海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 06:17:12

他ホテルに比べて毎日風が強いのは、ホテル建物方面からのビル風だと思う。マナーがあまりよくない子供が多く、けっこううるさい。部屋は隣と上からのドンドンという音が響いてうるさい。室内外衣類を干すところがない。プールが浅い。
PCR検査のクリニックが近くて便利。朝ビュッフェ、サンデーブランチはすばらしい、美味しい、景色良い!ビーチに魚が多くて感動。ヒルトンのビーチより楽しめた。

【期間限定割引き価格】2022年3月宿泊まで★オーシャンフロント!立地抜群!無料WiFi
【マウンテンビュー キング (41平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月14日 17:25:33

1月10日より3泊いたしました。
まず一番良い点は立地です。隣のアウトリガーホテルまでは連絡通路で繋がっており、ギャラリアやプラザまでも直ぐです。お店が23:00まで開いているのでお土産なども隙間時間に見に行けます。すぐ近くにABCストアも有ります。

初グアムなので、グアムのホテル事情がよく分からないのですが…
ラグジュアリーホテルとしては少し弱いかな。。。
アメニティが揃っていなかったり、お掃除が行き届いていなかったりと言った点が目につきました。
また、隣に両親が泊まっていたのですが、子供の夜泣きが聞こえたと言っておりました。やはり壁は薄いようです。

タイ料理、ステーキハウス、ビーチもタシグリルを利用しましたが、どこも美味しかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で良かったです!

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:45:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

ディーンハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年11月07日 14:02:34

いいホテルではあるけど、プールが狭くビーチベッドが少なすぎる。韓国系の人も多くかなり騒がしい。
部屋の掃除も毎日こちらから催促しないと夕方までほかりっぱなし。
部屋も綺麗でロビーフロントも感じはいいが、リピートはしない。

デュシタニ グアム リゾート 2019年11月07日 17:30:01

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お掃除の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたコメントは各部署へ報告し、改善を促して参ります。
引き続き、デュシタニグアムリゾートをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付(2名様分【返金変更不可】
【ステューディオ オーシャンビュー ツイン (51平米/6-23階)【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年05月06日 11:41:32

タモン地区にあり立地はよい。口コミ通りシャワーの温度が一定でなく時間によっては水しか出ない。日本人コンセルジュは素晴らしい。朝のヨガもよかった。

デュシタニ グアム リゾート 2019年05月22日 08:25:20

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

シャワーの温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージメント

【通常レート】シンプルステイプラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年04月15日 09:46:39

クラブラウンジは良かった。十分な内容。オーシャンフロントだったのでとっても眺めがよくこれはお勧めできる。値段を見て海側にするかどうか迷ったが、海側が断然いい。リラックスしたい人にはおすすめ。設備は新しいとは感じられなかった。隣の部屋の音は結構聞こえる。プールが狭いので広いともっといい。spaを何回か利用したがもう少し広いともっといい。初めてのグアムなのでグアム1のホテルとして選んだが他のホテルより料金が高いのでサービスと釣り合っているかはちょっと?だがのんびりできたので全体としては満足。
あと、これはグアム全体の問題だが、グアムはアメリカ国内なのでこの事を理解していない日本人が多すぎることにビックリした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:29:35

しかしながら、ご滞在中にてホテルサービスが行き届いておらず私共も大変残念でなりません。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月10日 16:18:23

1年前と比べるとサービスが随分落ちてる印象。アメニティが変わってて(以前はロクシタン)、ルームサービスもかなり美味しかったがメニューが変わり、しかも23時まで。iphoe充電器もない。グアム唯一の五つ星ホテルとの謳い文句が今は感じられない。
立地は最高。部屋もいいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:25:24

この度は、デュシタ二グアムリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中、私どもの不備により、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご注意の数々を真摯に受けとめ、今後お客様へよりよいサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、 日々精進をいたす所存でございます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【エグゼクティブ スイート オーシャンフロント キング (105平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月08日 16:08:40

4月2日~5日にクラブフロアに宿泊しました。ホテルのセンスや立地は最高です。30階クラブラウンジからの眺めもステキで、お食事は種類は少なめながら、お味は良かったです。カクテルタイムにスパークリングワインがあるのも◎。
ただ、3人で予約していたのに、エクストラベットの用意がなく、なかなか日本人スタッフに繋がらなかったり、その後アメニティーの用意も滞ったりしました。
5つ星だからちょっと期待していたのに…という感じでした。
後、クローゼットの引き出しが1つしかなく使いづらいかな。
日本人コンシェルジュの方にお土産の相談をしたら丁寧にいろいろ教えていただいて助かりました。
全体的は良かったです^_^

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月10日 09:20:47

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながら、エキストラベッドやアメニティーに関し、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 20:49:15

3月29日にシティスイート1泊しました。
クラブラウンジは素晴らしかったです。特にカクテルタイムはお寿司を握ってくれる職人さんまでいました。8泊グアムの最終日でしたので感動しました。
あと、レンタカーに息子が携帯を忘れたのですが、忙しい中早急に対応してくれて大変感謝致します。
シティースイートには何故かドリップ、インスタント共コーヒーの用意がありませんでした。
シャワールームを使うと、排水が悪くベットルームまで水がきたこともありました。コネクティングルームになっていて、音は全て丸聞こえ...とても騒がしかったです。ハイドロサーマルはグアムで大きなお風呂に足を伸ばして入ることができて、とても癒されました。が、サウナ、スチームサウナ共電源が切れていて使えませんでした。1人での利用は少し怖かったです。
また、グアム旅行の1~2泊は利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月03日 12:22:02

