海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

,あびさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

,あびさん [20代/女性] 2024年04月03日 07:48:20

グレードアップしてくれて、29階に泊まらせていただけることに。
ラウンジも毎日使わせてもらいました。
朝も夜もいい景色で最高です。
ここにしてよかった!

【特別キャンペーン】ポイントUP12% ★ロビーラウンジでのビール・ワイン飲み放題付
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2023年05月19日 12:17:19

部屋は広くて綺麗でした◎日本人のスタッフさんがいて、親切に何でも対応してくださり、大変充実した旅行となりました(^^)

【さき楽21】3泊以上の宿泊がお得★ビーチ目の前+5つ星ホテル+ショッピングに便利

投稿者さん 2023年05月03日 19:32:12

クラブオーシャンフロントで予約しました。
30階で眺めは最高で毎朝気持ちよく目覚めることが出来ました。
朝食も30階で最高でした。
立地もABCマート、ビーチも目の前で良かったです。
シャンプーが結構ギシギシするタイプだったので、気になる方は持ってきた方がいいかもしれません。
ビーチ前にレンタルできるタオルは無料でした。

デュシタニ グアム リゾート 2023年05月09日 16:02:26

Hafa Adai,
Thank you for sending in a wonderful review of your recent stay with us and we are delighted that you enjoyed your vacation. It would be our pleasure to welcome you back again soon here at Dusit Thani Guam Resort!

Best Regards,
Management

【期間限定割引き価格】★オーシャンフロント!立地抜群!無料WiFi
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:15:08

マウンテンビュースイートに宿泊。
リビングとベッドルームが別々のスイートルームにリーズナブルに宿泊でき、とても良かったです。
ラウンジも利用できるので、部屋からの景色に拘らない方にはお勧め。
シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことだけが残念。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:29:33

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。マウンテンヴュースイートへお泊り頂き、お好みでいらっしゃった事、嬉しく拝読させて頂いております。これからも皆様へ喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。またのご来館、お待ち申し上げております。

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米/9-21階, 24-28階)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:10:36

一歩足を踏み入れた時から、気分が上がりました!
ロビーや部屋はもちろん清潔で、気持ちよく滞在できました。
ハウスクリーニングの方々が一所懸命掃除されている姿がとても印象的でした。
食事も美味しく、ホテルとビーチの往復だけで十分満足、外に出ない日もありましたが、免税店や高級ブッティックも目と鼻の先、とても便利な立地です。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:31:08

この度は、デュシタにグアムリゾートへご宿泊頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、光栄に存じます。また機会がございましたら是非お出でください、お待ち申し上げております。

コンシェルジュマネージャー

【NewYearセール】滞在中1回ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセット付2名様分【返金不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2020年01月24日 12:01:36

さすが5つ星ホテル!優雅な気持ちにさせていただきました!
ハネムーンやお祝い、記念日の旅行にぴったりだと思いました。
またグアムへ行くことがあったらぜひ泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月28日 18:34:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。是非また、特別な日にお出でいただきたく存じます。社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 21:58:41

ホテルのサービスから設備まで全て良かったです。 大満足でした。

デュシタニ グアム リゾート 2020年01月20日 11:44:42

ディーンハンツマン

【当ホテル最安値】特別割引プラン【返金変更不可】
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米/17-23階) 【無料WiFi】】

☆ai0526☆さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

☆ai0526☆さん [40代/女性] 2019年09月09日 10:49:31

グアムではいろいろなホテルに滞在したことありますが、こちらは、ホテルの施設はもちろんスタッフの丁寧な対応に感激しました。

チェックイン時ではウェルカムドリンクのおもてなしもあり、その後丁寧な説明があり、安心して滞在できると感じました。

お部屋の間取りも広く清潔で、景色も素晴らしく、今では一番お気に入りにホテルとなりました。

次回も是非宿泊したいと思っています

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月01日 20:39:00

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:47:06

ホテル全体のラグジュアリーな雰囲気、抜群の立地が大好きで何度もお世話になっていますが、今回はレストランのグレードの高さに感激しました!特にプールサイドにあるTasi Grillは絶品!!!宿泊しなくとも行く価値大だと思います!!!今まで色々なレストランを利用しましたが、私たちの中のNo 1!!!
ニューヨークやパリでもトップクラスといわれるレストランへよく行きますが、これほど感動したのは久しぶりです!!!
サービスを担当してくださったEmilioが、より素敵な時間にしてくれました!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年07月23日 21:00:15

