海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 12:10:36

一歩足を踏み入れた時から、気分が上がりました!
ロビーや部屋はもちろん清潔で、気持ちよく滞在できました。
ハウスクリーニングの方々が一所懸命掃除されている姿がとても印象的でした。
食事も美味しく、ホテルとビーチの往復だけで十分満足、外に出ない日もありましたが、免税店や高級ブッティックも目と鼻の先、とても便利な立地です。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:31:08

この度は、デュシタにグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、光栄に存じます。また機会がございましたら是非お出でください、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【NewYearセール】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付2名様分【返金不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:01:36

さすが5つ星ホテル!優雅な気持ちにさせていただきました!
ハネムーンやお祝い、記念日の旅行にぴったりだと思いました。
またグアムへ行くことがあったらぜひ泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:34:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。是非また、特別な日にお出でいただきたく存じます。社員一同お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月13日 21:58:41

ホテルのサービスから設備まで全て良かったです。 大満足でした。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:44:42

ディーンハンツマン

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米/17-23階) 【無料WiFi】】

☆ai0526☆さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

☆ai0526☆さん [40代/女性] 2019年09月09日 10:49:31

グアムではいろいろなホテルに滞在したことありますが、こちらは、ホテルの施設はもちろんスタッフの丁寧な対応に感激しました。

チェックイン時ではウェルカムドリンクのおもてなしもあり、その後丁寧な説明があり、安心して滞在できると感じました。

お部屋の間取りも広く清潔で、景色も素晴らしく、今では一番お気に入りにホテルとなりました。

次回も是非宿泊したいと思っています

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月01日 20:39:00

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

投稿者さん 2019年07月01日 10:47:06

ホテル全体のラグジュアリーな雰囲気、抜群の立地が大好きで何度もお世話になっていますが、今回はレストランのグレードの高さに感激しました!特にプールサイドにあるTasi Grillは絶品!!!宿泊しなくとも行く価値大だと思います!!!今まで色々なレストランを利用しましたが、私たちの中のNo 1!!!
ニューヨークやパリでもトップクラスといわれるレストランへよく行きますが、これほど感動したのは久しぶりです!!!
サービスを担当してくださったEmilioが、より素敵な時間にしてくれました!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年07月23日 21:00:15

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。また、リピーター様として幾度と無くお出で頂いていらっしゃるとの事、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在で、TasiGrillをお褒め頂き、気に入って頂けました様で、私共もうれしくコメントを拝読させていただきました。どうぞまた、グアムへお越しの際には是非お立ち寄り下さい。社員一同お待ち申し上げております。

ディーン・ハンツマン

6月7月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年06月09日 21:44:27

今回は初めてエグゼクティブスイートを利用しました。
いつも快適に過ごさせていただいていますが、このお部屋はベランダから一面に見える海が心を豊かにしてくれました。リビングやバスルームも広く、ファミリーでもゆったり滞在できると思います。

こちらのホテルを選ぶ理由のひとつ、美しい遠浅のビーチでは今回もゆったり優雅な時間を過ごすことができました。
24時間オープンしているカフェはケーキやデニッシュ、コーヒーが美味しく、ホテルにしてはリーズナブルな価格も魅力で毎日通いました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく買い物ができました。
DFSやブランドショップも徒歩数分と、ショッピングを楽しみたい方には立地も最高にお勧めのホテルです。

また泊まりたいと思いますので、敢えて残念だと感じたことも....。
部屋の掃除が、おそらく担当の方によりかなり差があるように感じました。シャンプー等のアメニティやグラスが補充されていない日がありました。
また、さすが微笑みの国タイブランドのホテル!と感じる笑顔の素敵なスタッフの方がたくさんいらっしゃる反面、おそらくタイトルをお持ちの方、特に女性数名のとても横柄な態度を何度か見かけました。カフェでは2名の私服の女性が、カフェのスタッフに大きな声で命令口調で我儘なオーダーをしている場に居合わせ、とても不快に感じました。並んでいたゲストの中には嫌な顔をされて立ち去られた方もいました。

マイナスな事があってもまた泊まりたい!と思える魅力がたくさんあるホテルです。次回は良い思い出だけを作りたいです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:00:19

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご滞在中、エグゼクティブスイートにお泊りで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。24時間オープンのデュシットグルメでは、当社パティシエの創作ペストリー・ケーキ類が、並んでおります。お楽しみ頂けました事、感謝申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたご不快なシーンは、早急に改善させて頂きます。お見苦しい点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。またお掃除に一貫性が無く、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

デュシタニグアムリゾート 総支配人  ディーン・ハンツマン

投稿者さん 2019年06月03日 20:18:11

仕事の関係で先月に続いてお世話になりました。
今回は夜中のチェックインでしたが、ドアマンが顔を覚えていてくださり、到着した時からとても嬉しかったです。

今回もお部屋、ラウンジ、ビーチと存分に満喫させていただきました。
グアムでは貴重なラグジュアリーなホテルだと思うので、新婚旅行やお祝いの旅行にぴったりだと思います。

シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことが多いのですが、時間帯によるのでしょうか...

またお世話になれますこと、楽しみにしています。

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 17:41:14

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、クラブラウンジをご活用頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。お湯の件ではご心配をお掛けしており、申し訳ございません。これからもお客様より「満足して頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

またのご来店を社員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン・ハンツマン

5月6月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

利久斗さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

利久斗さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:43:17

プールのパラソルやデッキをもう少し増やしてほしいと思いました。それ以外は最高でした!

【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

izucyonさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

izucyonさん [40代/男性] 2018年07月30日 23:51:06

2018/07/28に1泊利用しました。
まずお伝えしたいのは、楽天トラベルで予約した金額よりも高い請求でした。
チェックアウト時に指摘すると、謝罪もなく淡々と処理をするのですが、30分ほど時間を取られました。
請求金額には気を付けた方がいいと思います。
なお、TAXは11%取られますのでお間違え無く。
また、楽天トラベルでの予約特典のハイドロサーマルの利用について説明がなく、ラウンジでのドリンク券もついておらず、指摘すると利用券を発行してもらったものの時間外との事で使用できませんでした。
日本語ができるコンシェルジュも事務的で不親切に感じました。
楽天トラベルでの予約内容とホテルの予約内容が全くリンクされていないので、非常に不満足な宿泊となりました。
立地と施設が他のホテルと比べハード面は良いものの、ソフト面は最悪ですね。

【受賞記念プラン】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル【返金変更不可】

投稿者さん 2018年07月27日 01:01:36

リーズナブルなプランで予約させていただきましたが、ご好意でとても素敵なお部屋にランクアップしていただきました。
清潔でセンスのよいお部屋でくつろぐことができました。
レストランもスタッフの方の対応も良く、とても美味しかったです。5つ星は伊達じゃないですね。今回、楽天の特典でスパの利用ができたので、お風呂だけ利用させていただきましたが、サウナが故障していたのか二つとも停止しており、脱衣所?にもアメニティがないのが残念でした。オイルやボディクリームなどがこのクラスのホテルならあるものかな、と思っていたので。あと、とても素敵なプールなのですが、段差がかなりあるので、子供連れは目だけでなく、手を離さないようにしないと転びます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】

投稿者さん 2018年07月26日 23:40:44

7月22日~25日の3泊4日で利用しました。
部屋も広くキレイで、スタッフの方もみんなやさしく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地も中心地にあり、夜でも気軽に出歩くことができました。
ただ1点、スパのジャクジーを利用したのですが、お湯が出ませんでした。

【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付【返金変更不可】
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年04月10日 16:18:23

1年前と比べるとサービスが随分落ちてる印象。アメニティが変わってて(以前はロクシタン)、ルームサービスもかなり美味しかったがメニューが変わり、しかも23時まで。iphoe充電器もない。グアム唯一の五つ星ホテルとの謳い文句が今は感じられない。
立地は最高。部屋もいいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:25:24

この度は、デュシタ二グアムリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中、私どもの不備により、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご注意の数々を真摯に受けとめ、今後お客様へよりよいサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、 日々精進をいたす所存でございます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【エグゼクティブ スイート オーシャンフロント キング (105平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月10日 15:55:51

Desitクラブを利用しました。朝食、カクテルタイム、ともに利用しましたが食べ物のバラエティとか味とかはごく普通でした。
子供連れがほとんどで、それほど高級感がなく、堅苦しくない感じでよかったです。
特典でついてきたスパのtherma therapyというチケットを利用しましたが、日本の銭湯という感じで、期待していた分がっかりしました。暗くて足元があまり見えない感じでこわかったので一瞬はいっただけででました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:24:44

ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月08日 16:08:40

4月2日~5日にクラブフロアに宿泊しました。ホテルのセンスや立地は最高です。30階クラブラウンジからの眺めもステキで、お食事は種類は少なめながら、お味は良かったです。カクテルタイムにスパークリングワインがあるのも◎。
ただ、3人で予約していたのに、エクストラベットの用意がなく、なかなか日本人スタッフに繋がらなかったり、その後アメニティーの用意も滞ったりしました。
5つ星だからちょっと期待していたのに…という感じでした。
後、クローゼットの引き出しが1つしかなく使いづらいかな。
日本人コンシェルジュの方にお土産の相談をしたら丁寧にいろいろ教えていただいて助かりました。
全体的は良かったです^_^

