海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

べいあ2さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

べいあ2さん [40代/女性] 2015年11月13日 17:22:21

まだ出来たばかりで部屋は大変綺麗でした。スタッフの皆様も大変親切で良かったです。
初日隣のお部屋の赤ちゃんの泣き声がとてもひどく眠れなかったので相談したところ、すぐにお部屋を変えてくださり、ありがたかったです。まだ工事しているところもあったようですが、滞在には支障はなかったです。
トータル的に大変良かったです。さっそく友人にも勧めました。また伺います。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:12:33

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、従業員を代表致しまして御礼を申し上げます。現在は工事も終了した為お見苦しい箇所はないかと存知ます。次回のご来島の際にもお越し頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。  マネージメント

【期間限定オープニング記念】2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2015年11月10日 12:40:50

今までにないグアムの高級ホテルでした。特にスタッフの笑顔での応対は「微笑みの国タイ」らしく接客教育もしっかりしていたと思いました。値段は少し高めですがここに泊まると他のホテルには泊まることはできないでしょう。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:10:22

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトはタイのおもてなしであり、ご滞在中に満喫をして頂けた様子がお見受けでき本当に嬉しく存知ます。次回の御来島の際にも是非お選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年11月05日 16:56:23

朝食付きプランで予約をしました。
アクアでの朝食は全面ガラス張りでタモン湾の絶景を見ることが出来、朝からとても気分が上がります。
料理の内容もひとつひとつが丁寧に作られていて景色、味ともにグアムで一番のレストランではないでしょうか。
お部屋は景色が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。
細かいところを日本のホテルと比べてしまうと雑さが目立つ部分もありますが、そこはグアム!充分だと思います。
出来たら冷蔵庫のあまりに冷えない生暖かさだけ何とかして欲しいものです。
プールはデッキチェアにゆとりを持たせているので隣を気にしなくてゆったりと出来るのがとてもいいのですが、グランドオープンして満室となったらデッキチェアを確保するのも難しいかと思いました。
そしてプールの水が冷たい!!その為、ジャクジーは暖を取る子供達で満員状態でした。
総合的にはまた是非、利用したいホテルです。

2015年11月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:07:40

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しい限りでございます。メインダイニングのアクアは全体的に日本のお客様のお口に合いますようにメニューが考案されております。冷蔵庫に関しては関係部署において修繕・改善に努めておりますので、何卒ご容赦くださいませ。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。マネージメント

投稿者さん 2015年10月12日 10:08:24

ホテル側の好意ででレイトチェックアウトにしてもらったが、当日はそのようになっておらず、プールから戻った時に鍵がもう使えなくなくなっていた。
その他、アメニティもロクシタンにすると言っていたが、なっていなかった。
指示は出しているのだろうが、現場で動く人に連絡が徹底していないようだ。
クレームを入れるも改善されず。
本件を除けば、使いやすく、いいホテルです。

2015年09月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:03:07

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。レイトチェックアウトの件につきましてはホテル側の不備にてご迷惑をお掛け致しました。本来であれば、レイトチェックアウトをご提供させていただいた際には鍵のプログラムの延長もしなければならない所を失念していた様でございます。その他にも連携ミスが重なり本当に申し訳ございませんでした。関係各所へはすでに改善へ向け伝達を致しておりますので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:28

とても良いホテルでした。
グアムでは必ず泊まりたいホテルです。

2015年09月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:58:46

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことがお見受けでき、感謝を致しております。次回のご来島の際にもご滞在を頂けますよう、御来館をお待ち申し上げております。 マネージメント

投稿者さん 2015年09月23日 13:53:42

今夏にソフトオープンしたと聞き、早速宿泊予約をしました。新しいホテルなので口コミが少なく、サービス面など若干不安でしたが、とても良かったと思います。

ロビーは2階、明るくモダンなアジアンを基調とした設備です。プール越しに海が見えて今までのグアムにはない雰囲気です。

25階のクラブフロア(ツインルーム)に宿泊。
 チェックインはクラブフロア宿泊でも通常のフロント対応なのはちょっと残念でした。しかし入室すると、ブラインドが自動的に上がり、オーシャンビューの景色が広がるのはとても素敵な演出だと思いました。一気にリゾート気分が盛り上がります。

部屋内は入ってすぐにバスタブ、シャワーブース、洗面があり、奥にベッドという構造です。珍しい配置かもしれません。バルコニーは狭く椅子が1つ置いてあるのみ。
 冷蔵庫に最初に入っているドリンク類等は無料で利用できます。

アメニティはロクシタンです。家族3人で4泊して1日平均2回シャワーを浴びたりしましたが補充は3日目に1回。少なくなったら補充してくださるようです。
 清掃をお願いすると素早く対応してくださいますし、バスタオル等も都度補充してくださり助かりました。

プールは小さめですがカバナもありリゾート気分を満喫できます。スライダーが小さいので子供が大きくなると物足りないのは仕方ないですね。

レストランはタイ料理、イタリアン、ブッフェがありました。ブッフェは充実していて良かったです。タイ料理はさすがタイ資本のホテルということもあり本格的でした。
 クラブラウンジは品数こそ少なめですがどのお料理も美味しかったです。夕陽を見ながらシャンパンをいただくのは気分が良かったですし、サービスの方も皆さんフレンドリーでした。

エステがまだオープンしていなかったのは残念です。また、まだ館内工事中のため工事関係者の方々と遭遇することも多かったです。騒音などは特にありませんでしたが。
 立地はDFSなどにも近く便利です。アウトリガーとの渡り廊下もありますので夜も暗いとは感じませんでした。(海外では女性の1人歩きはしないでしょうし、不安になるようなことはないと思います)
 ソフトオープンのため総合評価は4としましたが、また訪れたいと思うホテルでした。