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。また、リピーター様として幾度と無くお出で頂いていらっしゃるとの事、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在で、TasiGrillをお褒め頂き、気に入って頂けました様で、私共もうれしくコメントを拝読させていただきました。どうぞまた、グアムへお越しの際には是非お立ち寄り下さい。社員一同お待ち申し上げております。

ディーン・ハンツマン

6月7月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年06月09日 21:44:27

今回は初めてエグゼクティブスイートを利用しました。
いつも快適に過ごさせていただいていますが、このお部屋はベランダから一面に見える海が心を豊かにしてくれました。リビングやバスルームも広く、ファミリーでもゆったり滞在できると思います。

こちらのホテルを選ぶ理由のひとつ、美しい遠浅のビーチでは今回もゆったり優雅な時間を過ごすことができました。
24時間オープンしているカフェはケーキやデニッシュ、コーヒーが美味しく、ホテルにしてはリーズナブルな価格も魅力で毎日通いました。スタッフの方々もとても感じが良く気持ちよく買い物ができました。
DFSやブランドショップも徒歩数分と、ショッピングを楽しみたい方には立地も最高にお勧めのホテルです。

また泊まりたいと思いますので、敢えて残念だと感じたことも....。
部屋の掃除が、おそらく担当の方によりかなり差があるように感じました。シャンプー等のアメニティやグラスが補充されていない日がありました。
また、さすが微笑みの国タイブランドのホテル!と感じる笑顔の素敵なスタッフの方がたくさんいらっしゃる反面、おそらくタイトルをお持ちの方、特に女性数名のとても横柄な態度を何度か見かけました。カフェでは2名の私服の女性が、カフェのスタッフに大きな声で命令口調で我儘なオーダーをしている場に居合わせ、とても不快に感じました。並んでいたゲストの中には嫌な顔をされて立ち去られた方もいました。

マイナスな事があってもまた泊まりたい!と思える魅力がたくさんあるホテルです。次回は良い思い出だけを作りたいです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:00:19

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。またご滞在中、エグゼクティブスイートにお泊りで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。24時間オープンのデュシットグルメでは、当社パティシエの創作ペストリー・ケーキ類が、並んでおります。お楽しみ頂けました事、感謝申し上げます。しかしながら、ご指摘頂きましたご不快なシーンは、早急に改善させて頂きます。お見苦しい点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。またお掃除に一貫性が無く、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

デュシタニグアムリゾート 総支配人  ディーン・ハンツマン

投稿者さん 2019年06月03日 20:18:11

仕事の関係で先月に続いてお世話になりました。
今回は夜中のチェックインでしたが、ドアマンが顔を覚えていてくださり、到着した時からとても嬉しかったです。

今回もお部屋、ラウンジ、ビーチと存分に満喫させていただきました。
グアムでは貴重なラグジュアリーなホテルだと思うので、新婚旅行やお祝いの旅行にぴったりだと思います。

シャワー、バスタブ共熱いお湯が出ないことが多いのですが、時間帯によるのでしょうか...

またお世話になれますこと、楽しみにしています。

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 17:41:14

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。また、クラブラウンジをご活用頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。お湯の件ではご心配をお掛けしており、申し訳ございません。これからもお客様より「満足して頂けるホテル」を目指し、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

またのご来店を社員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン・ハンツマン

5月6月スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2019年05月30日 10:48:33

ラグジュアリーなリゾート地に来た気分を味わうことができるホテル!!!

マウンテンビュースイートに滞在しました。
リビングエリアが広く、どんなに買い物しても、スーツケースを二つ開けても余裕のスペース!
とてもゆったり優雅に過ごすことができました。
バスルームも広くトイレは二つで快適!予算が合えば、オススメの部屋です。

ラウンジもグアムのホテルではトップクラスだと思います。
特に朝食はメニューも豊富、何と言っても朝一番からとても美しい景色を観ることができる贅沢!!!

