海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 16:28:02

口コミを読まずに予約したことを後悔しています。グアムで一番高額なので一番のホスピタリティとリラクゼーションを期待していました。

まず、深夜まで隣の部屋の子供の泣き声で眠れませんでした。5つ星どころか安アパートのようです。また、ベランダに出るドアの開け方が難しく(ノブを下ではなく上にあげる)、そのドアが閉まるときにとんでもなく大きな音と振動があるので、初めはどこかで花火が上がっているのかと思っていました。

ビーチリゾートに行った時の私たちの楽しみは、海を見ながら朝はコーヒー、夜はお酒を飲むのが楽しいのですが、ベランダに椅子は一つしかなく足も延ばせない狭さです。手すりも低くて怖いのでお酒どころか、ベランダに出る事すらはばかれました。だったら高いお金をだしてオーシャンビューを指定することなかった、と後悔しています。

母と夫の3人旅だったのですが、トイレのドアがガラスで、音も匂いも気になるので、彼らはトイレに行くときにロビーフロアに行っていました。バスタブにもドアがないので、だれかが入るときは他の人は部屋を出ていました。

比較的便利な立地ではあるのですが、表通りからはどこを通っていけば正面玄関にたどり着くのか、最後まで分かりませんでした。駐車場横や隣のホテルからの通路からしか入れなかったのですが、年寄りには結構歩きます。

韓国人だらけでエレベーターやプールでのマナーが悪く、滞在中ずっと嫌な思いをしていました。唯一、タシグリルとソイレストランだけは最高に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月29日 21:04:06

またご多忙の中、アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
先日のご滞在に際し、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができなく、申し訳ございませんでした。頂戴致しましたアンケート内容は各セクションマネージャーへ報告させて頂き、 改善に取り掛からせて頂きたく思っております。 また少しでも星5つに近づけて行けますよう、努力の日々を続けて参ります。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米/17-23階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月24日 12:15:08

マウンテンビュースイートに宿泊。
リビングとベッドルームが別々のスイートルームにリーズナブルに宿泊でき、とても良かったです。
ラウンジも利用できるので、部屋からの景色に拘らない方にはお勧め。
シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことだけが残念。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:29:33

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。マウンテンヴュースイートへお泊り頂き、お好みでいらっしゃった事、嬉しく拝読させて頂いております。これからも皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:10:36

一歩足を踏み入れた時から、気分が上がりました!
ロビーや部屋はもちろん清潔で、気持ちよく滞在できました。
ハウスクリーニングの方々が一所懸命掃除されている姿がとても印象的でした。
食事も美味しく、ホテルとビーチの往復だけで十分満足、外に出ない日もありましたが、免税店や高級ブッティックも目と鼻の先、とても便利な立地です。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:31:08

この度は、デュシタにグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、光栄に存じます。また機会がございましたら是非お出でください、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【NewYearセール】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付2名様分【返金不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:01:36

さすが5つ星ホテル!優雅な気持ちにさせていただきました!
ハネムーンやお祝い、記念日の旅行にぴったりだと思いました。
またグアムへ行くことがあったらぜひ泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:34:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。是非また、特別な日にお出でいただきたく存じます。社員一同お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:25:33

1月10日より3泊いたしました。
まず一番良い点は立地です。隣のアウトリガーホテルまでは連絡通路で繋がっており、ギャラリアやプラザまでも直ぐです。お店が23:00まで開いているのでお土産なども隙間時間に見に行けます。すぐ近くにABCストアも有ります。

初グアムなので、グアムのホテル事情がよく分からないのですが…
ラグジュアリーホテルとしては少し弱いかな。。。
アメニティが揃っていなかったり、お掃除が行き届いていなかったりと言った点が目につきました。
また、隣に両親が泊まっていたのですが、子供の夜泣きが聞こえたと言っておりました。やはり壁は薄いようです。

タイ料理、ステーキハウス、ビーチもタシグリルを利用しましたが、どこも美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で良かったです!

