海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

,あびさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

,あびさん [20代/女性] 2024年04月03日 07:48:20

グレードアップしてくれて、29階に泊まらせていただけることに。
ラウンジも毎日使わせてもらいました。
朝も夜もいい景色で最高です。
ここにしてよかった!

【特別キャンペーン】ポイントUP12% ★ロビーラウンジでのビール・ワイン飲み放題付
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2023年05月19日 12:17:19

部屋は広くて綺麗でした◎日本人のスタッフさんがいて、親切に何でも対応してくださり、大変充実した旅行となりました(^^)

【さき楽21】3泊以上の宿泊がお得★ビーチ目の前+5つ星ホテル+ショッピングに便利

投稿者さん 2020年01月24日 12:15:08

マウンテンビュースイートに宿泊。
リビングとベッドルームが別々のスイートルームにリーズナブルに宿泊でき、とても良かったです。
ラウンジも利用できるので、部屋からの景色に拘らない方にはお勧め。
シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことだけが残念。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:29:33

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。マウンテンヴュースイートへお泊り頂き、お好みでいらっしゃった事、嬉しく拝読させて頂いております。これからも皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:10:36

一歩足を踏み入れた時から、気分が上がりました!
ロビーや部屋はもちろん清潔で、気持ちよく滞在できました。
ハウスクリーニングの方々が一所懸命掃除されている姿がとても印象的でした。
食事も美味しく、ホテルとビーチの往復だけで十分満足、外に出ない日もありましたが、免税店や高級ブッティックも目と鼻の先、とても便利な立地です。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:31:08

この度は、デュシタにグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、光栄に存じます。また機会がございましたら是非お出でください、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【NewYearセール】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付2名様分【返金不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:01:36

さすが5つ星ホテル!優雅な気持ちにさせていただきました!
ハネムーンやお祝い、記念日の旅行にぴったりだと思いました。
またグアムへ行くことがあったらぜひ泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:34:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。是非また、特別な日にお出でいただきたく存じます。社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 21:58:41

ホテルのサービスから設備まで全て良かったです。 大満足でした。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:44:42

ディーンハンツマン

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米/17-23階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年10月10日 10:11:28

ホテルには日本人スタッフが居るので、事前のメール問合せやチェックアウトの際に分かり易く、困った時にとても助かりました。ラウンジの食事やサービスも充実していて、とても満足しています。
然しながら、最上階にもかかわらず、隣室の子供たちが室内や廊下を数時間にわたり走り回って大騒ぎしており、23時になっても収まらないので、こちらからゲストサービスに寝られない旨を相談するまで、何も対応されていなかったのは非常に残念でした。そしてホテルの壁が薄いのか、走り回る子供たちが激しかったのか、彼らがドアを開け閉めする度に、その騒音もそうですが、私の部屋の壁は揺れ、ベットまでその振動が伝わってくるほどで、騒ぎが収まるまでは全く寝つけませんでした。
こればかりはタイミングと運なので、大変申し訳なくそして残念ですが、5つ星かは疑問に思う印象となる結果になってしまいました。
でも、お部屋からの絶景は素敵すぎて忘れられません。

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月10日 18:37:34

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の状態につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

マネージメント

【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

☆ai0526☆さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

☆ai0526☆さん [40代/女性] 2019年09月09日 10:49:31

グアムではいろいろなホテルに滞在したことありますが、こちらは、ホテルの施設はもちろんスタッフの丁寧な対応に感激しました。

チェックイン時ではウェルカムドリンクのおもてなしもあり、その後丁寧な説明があり、安心して滞在できると感じました。

お部屋の間取りも広く清潔で、景色も素晴らしく、今では一番お気に入りにホテルとなりました。

次回も是非宿泊したいと思っています

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月01日 20:39:00

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:47:06

ホテル全体のラグジュアリーな雰囲気、抜群の立地が大好きで何度もお世話になっていますが、今回はレストランのグレードの高さに感激しました!特にプールサイドにあるTasi Grillは絶品!!!宿泊しなくとも行く価値大だと思います!!!今まで色々なレストランを利用しましたが、私たちの中のNo 1!!!
ニューヨークやパリでもトップクラスといわれるレストランへよく行きますが、これほど感動したのは久しぶりです!!!
サービスを担当してくださったEmilioが、より素敵な時間にしてくれました!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年07月23日 21:00:15

又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。また、リピーター様として幾度と無くお出で頂いていらっしゃるとの事、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在で、TasiGrillをお褒め頂き、気に入って頂けました様で、私共もうれしくコメントを拝読させていただきました。どうぞまた、グアムへお越しの際には是非お立ち寄り下さい。社員一同お待ち申し上げております。

