海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

お買いのも好き?さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

お買いのも好き?さん [40代/女性] 2016年08月20日 14:42:29

立地、サービス、設備ともにとても満足でした。

部屋は場所柄、そんなに広くありませんが、コンパクトにまとまっていて使いやすく、問題ありませんでした。
プールに行くにも、駐車場に行くにも、フィットネスジムに行くにも、レストランに行くにも、ワンアクセスで行けるコンパクトさですが、それでいてプライバシーが守られとてもうまく建てられていると思います。

レストランは宿泊者には15%オフのチケットがもらえて、とても助かりました。タイ料理のソイはとても美味しかったです。朝食のビュッフェもさすが!という品ぞろえとクオリティーでとっても満足でした。

国内、海外の色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは特に文句のつけるところはありません。唯一気になったのは、プールの水が濁ってる??部屋から見ると、お隣のホテルのプールの水は透き通っていますが、こちらのプールは濁って底が見えなかったのが気になりました。

ぜひ次回もグアムに行くことがあったらこちらに泊まりたいです!

【サマーSALE】最大70%OFF!当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!

投稿者さん 2016年07月19日 19:02:08

7/11~13の2泊で宿泊させていただきました。
久し振りのグアム滞在でしたが、今回ディユシタニを選んで大正解でした。立地もタモンの中心部で申し分なく、ショッピングを楽しむにも最高でした。
また、ホテルも今までにないタイの雰囲気やホスピタリティが感じられ、夫婦共々ディユシタニの大ファンになりました。もちろん、部屋の広さ・アメニティなども素晴らしく、28階からの眺望は、今までの他のホテルにない絶景を堪能させていただきました。
コンシェルジェの方も皆さんとても親切で、色々相談にのっていただきました。最新の設備やホテル内の構造もとても気に入りましたので、まだ次回の滞在もディユシタニを利用させていただきたいと思います。
今回は楽天のお迎え(空港→ホテル)を初めて利用させていただきましたが、ドライバーの方がとても親切で、気持ちよいグアム旅行となりました。今回楽天トラベルを利用して、ほんとうによかったです。スタッフの皆様、ありがとうございました。

限定プロモ★20%OFF+毎朝食★連泊不要★1泊から

投稿者さん 2016年07月12日 16:29:50

家族4人で行きました。1歳、3歳の娘がいましたがゆったり過ごせました。ラウンジが使用出来たので、ここで長女や夕飯も食べました。ロビー等にあるカフェのケーキとかが並んでいたのでとてもお得感満載でした。スパも良くて、日本人好きなオーナーが作った大浴場のようなお風呂があり、外国のスパで初めての経験でした。日本人ならスーパー銭湯の後にスパを受ける感覚で、非常にリラックス出来ました。日本人の従業員も数は少ないですがおります。あとは、、、いたるところに韓国人がたくさんいます。お客さんの7割そんな感じ。直行便が出来たそうで、急増しているそうです。何はともあれ、家族旅行を多いに満喫出来ました。不満は特にありませんが、プールのウォータースライダーが滑りにくい、廊下と部屋の扉が少し空いてるか薄いかで、かなり音が漏れます。あと、海のマリンボートやシュノーケル等もレンタルですがすぐに借りれて楽しめました☆

【25%OFF】4月以降のご予約【今なら3泊以上で特別割引】

投稿者さん 2016年07月09日 10:25:12

夫、10歳と4歳の息子と行きました。デュシットクラブフロアで予約。チェックインしたら、部屋が足りず予定の部屋が用意出来なかった為、今回に限りエグゼクティブスイートルームになってしまいましたとのこと。!!!!!!それはもう、素晴らしい部屋でした。29階から30階のラウンジまでは、素敵な螺旋階段があって、エレベーターを待つ必要なく行けました。食事内容はまずまず、特にオムレツが美味しかったです。スタッフの方は皆さん気持ちの良い対応をして頂けました。レストランアクアは、とっても素敵でしたが、食事内容は期待出来ません。デサートに力を入れているのでしょう。プールは、狭いけど素敵な作りでカバナなんかバリにでも来ているかのようでしたが、スライダーは幼児用といったところでしょうか。ただ、宿泊者の8割程が韓国人で、マナーが悪い方が多く見られました。
立地面では、アウトリガーへの連絡通路があって便利でした。
ホテルのどこにいても素晴らしい景色を見る事ができました。
出発前に読みあさった口コミでは不評も多く心配していましたが、とっても素晴らしいホテルでした!