にも関わらず、客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。

投稿者さん 2017年11月27日 08:01:52

1歳2ヶ月の子供を連れた宿泊でしたが、スタッフの皆さんとても良くしてくれました。特に朝食時ではグズっていた子供に通るスタッフ皆さん声を掛けてくれたりと。
また宿泊したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月27日 11:56:31

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館メインダイニング・アクアのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存知ます。
デュシタニグアムリゾートは大人様だけでなく、お子様連れの
お子様でも存分にお楽しみ頂けるホテルを目指しております。今後もご滞在の全ての
お客様がリラックスしたご滞在をしていただけるよう、従業員一同日々努力を重ねて
参る所存でございます。次回のご来島の際にも是非お泊りいただけますよう、ご来館
を心よりお待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付(最大2名様分まで)

投稿者さん 2017年11月21日 17:06:39

デュシタニは去年に引き続き2回目の利用です。今回は5泊しました。建物はグアムのなかでも一番新しく、設備に不満はありません。今回、5泊の間、毎日掃除はお願いしていたのですがシーツなどが変えられることは一度もありませんでした。初日から最終日までずっと穴のあいたものでした。特にエコカードを出していたわけではないのですが、そこはグアム仕方ないですね。ただ、ラウンジも去年に比べてイスやテーブルの汚れがひどくなったように思えましたので少し残念です。他は快適に過ごさせていただきました毎年行っているグアムですが、今年は日本の方が少なく、周りは本当に韓国の方が多かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年11月22日 09:35:06

いつもデュシタニグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたハウスキーピングの清掃とラウンジの汚れにつきまして、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在中にて、ご迷惑をお掛け致しまして心深くより申し訳ございません。
今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございますので、
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来島の際にもご宿泊を頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年11月21日 00:35:50

新しいので、隅々まで綺麗でした。ただし、ブラインド式のカーテンが不満。チョット開けたいときに、下部のみしか開かない。また、電動なのでいちいち時間がかかる。その他はサービス含め満足です。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:02:14

この度はデュシタ二・グラム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル内とサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
尚、ご指摘ブランド式カーテン不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も ご滞在のお客様にごゆっくりとお過ごし頂け、ご満足を頂けるホテルとなりますよう 日々努力を重ねて参ります。ご滞在を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年08月12日 08:39:53

立地は素晴らしい!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月15日 08:00:19

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

せんチくんさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2017年05月09日 11:31:57

立地抜群のグアム最新リゾートです。
プールはハイアット、アウトリガーに比べ小さいです。日よけがないのでカバナ(東屋)使用を推奨します。3時間55ドルですが、フルボトルワイン付ですのでのんびり過ごすには良いです。17時45分頃のエレベーター&ロビーは夕食OP集合時間に重なるからか大混雑することがあるので注意して下さい。
室内冷蔵庫内(ビール×2 含)は嬉しいサービスですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:02:54

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

うさぽん0119さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

うさぽん0119さん [50代/女性] 2016年12月04日 22:17:48

帰国日前日に1泊だけ利用しました。

立地は申し分なく、建物も豪華できれい。
お部屋はなぜかアップグレードされて、23階でしたので眺望も抜群でした。

ただ、聞いていた通りに壁が薄いようで、隣の部屋の話し声が筒抜け。
夜中の3時過ぎまで騒がしかったうえに、朝はいびきの音で目が覚めました。
隣の部屋との境にあるコネクティング用の扉越しに、隣の部屋の明かりが見えるくらいに隙間が空いているためでしょうか。

AQUAでの朝食もおいしく、この価格で泊まれるのであれば十分すぎるプランでしたが、チェックインに20分以上待たされたことと騒音問題が残念でした。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年11月30日 00:09:52

3人で1部屋、スタンダードクラスの部屋を利用しました。
個人旅行のため、すべて自分で予約したのですが、エキストラベッドも最初からちゃんと入ってたし、3人分のタオル類も用意されてたので、満足でした。
ただ、最後の最後にチェックアウトにすごく時間がかかりました。PCが時間帯的に使えないとかで、すぐに精算できず、待たされ、空港に向かうのがギリギリになったことが残念なとこでした。
レストランはアクアとソイを利用しましたが、どちらも美味しく、景色もよかったです!
プールも海もリゾート感がたっぷりで、非日常を満喫できるホテルです。
韓国人が多かったなー。でも、客層はよくて、嫌な思いをすることもなかったです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年11月14日 13:02:02

立地は抜群です。グアムでは金額が高めですが施設は新しいので値段分だと思います。サービスも十分でした。
ただ韓国の方がとても多いイメージでした。部屋の冷蔵庫がキムチ臭くて冷蔵庫に入れたジュースのペットボトルにまで匂いがついてしまって…飲む気なくしました。いくら国民食でもキムチ持ち込みやめてもらいたいです!!

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

narafujiさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

narafujiさん [60代/男性] 2016年11月02日 10:57:05

「プラザ」とつながっているので便利、「楽天ラウンジ」もあります、「JCBラウンジ」はコーヒーが選べました、
部屋のシンク二つはありがたい、アメニティも二人分あります、
冷蔵庫無料はうれしい、ジュース6本ぐらいだったか、ビールも2本あり、買わなくて済みました、
朝食会場が広々して気持ちがいい、真ん中にパンがズラッと並んでしました、
8時頃は混むので、7時頃なら窓際オーシャンビューに座れます、

【オーシャンフロント ツイン (43平米)】