年11月27日 08:01:52

1歳2ヶ月の子供を連れた宿泊でしたが、スタッフの皆さんとても良くしてくれました。特に朝食時ではグズっていた子供に通るスタッフ皆さん声を掛けてくれたりと。
また宿泊したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月27日 11:56:31

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館メインダイニング・アクアのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存知ます。
デュシタニグアムリゾートは大人様だけでなく、お子様連れの
お子様でも存分にお楽しみ頂けるホテルを目指しております。今後もご滞在の全ての
お客様がリラックスしたご滞在をしていただけるよう、従業員一同日々努力を重ねて
参る所存でございます。次回のご来島の際にも是非お泊りいただけますよう、ご来館
を心よりお待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付(最大2名様分まで)
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

narafujiさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

narafujiさん [60代/男性] 2016年11月02日 10:57:05

「プラザ」とつながっているので便利、「楽天ラウンジ」もあります、「JCBラウンジ」はコーヒーが選べました、
部屋のシンク二つはありがたい、アメニティも二人分あります、
冷蔵庫無料はうれしい、ジュース6本ぐらいだったか、ビールも2本あり、買わなくて済みました、
朝食会場が広々して気持ちがいい、真ん中にパンがズラッと並んでしました、
8時頃は混むので、7時頃なら窓際オーシャンビューに座れます、

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年09月16日 09:27:33

12階の角部屋(ハイアット側)でした。とても静かに滞在できました。シャワールームの入口の下があいているので、シャワー後マットが結構ビチョビチョになります。洗面側からバスタオルで下をふさいで入りました。タオル全種類4枚ずつありましたので助かりました。どこに行くのも、何をするのも、とても便利な所です。ステキなバカンスを過ごせました。またグアムに行くときは必ず利用いたします。

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年07月23日 22:49:53

夫婦、4歳、1歳と4人で行きました。小さい子供がいることで事前にベビーベッドやベッドカードをリクエストしたのですが、用意されていませんでした。現地のコンシェルジュの方にベビーベッドやベッドカードをお願いしたところ、用意してもらえました。

クラブラウンジが使える部屋に宿泊しました。クラブラウンジには朝食や軽食があって特にフルーツが新鮮でとてもおいしかったです。AQUA朝食券1回分がついていたので利用しました。朝7時半頃に行ったときは空いていましたが、8時半になると行列になっていました。テーブルは窓側で眺めが良かったのですが、真上にあるエアコンの吹き出し口から水滴が落ちてきたので、少々落ち込みました。。。ご飯の方はまずくもなく普通でした。

お部屋は綺麗に掃除されており、アメニティやお水(毎日補充)も揃えておりましたが、冷蔵庫がHIGHにしてもあまり冷えていませんでした。また夜はエアコンがなくても涼しかったですが、洗面所の天井の隙間から冷たい風がきて、寝ている間には少々寒かったです。掃除のスタッフがニコッと挨拶してくれたので、気持ちよく滞在できました。

プールはそんなに大きくもなく小さくもありませんでした。11時頃カバナ席をゲットしようとしたところ、18時以降ならOKと・・・やむをえずパラレルがないベンチに座りましたが、4歳の子が気持ちよく楽しんでいたので良しとしました。もしカバナ席を狙うなら朝早くから予約された方が良いと思います。

総合的には良いホテルなので、次回もこちらを利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」で1回朝食付(最大2名分まで)
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

gouzou160900さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

gouzou160900さん [40代/男性] 2016年04月18日 11:17:58

4月13日~4泊利用させて頂きました。
ほかの方の口コミを見ると、辛口ですが私が利用させて頂いた経験では非常に満足でした。まず新しいので綺麗です。そして何処もかしこも、レモングラスの匂いで、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋は20階の2002号室でした。ここの部屋の導線は非常に満足でした。
レストランはアクア・タシグリル・ソイと利用しましたが何処も景色が最高で、お味もソコソコいけてますよ。
今までは、隣のアウトリガーorヒルトンでしたが、次回もDhusit Thaniに宿泊決定です。
何せ、ほかのHOTELの様にチェックインアウトで並ぶ様な事がありません。HOTEL自体も空いていてゆったり大人のホテルです。
ロビーラウンジの屋外のソファーでお酒を飲みながら夜風に毎晩吹かれて癒されました。
ああ、また行きたくなってきてしまいました。笑
とにかく、行ってみて下さい。最高ですよ。