投稿者さん 2016年06月15日 16:06:13

旦那さんと3泊利用しました。
新しいだけあって立地、設備共に申し分なし!!グアム内では一番のホテルだと思います。子連れ旅行が多いグアムですが、その中でも比較的落ち着いたホテル。

■お部屋
クラブフロアのオーシャンビュー、バルコニーは狭いものの窓が大きく開放感あります。洗面所はダブルでバスルームも広く、シャワーブースとバスタブに分かれており、申し分なし。クローゼットも広く、冷蔵庫内のドリンクも滞在中1回に限り無料です。1日目の清掃でアメニティが替えられていなかったのが残念。
■クラブラウンジ
30Fに位置し、景色が良く、朝昼晩とそれぞれの時間に提供されるミールが充実。カクテルなどの飲み物も十分に用意されています。スペースも十分にあり混み合うこともありません。
■プール
朝から予約制でカバナが無料で2時間利用できます!程よい大きさのプールですが、子供で騒がしいこともありません。プールベッドにパラソルがないのが残念。
■レストラン
朝のブッフェレストラン「アクア」は利用人数が多く賑やかな雰囲気。料理の種類は多いが2-3日つづけたら飽きるかも?
■立地
グアムの中心地、DFS前に位置し、ABCストアなどもすぐ。隣のアウトリガーとも2Fでつながっており、移動も便利。

グアムに行く際はぜひまた利用したいです!

2016年05月
【グアム週末大セール】2泊以上で25%オフ+アクアレストラン毎朝食!

投稿者さん 2016年05月19日 01:37:37

5月12日から2泊利用しました。
新しいホテルでクチコミも少ないので不安でしたが今まで泊まったホテルの中で一番でした!
別のホテルで前泊してたので荷物だけ預かってもらおうと思い予定よりもかなり早くチェックインに行ったら(10時半くらい)部屋が出来てたみたいで通していただけました。
スタッフの方が荷物を部屋まで運んでくれて部屋の設備の説明もしてくれたので、さすが!と思いました。ただ、チェックインも説明も全て英語でほとんどわかりませんでした(汗
部屋の方はブラインドは自動で動き、洗面台、クローゼットは2つあり、シャワー・バスタブ別と文句なしです!
テレビはホーム画面から天気や番組表をリモコンの十字キー?でカーソルを移動させるタイプでグアムのテレビ番組とか全然わからない私にはありがたかったです(写真載せれないのが残念です)
15階のオーシャンフロントの部屋でしたが景色は最高で一日中エメラルドグリーンの海を部屋から見てたいくらいの美しさでした。
また冷蔵庫の中の物(ビール2本、お茶2本、ジュース3本、水2本、お菓子)が無料で、1人では飲みきれず持って帰りました。
夜は1日目は静かで快適でしたが2日目は隣のファミリーの方の子供の鳴き声が夜中までうるさく途中激しく壁にぶつかる音もして不満でした。
チェックインの際に朝食券をもらってなくて朝食会場に直接行けばいいのかな?と思ったのですが、直接行ったらやはり必要だったらしく宿泊プランを印刷した紙を見せたら通してくれました。
英語が苦手な方は宿泊プランを印刷したものを持参する事をオススメします(個人ページから印刷できるもの)朝食は和食は味噌汁くらいしかありませんがパンの種類が豊富で美味しかったです。
レンタカーを借りてたので駐車場を利用したのですが駐車場からホテルへの入り口がわからず、1回目はプラザのウォーターパーク?あたりに出てしまい2回目はホテルの駐車場の入り口あたりに出てしまいホテル入るまで相当歩きました。どのエリアに止めたらホテルに近いかわかりやすく表示して欲しいです。ちなみに駐車場入り口は2ヶ所ありホテル正面側の入り口の方はプラザしか入れないのでしょうか・・・?初めて行く人は気をつけた方がいいかもしれません。
しかし次回グアムへ来た時にはまた泊まりたい!と思えるホテルでした。次はプールも行きたいです!

投稿者さん 2016年05月11日 17:42:38

私個人的には間違いなくグアム最高のホテルだと思います。
多人数に対応できる部屋があれば(5人以上)言うことなしですね。

また泊まりたいホテルです☆

2016年05月
【20%引きSALE】2016年9月までの予約が★20%OFF★【オープニング記念価格】

投稿者さん 2016年05月11日 17:39:19

素晴らしいの一言です。
隣接しているホテルにも宿泊しましたが、眺望、部屋、共用部等どれもこちらのホテルが勝っていると思います。(プールの規模は別として)

15時前のチェックインも快く対応して頂き感謝です。

是非また宿泊したいです☆
皆様も是非。

投稿者さん 2016年03月28日 19:20:32

3/21~2泊しました
お部屋とベランダの広さはまずまずでしたが、スタッフの対応がとても良く、プールもバーもレストランも悪くなかったです。
何と言ってもエステが最高でした!
絶対また泊まりたいです☆

投稿者さん 2016年03月28日 11:21:40

ハード面ソフト面ともに満足でした。高いお金を払う価値は十分にあったと思います。部屋から見える海は美しく、部屋の中もきれいで、風呂の使い勝手も良好でした。スタッフのサービスもよく、タイ風に笑顔で挨拶してくれました。プールは若干狭いものの凝ったつくりでした。

投稿者さん 2016年03月19日 23:12:22

ソフトオープンの中、サービスに関してマイナスな口コミも多く少し心配もしていましたが、実際行ってみたら本当に素敵なホテルでした!

