海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ グアム リゾート(DUSIT THANI GUAM RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ グアム リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 18:17:26

部屋はそこそこ綺麗だったが、支払った金額には見合わないホテル。防音が悪く隣りや上の階の部屋からの騒音、おまけにエアコンの音もうるさくストレス溜まりまくり…。ホテルのキャパの割にはプールは小さく芋洗い状態。クラブラウンジは激混みで、食事は不味い。昨日の残り物をそのまま提供されている食品が多く(見た目で分かる)食べる気にもなれず、他のレストランラウンジも混んでいたので諦めてルームサービスをお願いするも、注文とは違う料理が届く始末。
唯一目の前の海だけが良かったのみ。
もうここのホテルには泊まる事はありません。

デュシタニ グアム リゾート 2024年03月08日 14:08:21

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご滞在中にございました騒音やルームサービスで間違ったメニューをお届けするなどの不備がございまして、お客様にはご不便をおかけいたしました。改めましてお詫び申し上げます。また、クラブラウンジではご期待に添えるおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、私共では当日に残った食事類はすべて処分をしておりますので、どうかご承知おき下さいますようお願い申し上げます。頂きましたコメントは関係各所へ周知させて頂き、今後のお客様サービスの改善に役立てて参ります。ご多忙の中、私共へコメントを頂き深く感謝申し上げます。

マネージメント一同

返金不可【さき楽21】21日前までの予約でお得+5つ星ホテル+ショッピングに便利+ビーチ目の前
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米/24-30階) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2023年05月02日 19:14:08

日本語話せるスタッフはいません。朝食付きで予約されている方はチェックイン時に朝食が入っているか確認しましょう。いざ朝食を食べに行くと、スタッフから英語で予約が無い、有料だと言われました。予約時のメールの提示と英語で予約した旨を伝え、最終的には無料で食べることが出来たが、ただのクレーム客っぽい雰囲気になってしまい、翌日以降は外で朝食を食べました。それ以外は特に問題ありませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2023年05月09日 16:25:56

Dear Valued Guest,
We appreciate you taking the time to send in your feedback and apologize for the inconvenience you experienced whilst here. Rest assured your comments have been shared with the team. Moreover, we are delighted to see that you did not encounter any other issues during your visit and hope you enjoyed the remainder of your stay.

Looking forward to another opportunity to welcome you back in the future.

Best Regards,
Management

【朝食付】アクア(オールデイダイニング)タモン湾一望★絶好のロケーション
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米/ 6-16階) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2019年10月10日 10:11:28

ホテルには日本人スタッフが居るので、事前のメール問合せやチェックアウトの際に分かり易く、困った時にとても助かりました。ラウンジの食事やサービスも充実していて、とても満足しています。
然しながら、最上階にもかかわらず、隣室の子供たちが室内や廊下を数時間にわたり走り回って大騒ぎしており、23時になっても収まらないので、こちらからゲストサービスに寝られない旨を相談するまで、何も対応されていなかったのは非常に残念でした。そしてホテルの壁が薄いのか、走り回る子供たちが激しかったのか、彼らがドアを開け閉めする度に、その騒音もそうですが、私の部屋の壁は揺れ、ベットまでその振動が伝わってくるほどで、騒ぎが収まるまでは全く寝つけませんでした。
こればかりはタイミングと運なので、大変申し訳なくそして残念ですが、5つ星かは疑問に思う印象となる結果になってしまいました。
でも、お部屋からの絶景は素敵すぎて忘れられません。

デュシタニ グアム リゾート 2019年10月10日 18:37:34

この度はデュシタニグアムリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の状態につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

マネージメント

スペシャル料金で宿泊できるチャンス★通常レートからさらに値下げ【返金変更不可】

投稿者さん 2018年10月23日 17:07:07

マウンテンビュースイートに2泊しました。リビングダイニングとベットルームシャワールームが分かれているのはよかったですが、エアコンが行き渡らずベットルームは暑かったです。
ラウンジは、内容が日によって当たりはずれがあり、グアムはどこでもそうかも知れませんが、もう少し遅くまで開いていたらいいと思います。いろんな所でラウンジを使っていますが、特筆することはありません。
ミネラルウォーターを翌日余分にくれたり、飲み物が冷蔵庫にフリーであったのはよかったです。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン【返金変更不可】
【マウンテンビュー スイート クイーン (57平米)【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

AL%さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2018年10月19日 17:08:21

最上級のヴィラ泊
値段の割には、、、って気もします。
グアムでは最上でも日本ではベスト20にも入らないだろうな。。。

サービスは日本スタッフの女性が素晴らしい神対応。
9月のまあまあ暑い日ですが部屋プールは日陰なので寒くては入れない。
でも部屋プールがあるのは、グアムではここくらいかな。

料理は、、、グアムなので。その中ではかなり美味しい部類に入ります

景色は最高!