プールは小さいですが、ビーチではパラソルやカヴァナをリーズナブルにレンタルできます。
1日ビーチでのんびり、という日にはぜひ!

ぜひ次回も宿泊したいホテルです!!!

デュシタニ グアム リゾート 2019年06月12日 18:08:29

こちらのお部屋は海はご覧頂けませんが、夜は夜景が窓から一望できます。マウンテンビュースイートをお気に入り頂き、快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も光栄に存じます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

デュシタニグアムリゾート   総支配人  ディーン・ハンツマン

【通常レート】シンプルステイプラン

MORICH2003さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2019年01月18日 07:59:15

1月連休にクラブオーシャンフロントに2泊しました。30階建の27階で部屋からの眺めは最高だった!めっちゃ青くて綺麗な海。ラナイは狭くイスが1つ。扉が開放しにくいタイプで2人で酒飲んで寛げる場所にはならないのが残念。ツインのベッドは安っぽい木のベッドで動かしてくっつけることが出来ないので子供と添い寝しにくい。ベッドマットも軟らか過ぎて真ん中に寝ないと身体が斜めになり添い寝しにくいし寝心地最悪。部屋に入るとすぐタイル張りのバスリビングで仕切りのないバスタブ、ガラス扉のトイレとシャワーブース、洗面台がある。カップルや小さい子連れには良いが、年ごろの子供がいる家族には使いにくいかな。いちおうベッドスペースとは引き戸で仕切ることが出来ますが部屋の中にバスタブがある感じだしトイレの音も聞こえてしまうのでプライベート感重視なら厳しい部屋です。冷蔵庫にはウェルカムドリンク。テレビは大きく持ってきたDVDプレーヤーも簡単に繋げました。wifiも快適。プールは冷たくて入らなかった。海は温かい。デュシタニは建物が太陽を遮るので午前中はビーチも日陰になります。午後からは日差しが当たる。ビーチのビーチベッドとパラソルは別会社がやっているが部屋付け35ドルでレンタル出来る。ビーチタオルは使いたい放題。カクテル飲みながらタシグリルからの眺めが最高。soiのタイ飯も酸っぱ過ぎるトムヤムクン以外は美味い。高級ホテルはみんなそうだがコインランドリーがないのは不便。クラブラウンジからの眺めが最高。夕方4時からのカクテルタイムは飲み過ぎた。ローストビーフやサテ美味かった。子供は夜6時まで。朝食も概ね満足。窓際席は6席で夕方すぐ行けば座れるが朝はタイミングかな。韓国人多め。不満点もあるがビーチにすぐ出れて砂が軟らかく綺麗で高級リゾート感溢れて結果的に大満足のホテル。

デュシタニ グアム リゾート 2019年02月05日 09:37:37

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

利久斗さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

利久斗さん [40代/男性] 2018年08月27日 15:43:17

プールのパラソルやデッキをもう少し増やしてほしいと思いました。それ以外は最高でした!

【受賞記念プラン】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年07月27日 01:01:36

リーズナブルなプランで予約させていただきましたが、ご好意でとても素敵なお部屋にランクアップしていただきました。
清潔でセンスのよいお部屋でくつろぐことができました。
レストランもスタッフの方の対応も良く、とても美味しかったです。5つ星は伊達じゃないですね。今回、楽天の特典でスパの利用ができたので、お風呂だけ利用させていただきましたが、サウナが故障していたのか二つとも停止しており、脱衣所?にもアメニティがないのが残念でした。オイルやボディクリームなどがこのクラスのホテルならあるものかな、と思っていたので。あと、とても素敵なプールなのですが、段差がかなりあるので、子供連れは目だけでなく、手を離さないようにしないと転びます。

投稿者さん 2018年07月26日 23:40:44

7月22日~25日の3泊4日で利用しました。
部屋も広くキレイで、スタッフの方もみんなやさしく、
素敵な時間を過ごすことが出来ました。
立地も中心地にあり、夜でも気軽に出歩くことができました。
ただ1点、スパのジャクジーを利用したのですが、お湯が出ませんでした。