10ヶ月の赤ちゃん連れでの宿泊だったので事前にベッドガードとベビーベッドのリクエストをしており、どちらも部屋に用意して頂いてました。
28階の宿泊だったので部屋からの眺めも最高ですし、30階のラウンジの大きな窓からの眺めも最高でした。
ラウンジの食事も美味しく、スタッフの方々のサービスもとても良かったです。

ぜひまた宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2016年02月29日 00:40:00

高層階で素晴らしいロケーションでした。買い物やコンビニ、海にも便利です。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月22日 19:21:49

クラブラウンジが使える部屋に宿泊しました。部屋はそれほど広くありませんが、新しく快適に過ごせました。ラウンジも夕方はホットミールも4品あり夕食替わりになりました。ホテル全体の雰囲気として子供連れに寛容な印象を受けました。プールにもスライダーがあり子供も楽しめると思います。

2016年02月

べいあ2さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

べいあ2さん [40代/女性] 2015年11月13日 17:22:21

まだ出来たばかりで部屋は大変綺麗でした。スタッフの皆様も大変親切で良かったです。
初日隣のお部屋の赤ちゃんの泣き声がとてもひどく眠れなかったので相談したところ、すぐにお部屋を変えてくださり、ありがたかったです。まだ工事しているところもあったようですが、滞在には支障はなかったです。
トータル的に大変良かったです。さっそく友人にも勧めました。また伺います。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:12:33

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、従業員を代表致しまして御礼を申し上げます。現在は工事も終了した為お見苦しい箇所はないかと存知ます。次回のご来島の際にもお越し頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。  マネージメント

【期間限定オープニング記念】2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】

投稿者さん 2015年11月10日 12:40:50

今までにないグアムの高級ホテルでした。特にスタッフの笑顔での応対は「微笑みの国タイ」らしく接客教育もしっかりしていたと思いました。値段は少し高めですがここに泊まると他のホテルには泊まることはできないでしょう。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:10:22

デュシタニグアムリゾートへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトはタイのおもてなしであり、ご滞在中に満喫をして頂けた様子がお見受けでき本当に嬉しく存知ます。次回の御来島の際にも是非お選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージメント

【限定セール】3泊以上のお客様対象【20%OFF】+【毎朝食付(通常お一人様一食あたり$34.1)】

投稿者さん 2015年11月05日 16:56:23

朝食付きプランで予約をしました。
アクアでの朝食は全面ガラス張りでタモン湾の絶景を見ることが出来、朝からとても気分が上がります。
料理の内容もひとつひとつが丁寧に作られていて景色、味ともにグアムで一番のレストランではないでしょうか。
お部屋は景色が素晴らしく快適に過ごすことが出来ました。
細かいところを日本のホテルと比べてしまうと雑さが目立つ部分もありますが、そこはグアム!充分だと思います。
出来たら冷蔵庫のあまりに冷えない生暖かさだけ何とかして欲しいものです。
プールはデッキチェアにゆとりを持たせているので隣を気にしなくてゆったりと出来るのがとてもいいのですが、グランドオープンして満室となったらデッキチェアを確保するのも難しいかと思いました。
そしてプールの水が冷たい!!その為、ジャクジーは暖を取る子供達で満員状態でした。
総合的にはまた是非、利用したいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 11:07:40

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しい限りでございます。メインダイニングのアクアは全体的に日本のお客様のお口に合いますようにメニューが考案されております。冷蔵庫に関しては関係部署において修繕・改善に努めておりますので、何卒ご容赦くださいませ。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。マネージメント

投稿者さん 2015年09月23日 20:37:28

とても良いホテルでした。
グアムでは必ず泊まりたいホテルです。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 10:58:46

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことがお見受けでき、感謝を致しております。次回のご来島の際にもご滞在を頂けますよう、御来館をお待ち申し上げております。 マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!

投稿者さん 2015年08月27日 16:16:57

11階のオーシャンフロントに宿泊しました。
新しいホテルで設備や立地面、部屋からの眺めは最高でした!
通路の清掃が行き届いてなかったり夜間の断水などもありましたが、プールなど子供は大喜びでした。
個人旅行でしたが、日本人スタッフも常駐していて、レストランの予約やタクシーの手配などもして頂き、助かりました。
スタッフの対応は総じてよかったです。
これまではアウトリガーでしたが、これからはこちらを利用させて頂きます。

デュシタニ グアム リゾート 2016年02月29日 09:30:10

デュシタニグアムリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス面や館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝を致しております。断水等は館内のサービス改善の為現在でも行う事はございますが、お客様のご迷惑となりませんよう、深夜の時間等で行っております。また清掃面につきましては、担当部署へ伝達をし、改善に努めております。次回のご宿泊時にもお選び頂けますよう、御来館を心よりお待ち申し上げております。 マネージメント