海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 13:34:57

1月に宿泊しました。ホテル前の白砂のビーチが気に入っています。
部屋もベッドも高級ホテルらしく綺麗で快適でした。
特にクラブラウンジでのフードサービスが充実していて良かったです。楽天特典のSPAのお風呂もリラックスでき良かったです。
また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:01:46

この度は、デュシタニ・グアム・リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。 デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。 次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。 ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート
総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年01月24日 10:29:13

1月に宿泊しました。
新しいホテルと言うことでアウトリガー3泊、デュシタニ2泊でお試しで宿泊しました。
ビュッフェの「アクア」でのランチは全面窓ガラスで海が一望できての食事はとても良かったです。デザートもたくさんありました。私はカニばかり食べていました。うどん、そば、ラーメンの麺類も3歳の子どもにはあり難かったです。部屋も全部屋オーシャンフロントと言うことでベッドから海を眺められ素晴らしかったです。ただ新しいホテルにしては洗面所の排水溝は掃除が行き届いてなくそれほど綺麗とは思えなかったです。あとはアウトリガーにはセルフランドリーがありますがデュシタニはサービスのしかなく残念でした。最後にほぼ韓国人が宿泊してましたので萎えました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:00:39

この度はデュシタニ・グアム・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館メインダイニング・アクアのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存知ます。しかしながら、ハウスキーピングのサービスレベルにつきまして、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在中にて、ご迷惑をお掛け致しまして心深くより申し訳ございません。
今後もよりよいサービスをご提供 できるよう、日々努力を重ねて参ります。お越し頂き、本当にありがとう ございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

taka100526さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

taka100526さん [40代/男性] 2018年01月03日 00:28:15

3人場合はエキストラベットになりますと 書いてありながら当日エキストラベット頼んだら無理と言われて楽天のお問い合わせに連絡いれたが、お客様の予約が悪いと言われ その後のは一切 フォロー無し何のための問い合わせなのか?
結局750ドル 追加料金払って別の部屋取りました 担当の人の対応最悪
二度と楽天で海外は取りません
最悪の旅行のスタートでした

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 15:57:05

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご予約をされる場合は当ホテルのウェブサイトからご予約をお勧め致します。このような事が再度発生しないよう改善に努めたいと思います。最後に、貴重なお時間を頂きコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。 総支配人 ディーン ハンツマン

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン
【マウンテンビュー キング (41平米)【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年12月25日 20:22:54

2017.12利用
期待し過ぎていたのかもしれませんが、5つ星には程遠い…が感想です。
ただ、立地はとてもいいと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 10:42:13

せっかくのグアム旅行にご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
5つ星に恥じぬよう、もっと力を注いでまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年11月27日 08:01:52

1歳2ヶ月の子供を連れた宿泊でしたが、スタッフの皆さんとても良くしてくれました。特に朝食時ではグズっていた子供に通るスタッフ皆さん声を掛けてくれたりと。
また宿泊したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月27日 11:56:31

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
デュシタニグアムリゾートは大人様だけでなく、お子様連れの
お子様でも存分にお楽しみ頂けるホテルを目指しております。今後もご滞在の全ての
お客様がリラックスしたご滞在をしていただけるよう、従業員一同日々努力を重ねて
参る所存でございます。次回のご来島の際にも是非お泊りいただけますよう、ご来館
を心よりお待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付(最大2名様分まで)

投稿者さん 2017年11月21日 17:06:39

デュシタニは去年に引き続き2回目の利用です。今回は5泊しました。建物はグアムのなかでも一番新しく、設備に不満はありません。今回、5泊の間、毎日掃除はお願いしていたのですがシーツなどが変えられることは一度もありませんでした。初日から最終日までずっと穴のあいたものでした。特にエコカードを出していたわけではないのですが、そこはグアム仕方ないですね。ただ、ラウンジも去年に比べてイスやテーブルの汚れがひどくなったように思えましたので少し残念です。他は快適に過ごさせていただきました毎年行っているグアムですが、今年は日本の方が少なく、周りは本当に韓国の方が多かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月22日 09:35:06

いつもデュシタニグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたハウスキーピングの清掃とラウンジの汚れにつきまして、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。
今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございますので、
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来島の際にもご宿泊を頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2017年10月27日 17:45:21

クラブラウンジも利用できるプランで着いた日の夜から利用しました。プールや海へは何も持たずにいっても困る事がなかったですがガバナの料金設定のみわかりづらかったです。(ドリンク込みでの値段だという事など)
日本語が通じるスタッフが常にいるわけではないので多少困りましたがスタッフの皆さんの笑顔が素敵でとても良いと対応をしていただきました。
また宿泊してみたい良いホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月31日 16:23:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お貴重なお時間を割いてご丁寧なコメントをご拝見させて頂きました事で、
大変光栄でございます。誠に感謝を申し上げます。

お客様がご利用されましたカバナのお値段が分かりづらかった事お詫び申しあげます。
ご注意を真摯に受けとめ、今後のお客様サービスへと促して参りたいと存じます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、
日々精進をいたす所存でございます。

