海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月01日 11:37:31

立地が良く、フロントのサービスは丁寧でした。
しかし、深夜にシャワーを浴びる際、お湯がいくら待っても出なくて、エンジニアを呼んでもそのうち出るとしか対応してくれず、結局最後まで水のままでした。昼間はお湯は出ますが、水量が安定しなかったりでした。
スイートに宿泊して部屋やサービスは最高だったのに、水廻りだけが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:28:09

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご宿泊中につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声は各マネージメントチームへ報告し、改善に努めて参りますので、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年01月22日 20:51:04

街の中心でアクセスは最高に良いです。プライベートビーチも近くて綺麗でした。DUSITクラブラウンジで朝昼晩と食事が出来て、特に、夜はアルコール類も充実しており外食費「0円」で過ごせました。7割近くが韓国の旅行客かな、タイのホテルで微笑みの国らしく、従業員の対応も非常に良かったです。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:29:22

この度はデュシタニグアムリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年10月10日 18:05:32

10月5日から3泊しました。立地条件、ホテルのきれいさなど問題はないのですが、プールサイドの無料の椅子、ベンチが少なく、パラソルも無料は少なく、日陰はすべて有料の予約席でした。また、エレベーターが4台ありますが、朝夕は混雑し5分以上待たされました。楽天特典の無料スパは使用できない期間を外して宿泊したつもりでしたが、結局壊れていて工事中で利用できませんでした。

利久斗さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

利久斗さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:43:17

プールのパラソルやデッキをもう少し増やしてほしいと思いました。それ以外は最高でした!

【受賞記念プラン】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年07月27日 01:01:36

リーズナブルなプランで予約させていただきましたが、ご好意でとても素敵なお部屋にランクアップしていただきました。
清潔でセンスのよいお部屋でくつろぐことができました。
レストランもスタッフの方の対応も良く、とても美味しかったです。5つ星は伊達じゃないですね。今回、楽天の特典でスパの利用ができたので、お風呂だけ利用させていただきましたが、サウナが故障していたのか二つとも停止しており、脱衣所?にもアメニティがないのが残念でした。オイルやボディクリームなどがこのクラスのホテルならあるものかな、と思っていたので。あと、とても素敵なプールなのですが、段差がかなりあるので、子供連れは目だけでなく、手を離さないようにしないと転びます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:40:44

7月22日~25日の3泊4日で利用しました。
部屋も広くキレイで、スタッフの方もみんなやさしく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地も中心地にあり、夜でも気軽に出歩くことができました。
ただ1点、スパのジャクジーを利用したのですが、お湯が出ませんでした。

2018年07月
【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付【返金変更不可】
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年07月18日 16:11:28

2018年7月13日~17日まで、クラブオーシャンフロント ツインのお部屋に宿泊しました。
28階で、眺めも良く30階のククラブラウンジが使用出来たのは良かったです。
クラブラウンジは、朝食時と16時からのカクテルタイムに使用しましたが、カクテルタイムの方が料理のレパートリーが多くて良かったです。
朝食のワッフルがパイ生地みたいで焼きたてだと美味しくて、息子と毎朝食べていました。
子連れの家族も多く、日本人よりも韓国人の方が大変多く感じました。
電子レンジもあったので、息子のご飯を温めたりするのにも便利でした。
残念だった点は、部屋の壁がうすく、コネクトされてる部屋どおしだと音が少し気になるところです。
アメニティも、化粧水と洗顔が無くて、言えばあったのかな??不便だなと感じでした。
ベッドガードを事前にリクエストしたのですが、何故かベビーベッド?というかベビーサークル?があって、在庫がなかったのか?その辺りは不明でした。。
お水は毎日3本くれたのでお水を購入しなくて良かったのと、アウトリガーと直結していて、雨に濡れずABCストアにも行けて良かったです。
立地は最高で、海も近く、ショッピングにも最適でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:24

5つ★のホテルにしてはサービスが良くないです。
例えば、冷蔵庫から水漏れしていて電話をしても直ぐに手配される感じでは無く、修理しなくて良いと断りました。
立地についてはDFSの目の前で一番賑やかな場所で買い物したい方にはベストです。

2018年06月

zodiac岡友さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

zodiac岡友さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:42:29

立地、お部屋、レストランの食事は大変満足の行くものでした。
ただシューズを履いたままジャクジーに入る、カバナの横で立小便をするなど等々マナーのなっていない方々が多々いらっしゃったことはご報告します。
もちろん日本の方ではありません。