2015年09月
デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:56:55

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見へのご返信が遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。ホテル施設やサービスについての良いコメントを頂きました事について本当に感謝を致しております。現在はホテル各所の工事が終了しております為、工事作業員が館内で作業をしている風景は見られないかと存知ます。またお陰様でスパも開業を致しましたため、次回の御来館の際には是非ご利用くださいませ。この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

【サマーセール】全室20%OFF!★今年7月グアムに新築オープン★
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2015年08月27日 16:16:57

11階のオーシャンフロントに宿泊しました。
新しいホテルで設備や立地面、部屋からの眺めは最高でした!
通路の清掃が行き届いてなかったり夜間の断水などもありましたが、プールなど子供は大喜びでした。
個人旅行でしたが、日本人スタッフも常駐していて、レストランの予約やタクシーの手配などもして頂き、助かりました。
スタッフの対応は総じてよかったです。
これまではアウトリガーでしたが、これからはこちらを利用させて頂きます。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:30:10

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス面や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。断水等は館内のサービス改善の為現在でも行う事はございますが、お客様のご迷惑となりませんよう、深夜の時間等で行っております。また清掃面につきましては、担当部署へ伝達をし、改善に努めております。次回のご宿泊時にもお選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。 マネージメント

投稿者さん 2015年08月19日 17:57:45

数年前からグアムに行くたび開業を待っていましたDusitThaniGuamに今回初めて宿泊して来ました。

部屋に入室しエントリーキーカードを挿入すると正面の全面ガラスのブラインドが自動で開き、いきなりのオーシャンビューが迎えてくれました!これはなかなかの演出で感動します。
はじめてのチエッインは夜ではなく是非とも日中にした方がGOODです!

ホテルも部屋も、もちろん新築なのでピカピカでGood!とくにロビー階の雰囲気は外観よりも素敵でした。ラウンジからの眺望もバッグンで今までのグアムのホテルには無い感じです。スタッフの対応もフレンドリーでしたし、食事のお味、雰囲気、眺望も、すべてが良かったです。

良いことばかりの投稿では不十分なのでマイナス面も報告します。
まずはホテルに帰るルートがちょっと良くない、すこし物騒な気がします。夜に一人では不安かも?
エレベーターも外部から簡単に入れますしキーエントリーが無いので不安かも?
プールはホテルの規模に対しては小さく混雑すると思います。
部屋のアメニティーが素敵なセットでしたが、3泊したのに一度も追加なしで最終日には、困りました。

いろいろ苦情は有りますが、あのロケーションは今までのグアムのホテルには無いのでとても素敵な滞在をさせて頂きました。まだプレオープン見たいな感じであちこちで工事中でしたしレストランも、まだのところが有りましたのでグランドオープンが楽しみです。

最後に希望を言うと、ちょっと宿泊費が他と比較するとちょっと高いのが、、、
でも、グランドオープンしたらまた行きます!

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:26:08

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。頂きましたお客様の声へのお返事が遅くなり申し訳ございません。館内設備についてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。お陰様で現在はホテルの全ての客室・レストラン等もオープンを致しまして、万全の体制にてお客様をお迎えいたしております。またご指摘を頂きましたマイナス面につきましても、アウトリガー様側とホテルをつなぐ歩道やエレベーターにもキーエントリーを完備致しました。サービス面についてご指摘を頂きました点については、関係各所へ伝達をし改善して参ります。次回のご来島の際にもお選びいただけますと幸いでございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 マネージメント

投稿者さん 2015年08月12日 01:00:59

ロケーション抜群です。
設備はUSBが使用できなかったので…新しいのに…という感じ。
ハウスキーピングの時間が早くてまだ部屋にいるのに何度もノックされました。よくあるドアメモ?なんかあれば良いのになぁと思いました。
アメニティーやドリンクは充実してました。
まだ完成していない施設もあり、評価は難しいです。
スタッフも良い人もいれば、イマイチ…な人もいました。

デュシタニ グアム リゾート 2015年08月18日 09:25:45

デュシタニ グアム リゾートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。USBの件およびハウス
キーピングの件に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳
ございませんでした。USBはテレビの電源を入れて頂いた
状態にて使用可能でございますが、ご案内が不足しており
ました様で誠に申し訳ございませんでした。
また、ハウスキーピング担当が何度もお伺いした様で、
大変失礼致しました。お部屋ドアの壁側にボタンがあり、
そちらを押して頂く事によってお掃除をお願いします、
または起さないで下さい、という旨のライトが
ドア外側お部屋番号の上に表示されるシステムになって
おります。いずれにせよ、当館のご案内不足によりご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。館内の未完成部分
に関してもご迷惑をお掛け致しました。今後のスタッフ教育
にも重点を置き日々精進を致しますので、次回のご来島の際
にもお選び頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

デュシタニ グアム リゾート

投稿者さん 2015年08月10日 18:44:12

7月にオープンしたホテルですので、早速家族で泊まってみました。ロビーは非常に綺麗で、オーシャンビューも絶景で感動しました。
夏休みというのに、新しいホテルのため?プールもビーチも人が少なく、ほぼ貸切状態でとてもよかったです。

デュシタニ グアム リゾート 2015年08月18日 09:32:58

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございました。お泊り頂きました
オーシャンフロントのお部屋はタモン湾の絶景を
一望できる、最高のロケーションを誇っております。
ご満足を頂けたとの事、従業員一同大変嬉しく存知ます。
プールはご宿泊者様専用でございますので、他ホテルと
比べましても比較的静かかと存知ます。次回のご来島の
機会にも是非お選び頂けますと幸いでございます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

デュシタニ グアム リゾート