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:45:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

ディーンハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月13日 21:58:41

ホテルのサービスから設備まで全て良かったです。 大満足でした。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:44:42

ディーンハンツマン

投稿者さん 2019年11月07日 14:02:34

いいホテルではあるけど、プールが狭くビーチベッドが少なすぎる。韓国系の人も多くかなり騒がしい。
部屋の掃除も毎日こちらから催促しないと夕方までほかりっぱなし。
部屋も綺麗でロビーフロントも感じはいいが、リピートはしない。

デュシタニ グアム リゾート 2019年11月07日 17:30:01

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お掃除の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは各部署へ報告し、改善を促して参ります。
引き続き、デュシタニグアムリゾートをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付(2名様分【返金変更不可】
【ステューディオ オーシャンビュー ツイン (51平米/6-23階)【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年10月25日 15:21:04

ネガティブ長文投稿、不快な方はスルー下さい。駐車場場所不明で駐車に手こずり楽天トラベルさん(以下楽天)のweb記載のチェックイン時刻15時から10分過ぎ頃に受付に行くと部屋がまだ整っていないとのこと。海外旅行でそのようなことは初めての経験で驚き。ましてやこちらは五つ星ホテル。事前口コミである程度覚悟はしていましたが。荷物を預けて時間を潰し1時間後漸く入室出来たが、納得いかずその日の夜に楽天問合フォームでクレームと後日メールで1時間分の返金をリクエスト。チェックイン翌日朝から出かけて10時過ぎに部屋に戻るとデスクにチョコレートが。こんなの始めからあったっけ?と家族と話していました。後に楽天からメールで説明がありお詫びの品だったと判明。不在中にマネージャーが来て勝手に部屋に入った様だがお詫びのチョコとは気付かず。不在中に勝手に部屋にスタッフが入ったのかとむしろ不信感が募る。チェックアウトの際、既に決済済みと言われて、何も申し出が出来ずお詫びの品の説明も無し。恐らく客がアウト時刻を1時間遅れた場合はレートチェックアウト料金を請求するだろうに1時間も入室を待たされたことに対して返金無しは納得行きません。また楽天後日メールの説明にも不信感。「チェックイン時間につきましてはホテル側の設定となり、この度の遅れに対しまして、ホテル側よりお詫びの提供をさせていただいている次第です。お詫びの提供をさせていただいており、返金対応はいたしかねるものでございます。」お詫びと知っていたらチョコは受け取りませんでした。1時間に対する対価は私にとってはチョコに値しません。また楽天トラベルweb上に、「チェックイン時間は部屋が空き次第」と記載されていたらまだ腑に落ちます。楽天さんから商品を購入したのに、他人事のようなメールに感じました。別件でG階にあるカフェで朝食の会計決済後入力ミスがありレシートを見せたら直ぐにお詫びがあったがカード決済に対してマネージャーが不在で現金での返金しか出来ないとのこと。誤りは誰にでもある事で仕方ないが残念な気持ちに追い打ち。レセプショニストを含めスタッフからは素敵なホスピタリティを感じたが5つ星ホテルのラグジュアリーさは感じられず。楽天を通さずとも同じ結果かもだが二度と関わりたくないホテルとエージェント。メール作成にかかった時間も労力も本当に無駄になり返して欲しい。

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月30日 21:53:34

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご意見・ご注意を頂き、感謝申し上げます。今回のご滞在で、ご不快な念を差し上げ、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたコメントは、上層部へ報告させて頂き、早急に改善をさせて頂きたく存じます。できましたら、今一度挽回の機会を頂けましたら、幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