ディーン・ハンツマン

6月7月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年07月26日 23:40:44

7月22日~25日の3泊4日で利用しました。
部屋も広くキレイで、スタッフの方もみんなやさしく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地も中心地にあり、夜でも気軽に出歩くことができました。
ただ1点、スパのジャクジーを利用したのですが、お湯が出ませんでした。

2018年07月
【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付【返金変更不可】
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年03月17日 21:14:57

幼児連れでしたがホテルのスタッフも優しく、また同じようなファミリー層が多かったため、とても過ごしやすかったです。SOIとAlfredoというシグネチャーレストランがあるのも、グアムで美味しいものを食べたい層としてはホテルからの移動が楽でした。敢えて苦言を呈するならば、ビーチ近くのバーで頼んだモヒートは価格の割りにはイマイチでした...(バーテンダーは「得意だよ!」と言っていましたが)。ミント多めの本場キューバンスタイルのクラシックなモヒート含めベーシックなカクテルをサーブした上で、ホテルならではのカクテルを提供してもらいたいですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月19日 13:19:18

この度はデュシタニグアムリゾートへご滞在頂きまして誠にありがとう ございました。また貴重なお時間を割いて頂き当館へのコメントを頂戴致しました事、 心より感謝をしております。まず、ご指摘を頂きましたカクテルに関しタシグリルの社員全員に有し、 今後の改善に努めて参ります。
お客様が心よりお寛ぎ頂けるようなサービスを目指し日々精進 致しております。また再度お選び頂けるホテルとなりますよう努力を重ねて 参ります。この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

Delete Response

【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年01月27日 13:34:57

1月に宿泊しました。ホテル前の白砂のビーチが気に入っています。
部屋もベッドも高級ホテルらしく綺麗で快適でした。
特にクラブラウンジでのフードサービスが充実していて良かったです。楽天特典のSPAのお風呂もリラックスでき良かったです。
また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:01:46

この度は、デュシタニ・グアム・リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。 デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。 次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。 ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート
総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年09月21日 18:36:46

良かった点
・繁華街の中心にあり、移動に便利
・新しいホテルなので、設備も充実
・ユナイテッド航空を利用している人は、ホテルの目の前にあるDFS内にあるユナイテッド航空カウンターでチェックインできるので、12時チェックアウトしてすぐにスーツケースを預けられるので便利

改善してほしい点
・楽天トラベル予約特典のSPAを利用する際、特典のSPAサービスだけだと、鍵付きのロッカーが使えないとのこと。そこでロッカーキーをスタッフに無理をいって預かってもらいました。
・家族づれが多く、多少騒がしいところ(客層は韓国人6割、日本人3割、その他1割といったところ)

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 14:03:38

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げ
ます。ユナイテッド航空をご利用されてるお客様がスムーズにご帰国ができて何よりでございます。尚、ご指摘頂きましたスパの特典のロッカーに関しまして、誠に申し訳御座いません。これからの改善に役立てて参る所存でございます。貴重なお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

はじ5484さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

はじ5484さん [50代/男性] 2017年09月18日 18:48:57

30階に宿泊したのですが、エアコンの設定温度は全く意味はなく、室温は下がり続け、自分で消すしかない上、エアコンの音がうるさすぎ。修理をお願いしたが、30階はこんな感じと。何故30階に宿泊させるのか意味がわからない。

デュシタニ グアム リゾート 2017年09月21日 13:19:09

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋のエアコンに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の私共のお客様サービスに反映させて参ります。お客様のご不快の念あるいは私共への不信感は、取り去ることは難しい事と存じますが、個々の従業員がどのようにお客様へご対応するべきかを考え、取り組んで参りたいと存じます。
大変なご迷惑をお掛け致しました事を、謹んでお詫び申し上げます。

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

バシコ1021さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

バシコ1021さん [30代/女性] 2017年09月07日 23:26:03

日本語の話せるスタッフが常駐していないので、言葉に困る場面もありましたが、こちらの片言の英語を一生懸命に理解しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。
設備は最高です。
また必ず利用します。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:06

設備が良かったと、お褒めのお言葉を頂きましたが、日本語対応のスタッフが少ないとのコメントも頂きましてご迷惑をお掛け致しました事に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。尚、他のスタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。海外旅行でのご不便な事・ご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きます。どうぞまた、デュシタニグアムリゾートへお出で下さいませ、お待ち致しております。

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【ステューディオ パーシャルビュー ツイン(旧ジュニアスイートオーシャンビュー) (51平米)】

投稿者さん 2017年09月02日 16:06:21

家族の夏休みで旅行しました。
素晴らしいロケーション、部屋も綺麗で大満足。
また泊まりたいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:15

デュシタニ グアム リゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたオーシャンフロントルームお部屋をお気に召されたと伺い従業員一同大変嬉しく存知ます。今後より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。頂きましたコメントは従業員一同で共有をし改善に繋げるよう努力をして参りますので、次回の来島の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

お客様、

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン