海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 12:40:50

今までにないグアムの高級ホテルでした。特にスタッフの笑顔での応対は「微笑みの国タイ」らしく接客教育もしっかりしていたと思いました。値段は少し高めですがここに泊まると他のホテルには泊まることはできないでしょう。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:10:22

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトはタイのおもてなしであり、ご滞在中に満喫をして頂けた様子がお見受けでき本当に嬉しく存知ます。次回の御来島の際にも是非お選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年11月05日 16:56:23

朝食付きプランで予約をしました。
アクアでの朝食は全面ガラス張りでタモン湾の絶景を見ることが出来、朝からとても気分が上がります。
料理の内容もひとつひとつが丁寧に作られていて景色、味ともにグアムで一番のレストランではないでしょうか。
お部屋は景色が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。
細かいところを日本のホテルと比べてしまうと雑さが目立つ部分もありますが、そこはグアム!充分だと思います。
出来たら冷蔵庫のあまりに冷えない生暖かさだけ何とかして欲しいものです。
プールはデッキチェアにゆとりを持たせているので隣を気にしなくてゆったりと出来るのがとてもいいのですが、グランドオープンして満室となったらデッキチェアを確保するのも難しいかと思いました。
そしてプールの水が冷たい!!その為、ジャクジーは暖を取る子供達で満員状態でした。
総合的にはまた是非、利用したいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:07:40

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しい限りでございます。メインダイニングのアクアは全体的に日本のお客様のお口に合いますようにメニューが考案されております。冷蔵庫に関しては関係部署において修繕・改善に努めておりますので、何卒ご容赦くださいませ。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。マネージメント

投稿者さん 2015年10月12日 10:08:24

ホテル側の好意ででレイトチェックアウトにしてもらったが、当日はそのようになっておらず、プールから戻った時に鍵がもう使えなくなくなっていた。
その他、アメニティもロクシタンにすると言っていたが、なっていなかった。
指示は出しているのだろうが、現場で動く人に連絡が徹底していないようだ。
クレームを入れるも改善されず。
本件を除けば、使いやすく、いいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:03:07

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。レイトチェックアウトの件につきましてはホテル側の不備にてご迷惑をお掛け致しました。本来であれば、レイトチェックアウトをご提供させていただいた際には鍵のプログラムの延長もしなければならない所を失念していた様でございます。その他にも連携ミスが重なり本当に申し訳ございませんでした。関係各所へはすでに改善へ向け伝達を致しておりますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:28

とても良いホテルでした。
グアムでは必ず泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:58:46

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことがお見受けでき、感謝を致しております。次回のご来島の際にもご滞在を頂けますよう、御来館をお待ち申し上げております。 マネージメント

投稿者さん 2015年09月23日 13:53:42

今夏にソフトオープンしたと聞き、早速宿泊予約をしました。新しいホテルなので口コミが少なく、サービス面など若干不安でしたが、とても良かったと思います。

ロビーは2階、明るくモダンなアジアンを基調とした設備です。プール越しに海が見えて今までのグアムにはない雰囲気です。

25階のクラブフロア(ツインルーム)に宿泊。
 チェックインはクラブフロア宿泊でも通常のフロント対応なのはちょっと残念でした。しかし入室すると、ブラインドが自動的に上がり、オーシャンビューの景色が広がるのはとても素敵な演出だと思いました。一気にリゾート気分が盛り上がります。

部屋内は入ってすぐにバスタブ、シャワーブース、洗面があり、奥にベッドという構造です。珍しい配置かもしれません。バルコニーは狭く椅子が1つ置いてあるのみ。
 冷蔵庫に最初に入っているドリンク類等は無料で利用できます。

アメニティはロクシタンです。家族3人で4泊して1日平均2回シャワーを浴びたりしましたが補充は3日目に1回。少なくなったら補充してくださるようです。
 清掃をお願いすると素早く対応してくださいますし、バスタオル等も都度補充してくださり助かりました。

プールは小さめですがカバナもありリゾート気分を満喫できます。スライダーが小さいので子供が大きくなると物足りないのは仕方ないですね。

レストランはタイ料理、イタリアン、ブッフェがありました。ブッフェは充実していて良かったです。タイ料理はさすがタイ資本のホテルということもあり本格的でした。
 クラブラウンジは品数こそ少なめですがどのお料理も美味しかったです。夕陽を見ながらシャンパンをいただくのは気分が良かったですし、サービスの方も皆さんフレンドリーでした。