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月10日 18:05:32

10月5日から3泊しました。立地条件、ホテルのきれいさなど問題はないのですが、プールサイドの無料の椅子、ベンチが少なく、パラソルも無料は少なく、日陰はすべて有料の予約席でした。また、エレベーターが4台ありますが、朝夕は混雑し5分以上待たされました。楽天特典の無料スパは使用できない期間を外して宿泊したつもりでしたが、結局壊れていて工事中で利用できませんでした。

【ベストレート】楽天限定特典つき!シンプルステイプラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】クラブラウンジ利用可】

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:24

5つ★のホテルにしてはサービスが良くないです。
例えば、冷蔵庫から水漏れしていて電話をしても直ぐに手配される感じでは無く、修理しなくて良いと断りました。
立地についてはDFSの目の前で一番賑やかな場所で買い物したい方にはベストです。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月11日 21:28:27

スパが無料でしたが、サウナも稼働しておらず、シャンプーリンスはありましたが、ドライヤーがなく、ウォーターボトルがありましたが、それを飲むコップがなく、など、残念なサービスでした。部屋についているティーパックも三連泊してるのに、一泊分だけで、その後の補充は有料とのことのようで、これでは、一泊づつ、予約したほうがよかったということになります。部屋はとてもよかったです。料金の割にサービスが残念でした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月14日 14:52:25

この度は、デュシタニグアムリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のご宿泊が素敵なものとなりますよう、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところ、 客室施設の不備におきまして、多大なるご迷惑とご不便をおかけすることとなりましたこと、 ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。 今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。 何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。 次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、 心よりお待ち申し上げます。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン
【プレミア オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2018年03月05日 15:19:48

高級ホテルとランク付けされてるようですが、とてもその様には感じられません。部屋のトイレ床に水漏れがしていて拭いても直ぐに漏れ出す デスクの上はほこりが溜まっている 洗面器排水弁壊れている 最悪はバスタブの中に人の垢がついていて愕然としました。海外旅行にはかなりいってますがこのようなことはありませんした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月07日 14:10:33

ホテル代表といたしまして深くお詫び申し上げます。

今後の改善を徹底すべく指導にあたって参る所存でございます。
何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

次回のご来島の際にも私どもにご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル最安値】楽天限定特典つき!特別割引プラン

投稿者さん 2018年01月24日 10:29:13

1月に宿泊しました。
新しいホテルと言うことでアウトリガー3泊、デュシタニ2泊でお試しで宿泊しました。
ビュッフェの「アクア」でのランチは全面窓ガラスで海が一望できての食事はとても良かったです。デザートもたくさんありました。私はカニばかり食べていました。うどん、そば、ラーメンの麺類も3歳の子どもにはあり難かったです。部屋も全部屋オーシャンフロントと言うことでベッドから海を眺められ素晴らしかったです。ただ新しいホテルにしては洗面所の排水溝は掃除が行き届いてなくそれほど綺麗とは思えなかったです。あとはアウトリガーにはセルフランドリーがありますがデュシタニはサービスのしかなく残念でした。最後にほぼ韓国人が宿泊してましたので萎えました。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 16:00:39

この度はデュシタニ・グアム・リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館メインダイニング・アクアのお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄に存知ます。しかしながら、ハウスキーピングのサービスレベルにつきまして、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。
ご滞在中にて、ご迷惑をお掛け致しまして心深くより申し訳ございません。
今後もよりよいサービスをご提供 できるよう、日々努力を重ねて参ります。お越し頂き、本当にありがとう ございました。 デュシタニグアムリゾート 総支配人 ディーン ハンツマン

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米) 【無料WiFi】】

投稿者さん 2017年12月25日 20:22:54

2017.12利用
期待し過ぎていたのかもしれませんが、5つ星には程遠い…が感想です。
ただ、立地はとてもいいと思います。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 10:42:13

この度はデュシタ二・グアム・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのグアム旅行にご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
5つ星に恥じぬよう、もっと力を注いでまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ディーン ハンツマン

【楽天限定特典あり】【割引価格】+毎朝食付(最大2名様分まで)★連泊不要★1泊から
【ステューディオ パーシャルビュー ツイン (51平米) 【無料WiFi】】

はじ5484さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

はじ5484さん [50代/男性] 2017年09月18日 18:48:57

30階に宿泊したのですが、エアコンの設定温度は全く意味はなく、室温は下がり続け、自分で消すしかない上、エアコンの音がうるさすぎ。修理をお願いしたが、30階はこんな感じと。何故30階に宿泊させるのか意味がわからない。

