海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 18:03:24

いつもはアウトリガーに宿泊することが多いのですが、広めのお部屋でのんびり過ごしたく、初めてデュシタニに宿泊しました。
エグゼクティブスイートをツインのお部屋で手配していましたが、チェックインの際にキング1台のお部屋しかないと言われ、諸々の事情で1つのベッドというわけにもいかず、エクストラベッドを入れるという苦肉の策を講じることになりました。
せっかくのスイートのリビングが台無し。
King1台またはツインという表記であれば今回の事態はいたしかたないかもしれませんが、ツインという表記であったからこそこちらを選択したのに。。。という気持ちになりました。
しかしホテルのスタッフの感じもよく、プールのカバナも快適で、ステーキハウスの和牛も美味しく、全体的には満足だっただけに残念です。
1点アドバイスするとすると、日焼けをしたい方は建物で影になってしまうプールではなく、ビーチをオススメします。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:43:19

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまがご予約時にご希望されたお部屋のご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致したにも関わらず暖かいお言葉を 頂き、従業員一同大変励みとなり、今後より良いおもてなしをさせて頂くべく日々 努力を重ねる所存でございます。次回ご来館頂けます際は素敵なご滞在となりますよう、従業員一同お手伝い をさせて頂きます。ご宿泊を頂き、本当にありがとうございました。 総支配人 ディーン ハンツマン

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン
【エグゼクティブ スイート ツイン (105平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年01月27日 13:34:57

1月に宿泊しました。ホテル前の白砂のビーチが気に入っています。
部屋もベッドも高級ホテルらしく綺麗で快適でした。
特にクラブラウンジでのフードサービスが充実していて良かったです。楽天特典のSPAのお風呂もリラックスでき良かったです。
また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:01:46

この度は、デュシタニ・グアム・リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お泊り頂きましたお部屋にて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存知ます。 デュシタニを好んで頂きました上に、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みとなっております。 次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなしを心がける所存でございます。 ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 デュシタニグアムリゾート
総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2017年10月27日 17:45:21

クラブラウンジも利用できるプランで着いた日の夜から利用しました。プールや海へは何も持たずにいっても困る事がなかったですがガバナの料金設定のみわかりづらかったです。(ドリンク込みでの値段だという事など)
日本語が通じるスタッフが常にいるわけではないので多少困りましたがスタッフの皆さんの笑顔が素敵でとても良いと対応をしていただきました。
また宿泊してみたい良いホテルでした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月31日 16:23:45

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お貴重なお時間を割いてご丁寧なコメントをご拝見させて頂きました事で、
大変光栄でございます。誠に感謝を申し上げます。

お客様がご利用されましたカバナのお値段が分かりづらかった事お詫び申しあげます。
ご注意を真摯に受けとめ、今後のお客様サービスへと促して参りたいと存じます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、
日々精進をいたす所存でございます。

【いつでもポイント5%】限定プロモ★【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年09月21日 18:36:46

良かった点
・繁華街の中心にあり、移動に便利
・新しいホテルなので、設備も充実
・ユナイテッド航空を利用している人は、ホテルの目の前にあるDFS内にあるユナイテッド航空カウンターでチェックインできるので、12時チェックアウトしてすぐにスーツケースを預けられるので便利

改善してほしい点
・楽天トラベル予約特典のSPAを利用する際、特典のSPAサービスだけだと、鍵付きのロッカーが使えないとのこと。そこでロッカーキーをスタッフに無理をいって預かってもらいました。
・家族づれが多く、多少騒がしいところ(客層は韓国人6割、日本人3割、その他1割といったところ)

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 14:03:38

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げ
ます。ユナイテッド航空をご利用されてるお客様がスムーズにご帰国ができて何よりでございます。尚、ご指摘頂きましたスパの特典のロッカーに関しまして、誠に申し訳御座いません。これからの改善に役立てて参る所存でございます。貴重なお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

バシコ1021さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

バシコ1021さん [30代/女性] 2017年09月07日 23:26:03

日本語の話せるスタッフが常駐していないので、言葉に困る場面もありましたが、こちらの片言の英語を一生懸命に理解しようとしてくれる姿勢に好感が持てました。
設備は最高です。
また必ず利用します。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:06

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
設備が良かったと、お褒めのお言葉を頂きましたが、日本語対応のスタッフが少ないとのコメントも頂きましてご迷惑をお掛け致しました事に関しまして誠に申し訳御座いませんでした。尚、他のスタッフの対応にお褒めのコメントを頂戴致しまして、深く感謝申し上げます。海外旅行でのご不便な事・ご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きます。どうぞまた、デュシタニグアムリゾートへお出で下さいませ、お待ち致しております。

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【ステューディオ パーシャルビュー ツイン(旧ジュニアスイートオーシャンビュー) (51平米)】

投稿者さん 2017年09月02日 16:06:21

家族の夏休みで旅行しました。
素晴らしいロケーション、部屋も綺麗で大満足。
また泊まりたいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年10月06日 08:37:15

