海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 18:03:24

いつもはアウトリガーに宿泊することが多いのですが、広めのお部屋でのんびり過ごしたく、初めてデュシタニに宿泊しました。
エグゼクティブスイートをツインのお部屋で手配していましたが、チェックインの際にキング1台のお部屋しかないと言われ、諸々の事情で1つのベッドというわけにもいかず、エクストラベッドを入れるという苦肉の策を講じることになりました。
せっかくのスイートのリビングが台無し。
King1台またはツインという表記であれば今回の事態はいたしかたないかもしれませんが、ツインという表記であったからこそこちらを選択したのに。。。という気持ちになりました。
しかしホテルのスタッフの感じもよく、プールのカバナも快適で、ステーキハウスの和牛も美味しく、全体的には満足だっただけに残念です。
1点アドバイスするとすると、日焼けをしたい方は建物で影になってしまうプールではなく、ビーチをオススメします。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:43:19

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまがご予約時にご希望されたお部屋のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致したにも関わらず暖かいお言葉を 頂き、従業員一同大変励みとなり、今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。次回ご来館頂けます際は素敵なご滞在となりますよう、従業員一同お手伝い をさせて頂きます。ご宿泊を頂き、本当にありがとうございました。 総支配人 ディーン ハンツマン

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年01月27日 13:34:57

1月に宿泊しました。ホテル前の白砂のビーチが気に入っています。
部屋もベッドも高級ホテルらしく綺麗で快適でした。
特にクラブラウンジでのフードサービスが充実していて良かったです。楽天特典のSPAのお風呂もリラックスでき良かったです。
また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:01:46

この度は、デュシタニ・グアム・リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。 デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。 次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。 ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート
総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年09月21日 18:36:46

良かった点
・繁華街の中心にあり、移動に便利
・新しいホテルなので、設備も充実
・ユナイテッド航空を利用している人は、ホテルの目の前にあるDFS内にあるユナイテッド航空カウンターでチェックインできるので、12時チェックアウトしてすぐにスーツケースを預けられるので便利

改善してほしい点
・楽天トラベル予約特典のSPAを利用する際、特典のSPAサービスだけだと、鍵付きのロッカーが使えないとのこと。そこでロッカーキーをスタッフに無理をいって預かってもらいました。
・家族づれが多く、多少騒がしいところ(客層は韓国人6割、日本人3割、その他1割といったところ)

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 14:03:38

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げ
ます。ユナイテッド航空をご利用されてるお客様がスムーズにご帰国ができて何よりでございます。尚、ご指摘頂きましたスパの特典のロッカーに関しまして、誠に申し訳御座いません。これからの改善に役立てて参る所存でございます。貴重なお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

バシコ1021さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

バシコ1021さん [30代/女性] 2017年09月07日 23:26:03

日本語の話せるスタッフが常駐していないので、言葉に困る場面もありましたが、こちらの片言の英語を一生懸命に理解しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。
設備は最高です。
また必ず利用します。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:06

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備が良かったと、お褒めのお言葉を頂きましたが、日本語対応のスタッフが少ないとのコメントも頂きましてご迷惑をお掛け致しました事に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。尚、他のスタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。海外旅行でのご不便な事・ご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きます。どうぞまた、デュシタニグアムリゾートへお出で下さいませ、お待ち致しております。

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【ステューディオ パーシャルビュー ツイン(旧ジュニアスイートオーシャンビュー) (51平米)】

投稿者さん 2017年09月02日 16:06:21

家族の夏休みで旅行しました。
素晴らしいロケーション、部屋も綺麗で大満足。
また泊まりたいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:15

デュシタニ グアム リゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたオーシャンフロントルームお部屋をお気に召されたと伺い従業員一同大変嬉しく存知ます。今後より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。頂きましたコメントは従業員一同で共有をし改善に繋げるよう努力をして参りますので、次回の来島の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

お客様、

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年04月11日 17:52:14

五つ星ホテルですが、皆さんの口コミがイマイチだったので、一泊だけ泊まりました。

最高でした!!

チェックイン時のおもてなしから始まり、スタッフの方は素敵な方ばかり。

お部屋もサンセットがみれたし、
綺麗。

ただプールは他のプールの比べ冷たいので、温かいジャグジーがこみこみでした笑

心配していたお風呂も何の問題もなく入れ、最高の思い出となりました。

次回も絶対泊まります!

