海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 19:20:32

3/21~2泊しました
お部屋とベランダの広さはまずまずでしたが、スタッフの対応がとても良く、プールもバーもレストランも悪くなかったです。
何と言ってもエステが最高でした!
絶対また泊まりたいです☆

投稿者さん 2016年03月28日 11:21:40

ハード面ソフト面ともに満足でした。高いお金を払う価値は十分にあったと思います。部屋から見える海は美しく、部屋の中もきれいで、風呂の使い勝手も良好でした。スタッフのサービスもよく、タイ風に笑顔で挨拶してくれました。プールは若干狭いものの凝ったつくりでした。

投稿者さん 2016年03月24日 11:03:00

新しい5つ星ということで期待していました
窓からの景色は良く、部屋は新しくきれいで、
スタッフは感じがよかったですが、
エアコンの音が大きく、ベランダは狭く、プールは大家族の客に占領され、ビーチでのレンタルはなく、テレビは故障(直してもらったのにあくる日にはまた故障)。
窓の自動カーテンは時々異音を発する。
しかも時間によってはシャワーの湯温が低い。
隣室の声が聞こえてくる
など 少し残念でした。期待が大きすぎたせいかもしれませんが

投稿者さん 2016年03月19日 23:12:22

ソフトオープンの中、サービスに関してマイナスな口コミも多く少し心配もしていましたが、実際行ってみたら本当に素敵なホテルでした!

10ヶ月の赤ちゃん連れでの宿泊だったので事前にベッドガードとベビーベッドのリクエストをしており、どちらも部屋に用意して頂いてました。
28階の宿泊だったので部屋からの眺めも最高ですし、30階のラウンジの大きな窓からの眺めも最高でした。
ラウンジの食事も美味しく、スタッフの方々のサービスもとても良かったです。

ぜひまた宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2016年03月18日 19:21:38

新しいホテルのため綺麗、スタッフの接客態度も良く立地は最高。
しかしバスタオルやバスローブが足りない、掃除後使用済シーツを部屋に置きっぱなし、iPadをテレビに繋げられないなど残念な部分も多かった。
また、プレオープンから9ヶ月経ってるのにまだロビーは工事中。

2016年03月
スーパーSALE期間★3泊以上のお客様【20%OFF+毎朝食(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2016年03月10日 09:31:58

家族で利用させていただきました。どこへ行くのも便利で海も目の前でサンセットもプールやレストランから綺麗な見えました。プールにあるジャグジーが1日は熱くて入れなく1日はなぜか泡がたっていてぬるくお湯が濁っていました。プールで寒くなってしまった時に不便でした。
我が家は比較的少食なのでラウンジを使える部屋にすれば良かったなと思いました。
とても綺麗なホテルでしたし、スパも素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

ももじ1214さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ももじ1214さん [40代/女性] 2016年03月08日 13:08:30

三泊しました。新しいホテルなので部屋は綺麗で、景色も最高でした。
トイレとシャワールームも別々で、バスタブもあり良かったです。
プ-ルは風が強く水温も低かったので、入れませんでした。
朝食もたくさん種類あり味も満足しました。
三人で宿泊しましたが、バスタオルが2枚しかなく
アメニティの追加が、まったくありませんでした。
残念だったのは、楽天で予約した金額+一泊当たり約30ドルくらい追加があったので、事前に総額表示をしてもらいたい。
三泊分なので、金額がUPしたので。

2016年02月
限定SALE★3泊以上のお客様【20%OFF+毎朝食(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2016年02月29日 00:40:00

高層階で素晴らしいロケーションでした。買い物やコンビニ、海にも便利です。

投稿者さん 2016年02月22日 19:21:49

クラブラウンジが使える部屋に宿泊しました。部屋はそれほど広くありませんが、新しく快適に過ごせました。ラウンジも夕方はホットミールも4品あり夕食替わりになりました。ホテル全体の雰囲気として子供連れに寛容な印象を受けました。プールにもスライダーがあり子供も楽しめると思います。

【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

ボディーガガさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ボディーガガさん [40代/女性] 2016年02月18日 15:36:34

場所は最高。部屋も眺めも素敵。料金は5つ星波なのに、サービスは、三流。チェックインに20分待ち。シャンプーなど、アメニティも、毎日頼まないと補充されない。掃除してもトイレやバスタブに髪は残る、部屋の端は砂や埃。このホテルを良いと評価した人たちは、高級なホテルに宿泊した経験ないのだろう。建物は良いので、非常に残念。2度と行かない。

2016年02月
【2015年7月新築OPEN】★遂に完成★グアム屈指のハイグレードホテルにいち早く宿泊!