エステがまだオープンしていなかったのは残念です。また、まだ館内工事中のため工事関係者の方々と遭遇することも多かったです。騒音などは特にありませんでしたが。
 立地はDFSなどにも近く便利です。アウトリガーとの渡り廊下もありますので夜も暗いとは感じませんでした。(海外では女性の1人歩きはしないでしょうし、不安になるようなことはないと思います)
 ソフトオープンのため総合評価は4としましたが、また訪れたいと思うホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:56:55

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見へのご返信が遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。ホテル施設やサービスについての良いコメントを頂きました事について本当に感謝を致しております。現在はホテル各所の工事が終了しております為、工事作業員が館内で作業をしている風景は見られないかと存知ます。またお陰様でスパも開業を致しましたため、次回の御来館の際には是非ご利用くださいませ。この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

【サマーセール】全室20%OFF!★今年7月グアムに新築オープン★
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2015年08月27日 16:16:57

11階のオーシャンフロントに宿泊しました。
新しいホテルで設備や立地面、部屋からの眺めは最高でした!
通路の清掃が行き届いてなかったり夜間の断水などもありましたが、プールなど子供は大喜びでした。
個人旅行でしたが、日本人スタッフも常駐していて、レストランの予約やタクシーの手配などもして頂き、助かりました。
スタッフの対応は総じてよかったです。
これまではアウトリガーでしたが、これからはこちらを利用させて頂きます。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:30:10

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス面や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。断水等は館内のサービス改善の為現在でも行う事はございますが、お客様のご迷惑となりませんよう、深夜の時間等で行っております。また清掃面につきましては、担当部署へ伝達をし、改善に努めております。次回のご宿泊時にもお選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。 マネージメント

投稿者さん 2024年01月05日 16:27:59

ラウンジが利用できる部屋を予約しました。3泊しましたがメニューが毎日ほぼ同じなので飽きました。でもカクテルタイムにいろんなアルコールが飲み放題なのは魅力的です。
部屋のエアコンの音がとてもうるさいです。でも立地とサービスはとても良いのでまたグアムに来た時はここを予約すると思います。

返金不可【さき楽21】3泊以上の宿泊がお得★ビーチ目の前+5つ星ホテル+ショッピングに便利
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2023年05月02日 19:14:08

日本語話せるスタッフはいません。朝食付きで予約されている方はチェックイン時に朝食が入っているか確認しましょう。いざ朝食を食べに行くと、スタッフから英語で予約が無い、有料だと言われました。予約時のメールの提示と英語で予約した旨を伝え、最終的には無料で食べることが出来たが、ただのクレーム客っぽい雰囲気になってしまい、翌日以降は外で朝食を食べました。それ以外は特に問題ありませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2023年05月09日 16:25:56

Dear Valued Guest,
We appreciate you taking the time to send in your feedback and apologize for the inconvenience you experienced whilst here. Rest assured your comments have been shared with the team. Moreover, we are delighted to see that you did not encounter any other issues during your visit and hope you enjoyed the remainder of your stay.

Looking forward to another opportunity to welcome you back in the future.

Best Regards,
Management

【朝食付】アクア(オールデイダイニング)タモン湾一望★絶好のロケーション
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月24日 12:15:08

マウンテンビュースイートに宿泊。
リビングとベッドルームが別々のスイートルームにリーズナブルに宿泊でき、とても良かったです。
ラウンジも利用できるので、部屋からの景色に拘らない方にはお勧め。
シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことだけが残念。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:29:33

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。マウンテンヴュースイートへお泊り頂き、お好みでいらっしゃった事、嬉しく拝読させて頂いております。これからも皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月14日 17:25:33

1月10日より3泊いたしました。
まず一番良い点は立地です。隣のアウトリガーホテルまでは連絡通路で繋がっており、ギャラリアやプラザまでも直ぐです。お店が23:00まで開いているのでお土産なども隙間時間に見に行けます。すぐ近くにABCストアも有ります。

初グアムなので、グアムのホテル事情がよく分からないのですが…
ラグジュアリーホテルとしては少し弱いかな。。。
アメニティが揃っていなかったり、お掃除が行き届いていなかったりと言った点が目につきました。
また、隣に両親が泊まっていたのですが、子供の夜泣きが聞こえたと言っておりました。やはり壁は薄いようです。

タイ料理、ステーキハウス、ビーチもタシグリルを利用しましたが、どこも美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で良かったです!

