海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

ヘイリー33さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ヘイリー33さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:16:04

クラブラウンジが最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:06

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼を申し上げます。
次回のご来島の際にも是非お選び頂けるよう、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:29

場所は申し分ありません。海は目の前で遅くまで安全な環境で泳げます。クラブラウンジは景色もサービスも大変が良く、ホテルの中で一番意意心地の良い場所でした。部屋は特別な感じはありませんが、バルコニーからの景色はすばらしいです。スパは静かなときを過ごしたいときにお勧めです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:38

お客様
ご滞在中にてクラブラウンジが誤解的にご利用頂けましたようで大変嬉しく存知ます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みと
なっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなし
を心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。
デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。
次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年04月11日 17:52:14

五つ星ホテルですが、皆さんの口コミがイマイチだったので、一泊だけ泊まりました。

最高でした!!

チェックイン時のおもてなしから始まり、スタッフの方は素敵な方ばかり。

お部屋もサンセットがみれたし、
綺麗。

ただプールは他のプールの比べ冷たいので、温かいジャグジーがこみこみでした笑

心配していたお風呂も何の問題もなく入れ、最高の思い出となりました。

次回も絶対泊まります!

デュシタニ グアム リゾート 2017年04月25日 15:54:43

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!特別価格で大奉仕
【スタジオ オーシャンビュー ツイン (旧デラックスジュニアスイートオーシャンビューツイン) (51平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:28:13

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。洗面台がふたつあるのも便利でしたし、浴槽も大きくて、ゆったり入ることができました。シャワー室の排水の水がたまりがちで、お湯をだしっぱなしにするとシャワー室からあふれそうになったので、気を付ける必要がありました。
スタッフの方は、親切でしたし、日本人のコンシェルジュの方もいらしたので、助かりました。
ビル風なのか、プールとビーチの風が強くて、ゆっくりできなかったのが残念でした。
レストランの食事もおいしかったですし、滞在には、とても良いと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:03:28

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【2泊以上限定プロモ】当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!!!

narafujiさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

narafujiさん [60代/男性] 2016年11月02日 10:57:05

「プラザ」とつながっているので便利、「楽天ラウンジ」もあります、「JCBラウンジ」はコーヒーが選べました、
部屋のシンク二つはありがたい、アメニティも二人分あります、
冷蔵庫無料はうれしい、ジュース6本ぐらいだったか、ビールも2本あり、買わなくて済みました、
朝食会場が広々して気持ちがいい、真ん中にパンがズラッと並んでしました、
8時頃は混むので、7時頃なら窓際オーシャンビューに座れます、

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年10月09日 21:52:17

9月下旬から5日間ベビー連れで宿泊しました。
スイートは引き戸で完全に暗くなりベビーを寝かしやすかったです。ただシャワーからバスタブまでマットが足りず滑りました。
クラブラウンジはベビー連れも多くソファ席や、キッズチェアも有ります。スタッフさんは皆さんフレンドリーでベビーに優しいです。ベッドガードも用意して下さいました。
ティータイムのクッキーがとても美味しかったです。
お料理は品数は少ないけれど、グアムの中では質はかなり良いと思います。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【ジュニア スイート オーシャンビュー (51平米)】

リオニャン三郎さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

リオニャン三郎さん [30代/女性] 2016年10月04日 19:55:10

10月1~3日の旅行期間に二泊で滞在しました。
たくさんの口コミを見て不安もありましたが、グアムでNo. 1のレストランも入っていること、まだ新しいことに期待を込めておじゃましました。

ポーター
ベルボーイ
フロントデスク
レストラン
エステのショップ
プール
私達は全てにおいてホスピタリティを感じることが出来ました。
特にブッフェはとてもオススメ!!
多文化に合わせたたくさんの種類があって 野菜やチーズもクオリティ高いです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年09月16日 09:27:33

12階の角部屋(ハイアット側)でした。とても静かに滞在できました。シャワールームの入口の下があいているので、シャワー後マットが結構ビチョビチョになります。洗面側からバスタオルで下をふさいで入りました。タオル全種類4枚ずつありましたので助かりました。どこに行くのも、何をするのも、とても便利な所です。ステキなバカンスを過ごせました。またグアムに行くときは必ず利用いたします。

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!