デュシタニ グアム リゾート 2018年05月10日 09:42:00

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながらご迷惑をお掛け致しました事、従業員を代表いたしまして お詫びを申し上げます。今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年04月15日 09:46:39

クラブラウンジは良かった。十分な内容。オーシャンフロントだったのでとっても眺めがよくこれはお勧めできる。値段を見て海側にするかどうか迷ったが、海側が断然いい。リラックスしたい人にはおすすめ。設備は新しいとは感じられなかった。隣の部屋の音は結構聞こえる。プールが狭いので広いともっといい。spaを何回か利用したがもう少し広いともっといい。初めてのグアムなのでグアム1のホテルとして選んだが他のホテルより料金が高いのでサービスと釣り合っているかはちょっと?だがのんびりできたので全体としては満足。
あと、これはグアム全体の問題だが、グアムはアメリカ国内なのでこの事を理解していない日本人が多すぎることにビックリした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:29:35

しかしながら、ご滞在中にてホテルサービスが行き届いておらず私共も大変残念でなりません。

投稿者さん 2018年04月10日 16:18:23

1年前と比べるとサービスが随分落ちてる印象。アメニティが変わってて(以前はロクシタン)、ルームサービスもかなり美味しかったがメニューが変わり、しかも23時まで。iphoe充電器もない。グアム唯一の五つ星ホテルとの謳い文句が今は感じられない。
立地は最高。部屋もいいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:25:24

この度は、デュシタ二グアムリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご注意の数々を真摯に受けとめ、今後お客様へよりよいサービスをご提供して参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、 日々精進をいたす所存でございます。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【エグゼクティブ スイート オーシャンフロント キング (105平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年04月10日 15:55:51

Desitクラブを利用しました。朝食、カクテルタイム、ともに利用しましたが食べ物のバラエティとか味とかはごく普通でした。
子供連れがほとんどで、それほど高級感がなく、堅苦しくない感じでよかったです。
特典でついてきたスパのtherma therapyというチケットを利用しましたが、日本の銭湯という感じで、期待していた分がっかりしました。暗くて足元があまり見えない感じでこわかったので一瞬はいっただけででました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:24:44

投稿者さん 2018年04月10日 14:40:27

2018年3月27日から3泊4日で滞在しました。
クラブラウンジが使える部屋を予約し、高層階を事前におねがいしていたところ、希望通りの部屋に通していただけました。
チェックインもスムーズでしたし、ラウンジも綺麗でゆったりとしていたので大変満足しています。
ただ、部屋の空調は調整できるので問題ないですが、ロビーや廊下は冷房が効いているため、肌寒く感じました。

スタッフもフレンドリーでしたし、日本語が通じるスタッフもいたので、安心して滞在できました。
また利用したいと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:23:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル

投稿者さん 2018年04月08日 16:08:40

4月2日~5日にクラブフロアに宿泊しました。ホテルのセンスや立地は最高です。30階クラブラウンジからの眺めもステキで、お食事は種類は少なめながら、お味は良かったです。カクテルタイムにスパークリングワインがあるのも◎。
ただ、3人で予約していたのに、エクストラベットの用意がなく、なかなか日本人スタッフに繋がらなかったり、その後アメニティーの用意も滞ったりしました。
5つ星だからちょっと期待していたのに…という感じでした。
後、クローゼットの引き出しが1つしかなく使いづらいかな。
日本人コンシェルジュの方にお土産の相談をしたら丁寧にいろいろ教えていただいて助かりました。
全体的は良かったです^_^

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月10日 09:20:47

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。しかしながら、エキストラベッドやアメニティーに関し、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、

投稿者さん 2018年03月17日 21:14:57

幼児連れでしたがホテルのスタッフも優しく、また同じようなファミリー層が多かったため、とても過ごしやすかったです。SOIとAlfredoというシグネチャーレストランがあるのも、グアムで美味しいものを食べたい層としてはホテルからの移動が楽でした。敢えて苦言を呈するならば、ビーチ近くのバーで頼んだモヒートは価格の割りにはイマイチでした...(バーテンダーは「得意だよ!」と言っていましたが)。ミント多めの本場キューバンスタイルのクラシックなモヒート含めベーシックなカクテルをサーブした上で、ホテルならではのカクテルを提供してもらいたいですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月19日 13:19:18