2016年04月
【25%OFF】4月以降のご予約【今なら3泊以上で特別割引】
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年01月31日 17:28:35

グアムの中では一番新しいHotelなのでとても快適でした!ラウンジは眺めが素晴らしく品数も豊富で満足できました。スタッフの方々も親切で笑顔が素敵でした!特にビーチレストランにいるノエル君はナイスでしたよ。食事のアドバイスも的確でとても助かりました!オープン間もないHotelなのでこれからにますます期待が持てると思います!また泊まりたいです。

2016年01月
スーパーSALE期間★2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】【限定オープニング記念】

投稿者さん 2016年01月02日 11:47:24

クラブルーム階に宿泊しました。
朝食・軽食・カクテル時間でクラブラウンジを利用できたのがとても良かったです。

クラブラウンジは、お部屋も広く(できたばかり)ということもあって綺麗で
眺めも素晴らしかったです。

お部屋は全て良かったのですが、アメニティの補充が少ないのが少し残念でした。
お願いすればいただけました。
1日目のみロクシタンで2日目からはデュシタニオリジナルのものでした。
ちなみにスリッパは、ふっかふかです!

3世代でお部屋を2つ予約をしていましたので、隣同士のお部屋にしていただき
お部屋の中のドアを開けていただき、コネクティングルームのように
していただけました。
孫がおじいちゃんおばあちゃんの部屋へ出入りできてよかったです。

設備・サービスを含め、総合的には素晴らしかったです。
また、泊まりたいです。

【2015年7月新築OPEN】★遂に完成★グアム屈指のハイグレードホテルにいち早く宿泊!

投稿者さん 2015年09月23日 13:53:42

今夏にソフトオープンしたと聞き、早速宿泊予約をしました。新しいホテルなので口コミが少なく、サービス面など若干不安でしたが、とても良かったと思います。

ロビーは2階、明るくモダンなアジアンを基調とした設備です。プール越しに海が見えて今までのグアムにはない雰囲気です。

25階のクラブフロア(ツインルーム)に宿泊。
 チェックインはクラブフロア宿泊でも通常のフロント対応なのはちょっと残念でした。しかし入室すると、ブラインドが自動的に上がり、オーシャンビューの景色が広がるのはとても素敵な演出だと思いました。一気にリゾート気分が盛り上がります。

部屋内は入ってすぐにバスタブ、シャワーブース、洗面があり、奥にベッドという構造です。珍しい配置かもしれません。バルコニーは狭く椅子が1つ置いてあるのみ。
 冷蔵庫に最初に入っているドリンク類等は無料で利用できます。

アメニティはロクシタンです。家族3人で4泊して1日平均2回シャワーを浴びたりしましたが補充は3日目に1回。少なくなったら補充してくださるようです。
 清掃をお願いすると素早く対応してくださいますし、バスタオル等も都度補充してくださり助かりました。

プールは小さめですがカバナもありリゾート気分を満喫できます。スライダーが小さいので子供が大きくなると物足りないのは仕方ないですね。

レストランはタイ料理、イタリアン、ブッフェがありました。ブッフェは充実していて良かったです。タイ料理はさすがタイ資本のホテルということもあり本格的でした。
 クラブラウンジは品数こそ少なめですがどのお料理も美味しかったです。夕陽を見ながらシャンパンをいただくのは気分が良かったですし、サービスの方も皆さんフレンドリーでした。

エステがまだオープンしていなかったのは残念です。また、まだ館内工事中のため工事関係者の方々と遭遇することも多かったです。騒音などは特にありませんでしたが。
 立地はDFSなどにも近く便利です。アウトリガーとの渡り廊下もありますので夜も暗いとは感じませんでした。(海外では女性の1人歩きはしないでしょうし、不安になるようなことはないと思います)
 ソフトオープンのため総合評価は4としましたが、また訪れたいと思うホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:56:55

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見へのご返信が遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。ホテル施設やサービスについての良いコメントを頂きました事について本当に感謝を致しております。現在はホテル各所の工事が終了しております為、工事作業員が館内で作業をしている風景は見られないかと存知ます。またお陰様でスパも開業を致しましたため、次回の御来館の際には是非ご利用くださいませ。この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