デュシタニ グアム リゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お泊り頂きましたオーシャンフロントルームお部屋をお気に召されたと伺い従業員一同大変嬉しく存知ます。今後より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。頂きましたコメントは従業員一同で共有をし改善に繋げるよう努力をして参りますので、次回の来島の際にも当館をお選び頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘイリー33さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ヘイリー33さん [50代/女性] 2017年08月12日 16:16:04

クラブラウンジが最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:06

ラウンジに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼を申し上げます。
次回のご来島の際にも是非お選び頂けるよう、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:29

場所は申し分ありません。海は目の前で遅くまで安全な環境で泳げます。クラブラウンジは景色もサービスも大変が良く、ホテルの中で一番意意心地の良い場所でした。部屋は特別な感じはありませんが、バルコニーからの景色はすばらしいです。スパは静かなときを過ごしたいときにお勧めです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月22日 10:08:38

お客様
ご滞在中にてクラブラウンジが誤解的にご利用頂けましたようで大変嬉しく存知ます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変励みと
なっております。次回のご来島の際にもお選び頂けるようよりよいサービスとおもてなし
を心がける所存でございます。ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:58

7/20から3泊4日で泊まりました。去年同じ時期に泊まったので2回目です。
相変わらずとても綺麗なホテルで、清潔で、オーシャンフロントで申し分ありません。
2回目のおかげかプレミアの部屋にアップグレードして下さりました。
事前にベッドガードとベビーベッドをお願いしてたのも最初からセッティングされてました。
朝食ビュッフェはとても人気で入るのに10分程度並びました。アウトリガーは日本人が多く、デュシタニは韓国人が多いですね。
とても良いホテルでまた来年も泊まりたいと思います!

デュシタニ グアム リゾート 2017年08月01日 08:22:12

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、態々再びにご来館頂きました事、心深くより感謝申し上げます。誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月25日 13:01:04

とてもきれいなホテルでした。アクアのビュッフェもとても美味しいです。また利用したいです。

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月26日 10:54:18

お客様、

この度は、デュシタニグアムリゾート内のメインダイニング・アクアをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アクアでは私共のエグゼクティブ・シェフの監修によるインターナショナル・バッフェをご用意して、
皆様をお待ち申し上げております。これからも皆様方に喜んで頂けるメニューと雰囲気、
またお客様サービスをご提供出来るよう、日々努力を惜しまず前進して参ります。ご丁寧なお褒めのお言葉、有難うございました。
またどうぞ皆様でお立ち寄り下さいますよう、お願い申し上げます。

ディーン ハンツマン

ジャンボふなさんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2017年07月18日 17:06:14

最高の立地、サービスでした。 今回は少しリッチにオーシャンフロント、クラブラウンジの部屋を予約しました。クラブラウンジも食事や飲み物最高です。勿論最上階からの眺めは本当に素晴らしいの一言、過去宿泊したアウトリガーやウェスティンホテルを上から見下ろせる高さもGOOD
サービス面では、最終日にエクスプレス・チェックアウトの件でフロントに聞きに行った際(恥ずかしいですが、セキュリティー的に心配になった為)に日本語がわからないので、部屋に分かる者から連絡するとの事。電話に出ることが出来ずに困っていたら、担当者がわざわざ部屋まで説明に来てくれました。本当に素晴らしいサービスです

デュシタニ グアム リゾート 2017年07月20日 08:08:39

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン

投稿者さん 2017年04月11日 17:52:14

五つ星ホテルですが、皆さんの口コミがイマイチだったので、一泊だけ泊まりました。

最高でした!!

チェックイン時のおもてなしから始まり、スタッフの方は素敵な方ばかり。

お部屋もサンセットがみれたし、
綺麗。

ただプールは他のプールの比べ冷たいので、温かいジャグジーがこみこみでした笑

心配していたお風呂も何の問題もなく入れ、最高の思い出となりました。

次回も絶対泊まります!

デュシタニ グアム リゾート 2017年04月25日 15:54:43

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!特別価格で大奉仕
【スタジオ オーシャンビュー ツイン (旧デラックスジュニアスイートオーシャンビューツイン) (51平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:28:13

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。洗面台がふたつあるのも便利でしたし、浴槽も大きくて、ゆったり入ることができました。シャワー室の排水の水がたまりがちで、お湯をだしっぱなしにするとシャワー室からあふれそうになったので、気を付ける必要がありました。
スタッフの方は、親切でしたし、日本人のコンシェルジュの方もいらしたので、助かりました。
ビル風なのか、プールとビーチの風が強くて、ゆっくりできなかったのが残念でした。
レストランの食事もおいしかったですし、滞在には、とても良いと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年04月06日 11:03:28

この度は、デュシタニグアムリゾートへの賜り、誠に有難うございました。また、この度のご宿泊に対して温かいお褒めのお言葉を頂き、大変光景でございます。これからも社員一同胸をはって、お客様サービスへ従事していく所存でございます。どうぞまた、私共のデュシタニグアムリゾートへお越し頂ければ幸いでございます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【2泊以上限定プロモ】当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!!!