この度はデュシタニグアムリゾートへご滞在頂きまして誠にありがとう ございました。また貴重なお時間を割いて頂き当館へのコメントを頂戴致しました事、 心より感謝をしております。まず、ご指摘を頂きましたカクテルに関しタシグリルの社員全員に有し、 今後の改善に努めて参ります。
お客様が心よりお寛ぎ頂けるようなサービスを目指し日々精進 致しております。また再度お選び頂けるホテルとなりますよう努力を重ねて 参ります。この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

Delete Response

【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:27

スパが無料でしたが、サウナも稼働しておらず、シャンプーリンスはありましたが、ドライヤーがなく、ウォーターボトルがありましたが、それを飲むコップがなく、など、残念なサービスでした。部屋についているティーパックも三連泊してるのに、一泊分だけで、その後の補充は有料とのことのようで、これでは、一泊づつ、予約したほうがよかったということになります。部屋はとてもよかったです。料金の割にサービスが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:52:25

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のご宿泊が素敵なものとなりますよう、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところ、 客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、 ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。 今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。 何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。 次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、 心よりお待ち申し上げます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

投稿者さん 2018年03月03日 00:47:10

2月にクラブオーシャンフロントツインに2泊しました。オンザビーチなのに、免税店にも近い、立地は最高に良いです。でも私はもう二度と泊まりません。スタッフの態度が悪すぎます。部屋の掃除も行き届いておらず、おもてなしの心が全くありません。エレベーターも急上昇したり急停止したりとても怖い思いをしました。私が勝手に期待しすぎていたのかも知れません。宿泊料金に見合ったホテルではありませんでした。評価の低い理由もよくわかりました。せっかくのグアム旅行が台無しになりました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月07日 14:11:49

また、貴重なお時間を割いて頂き、ご丁寧なご意見を頂戴しましたこと、 大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。

ご滞在中、私どもの不備により、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 22:21:05

オーシャンビュースイートに泊まりました。窓が開かなく、息苦しい感じでした。エキストラベットは無理やり、リビングに置かれます。写真で見るより狭いです。ベットルームにクイーンサイズ一つ。二人で寝るには狭いです。コンセントはいくつか使えませんでした。プールは、非常に小さ目です。スライダーは4歳くらいなら楽しめます。ビーチでは、パラソル、シュノーケル、ライフジャケットなど、いちいちお金がかかります。クラブルーム専用のチェックイン・アウトのような場所もありませんでした。ビジネスセンターのような、パソコン・プリンターが使えるような部屋もありません。スタッフの対応は、日本語対応スタッフはとても素晴らしかったです。が現地スタッフにクラブルームでシャンパンを頼んだら嫌な顔をされました。製氷器と水着の脱水器が各階にありますが、信じられない立てつけで、物凄い隙間に体を入れて中に入ります。奥に脱水器があります。主人はドアの隙間からは入れませんでした。せっかくのスイートルームでしたが、その気持ちは味わえませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:51:46

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2018年02月05日 18:03:24

いつもはアウトリガーに宿泊することが多いのですが、広めのお部屋でのんびり過ごしたく、初めてデュシタニに宿泊しました。
エグゼクティブスイートをツインのお部屋で手配していましたが、チェックインの際にキング1台のお部屋しかないと言われ、諸々の事情で1つのベッドというわけにもいかず、エクストラベッドを入れるという苦肉の策を講じることになりました。
せっかくのスイートのリビングが台無し。
King1台またはツインという表記であれば今回の事態はいたしかたないかもしれませんが、ツインという表記であったからこそこちらを選択したのに。。。という気持ちになりました。
しかしホテルのスタッフの感じもよく、プールのカバナも快適で、ステーキハウスの和牛も美味しく、全体的には満足だっただけに残念です。
1点アドバイスするとすると、日焼けをしたい方は建物で影になってしまうプールではなく、ビーチをオススメします。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:43:19

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまがご予約時にご希望されたお部屋のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致したにも関わらず暖かいお言葉を 頂き、従業員一同大変励みとなり、今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。次回ご来館頂けます際は素敵なご滞在となりますよう、従業員一同お手伝い をさせて頂きます。ご宿泊を頂き、本当にありがとうございました。 総支配人 ディーン ハンツマン

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】