デュシタニ グアム リゾート 2017年09月21日 13:19:09

ご滞在中のお部屋のエアコンに不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見は、今後の私共のお客様サービスに反映させて参ります。お客様のご不快の念あるいは私共への不信感は、取り去ることは難しい事と存じますが、個々の従業員がどのようにお客様へご対応するべきかを考え、取り組んで参りたいと存じます。
大変なご迷惑をお掛け致しました事を、謹んでお詫び申し上げます。

【いつでもポイント5%】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【クラブ オーシャンフロント ツイン (旧デュシットクラブ オーシャンフロント (43平米)】

投稿者さん 2017年08月24日 17:17:02

デラックスオーシャンフロントに宿泊しました。
とはいえ、部屋は8階のかなりの低層階だったので、高層階を希望するのであれば、もっと良いクラスにする必要があると思います(おそらく客室は6階あたりから)。シャワーを浴びる際はお湯がでるまでかなり時間がかかり、朝は全くお湯がでなかったり、風邪を引きそうでかなり不便でした。部屋の構造上トイレの音もベッドルームに丸聞こえなので、日本人にはあまり向かないかもしれません。部屋に小さな蟻もでました。ルームクリーニングが夕方までされてなかったり、ミネラルウォーターの補充が無い日があったりで、サービスも5つ星とは思えませんでした。

デュシタニ グアム リゾート 2018年03月09日 11:10:13

この度はデュシタ二・グア・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見させて頂きました。細かい点までご注意を頂き、恐縮しております。従業員へは行き届いた教育を施し、気配りの出来るおもてなしをお客様へご提供できるよう促してまいります。
今後は、良い点を伸ばし、頂きました改善点を一つ一つ吟味して参りたい存じます。 どうかまたお出で頂き、厳しい目を私共へ向けていただき、ご評価して頂けましたら幸に存じます。心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定特典あり】只今ご予約受付中★特別割引プラン
【デラックス オーシャンフロント ツイン (旧オーシャンフロントツイン) (43平米)】

投稿者さん 2017年01月24日 09:42:25

新しいホテルが出来たのを楽しみにグアムに来ました。深夜着だったのでリーズナブルなアウトリガーに泊まったあとこちらに2泊しました。
部屋やレストランなど、どこもデザインが素敵でしたが、4時半ごろチェックインしたにも関わらず部屋が出来てないのでと20分ほど待たされました。
あと深夜1:30ごろ、水道管から水漏れがあったらしく警報が鳴り響き、起こされました。フロントに電話しても、英語で緊急事態ではないので部屋にいてくださいとだけ言われ、なんの謝罪もなしです。その後もなんの謝罪も説明もなし。水道管の水漏れはこちらが聞いてやっと教えてもらえました。確かに綺麗で高級感のあるホテルですが、次回こちらに泊まるかは微妙です。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月26日 17:42:02

この度は、デュシタニグアムリゾートにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。
私共のデザインと館内の施設をお気に入りして頂きましたことも何よりも光栄な事でございます。
最初の一日目の印象がお旅の疲れやストレスが癒されるよう最も丁寧なおもてなしをさせて頂くべきなところでございましたが、
ご到着の時にてチェックインがお時間がかかり、長くお待たせ致しましたことでご迷惑をお掛けいたしました。
そして夜中にて突然に水道管からの水漏れの事故でアラーム鳴り響き、ご迷惑をお掛け致しましたことも、
重ねて心の深くよりお詫び申し上げます。この事故のため、ご不快感を残す結果をもたらしてしまいました事、
従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。お客様のご説明で誠に恐縮ではございますが、私共では皆様のコメント・ご意見を真剣に受け止めさせて頂いてございます。次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす
所存でございます。

【楽天限定ポイント10%】連泊割+1回朝食付(最大2名様分)
【プレミア オーシャンフロント ツイン (旧デラックスオーシャンフロントツイン) (43平米)】

southgate2000さんの デュシタニ グアム リゾート のクチコミ

southgate2000さん [50代/女性] 2017年01月22日 19:11:36

1月19日から2泊宿泊しました。23階のプレミアオーシャンフロントツインのお部屋で部屋からの景色は最高でしたが、皆さんがおっしゃっているようにお部屋の作りは雑でお値段の割には?と言う感じでしたが立地が最高なので場所代と景色代と思えばしょうがないかなと。。部屋の電話はかなり使いづらく使えたり使えなかったりと説明書の通りやっても何だか良く分かりませんでした。ベランダに出るドアもとても重く挟まれそうで怖かったです。部屋に付いているフリードリンクは前に他の方のブログで見たより減らされていたようです。
夜中にアラームが何度も鳴り響いたり、鍵がロックされてしまい部屋に入れなくなり、エレベーター前の電話を使おうとしたらこれもまた完全に壊れていて結局フロントまで行かなければならず何が起こるか分からないハラハラ感があるホテルでした。まあ、グアムだからしょうがないかなと、、グアムは初めてで他のホテルに泊まったことがないのでわかりませんが、、
ただ部屋にウォシュレットが付いていたのは良かったです。
あとキャンペーンで1日だけアクアで朝食が付いていたのですがそれは和食まであってとても充実していました。景色も最高でした。