カローラ徳島さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

カローラ徳島さん [50代/男性] 2017年03月07日 16:38:20

久しぶりのグアムで、デュシ・タニ・グアム・リゾートに泊まりました。
楽天サイトからの予約は、スムースに行う事が出来、ストレスのないものでした。
また、チェックインからチェックアウトまでもきわめてスムースでした。
タモン地区のど真ん中のロケーションだけあって、徒歩での散策も楽に。また、レンタカーを利用していましたが、駐車場も荷物の出し入れも含めて便利です。
できて数年しかたってないので、ファシリティーもおすすめです。
ただ、難を言えば朝食のクオリティーが、高級と銘打つには少々かなという感ありです。
いずれにしても、快適な3泊を過ごすことができ非常に満足度の高い旅になりました。

デュシタニ グアム リゾート 2017年03月16日 11:44:45

この度は、デュシタニグアムリゾートへのご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

また、グアムへのお久しぶりの旅行で態々私共のホテルをお選び頂きました事に対して大変光栄でございます。
お泊り頂きましたお部屋にてスムーズで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
後、アクアについてのご意見・コメントも頂戴いたしました。当ホテルメインダイニングのアクアのご利用時、
料理の質がご期待に添えなくご迷惑をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました料理の質に関しまして見直しをし、当ホテルの品質とおもてなしの質をより良いものにするべく努力をして参りたいと存じます。

次回ご来島の際にもご宿泊・レストランのご利用をお考え頂ける、
魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす所存でございます。

ディーン ハンツマン

【楽天限定ポイント10%】連泊割+1回朝食付(最大2名様分)

投稿者さん 2016年11月28日 20:37:17

素晴らしいです!
料金は高めですが、その価値は充分にあります!

【2015年7月新築OPEN】★遂に完成★グアム屈指のハイグレードホテルにいち早く宿泊!

投稿者さん 2016年11月02日 18:15:05

施設、サービスの面で欠点、隙の多いホテルでしだが、従業員のおもてなしの心が気持ち良く、総合するととても良いホテルだと思いました。

限定プロモ★【割引価格】+毎朝食(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年10月09日 21:52:17

9月下旬から5日間ベビー連れで宿泊しました。
スイートは引き戸で完全に暗くなりベビーを寝かしやすかったです。ただシャワーからバスタブまでマットが足りず滑りました。
クラブラウンジはベビー連れも多くソファ席や、キッズチェアも有ります。スタッフさんは皆さんフレンドリーでベビーに優しいです。ベッドガードも用意して下さいました。
ティータイムのクッキーがとても美味しかったです。
お料理は品数は少ないけれど、グアムの中では質はかなり良いと思います。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【ジュニア スイート オーシャンビュー (51平米)】

リオニャン三郎さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

リオニャン三郎さん [30代/女性] 2016年10月04日 19:55:10

10月1~3日の旅行期間に二泊で滞在しました。
たくさんの口コミを見て不安もありましたが、グアムでNo. 1のレストランも入っていること、まだ新しいことに期待を込めておじゃましました。

ポーター
ベルボーイ
フロントデスク
レストラン
エステのショップ
プール
私達は全てにおいてホスピタリティを感じることが出来ました。
特にブッフェはとてもオススメ!!
多文化に合わせたたくさんの種類があって 野菜やチーズもクオリティ高いです。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年09月04日 13:03:50

全体的に満足です。オーシャンフロントツイン19Fでしたが、コスパも良いと思います。夫婦、子供3歳以下2人の4人でした。印象に残っているたのは、
・部屋がきれいで眺めが良く、立地も最高
・フロントとインフォメーションが日本語OKで安心
・プールが小規模なのでうちのような小さい子供向け

他の方とも重複する点もありますが、もう少しかなと思うのが
・冷蔵庫highMAXでもそこまで冷えない
・夜エアコン切っても隙間があるようで寒い
・隣や廊下の話し声が結構聞こえてくる
・頼んだベビーガードが頼んだ通り設置いただけなかった(日本語スタッフを介したのですが…)

ちびっ子もいて水はたくさん欲しかったので、メモを残すことで確実に補充、いやそれ以上にたくさんいただけました。

いいホテルだと思います。また泊まりたいです。

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2016年08月21日 14:19:18

デュシットクラブ宿泊しました。本当に素晴らしいホテルでした。立地もサービスも大満足!ただ…部屋のシャワーがドア下の隙間から漏れて床がびしょ濡れになります。足拭きマットを敷いてもベタベタに…。また、隣室の声が音が丸聞こえでした。日中は良いのですが、深夜は隣室の会話が聞こえイビキまで…うるさくてなかなか寝付けませんでした。プールの水も底が見えないほど濁っています。プール特有の塩素の匂い?もまったくしませんでした。私達はプールよりビーチ派なので利用しなかったのですが、プール派の方は厳しいかもしれません。なんだかマイナスなコメントばかりですが、それでもグアムに行く際はまた是非泊まりたいと思うホテルです(笑)

【ポイント最大9倍】今なら2泊以上で特別割引【ビーチSALE用特別プラン】
【デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】