投稿者さん 2016年02月15日 11:46:13

評判のホテルでしたが、
隣部屋の声がきこえる
廊下での声もきこえる

お風呂(バスタブ)の蛇口がこわれ吹き出て床は水浸し、自身も所持品も水浸し。
クレームを言って、対応しに来たのが15分以上たってから。
終いには「直った」 だけ言っていなくなる、
日本人スタッフにクレームを言ったところ部屋の移動となる。
電話での謝罪だけでしっかり誤ってくれと伝えたがその後、サポートもなし。
あまりにもひどすぎる。
僕はいつもアウトリガーにとまりますが新しいホテルとのことで楽しみにしていましたが、
残念です。

投稿者さん 2016年01月31日 17:28:35

グアムの中では一番新しいHotelなのでとても快適でした!ラウンジは眺めが素晴らしく品数も豊富で満足できました。スタッフの方々も親切で笑顔が素敵でした!特にビーチレストランにいるノエル君はナイスでしたよ。食事のアドバイスも的確でとても助かりました!オープン間もないHotelなのでこれからにますます期待が持てると思います!また泊まりたいです。

2016年01月
スーパーSALE期間★2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】【限定オープニング記念】

投稿者さん 2016年01月26日 21:43:50

3泊しました。部屋は17階で、見晴らしは最高。ルームキーを差し込んだとたんに自動でブラインドがあがり、海が目の前に広がり最高でした。洗面もダブルシンク、バスタブ、シャワールームにウォシュレットで新しいので清潔で良かったです。ミニバー無料もいいです。部屋に関しては大満足でロビーも綺麗だし、ロビーのテラスで寛ぐのは最高でした。
またリピートしたいと思うのですが、唯一プールの水が濁っているのがすごく気になりました。せっかくのインフィニティプールなのに入る気がせず、赤ちゃん連れだったのでもし水を飲んだらどうしようと思い、ビーチにしか行きませんでした。ここさえ改善されたらまた行きたいと思います。
あと、朝食は値段の割にはイマイチでした。たまご料理のシェフがいないのが残念。

投稿者さん 2016年01月22日 18:43:10

立地もよく、部屋もひろくてとても快適にすごせました。
冷蔵庫の中にあるジュースやお茶、ビールなど飲み物やお菓子が最初のみ無料でいただけるので、とてもうれしく思いました。
ただ、コーヒや紅茶など、一度飲んでしまうと、翌日の補充もなく、電話でお願いしないと、補充してもらえず、とても不都合でした。
廊下で会うメイドさんは 笑顔がなく、なんとなく不機嫌そうな表情で 挨拶もしなく、
せっかく一流ホテルなのだから、もっとスタッフの教育をすべきと思いました。
高い料金を支払い、すごく残念で、不愉快な気分でした。

投稿者さん 2016年01月02日 11:47:24

クラブルーム階に宿泊しました。
朝食・軽食・カクテル時間でクラブラウンジを利用できたのがとても良かったです。

クラブラウンジは、お部屋も広く(できたばかり)ということもあって綺麗で
眺めも素晴らしかったです。

お部屋は全て良かったのですが、アメニティの補充が少ないのが少し残念でした。
お願いすればいただけました。
1日目のみロクシタンで2日目からはデュシタニオリジナルのものでした。
ちなみにスリッパは、ふっかふかです!

3世代でお部屋を2つ予約をしていましたので、隣同士のお部屋にしていただき
お部屋の中のドアを開けていただき、コネクティングルームのように
していただけました。
孫がおじいちゃんおばあちゃんの部屋へ出入りできてよかったです。

設備・サービスを含め、総合的には素晴らしかったです。
また、泊まりたいです。

2015年12月

投稿者さん 2015年12月28日 16:54:47

宿泊する前にあらかじめメールでベビーベッドとベッドガードをお願いしていたのにもかかわらずベッドガードが用意されておらず、問い合わせるも無いと言われました。2泊だけだったので結局ベッドガードは借りられず子供が落ちないかとヒヤヒヤしながら寝ました。
リクエストしていても借りられないので期待しない方がいいと思います。
あとキッズルームが修理中で使えなかったのも残念です。
悪いことばかり書きましたが部屋はやはり綺麗だし眺めも最高。冷蔵庫の飲み物やお菓子なども無料であり、快適に過ごせました。テレビもYouTubeが見れたり充実しており子供が大人しく部屋で過ごせました。
プールや海も目の前でタオルも無料で借りられるし買物に行くのもアクセス抜群!
アウトリガーまでは通路で繋がっているのでいちいち外に出なくてもいいのも良かったです。
部屋で無料で使えるWiFiはチェックインした次の日からでないと使えないので注意です。
またグアムに行くならデュシタニに泊まりたいです。

2015年12月
【48時間タイムセール】20%ディスカウント+アップグレード(1泊につき最大$50もお得)

t627さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

t627さん [40代/女性] 2015年12月02日 21:48:16

11月27日から4泊しました。
立地は最高、部屋は新しいのできれいでしたが、クリーニングのあとでも絨緞がきれいでなかったり、新築なのに、コンセントカバーが外れていたり、粗さを感じました。

2015年11月
【ビーチセール】【期間限定オープニング記念】2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】