2018年07月
【朝食つき特別価格】楽天限定特典つき!海一望の広々としたレストランでの朝食付【返金変更不可】
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年07月18日 16:11:28

2018年7月13日~17日まで、クラブオーシャンフロント ツインのお部屋に宿泊しました。
28階で、眺めも良く30階のククラブラウンジが使用出来たのは良かったです。
クラブラウンジは、朝食時と16時からのカクテルタイムに使用しましたが、カクテルタイムの方が料理のレパートリーが多くて良かったです。
朝食のワッフルがパイ生地みたいで焼きたてだと美味しくて、息子と毎朝食べていました。
子連れの家族も多く、日本人よりも韓国人の方が大変多く感じました。
電子レンジもあったので、息子のご飯を温めたりするのにも便利でした。
残念だった点は、部屋の壁がうすく、コネクトされてる部屋どおしだと音が少し気になるところです。
アメニティも、化粧水と洗顔が無くて、言えばあったのかな??不便だなと感じでした。
ベッドガードを事前にリクエストしたのですが、何故かベビーベッド?というかベビーサークル?があって、在庫がなかったのか?その辺りは不明でした。。
お水は毎日3本くれたのでお水を購入しなくて良かったのと、アウトリガーと直結していて、雨に濡れずABCストアにも行けて良かったです。
立地は最高で、海も近く、ショッピングにも最適でした。
また利用したいです。

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年04月10日 15:55:51

Desitクラブを利用しました。朝食、カクテルタイム、ともに利用しましたが食べ物のバラエティとか味とかはごく普通でした。
子供連れがほとんどで、それほど高級感がなく、堅苦しくない感じでよかったです。
特典でついてきたスパのtherma therapyというチケットを利用しましたが、日本の銭湯という感じで、期待していた分がっかりしました。暗くて足元があまり見えない感じでこわかったので一瞬はいっただけででました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:24:44

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊が素敵なものとなりますよう、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところ、
施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、
ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン

投稿者さん 2018年04月10日 14:40:27

2018年3月27日から3泊4日で滞在しました。
クラブラウンジが使える部屋を予約し、高層階を事前におねがいしていたところ、希望通りの部屋に通していただけました。
チェックインもスムーズでしたし、ラウンジも綺麗でゆったりとしていたので大変満足しています。
ただ、部屋の空調は調整できるので問題ないですが、ロビーや廊下は冷房が効いているため、肌寒く感じました。

スタッフもフレンドリーでしたし、日本語が通じるスタッフもいたので、安心して滞在できました。
また利用したいと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月17日 08:23:20

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【超目玉★楽天限定】絶景ロビーラウンジのドリンク券+スパでのハイドロサーマル

投稿者さん 2018年03月17日 21:14:57

幼児連れでしたがホテルのスタッフも優しく、また同じようなファミリー層が多かったため、とても過ごしやすかったです。SOIとAlfredoというシグネチャーレストランがあるのも、グアムで美味しいものを食べたい層としてはホテルからの移動が楽でした。敢えて苦言を呈するならば、ビーチ近くのバーで頼んだモヒートは価格の割りにはイマイチでした...(バーテンダーは「得意だよ!」と言っていましたが)。ミント多めの本場キューバンスタイルのクラシックなモヒート含めベーシックなカクテルをサーブした上で、ホテルならではのカクテルを提供してもらいたいですね。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月19日 13:19:18

この度はデュシタニグアムリゾートへご滞在頂きまして誠にありがとう ございました。また貴重なお時間を割いて頂き当館へのコメントを頂戴致しました事、 心より感謝をしております。まず、ご指摘を頂きましたカクテルに関しタシグリルの社員全員に有し、 今後の改善に努めて参ります。
お客様が心よりお寛ぎ頂けるようなサービスを目指し日々精進 致しております。また再度お選び頂けるホテルとなりますよう努力を重ねて 参ります。この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

Delete Response

【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】