デュシタニ グアム リゾート 2017年04月25日 15:54:43

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!特別価格で大奉仕
【スタジオ オーシャンビュー ツイン (旧デラックスジュニアスイートオーシャンビューツイン) (51平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:28:13

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。洗面台がふたつあるのも便利でしたし、浴槽も大きくて、ゆったり入ることができました。シャワー室の排水の水がたまりがちで、お湯をだしっぱなしにするとシャワー室からあふれそうになったので、気を付ける必要がありました。
スタッフの方は、親切でしたし、日本人のコンシェルジュの方もいらしたので、助かりました。
ビル風なのか、プールとビーチの風が強くて、ゆっくりできなかったのが残念でした。
レストランの食事もおいしかったですし、滞在には、とても良いと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:03:28

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【2泊以上限定プロモ】当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!!!

カローラ徳島さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

カローラ徳島さん [50代/男性] 2017年03月07日 16:38:20

久しぶりのグアムで、デュシ・タニ・グアム・リゾートに泊まりました。
楽天サイトからの予約は、スムースに行う事が出来、ストレスのないものでした。
また、チェックインからチェックアウトまでもきわめてスムースでした。
タモン地区のど真ん中のロケーションだけあって、徒歩での散策も楽に。また、レンタカーを利用していましたが、駐車場も荷物の出し入れも含めて便利です。
できて数年しかたってないので、ファシリティーもおすすめです。
ただ、難を言えば朝食のクオリティーが、高級と銘打つには少々かなという感ありです。
いずれにしても、快適な3泊を過ごすことができ非常に満足度の高い旅になりました。

デュシタニ グアム リゾート 2017年03月16日 11:44:45

この度は、デュシタニグアムリゾートへのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、グアムへのお久しぶりの旅行で態々私共のホテルをお選び頂きました事に対して大変光栄でございます。
お泊り頂きましたお部屋にてスムーズで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
後、アクアについてのご意見・コメントも頂戴いたしました。当ホテルメインダイニングのアクアのご利用時、
料理の質がご期待に添えなくご迷惑をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました料理の質に関しまして見直しをし、当ホテルの品質とおもてなしの質をより良いものにするべく努力をして参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊・レストランのご利用をお考え頂ける、
魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす所存でございます。

ディーン ハンツマン

【楽天限定ポイント10%】連泊割+1回朝食付(最大2名様分)

投稿者さん 2017年01月24日 09:42:25

新しいホテルが出来たのを楽しみにグアムに来ました。深夜着だったのでリーズナブルなアウトリガーに泊まったあとこちらに2泊しました。
部屋やレストランなど、どこもデザインが素敵でしたが、4時半ごろチェックインしたにも関わらず部屋が出来てないのでと20分ほど待たされました。
あと深夜1:30ごろ、水道管から水漏れがあったらしく警報が鳴り響き、起こされました。フロントに電話しても、英語で緊急事態ではないので部屋にいてくださいとだけ言われ、なんの謝罪もなしです。その後もなんの謝罪も説明もなし。水道管の水漏れはこちらが聞いてやっと教えてもらえました。確かに綺麗で高級感のあるホテルですが、次回こちらに泊まるかは微妙です。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月26日 17:42:02

この度は、デュシタニグアムリゾートにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
私共のデザインと館内の施設をお気に入りして頂きましたことも何よりも光栄な事でございます。
最初の一日目の印象がお旅の疲れやストレスが癒されるよう最も丁寧なおもてなしをさせて頂くべきなところでございましたが、
ご到着の時にてチェックインがお時間がかかり、長くお待たせ致しましたことでご迷惑をお掛けいたしました。
そして夜中にて突然に水道管からの水漏れの事故でアラーム鳴り響き、ご迷惑をお掛け致しましたことも、
重ねて心の深くよりお詫び申し上げます。この事故のため、ご不快感を残す結果をもたらしてしまいました事、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。お客様のご説明で誠に恐縮ではございますが、私共では皆様のコメント・ご意見を真剣に受け止めさせて頂いてございます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす
所存でございます。

【プレミア オーシャンフロント ツイン (旧デラックスオーシャンフロントツイン) (43平米)】

投稿者さん 2016年11月30日 00:09:52

3人で1部屋、スタンダードクラスの部屋を利用しました。
個人旅行のため、すべて自分で予約したのですが、エキストラベッドも最初からちゃんと入ってたし、3人分のタオル類も用意されてたので、満足でした。
ただ、最後の最後にチェックアウトにすごく時間がかかりました。PCが時間帯的に使えないとかで、すぐに精算できず、待たされ、空港に向かうのがギリギリになったことが残念なとこでした。
レストランはアクアとソイを利用しましたが、どちらも美味しく、景色もよかったです!
プールも海もリゾート感がたっぷりで、非日常を満喫できるホテルです。
韓国人が多かったなー。でも、客層はよくて、嫌な思いをすることもなかったです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年11月28日 20:37:17

素晴らしいです!
料金は高めですが、その価値は充分にあります!