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月10日 09:20:47

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながら、エキストラベッドやアメニティーに関し、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 21:14:57

幼児連れでしたがホテルのスタッフも優しく、また同じようなファミリー層が多かったため、とても過ごしやすかったです。SOIとAlfredoというシグネチャーレストランがあるのも、グアムで美味しいものを食べたい層としてはホテルからの移動が楽でした。敢えて苦言を呈するならば、ビーチ近くのバーで頼んだモヒートは価格の割りにはイマイチでした...(バーテンダーは「得意だよ!」と言っていましたが)。ミント多めの本場キューバンスタイルのクラシックなモヒート含めベーシックなカクテルをサーブした上で、ホテルならではのカクテルを提供してもらいたいですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月19日 13:19:18

この度はデュシタニグアムリゾートへご滞在頂きまして誠にありがとう ございました。また貴重なお時間を割いて頂き当館へのコメントを頂戴致しました事、 心より感謝をしております。まず、ご指摘を頂きましたカクテルに関しタシグリルの社員全員に有し、 今後の改善に努めて参ります。
お客様が心よりお寛ぎ頂けるようなサービスを目指し日々精進 致しております。また再度お選び頂けるホテルとなりますよう努力を重ねて 参ります。この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

Delete Response

【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:27

スパが無料でしたが、サウナも稼働しておらず、シャンプーリンスはありましたが、ドライヤーがなく、ウォーターボトルがありましたが、それを飲むコップがなく、など、残念なサービスでした。部屋についているティーパックも三連泊してるのに、一泊分だけで、その後の補充は有料とのことのようで、これでは、一泊づつ、予約したほうがよかったということになります。部屋はとてもよかったです。料金の割にサービスが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:52:25

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のご宿泊が素敵なものとなりますよう、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところ、 客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、 ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。 今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。 何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。 次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、 心よりお待ち申し上げます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年02月05日 18:03:24

いつもはアウトリガーに宿泊することが多いのですが、広めのお部屋でのんびり過ごしたく、初めてデュシタニに宿泊しました。
エグゼクティブスイートをツインのお部屋で手配していましたが、チェックインの際にキング1台のお部屋しかないと言われ、諸々の事情で1つのベッドというわけにもいかず、エクストラベッドを入れるという苦肉の策を講じることになりました。
せっかくのスイートのリビングが台無し。
King1台またはツインという表記であれば今回の事態はいたしかたないかもしれませんが、ツインという表記であったからこそこちらを選択したのに。。。という気持ちになりました。
しかしホテルのスタッフの感じもよく、プールのカバナも快適で、ステーキハウスの和牛も美味しく、全体的には満足だっただけに残念です。
1点アドバイスするとすると、日焼けをしたい方は建物で影になってしまうプールではなく、ビーチをオススメします。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:43:19

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまがご予約時にご希望されたお部屋のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致したにも関わらず暖かいお言葉を 頂き、従業員一同大変励みとなり、今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。次回ご来館頂けます際は素敵なご滞在となりますよう、従業員一同お手伝い をさせて頂きます。ご宿泊を頂き、本当にありがとうございました。 総支配人 ディーン ハンツマン

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年01月27日 13:34:57

1月に宿泊しました。ホテル前の白砂のビーチが気に入っています。
部屋もベッドも高級ホテルらしく綺麗で快適でした。
特にクラブラウンジでのフードサービスが充実していて良かったです。楽天特典のSPAのお風呂もリラックスでき良かったです。
また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:01:46

この度は、デュシタニ・グアム・リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。 デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。 次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。 ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート
総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年09月21日 18:36:46

良かった点
・繁華街の中心にあり、移動に便利
・新しいホテルなので、設備も充実
・ユナイテッド航空を利用している人は、ホテルの目の前にあるDFS内にあるユナイテッド航空カウンターでチェックインできるので、12時チェックアウトしてすぐにスーツケースを預けられるので便利

改善してほしい点
・楽天トラベル予約特典のSPAを利用する際、特典のSPAサービスだけだと、鍵付きのロッカーが使えないとのこと。そこでロッカーキーをスタッフに無理をいって預かってもらいました。
・家族づれが多く、多少騒がしいところ(客層は韓国人6割、日本人3割、その他1割といったところ)

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 14:03:38

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げ
ます。ユナイテッド航空をご利用されてるお客様がスムーズにご帰国ができて何よりでございます。尚、ご指摘頂きましたスパの特典のロッカーに関しまして、誠に申し訳御座いません。これからの改善に役立てて参る所存でございます。貴重なお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】