投稿者さん 2015年11月30日 22:44:38

11月下旬に宿泊しました。1歳の娘がいるので、ベッドガードを事前に電話で確認していたのですが、当日用意してもらえていなかったので、部屋に案内してくれた人に伝えたのですが、外出して帰ってきた夜になっても持ってきてもらえませんでした。フロントへの電話も繋がらず、結局フロントまで出向くことに。ベビーガードはいっぱいでないので、ベビーベッドになるかもと言われたのですが、しばらくしたら、ガードを用意してくれました。ベッドが高く、ガードが一つだと不安だったので、もう一つないかと聞いてみると、確認すると言ってそのまま結局連絡はありませんでした。ないなら、ないときちんと返事はしてもらいたいです。
5つほしホテルなのに、スタッフの対応はイマイチでした。
ただ、部屋からの眺めはとてもよく、お部屋の掃除も綺麗にしてくれていたので、その点はとてもよかったです。工事中もほとんど気にならなかったです。
レストランはアクアとイタリアンステーキのお店を利用しましたが、どちらもとても美味しくてよかったです。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 12:16:32

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊時にベッドガードについてご迷惑をお掛けいたし、本当に申し訳ございませんでした。今後はお客様へリクエストについての対応・引継ぎをきちんと最後まで完了しダブルチェ機能を強化するべく対策を致しておりますので、何卒ご容赦を頂けますようお願いいたします。
お部屋の設備・レストランにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝を致しております。次回も御来館を頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

italiana0822さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

italiana0822さん [40代/女性] 2015年11月24日 00:26:51

ソフトオープンということですが、サービスが一流ホテルとはいえないようなサービスです。値段に見合っていません。グアムで一番のSクラスホテルですって。ハイアットより上だそうです。

3泊しましたが、清掃は基本タオルをかえるのみ。
最終日シャンプーが足りなく、トイレットペーパーもなくなりました。
使用したコップを新しいのに替えてもらえず、清掃の方が部屋の洗面所で手洗いしたものをタオルの上にふせてありました。濡れていたので分かりました。びっくり。不衛生で使えませんでした。電話して新しい のを持ってきてもらいましたけど。

外のビーチクラブみたいなレストランで水着のままランチをしようと思って出向いたら、まだ準備ができてないから、あと15 分後きてと言われ、またいったら、今度は30分後きてと言われ、また行ったら、25 分時間かかるといわれた。夫がブチ切れて、外でランチしました。

エステも利用しましたが、スパも、まだ工事中ということでバスがつかえず、さらにはその日、リラクセーションルームも利用できませんでした。ありえません。使えないなら先に説明がほしいです。価格は一流ですからね。見合ったサービスを提供して欲しいです。

またレストランは、予約の手配ミスで、予約したコーナー席に先客がいて、それにブチ切れしたお客様さまがいて、机を叩き出て行かれました、、、。きっと私みたいに積み重なった不手際の対応でイラついたのでしょう、、、。従業員の教育が甘い。

施設はいいのに残念。レストランもアメリカらしくない繊細な味でなかなかおいしかっただけに残念。
特に朝のマフィンは最高。スイーツが得意なホテルなのかしら。コーヒーはまずかったけど。

ベットはベットマットの上に布団みたいなのがひいてあって、柔らかすぎて腰が痛くなった。枕も羽毛?なのか柔らかすぎ。あと2個ではなく、4個あるとラグジュアリーなホテル だなと実感できると思う。
あと幼児の子連れにはベッドが動かせない固定だったので、子供が何回かおちてしまいました。お子様連れは向かないかも。高さもあるし危ない。

次は、やはり定宿のアウトリガーに戻るでしょう。また口コミみて、改善されているようなら泊まってみたいです。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:46:27

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際にご不快感とご迷惑をお掛けしてしまい、従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。ご指摘を頂きましたホテル内各所また清掃方法につきましてはより良い改善へ向け、関係部署へ伝達・指導をさせていただいております。今後はご滞在のお客様全ての方へご不快な状況を作りださないように努めて参る所存でございます。次回のご来島に際して再びお選び頂けるようでしたら幸いでございます。この度はご宿泊を頂き、本当にありがとうございました。 マネージメント

【ビーチセール】3泊以上のお客様【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年11月19日 00:14:56

11月14-17日で宿泊しました。
繁華街の中心に位置しており、利便性ばっちりです!
今年6月にオープンしたばかりですべてがキレイで全室オーシャンビューなので、
海側選択の追加代金などもなくよかったです。
他社にはない3泊以上で朝食付きプランがあって、楽天トラベルで即決でした。
朝食のビュッフェはおいしいし、日本食も充実してましたよ。
焼き魚に味付け海苔、お味噌汁、かまぼこ、卵焼き等
小さい子連れの私たちにはありがたかったです!

部屋はバスタブとシャワーが別でちょっと変わった作りだったのが、ちょっと不便でした。
カーテンが自動で開閉するのはすごいです!

小さい子供が同室の場合、添い寝が多いかと思いますが、ベビーガードはありませんでした。寝相が悪いお子様は要注意です(笑)
ベビーベッドはあるようです。

総合的には大満足なホテルでした。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:21:41

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。館内のレストランについてお褒めを頂き本当に感謝を致しております。ベッドガードに付きまして、リクエストを頂ければ在庫がなくならない限りご用意をさせて頂きますので、次回お気軽にお申し付けをお願いいたします。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】