宿泊部長
ティナ フォアン

★1泊から宿泊OK★高層階確約13階から16階のお部屋★タモンの海を一望【返金変更不可】

投稿者さん 2019年10月10日 10:11:28

ホテルには日本人スタッフが居るので、事前のメール問合せやチェックアウトの際に分かり易く、困った時にとても助かりました。ラウンジの食事やサービスも充実していて、とても満足しています。
然しながら、最上階にもかかわらず、隣室の子供たちが室内や廊下を数時間にわたり走り回って大騒ぎしており、23時になっても収まらないので、こちらからゲストサービスに寝られない旨を相談するまで、何も対応されていなかったのは非常に残念でした。そしてホテルの壁が薄いのか、走り回る子供たちが激しかったのか、彼らがドアを開け閉めする度に、その騒音もそうですが、私の部屋の壁は揺れ、ベットまでその振動が伝わってくるほどで、騒ぎが収まるまでは全く寝つけませんでした。
こればかりはタイミングと運なので、大変申し訳なくそして残念ですが、5つ星かは疑問に思う印象となる結果になってしまいました。
でも、お部屋からの絶景は素敵すぎて忘れられません。

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月10日 18:37:34

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の状態につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

マネージメント

☆ai0526☆さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

☆ai0526☆さん [40代/女性] 2019年09月09日 10:49:31

グアムではいろいろなホテルに滞在したことありますが、こちらは、ホテルの施設はもちろんスタッフの丁寧な対応に感激しました。

チェックイン時ではウェルカムドリンクのおもてなしもあり、その後丁寧な説明があり、安心して滞在できると感じました。

お部屋の間取りも広く清潔で、景色も素晴らしく、今では一番お気に入りにホテルとなりました。

次回も是非宿泊したいと思っています

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月01日 20:39:00

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月01日 10:47:06

ホテル全体のラグジュアリーな雰囲気、抜群の立地が大好きで何度もお世話になっていますが、今回はレストランのグレードの高さに感激しました!特にプールサイドにあるTasi Grillは絶品!!!宿泊しなくとも行く価値大だと思います!!!今まで色々なレストランを利用しましたが、私たちの中のNo 1!!!
ニューヨークやパリでもトップクラスといわれるレストランへよく行きますが、これほど感動したのは久しぶりです!!!
サービスを担当してくださったEmilioが、より素敵な時間にしてくれました!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年07月23日 21:00:15

又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。また、リピーター様として幾度と無くお出で頂いていらっしゃるとの事、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在で、TasiGrillをお褒め頂き、気に入って頂けました様で、私共もうれしくコメントを拝読させていただきました。どうぞまた、グアムへお越しの際には是非お立ち寄り下さい。社員一同お待ち申し上げております。

ディーン・ハンツマン

6月7月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年06月09日 21:44:27

今回は初めてエグゼクティブスイートを利用しました。
いつも快適に過ごさせていただいていますが、このお部屋はベランダから一面に見える海が心を豊かにしてくれました。リビングやバスルームも広く、ファミリーでもゆったり滞在できると思います。

こちらのホテルを選ぶ理由のひとつ、美しい遠浅のビーチでは今回もゆったり優雅な時間を過ごすことができました。
24時間オープンしているカフェはケーキやデニッシュ、コーヒーが美味しく、ホテルにしてはリーズナブルな価格も魅力で毎日通いました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく買い物ができました。
DFSやブランドショップも徒歩数分と、ショッピングを楽しみたい方には立地も最高にお勧めのホテルです。

また泊まりたいと思いますので、敢えて残念だと感じたことも....。
部屋の掃除が、おそらく担当の方によりかなり差があるように感じました。シャンプー等のアメニティやグラスが補充されていない日がありました。
また、さすが微笑みの国タイブランドのホテル!と感じる笑顔の素敵なスタッフの方がたくさんいらっしゃる反面、おそらくタイトルをお持ちの方、特に女性数名のとても横柄な態度を何度か見かけました。カフェでは2名の私服の女性が、カフェのスタッフに大きな声で命令口調で我儘なオーダーをしている場に居合わせ、とても不快に感じました。並んでいたゲストの中には嫌な顔をされて立ち去られた方もいました。