【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年09月21日 18:36:46

良かった点
・繁華街の中心にあり、移動に便利
・新しいホテルなので、設備も充実
・ユナイテッド航空を利用している人は、ホテルの目の前にあるDFS内にあるユナイテッド航空カウンターでチェックインできるので、12時チェックアウトしてすぐにスーツケースを預けられるので便利

改善してほしい点
・楽天トラベル予約特典のSPAを利用する際、特典のSPAサービスだけだと、鍵付きのロッカーが使えないとのこと。そこでロッカーキーをスタッフに無理をいって預かってもらいました。
・家族づれが多く、多少騒がしいところ(客層は韓国人6割、日本人3割、その他1割といったところ)

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 14:03:38

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げ
ます。ユナイテッド航空をご利用されてるお客様がスムーズにご帰国ができて何よりでございます。尚、ご指摘頂きましたスパの特典のロッカーに関しまして、誠に申し訳御座いません。これからの改善に役立てて参る所存でございます。貴重なお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

はじ5484さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

はじ5484さん [50代/男性] 2017年09月18日 18:48:57

30階に宿泊したのですが、エアコンの設定温度は全く意味はなく、室温は下がり続け、自分で消すしかない上、エアコンの音がうるさすぎ。修理をお願いしたが、30階はこんな感じと。何故30階に宿泊させるのか意味がわからない。

デュシタニ グアム リゾート 2017年09月21日 13:19:09

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋のエアコンに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の私共のお客様サービスに反映させて参ります。お客様のご不快の念あるいは私共への不信感は、取り去ることは難しい事と存じますが、個々の従業員がどのようにお客様へご対応するべきかを考え、取り組んで参りたいと存じます。
大変なご迷惑をお掛け致しました事を、謹んでお詫び申し上げます。

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

バシコ1021さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

バシコ1021さん [30代/女性] 2017年09月07日 23:26:03

日本語の話せるスタッフが常駐していないので、言葉に困る場面もありましたが、こちらの片言の英語を一生懸命に理解しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。
設備は最高です。
また必ず利用します。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:06

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備が良かったと、お褒めのお言葉を頂きましたが、日本語対応のスタッフが少ないとのコメントも頂きましてご迷惑をお掛け致しました事に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。尚、他のスタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。海外旅行でのご不便な事・ご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きます。どうぞまた、デュシタニグアムリゾートへお出で下さいませ、お待ち致しております。

【ステューディオ パーシャルビュー ツイン(旧ジュニアスイートオーシャンビュー) (51平米)】

投稿者さん 2017年09月02日 16:06:21

家族の夏休みで旅行しました。
素晴らしいロケーション、部屋も綺麗で大満足。
また泊まりたいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:15

デュシタニ グアム リゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたオーシャンフロントルームお部屋をお気に召されたと伺い従業員一同大変嬉しく存知ます。今後より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。頂きましたコメントは従業員一同で共有をし改善に繋げるよう努力をして参りますので、次回の来島の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 17:17:02

デラックスオーシャンフロントに宿泊しました。
とはいえ、部屋は8階のかなりの低層階だったので、高層階を希望するのであれば、もっと良いクラスにする必要があると思います(おそらく客室は6階あたりから)。シャワーを浴びる際はお湯がでるまでかなり時間がかかり、朝は全くお湯がでなかったり、風邪を引きそうでかなり不便でした。部屋の構造上トイレの音もベッドルームに丸聞こえなので、日本人にはあまり向かないかもしれません。部屋に小さな蟻もでました。ルームクリーニングが夕方までされてなかったり、ミネラルウォーターの補充が無い日があったりで、サービスも5つ星とは思えませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:10:13

この度はデュシタ二・グア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見させて頂きました。細かい点までご注意を頂き、恐縮しております。従業員へは行き届いた教育を施し、気配りの出来るおもてなしをお客様へご提供できるよう促してまいります。
今後は、良い点を伸ばし、頂きました改善点を一つ一つ吟味して参りたい存じます。 どうかまたお出で頂き、厳しい目を私共へ向けていただき、ご評価して頂けましたら幸に存じます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

ヘイリー33さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ヘイリー33さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:16:04

クラブラウンジが最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:06

ラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼を申し上げます。
次回のご来島の際にも是非お選び頂けるよう、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:29

場所は申し分ありません。海は目の前で遅くまで安全な環境で泳げます。クラブラウンジは景色もサービスも大変が良く、ホテルの中で一番意意心地の良い場所でした。部屋は特別な感じはありませんが、バルコニーからの景色はすばらしいです。スパは静かなときを過ごしたいときにお勧めです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:38

お客様
ご滞在中にてクラブラウンジが誤解的にご利用頂けましたようで大変嬉しく存知ます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みと

投稿者さん 2017年08月12日 08:39:53

立地は素晴らしい!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月15日 08:00:19

お客様、

お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

お客様、

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せんチくんさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2017年05月09日 11:31:57

立地抜群のグアム最新リゾートです。
プールはハイアット、アウトリガーに比べ小さいです。日よけがないのでカバナ(東屋)使用を推奨します。3時間55ドルですが、フルボトルワイン付ですのでのんびり過ごすには良いです。17時45分頃のエレベーター&ロビーは夕食OP集合時間に重なるからか大混雑することがあるので注意して下さい。
室内冷蔵庫内(ビール×2 含)は嬉しいサービスですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:02:54

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン