海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

べいあ2さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

べいあ2さん [40代/女性] 2015年11月13日 17:22:21

まだ出来たばかりで部屋は大変綺麗でした。スタッフの皆様も大変親切で良かったです。
初日隣のお部屋の赤ちゃんの泣き声がとてもひどく眠れなかったので相談したところ、すぐにお部屋を変えてくださり、ありがたかったです。まだ工事しているところもあったようですが、滞在には支障はなかったです。
トータル的に大変良かったです。さっそく友人にも勧めました。また伺います。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:12:33

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、従業員を代表致しまして御礼を申し上げます。現在は工事も終了した為お見苦しい箇所はないかと存知ます。次回のご来島の際にもお越し頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。  マネージメント

【期間限定オープニング記念】2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2015年11月10日 12:40:50

今までにないグアムの高級ホテルでした。特にスタッフの笑顔での応対は「微笑みの国タイ」らしく接客教育もしっかりしていたと思いました。値段は少し高めですがここに泊まると他のホテルには泊まることはできないでしょう。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:10:22

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトはタイのおもてなしであり、ご滞在中に満喫をして頂けた様子がお見受けでき本当に嬉しく存知ます。次回の御来島の際にも是非お選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年11月05日 16:56:23

朝食付きプランで予約をしました。
アクアでの朝食は全面ガラス張りでタモン湾の絶景を見ることが出来、朝からとても気分が上がります。
料理の内容もひとつひとつが丁寧に作られていて景色、味ともにグアムで一番のレストランではないでしょうか。
お部屋は景色が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。
細かいところを日本のホテルと比べてしまうと雑さが目立つ部分もありますが、そこはグアム!充分だと思います。
出来たら冷蔵庫のあまりに冷えない生暖かさだけ何とかして欲しいものです。
プールはデッキチェアにゆとりを持たせているので隣を気にしなくてゆったりと出来るのがとてもいいのですが、グランドオープンして満室となったらデッキチェアを確保するのも難しいかと思いました。
そしてプールの水が冷たい!!その為、ジャクジーは暖を取る子供達で満員状態でした。
総合的にはまた是非、利用したいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:07:40

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しい限りでございます。メインダイニングのアクアは全体的に日本のお客様のお口に合いますようにメニューが考案されております。冷蔵庫に関しては関係部署において修繕・改善に努めておりますので、何卒ご容赦くださいませ。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。マネージメント

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:28

とても良いホテルでした。
グアムでは必ず泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:58:46

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことがお見受けでき、感謝を致しております。次回のご来島の際にもご滞在を頂けますよう、御来館をお待ち申し上げております。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!

投稿者さん 2015年08月27日 16:16:57

11階のオーシャンフロントに宿泊しました。
新しいホテルで設備や立地面、部屋からの眺めは最高でした!
通路の清掃が行き届いてなかったり夜間の断水などもありましたが、プールなど子供は大喜びでした。
個人旅行でしたが、日本人スタッフも常駐していて、レストランの予約やタクシーの手配などもして頂き、助かりました。
スタッフの対応は総じてよかったです。
これまではアウトリガーでしたが、これからはこちらを利用させて頂きます。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:30:10

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス面や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。断水等は館内のサービス改善の為現在でも行う事はございますが、お客様のご迷惑となりませんよう、深夜の時間等で行っております。また清掃面につきましては、担当部署へ伝達をし、改善に努めております。次回のご宿泊時にもお選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。 マネージメント

投稿者さん 2020年01月24日 12:15:08

マウンテンビュースイートに宿泊。
リビングとベッドルームが別々のスイートルームにリーズナブルに宿泊でき、とても良かったです。
ラウンジも利用できるので、部屋からの景色に拘らない方にはお勧め。
シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことだけが残念。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:29:33

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。マウンテンヴュースイートへお泊り頂き、お好みでいらっしゃった事、嬉しく拝読させて頂いております。これからも皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年05月30日 10:48:33

ラグジュアリーなリゾート地に来た気分を味わうことができるホテル!!!

マウンテンビュースイートに滞在しました。
リビングエリアが広く、どんなに買い物しても、スーツケースを二つ開けても余裕のスペース!
とてもゆったり優雅に過ごすことができました。
バスルームも広くトイレは二つで快適!予算が合えば、オススメの部屋です。

ラウンジもグアムのホテルではトップクラスだと思います。
特に朝食はメニューも豊富、何と言っても朝一番からとても美しい景色を観ることができる贅沢!!!

プールは小さいですが、ビーチではパラソルやカヴァナをリーズナブルにレンタルできます。
1日ビーチでのんびり、という日にはぜひ!

ぜひ次回も宿泊したいホテルです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:08:29

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
こちらのお部屋は海はご覧頂けませんが、夜は夜景が窓から一望できます。マウンテンビュースイートをお気に入り頂き、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も光栄に存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート   総支配人  ディーン・ハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年07月18日 16:11:28

2018年7月13日~17日まで、クラブオーシャンフロント ツインのお部屋に宿泊しました。
28階で、眺めも良く30階のククラブラウンジが使用出来たのは良かったです。
クラブラウンジは、朝食時と16時からのカクテルタイムに使用しましたが、カクテルタイムの方が料理のレパートリーが多くて良かったです。
朝食のワッフルがパイ生地みたいで焼きたてだと美味しくて、息子と毎朝食べていました。
子連れの家族も多く、日本人よりも韓国人の方が大変多く感じました。
電子レンジもあったので、息子のご飯を温めたりするのにも便利でした。
残念だった点は、部屋の壁がうすく、コネクトされてる部屋どおしだと音が少し気になるところです。
アメニティも、化粧水と洗顔が無くて、言えばあったのかな??不便だなと感じでした。
ベッドガードを事前にリクエストしたのですが、何故かベビーベッド?というかベビーサークル?があって、在庫がなかったのか?その辺りは不明でした。。
お水は毎日3本くれたのでお水を購入しなくて良かったのと、アウトリガーと直結していて、雨に濡れずABCストアにも行けて良かったです。
立地は最高で、海も近く、ショッピングにも最適でした。
また利用したいです。

2018年07月
【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月10日 14:40:27

2018年3月27日から3泊4日で滞在しました。
クラブラウンジが使える部屋を予約し、高層階を事前におねがいしていたところ、希望通りの部屋に通していただけました。
チェックインもスムーズでしたし、ラウンジも綺麗でゆったりとしていたので大変満足しています。
ただ、部屋の空調は調整できるので問題ないですが、ロビーや廊下は冷房が効いているため、肌寒く感じました。

スタッフもフレンドリーでしたし、日本語が通じるスタッフもいたので、安心して滞在できました。
また利用したいと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:23:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル

投稿者さん 2017年10月27日 17:45:21

クラブラウンジも利用できるプランで着いた日の夜から利用しました。プールや海へは何も持たずにいっても困る事がなかったですがガバナの料金設定のみわかりづらかったです。(ドリンク込みでの値段だという事など)
日本語が通じるスタッフが常にいるわけではないので多少困りましたがスタッフの皆さんの笑顔が素敵でとても良いと対応をしていただきました。
また宿泊してみたい良いホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月31日 16:23:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お貴重なお時間を割いてご丁寧なコメントをご拝見させて頂きました事で、
大変光栄でございます。誠に感謝を申し上げます。

お客様がご利用されましたカバナのお値段が分かりづらかった事お詫び申しあげます。
ご注意を真摯に受けとめ、今後のお客様サービスへと促して参りたいと存じます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、
日々精進をいたす所存でございます。

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

ヘイリー33さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ヘイリー33さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:16:04

クラブラウンジが最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:06

ラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼を申し上げます。
次回のご来島の際にも是非お選び頂けるよう、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:29

場所は申し分ありません。海は目の前で遅くまで安全な環境で泳げます。クラブラウンジは景色もサービスも大変が良く、ホテルの中で一番意意心地の良い場所でした。部屋は特別な感じはありませんが、バルコニーからの景色はすばらしいです。スパは静かなときを過ごしたいときにお勧めです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:38

お客様
ご滞在中にてクラブラウンジが誤解的にご利用頂けましたようで大変嬉しく存知ます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みと
なっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなし
を心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

投稿者さん 2016年10月09日 21:52:17

9月下旬から5日間ベビー連れで宿泊しました。
スイートは引き戸で完全に暗くなりベビーを寝かしやすかったです。ただシャワーからバスタブまでマットが足りず滑りました。
クラブラウンジはベビー連れも多くソファ席や、キッズチェアも有ります。スタッフさんは皆さんフレンドリーでベビーに優しいです。ベッドガードも用意して下さいました。
ティータイムのクッキーがとても美味しかったです。
お料理は品数は少ないけれど、グアムの中では質はかなり良いと思います。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【ジュニア スイート オーシャンビュー (51平米)】

お買いのも好き?さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

お買いのも好き?さん [40代/女性] 2016年08月20日 14:42:29

立地、サービス、設備ともにとても満足でした。

部屋は場所柄、そんなに広くありませんが、コンパクトにまとまっていて使いやすく、問題ありませんでした。
プールに行くにも、駐車場に行くにも、フィットネスジムに行くにも、レストランに行くにも、ワンアクセスで行けるコンパクトさですが、それでいてプライバシーが守られとてもうまく建てられていると思います。

レストランは宿泊者には15%オフのチケットがもらえて、とても助かりました。タイ料理のソイはとても美味しかったです。朝食のビュッフェもさすが!という品ぞろえとクオリティーでとっても満足でした。

国内、海外の色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは特に文句のつけるところはありません。唯一気になったのは、プールの水が濁ってる??部屋から見ると、お隣のホテルのプールの水は透き通っていますが、こちらのプールは濁って底が見えなかったのが気になりました。

ぜひ次回もグアムに行くことがあったらこちらに泊まりたいです!

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年11月02日 18:15:05

施設、サービスの面で欠点、隙の多いホテルでしだが、従業員のおもてなしの心が気持ち良く、総合するととても良いホテルだと思いました。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年08月21日 14:19:18

デュシットクラブ宿泊しました。本当に素晴らしいホテルでした。立地もサービスも大満足!ただ…部屋のシャワーがドア下の隙間から漏れて床がびしょ濡れになります。足拭きマットを敷いてもベタベタに…。また、隣室の声が音が丸聞こえでした。日中は良いのですが、深夜は隣室の会話が聞こえイビキまで…うるさくてなかなか寝付けませんでした。プールの水も底が見えないほど濁っています。プール特有の塩素の匂い?もまったくしませんでした。私達はプールよりビーチ派なので利用しなかったのですが、プール派の方は厳しいかもしれません。なんだかマイナスなコメントばかりですが、それでもグアムに行く際はまた是非泊まりたいと思うホテルです(笑)

【ポイント最大9倍】今なら2泊以上で特別割引【ビーチSALE用特別プラン】
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】