デュシタニ グアム リゾート 2017年01月26日 16:21:42

お客様へ、
この度は、私共デュシタにグアムリゾートへのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
初めてのグアムでのご旅行にて態々私共のデュシタニグアムリゾートをお選びいただきました事に対しまして大変感謝申し上げます。
私共の目的としてご滞在中にてゆったりとお過ごし頂けるよう、優雅な雰囲気を作りながら、最大限のお手伝いとおもてなしをさせて頂くべきところでございましたが、
夜中にアラームが何度も鳴り響いたり、鍵がロックされてしまい部屋に入れなくなり、部屋内のお電話もご利用できないことも、
館内の施設の不備におきまして多大なるご迷惑をお掛け致しました。
ご不快感を残す結果をもたらしてしまいました事、従業員を代表致しまして心よりお詫びを申し上げます。特に、今回のアラームの誤作動については
原因を究明し改善をさせていただきました。ご滞在のお客様のお部屋へもお電話、またお手紙等にて
お詫びをさせて頂きましたものの、ご不安感は拭い切れず誠に残念でございます。
次回ご来島の際にもご宿泊をお考え頂ける、魅力的なホテルへ成長できますよう、日々精進をいたす所存でございます。

ディーン ハンツマン

【2泊以上限定プロモ】当館人気レストラン「アクア」での1回朝食付(最大2名分まで)!!!

投稿者さん 2016年12月05日 06:51:13

立地条件も良く 11月20日~25日まで宿泊
連日ゴルフを楽しみ 送迎付で快適に過ごせました
ただ 朝食のバイキングを一度だけ
利用しましたが これ美味しいと感じるのが
なかったように思います
特にフルーツは 残念

バスタブ やシャワールームの設計
排水口 日本人には不便な感じ

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引

投稿者さん 2016年08月12日 18:43:34

デラックスジュニアスイートに
8/6~8/10まで宿泊しました。

登録されてる鍵ナンバーが違ったのか入れず。再度フロントへ。
3日後には再度キーが壊れたのか入れなくなる。
電気ケトルは壊れてる。
シャワールームから脱衣所へ水が入るので、気を使いながら使用。

それなりの宿泊料を払っているので、しっかりと管理してほしい。

ただ、またグァムに来た時には利用したいと思います。
是非とも改善を求めます。

【キャンペーン価格】今なら2泊以上で特別割引
【デラックス ジュニア スイート オーシャンビュー ツイン (51平米)】

投稿者さん 2016年03月10日 09:31:58

家族で利用させていただきました。どこへ行くのも便利で海も目の前でサンセットもプールやレストランから綺麗な見えました。プールにあるジャグジーが1日は熱くて入れなく1日はなぜか泡がたっていてぬるくお湯が濁っていました。プールで寒くなってしまった時に不便でした。
我が家は比較的少食なのでラウンジを使える部屋にすれば良かったなと思いました。
とても綺麗なホテルでしたし、スパも素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

2016年02月
限定SALE★2泊以上で25%オフの特別価格【25%オフ】
【オーシャンフロント ツイン (43平米)】

投稿者さん 2015年08月12日 01:00:59

ロケーション抜群です。
設備はUSBが使用できなかったので…新しいのに…という感じ。
ハウスキーピングの時間が早くてまだ部屋にいるのに何度もノックされました。よくあるドアメモ?なんかあれば良いのになぁと思いました。
アメニティーやドリンクは充実してました。
まだ完成していない施設もあり、評価は難しいです。
スタッフも良い人もいれば、イマイチ…な人もいました。

デュシタニ グアム リゾート 2015年08月18日 09:25:45

デュシタニ グアム リゾートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。USBの件およびハウス
キーピングの件に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳
ございませんでした。USBはテレビの電源を入れて頂いた
状態にて使用可能でございますが、ご案内が不足しており
ました様で誠に申し訳ございませんでした。
また、ハウスキーピング担当が何度もお伺いした様で、
大変失礼致しました。お部屋ドアの壁側にボタンがあり、
そちらを押して頂く事によってお掃除をお願いします、
または起さないで下さい、という旨のライトが
ドア外側お部屋番号の上に表示されるシステムになって
おります。いずれにせよ、当館のご案内不足によりご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。館内の未完成部分
に関してもご迷惑をお掛け致しました。今後のスタッフ教育
にも重点を置き日々精進を致しますので、次回のご来島の際
にもお選び頂けますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

デュシタニ グアム リゾート
マネージメント

オープニング記念!プロモーションキャンペーン!通常価格より20%オフ!
【デラックス オーシャンフロント ツイン (43平米)】