【サマーセール】全室20%OFF!★今年7月グアムに新築オープン★

投稿者さん 2020年01月14日 17:25:33

1月10日より3泊いたしました。
まず一番良い点は立地です。隣のアウトリガーホテルまでは連絡通路で繋がっており、ギャラリアやプラザまでも直ぐです。お店が23:00まで開いているのでお土産なども隙間時間に見に行けます。すぐ近くにABCストアも有ります。

初グアムなので、グアムのホテル事情がよく分からないのですが…
ラグジュアリーホテルとしては少し弱いかな。。。
アメニティが揃っていなかったり、お掃除が行き届いていなかったりと言った点が目につきました。
また、隣に両親が泊まっていたのですが、子供の夜泣きが聞こえたと言っておりました。やはり壁は薄いようです。

タイ料理、ステーキハウス、ビーチもタシグリルを利用しましたが、どこも美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で良かったです!

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:45:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

ディーンハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年04月08日 16:08:40

4月2日~5日にクラブフロアに宿泊しました。ホテルのセンスや立地は最高です。30階クラブラウンジからの眺めもステキで、お食事は種類は少なめながら、お味は良かったです。カクテルタイムにスパークリングワインがあるのも◎。
ただ、3人で予約していたのに、エクストラベットの用意がなく、なかなか日本人スタッフに繋がらなかったり、その後アメニティーの用意も滞ったりしました。
5つ星だからちょっと期待していたのに…という感じでした。
後、クローゼットの引き出しが1つしかなく使いづらいかな。
日本人コンシェルジュの方にお土産の相談をしたら丁寧にいろいろ教えていただいて助かりました。
全体的は良かったです^_^

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月10日 09:20:47

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながら、エキストラベッドやアメニティーに関し、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月02日 20:49:15

3月29日にシティスイート1泊しました。
クラブラウンジは素晴らしかったです。特にカクテルタイムはお寿司を握ってくれる職人さんまでいました。8泊グアムの最終日でしたので感動しました。
あと、レンタカーに息子が携帯を忘れたのですが、忙しい中早急に対応してくれて大変感謝致します。
シティースイートには何故かドリップ、インスタント共コーヒーの用意がありませんでした。
シャワールームを使うと、排水が悪くベットルームまで水がきたこともありました。コネクティングルームになっていて、音は全て丸聞こえ...とても騒がしかったです。ハイドロサーマルはグアムで大きなお風呂に足を伸ばして入ることができて、とても癒されました。が、サウナ、スチームサウナ共電源が切れていて使えませんでした。1人での利用は少し怖かったです。
また、グアム旅行の1~2泊は利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月03日 12:22:02

にも関わらず、客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

せんチくんさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2017年05月09日 11:31:57

立地抜群のグアム最新リゾートです。
プールはハイアット、アウトリガーに比べ小さいです。日よけがないのでカバナ(東屋)使用を推奨します。3時間55ドルですが、フルボトルワイン付ですのでのんびり過ごすには良いです。17時45分頃のエレベーター&ロビーは夕食OP集合時間に重なるからか大混雑することがあるので注意して下さい。
室内冷蔵庫内(ビール×2 含)は嬉しいサービスですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:02:54

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

うさぽん0119さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

うさぽん0119さん [50代/女性] 2016年12月04日 22:17:48

帰国日前日に1泊だけ利用しました。

立地は申し分なく、建物も豪華できれい。
お部屋はなぜかアップグレードされて、23階でしたので眺望も抜群でした。

ただ、聞いていた通りに壁が薄いようで、隣の部屋の話し声が筒抜け。
夜中の3時過ぎまで騒がしかったうえに、朝はいびきの音で目が覚めました。
隣の部屋との境にあるコネクティング用の扉越しに、隣の部屋の明かりが見えるくらいに隙間が空いているためでしょうか。

AQUAでの朝食もおいしく、この価格で泊まれるのであれば十分すぎるプランでしたが、チェックインに20分以上待たされたことと騒音問題が残念でした。

投稿者さん 2016年11月14日 13:02:02

立地は抜群です。グアムでは金額が高めですが施設は新しいので値段分だと思います。サービスも十分でした。
ただ韓国の方がとても多いイメージでした。部屋の冷蔵庫がキムチ臭くて冷蔵庫に入れたジュースのペットボトルにまで匂いがついてしまって…飲む気なくしました。いくら国民食でもキムチ持ち込みやめてもらいたいです!!