投稿者さん 2016年08月21日 14:19:18

デュシットクラブ宿泊しました。本当に素晴らしいホテルでした。立地もサービスも大満足!ただ…部屋のシャワーがドア下の隙間から漏れて床がびしょ濡れになります。足拭きマットを敷いてもベタベタに…。また、隣室の声が音が丸聞こえでした。日中は良いのですが、深夜は隣室の会話が聞こえイビキまで…うるさくてなかなか寝付けませんでした。プールの水も底が見えないほど濁っています。プール特有の塩素の匂い?もまったくしませんでした。私達はプールよりビーチ派なので利用しなかったのですが、プール派の方は厳しいかもしれません。なんだかマイナスなコメントばかりですが、それでもグアムに行く際はまた是非泊まりたいと思うホテルです(笑)

【ポイント最大9倍】今なら2泊以上で特別割引【ビーチSALE用特別プラン】
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

お買いのも好き?さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

お買いのも好き?さん [40代/女性] 2016年08月20日 14:42:29

立地、サービス、設備ともにとても満足でした。

部屋は場所柄、そんなに広くありませんが、コンパクトにまとまっていて使いやすく、問題ありませんでした。
プールに行くにも、駐車場に行くにも、フィットネスジムに行くにも、レストランに行くにも、ワンアクセスで行けるコンパクトさですが、それでいてプライバシーが守られとてもうまく建てられていると思います。

レストランは宿泊者には15%オフのチケットがもらえて、とても助かりました。タイ料理のソイはとても美味しかったです。朝食のビュッフェもさすが!という品ぞろえとクオリティーでとっても満足でした。

国内、海外の色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは特に文句のつけるところはありません。唯一気になったのは、プールの水が濁ってる??部屋から見ると、お隣のホテルのプールの水は透き通っていますが、こちらのプールは濁って底が見えなかったのが気になりました。

ぜひ次回もグアムに行くことがあったらこちらに泊まりたいです!

投稿者さん 2016年07月23日 22:49:53

夫婦、4歳、1歳と4人で行きました。小さい子供がいることで事前にベビーベッドやベッドカードをリクエストしたのですが、用意されていませんでした。現地のコンシェルジュの方にベビーベッドやベッドカードをお願いしたところ、用意してもらえました。

クラブラウンジが使える部屋に宿泊しました。クラブラウンジには朝食や軽食があって特にフルーツが新鮮でとてもおいしかったです。AQUA朝食券1回分がついていたので利用しました。朝7時半頃に行ったときは空いていましたが、8時半になると行列になっていました。テーブルは窓側で眺めが良かったのですが、真上にあるエアコンの吹き出し口から水滴が落ちてきたので、少々落ち込みました。。。ご飯の方はまずくもなく普通でした。

お部屋は綺麗に掃除されており、アメニティやお水(毎日補充)も揃えておりましたが、冷蔵庫がHIGHにしてもあまり冷えていませんでした。また夜はエアコンがなくても涼しかったですが、洗面所の天井の隙間から冷たい風がきて、寝ている間には少々寒かったです。掃除のスタッフがニコッと挨拶してくれたので、気持ちよく滞在できました。

プールはそんなに大きくもなく小さくもありませんでした。11時頃カバナ席をゲットしようとしたところ、18時以降ならOKと・・・やむをえずパラレルがないベンチに座りましたが、4歳の子が気持ちよく楽しんでいたので良しとしました。もしカバナ席を狙うなら朝早くから予約された方が良いと思います。

総合的には良いホテルなので、次回もこちらを利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」で1回朝食付(最大2名分まで)

投稿者さん 2016年07月19日 19:02:08

7/11~13の2泊で宿泊させていただきました。
久し振りのグアム滞在でしたが、今回ディユシタニを選んで大正解でした。立地もタモンの中心部で申し分なく、ショッピングを楽しむにも最高でした。
また、ホテルも今までにないタイの雰囲気やホスピタリティが感じられ、夫婦共々ディユシタニの大ファンになりました。もちろん、部屋の広さ・アメニティなども素晴らしく、28階からの眺望は、今までの他のホテルにない絶景を堪能させていただきました。
コンシェルジェの方も皆さんとても親切で、色々相談にのっていただきました。最新の設備やホテル内の構造もとても気に入りましたので、まだ次回の滞在もディユシタニを利用させていただきたいと思います。
今回は楽天のお迎え(空港→ホテル)を初めて利用させていただきましたが、ドライバーの方がとても親切で、気持ちよいグアム旅行となりました。今回楽天トラベルを利用して、ほんとうによかったです。スタッフの皆様、ありがとうございました。

限定プロモ★20%OFF+毎朝食★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年07月12日 16:29:50

家族4人で行きました。1歳、3歳の娘がいましたがゆったり過ごせました。ラウンジが使用出来たので、ここで長女や夕飯も食べました。ロビー等にあるカフェのケーキとかが並んでいたのでとてもお得感満載でした。スパも良くて、日本人好きなオーナーが作った大浴場のようなお風呂があり、外国のスパで初めての経験でした。日本人ならスーパー銭湯の後にスパを受ける感覚で、非常にリラックス出来ました。日本人の従業員も数は少ないですがおります。あとは、、、いたるところに韓国人がたくさんいます。お客さんの7割そんな感じ。直行便が出来たそうで、急増しているそうです。何はともあれ、家族旅行を多いに満喫出来ました。不満は特にありませんが、プールのウォータースライダーが滑りにくい、廊下と部屋の扉が少し空いてるか薄いかで、かなり音が漏れます。あと、海のマリンボートやシュノーケル等もレンタルですがすぐに借りれて楽しめました☆

【25%OFF】4月以降のご予約【今なら3泊以上で特別割引】

投稿者さん 2016年07月09日 10:25:12

夫、10歳と4歳の息子と行きました。デュシットクラブフロアで予約。チェックインしたら、部屋が足りず予定の部屋が用意出来なかった為、今回に限りエグゼクティブスイートルームになってしまいましたとのこと。!!!!!!それはもう、素晴らしい部屋でした。29階から30階のラウンジまでは、素敵な螺旋階段があって、エレベーターを待つ必要なく行けました。食事内容はまずまず、特にオムレツが美味しかったです。スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応をして頂けました。レストランアクアは、とっても素敵でしたが、食事内容は期待出来ません。デサートに力を入れているのでしょう。プールは、狭いけど素敵な作りでカバナなんかバリにでも来ているかのようでしたが、スライダーは幼児用といったところでしょうか。ただ、宿泊者の8割程が韓国人で、マナーが悪い方が多く見られました。
立地面では、アウトリガーへの連絡通路があって便利でした。
ホテルのどこにいても素晴らしい景色を見る事ができました。
出発前に読みあさった口コミでは不評も多く心配していましたが、とっても素晴らしいホテルでした!

投稿者さん 2016年05月19日 01:37:37

5月12日から2泊利用しました。
新しいホテルでクチコミも少ないので不安でしたが今まで泊まったホテルの中で一番でした!
別のホテルで前泊してたので荷物だけ預かってもらおうと思い予定よりもかなり早くチェックインに行ったら(10時半くらい)部屋が出来てたみたいで通していただけました。
スタッフの方が荷物を部屋まで運んでくれて部屋の設備の説明もしてくれたので、さすが!と思いました。ただ、チェックインも説明も全て英語でほとんどわかりませんでした(汗
部屋の方はブラインドは自動で動き、洗面台、クローゼットは2つあり、シャワー・バスタブ別と文句なしです!
テレビはホーム画面から天気や番組表をリモコンの十字キー?でカーソルを移動させるタイプでグアムのテレビ番組とか全然わからない私にはありがたかったです(写真載せれないのが残念です)
15階のオーシャンフロントの部屋でしたが景色は最高で一日中エメラルドグリーンの海を部屋から見てたいくらいの美しさでした。
また冷蔵庫の中の物(ビール2本、お茶2本、ジュース3本、水2本、お菓子)が無料で、1人では飲みきれず持って帰りました。
夜は1日目は静かで快適でしたが2日目は隣のファミリーの方の子供の鳴き声が夜中までうるさく途中激しく壁にぶつかる音もして不満でした。
チェックインの際に朝食券をもらってなくて朝食会場に直接行けばいいのかな?と思ったのですが、直接行ったらやはり必要だったらしく宿泊プランを印刷した紙を見せたら通してくれました。
英語が苦手な方は宿泊プランを印刷したものを持参する事をオススメします(個人ページから印刷できるもの)朝食は和食は味噌汁くらいしかありませんがパンの種類が豊富で美味しかったです。
レンタカーを借りてたので駐車場を利用したのですが駐車場からホテルへの入り口がわからず、1回目はプラザのウォーターパーク?あたりに出てしまい2回目はホテルの駐車場の入り口あたりに出てしまいホテル入るまで相当歩きました。どのエリアに止めたらホテルに近いかわかりやすく表示して欲しいです。ちなみに駐車場入り口は2ヶ所ありホテル正面側の入り口の方はプラザしか入れないのでしょうか・・・?初めて行く人は気をつけた方がいいかもしれません。
しかし次回グアムへ来た時にはまた泊まりたい!と思えるホテルでした。次はプールも行きたいです!

2016年05月
【グアム週末大セール】2泊以上で25%オフ+アクアレストラン毎朝食!

投稿者さん 2016年05月11日 17:42:38

私個人的には間違いなくグアム最高のホテルだと思います。
多人数に対応できる部屋があれば(5人以上)言うことなしですね。

また泊まりたいホテルです☆

2016年05月
【20%引きSALE】2016年9月までの予約が★20%OFF★【オープニング記念価格】

投稿者さん 2016年05月11日 17:39:19

素晴らしいの一言です。
隣接しているホテルにも宿泊しましたが、眺望、部屋、共用部等どれもこちらのホテルが勝っていると思います。(プールの規模は別として)

15時前のチェックインも快く対応して頂き感謝です。

是非また宿泊したいです☆
皆様も是非。