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:45:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

ディーンハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月07日 14:02:34

いいホテルではあるけど、プールが狭くビーチベッドが少なすぎる。韓国系の人も多くかなり騒がしい。
部屋の掃除も毎日こちらから催促しないと夕方までほかりっぱなし。
部屋も綺麗でロビーフロントも感じはいいが、リピートはしない。

デュシタニ グアム リゾート 2019年11月07日 17:30:01

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お掃除の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは各部署へ報告し、改善を促して参ります。
引き続き、デュシタニグアムリゾートをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付(2名様分【返金変更不可】
【ステューディオ オーシャンビュー ツイン (51平米/6-23階)【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年05月30日 10:48:33

ラグジュアリーなリゾート地に来た気分を味わうことができるホテル!!!

マウンテンビュースイートに滞在しました。
リビングエリアが広く、どんなに買い物しても、スーツケースを二つ開けても余裕のスペース!
とてもゆったり優雅に過ごすことができました。
バスルームも広くトイレは二つで快適!予算が合えば、オススメの部屋です。

ラウンジもグアムのホテルではトップクラスだと思います。
特に朝食はメニューも豊富、何と言っても朝一番からとても美しい景色を観ることができる贅沢!!!

プールは小さいですが、ビーチではパラソルやカヴァナをリーズナブルにレンタルできます。
1日ビーチでのんびり、という日にはぜひ!

ぜひ次回も宿泊したいホテルです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:08:29

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
こちらのお部屋は海はご覧頂けませんが、夜は夜景が窓から一望できます。マウンテンビュースイートをお気に入り頂き、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も光栄に存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート   総支配人  ディーン・ハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:07

マウンテンビュースイートに2泊しました。リビングダイニングとベットルームシャワールームが分かれているのはよかったですが、エアコンが行き渡らずベットルームは暑かったです。
ラウンジは、内容が日によって当たりはずれがあり、グアムはどこでもそうかも知れませんが、もう少し遅くまで開いていたらいいと思います。いろんな所でラウンジを使っていますが、特筆することはありません。
ミネラルウォーターを翌日余分にくれたり、飲み物が冷蔵庫にフリーであったのはよかったです。

投稿者さん 2018年10月10日 18:05:32

10月5日から3泊しました。立地条件、ホテルのきれいさなど問題はないのですが、プールサイドの無料の椅子、ベンチが少なく、パラソルも無料は少なく、日陰はすべて有料の予約席でした。また、エレベーターが4台ありますが、朝夕は混雑し5分以上待たされました。楽天特典の無料スパは使用できない期間を外して宿泊したつもりでしたが、結局壊れていて工事中で利用できませんでした。

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年07月18日 16:11:28

2018年7月13日~17日まで、クラブオーシャンフロント ツインのお部屋に宿泊しました。
28階で、眺めも良く30階のククラブラウンジが使用出来たのは良かったです。
クラブラウンジは、朝食時と16時からのカクテルタイムに使用しましたが、カクテルタイムの方が料理のレパートリーが多くて良かったです。
朝食のワッフルがパイ生地みたいで焼きたてだと美味しくて、息子と毎朝食べていました。
子連れの家族も多く、日本人よりも韓国人の方が大変多く感じました。
電子レンジもあったので、息子のご飯を温めたりするのにも便利でした。
残念だった点は、部屋の壁がうすく、コネクトされてる部屋どおしだと音が少し気になるところです。
アメニティも、化粧水と洗顔が無くて、言えばあったのかな??不便だなと感じでした。
ベッドガードを事前にリクエストしたのですが、何故かベビーベッド?というかベビーサークル?があって、在庫がなかったのか?その辺りは不明でした。。
お水は毎日3本くれたのでお水を購入しなくて良かったのと、アウトリガーと直結していて、雨に濡れずABCストアにも行けて良かったです。
立地は最高で、海も近く、ショッピングにも最適でした。
また利用したいです。

2018年07月
【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:24

5つ★のホテルにしてはサービスが良くないです。
例えば、冷蔵庫から水漏れしていて電話をしても直ぐに手配される感じでは無く、修理しなくて良いと断りました。
立地についてはDFSの目の前で一番賑やかな場所で買い物したい方にはベストです。

2018年06月

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】