【2015年7月新築OPEN】★遂に完成★グアム屈指のハイグレードホテルにいち早く宿泊!

投稿者さん 2016年10月06日 22:05:32

DUSITクラブルームで3泊しました。
良いところ:全ての窓からの景観、部屋設備(色々批評ありますが私は満足しました)
悪いところ:スタッフの対応(5つ星レベルではありません)

日本人より中韓の方が多くある意味海外に来たという感じは良かったです。
バケーションを楽しむなら近隣のアウトリガーの方がお勧めです。
高級お忍び旅行やホテルステイが目的ならDUSITは良いと思います。

【グアム週末セール】3泊以上25%オフ+アクアレストラン1回朝食(最大2名分)+ドリンククーポン1枚
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

リオニャン三郎さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

リオニャン三郎さん [30代/女性] 2016年10月04日 19:55:10

10月1~3日の旅行期間に二泊で滞在しました。
たくさんの口コミを見て不安もありましたが、グアムでNo. 1のレストランも入っていること、まだ新しいことに期待を込めておじゃましました。

ポーター
ベルボーイ
フロントデスク
レストラン
エステのショップ
プール
私達は全てにおいてホスピタリティを感じることが出来ました。
特にブッフェはとてもオススメ!!
多文化に合わせたたくさんの種類があって 野菜やチーズもクオリティ高いです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年09月23日 09:57:51

買い物にも便利な立地で、全体的に良かったです。ただ、立地的に仕方ないのですが、少し騒がしい感じはします。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年09月16日 09:27:33

12階の角部屋(ハイアット側)でした。とても静かに滞在できました。シャワールームの入口の下があいているので、シャワー後マットが結構ビチョビチョになります。洗面側からバスタオルで下をふさいで入りました。タオル全種類4枚ずつありましたので助かりました。どこに行くのも、何をするのも、とても便利な所です。ステキなバカンスを過ごせました。またグアムに行くときは必ず利用いたします。

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!

投稿者さん 2016年09月04日 13:03:50

全体的に満足です。オーシャンフロントツイン19Fでしたが、コスパも良いと思います。夫婦、子供3歳以下2人の4人でした。印象に残っているたのは、
・部屋がきれいで眺めが良く、立地も最高
・フロントとインフォメーションが日本語OKで安心
・プールが小規模なのでうちのような小さい子供向け

他の方とも重複する点もありますが、もう少しかなと思うのが
・冷蔵庫highMAXでもそこまで冷えない
・夜エアコン切っても隙間があるようで寒い
・隣や廊下の話し声が結構聞こえてくる
・頼んだベビーガードが頼んだ通り設置いただけなかった(日本語スタッフを介したのですが…)

ちびっ子もいて水はたくさん欲しかったので、メモを残すことで確実に補充、いやそれ以上にたくさんいただけました。

いいホテルだと思います。また泊まりたいです。

【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年07月19日 19:02:08

7/11~13の2泊で宿泊させていただきました。
久し振りのグアム滞在でしたが、今回ディユシタニを選んで大正解でした。立地もタモンの中心部で申し分なく、ショッピングを楽しむにも最高でした。
また、ホテルも今までにないタイの雰囲気やホスピタリティが感じられ、夫婦共々ディユシタニの大ファンになりました。もちろん、部屋の広さ・アメニティなども素晴らしく、28階からの眺望は、今までの他のホテルにない絶景を堪能させていただきました。
コンシェルジェの方も皆さんとても親切で、色々相談にのっていただきました。最新の設備やホテル内の構造もとても気に入りましたので、まだ次回の滞在もディユシタニを利用させていただきたいと思います。
今回は楽天のお迎え(空港→ホテル)を初めて利用させていただきましたが、ドライバーの方がとても親切で、気持ちよいグアム旅行となりました。今回楽天トラベルを利用して、ほんとうによかったです。スタッフの皆様、ありがとうございました。

限定プロモ★20%OFF+毎朝食★連泊不要★1泊から