マイナスな事があってもまた泊まりたい!と思える魅力がたくさんあるホテルです。次回は良い思い出だけを作りたいです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:00:19

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご滞在中、エグゼクティブスイートにお泊りで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。24時間オープンのデュシットグルメでは、当社パティシエの創作ペストリー・ケーキ類が、並んでおります。お楽しみ頂けました事、感謝申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたご不快なシーンは、早急に改善させて頂きます。お見苦しい点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。またお掃除に一貫性が無く、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

デュシタニグアムリゾート 総支配人  ディーン・ハンツマン

投稿者さん 2019年06月03日 20:18:11

仕事の関係で先月に続いてお世話になりました。
今回は夜中のチェックインでしたが、ドアマンが顔を覚えていてくださり、到着した時からとても嬉しかったです。

今回もお部屋、ラウンジ、ビーチと存分に満喫させていただきました。
グアムでは貴重なラグジュアリーなホテルだと思うので、新婚旅行やお祝いの旅行にぴったりだと思います。

シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことが多いのですが、時間帯によるのでしょうか...

またお世話になれますこと、楽しみにしています。

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 17:41:14

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、クラブラウンジをご活用頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。お湯の件ではご心配をお掛けしており、申し訳ございません。これからもお客様より「満足して頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

またのご来店を社員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン・ハンツマン

5月6月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年05月30日 10:48:33

ラグジュアリーなリゾート地に来た気分を味わうことができるホテル!!!

マウンテンビュースイートに滞在しました。
リビングエリアが広く、どんなに買い物しても、スーツケースを二つ開けても余裕のスペース!
とてもゆったり優雅に過ごすことができました。
バスルームも広くトイレは二つで快適!予算が合えば、オススメの部屋です。

ラウンジもグアムのホテルではトップクラスだと思います。
特に朝食はメニューも豊富、何と言っても朝一番からとても美しい景色を観ることができる贅沢!!!

プールは小さいですが、ビーチではパラソルやカヴァナをリーズナブルにレンタルできます。
1日ビーチでのんびり、という日にはぜひ!

ぜひ次回も宿泊したいホテルです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:08:29

こちらのお部屋は海はご覧頂けませんが、夜は夜景が窓から一望できます。マウンテンビュースイートをお気に入り頂き、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も光栄に存じます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート   総支配人  ディーン・ハンツマン

投稿者さん 2019年05月06日 11:41:32

タモン地区にあり立地はよい。口コミ通りシャワーの温度が一定でなく時間によっては水しか出ない。日本人コンセルジュは素晴らしい。朝のヨガもよかった。

デュシタニ グアム リゾート 2019年05月22日 08:25:20

シャワーの温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

マネージメント

【通常レート】シンプルステイプラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:07

マウンテンビュースイートに2泊しました。リビングダイニングとベットルームシャワールームが分かれているのはよかったですが、エアコンが行き渡らずベットルームは暑かったです。
ラウンジは、内容が日によって当たりはずれがあり、グアムはどこでもそうかも知れませんが、もう少し遅くまで開いていたらいいと思います。いろんな所でラウンジを使っていますが、特筆することはありません。
ミネラルウォーターを翌日余分にくれたり、飲み物が冷蔵庫にフリーであったのはよかったです。

AL%さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2018年10月19日 17:08:21

最上級のヴィラ泊
値段の割には、、、って気もします。
グアムでは最上でも日本ではベスト20にも入らないだろうな。。。

サービスは日本スタッフの女性が素晴らしい神対応。
9月のまあまあ暑い日ですが部屋プールは日陰なので寒くては入れない。
でも部屋プールがあるのは、グアムではここくらいかな。

料理は、、、グアムなので。その中ではかなり美味しい部類に入ります

景色は最高!

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン