越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月25日 08:34:11

アットホームで良かった。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年10月31日 14:37:56

先日はご宿泊いただきまして有難うございました。
メッセージもいただき嬉しく思います。

我が家から見える山の紅葉も今が見ごろとなりました。

朝晩の冷え込みも厳しい季節ですね。
健康に気をつけてください。

又こちらにお越しの際はご利用お待ちしております。

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2018年10月06日 08:50:20

駅から近くて便利でした。
ビジネスホテルのように整っているわけではないけれど、到着時間が遅くなることを伝えたら柔軟に対応していただけたりと、サービスには非常に満足しています。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年10月31日 12:00:28

先日は数ある宿の中から当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

そして有難いメッセージも合わせて嬉しく思います。

又こちらにお越しの際はご利用お待ちしております。
寒い季節に向かいますのでご自愛ください.

【当宿のこだわっているところは】

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

車でひとり旅さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

車でひとり旅さん [40代/男性] 2018年01月21日 13:34:51

スキーの宿として12/23に宿泊しました。口コミ評価が高かったので利用しましたが、自分の嗜好とは少し違うかなという印象です。共用で洗浄トイレ、冷蔵庫、湯沸しポット、お茶セットなどがあったのは良かったですが、基本的に部屋にアメニティはなし。食事は手造りで、特にお米が美味しかったのですが、他の方も書かれているとおり、多くおかずは冷めており、残念な気がしました。一番良くなかったのは相席です。まだシーズン初めで席も多く空いているにもかかわらず、他のお客さんも隙間なく着席させられ、全く落ち着きませんでした。配膳する方は移動が少なくて楽でしょうが、考え物です。他のお客さんとの会話は、こんなに密着しなくても十分にできます。お風呂が源泉掛け流しなのは良かったですが、脱衣所の床がベタベタになっており、気分が悪かったです。その他は普通ですかね。リーズナブルに好立地な温泉宿に宿泊できる点は評価できます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月21日 16:56:33

先月はご宿泊有難うございました。せっかく選んでいただいたのに、
気の配り方ができずすみませんでした。

長年やってはいるのですが、お客様の貴重のご意見を聴かせていただきできる
だけ改善していきたいと思います。

有難うございました。

supponaiwaさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

supponaiwaさん [60代/男性] 2018年01月12日 17:18:56

親父さん、おかみさん親切にありがとう!
テつくり料理もうまかったです。そして焼酎、どぶろくも・・・・

家族で楽しく過ごさせていただきました。
しかし 湯沢の雪はすごかった!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月15日 15:43:39

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。

又 たくさんのお酒を飲んでいただき 売上にご協力いただき感謝いたします
。心温まるメッセージ嬉しいです(^^)

又湯沢のスキーにお越しの際はご利用お待ちしておりますね。
御家族様 皆様によろしくお伝えくださいね。

【当宿のこだわっているところは】

投稿者さん 2017年09月02日 21:06:25

目に良い温泉への当時目的で利用したので、良心的なお値段で助かりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年09月05日 10:07:19

先日はご利用いただきまして有難うございました。

料金 もできるだけリーズナブルに設定させておりますが 食事の内容は手作りでおもてなしさせていただくよう心がけております。
これも自家栽培野菜を主人が手間をかけて作っているからお客様に提供できることだと思っています。

職人なので 言葉遣いにビックリする方もいるとは思いますが、こだわりも強く野菜も1つ1つ丁寧に収穫しています。

卵もニワトリを飼育していますので 喜んでいただける一品です。

又こちらにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

【当館人気】釣りを楽しむ宿

投稿者さん 2017年05月20日 03:05:12

源泉掛け流しのお風呂、盛り沢山の手作り山菜料理、手作りの館内、心配り、最高でした。
お刺身がもう少しあれば良かったかなぁ。お世話になりました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年05月22日 10:15:17

このたびは スキーでお越しの際の御予約本当にありがとうございま
した。

3日間ものご宿泊いただいたので お話もさせていただき楽しませていただき
ました。

お料理は 今は旬の山菜が中心でしたが 又色々アレンジして喜んでいただけ
たらと思っております。

有難いメッセージ頂きまして嬉しく思います。またご利用お待ちしております

投稿者さん 2017年03月20日 02:25:05

3/15スノーボード仲間と4人ではじめて利用させて頂きました。
評価通りのとても良いお宿でした。
ご飯は全て手作りでとても美味しくみんなで合わせて何杯おかわりした事か…笑
かなりの量を頂きました笑
お父さんもお母さんもとても気さくで、凄く居心地が良かったです。
お部屋もお布団もふかふかで寝心地サイコーでした。
リピーターさんが多いとのお話でしたが、納得です!
湯沢にお泊まりの時は是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月21日 07:34:45

このたびはお仲間の皆様と当宿にご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。

ご飯はお代わり自由なので、お仲間の方にも食事を喜んでいただき嬉しく思い
ます。
そして明るい方々なので 私たち夫婦も とても和ませていただきました。
やはり 同じ趣味を持つ仲間って素敵ですよね。

1人だけ女性でしたが なんか
仲間の方々との会話の中で頼りになるお姉さまタイプの印象でした。

これからもたくさん仲間の方々と楽しんでくださいね。
又湯沢にお越しの際は お待ちしております。
嬉しいメッセージ有難うございました。

又お会いできること楽しみにしていますね。

楽天ブログ(トッコのブログです)に掲載させていただきました。良かったら
見てくださいね。
 お仲間の皆様にもよろしくお伝えくださいね。(*^-^*)/~

投稿者さん 2017年03月08日 20:30:22

3月5日に夫婦でお世話になりました。
朝御飯だけのプランで利用させて貰ったのですが、夕食に行った店が微妙だったので、夕食もスエヒロさんでお願いすれば良かったね!って後悔しました(笑)
朝ごはん美味しかったです。
共用の部分にお茶やコーヒーが置いてあったり、ドライヤーも置いてありました。
スキー場へのバス停にも近くて、泊まりで滑りに行く時は、とても便利だと思います。ウェアやブーツを乾燥室に置かせて貰えて助かります。
なんだか、親戚の家にでも来たような暖かい感じが良かったです。
リピーターの方がいらっしゃるのも納得です。
また越後湯沢で泊まる時は利用させて貰いたいです!!有り難うございました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月10日 05:52:15

先日は 御夫婦で宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。たくさんの有難いメッセージを頂きとてもうれしいです。

大したおもてなしはできませんが お客様に【朝食美味しかったです。】と言っていただいた時は、私もほっとして和ませていただきました。

小学生の時から なんとなく料理を作りたくて作ったりしていたので もともと料理を作るのは 嫌いではなかったけど お客様に 喜んでいただけることが、商売を長年やっていて何よりうれしい時です。

御夫婦で スキーを楽しめることは素敵ですよね(^^) 又湯沢にスキーにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入
【和室6畳】

ともひろ○さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ともひろ○さん [40代/男性] 2017年01月13日 14:47:56

ビジネスで越後湯沢へ行く用事があって、利用させて頂きました。

多分、冬頃のスキー客が泊まる事を想定したものなのだと思います。夏場は登山客かな? ご夫婦で運営されているのだと思います。朝食時に10分か20分ほどお話させて頂いたのですが、越後湯沢の事を色々と教えて頂いてありがとうございました。

朝食を頂いたのですが美味しかったです。ビジネスホテルの画一的な食事と違って、手作り感があり、近くの山でとれたナメコ(結構大きい)を頂いて朝から気分良く活動できました。

和室で、部屋にバス・トイレが無いのが嫌な人には向かないのですが、仕事で越後湯沢へ行かれる人は、いつものビジネスホテルでは無くて、ちょっと不便も在るかもしれないけれど、家庭的な感じのするお宿も良いものだと思いました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月15日 14:19:32

このたびは 数ある宿より当宿にご宿泊いただきまして本当にあり
がとうございました。
当ロッジは 夫婦で営んでおります。主人が言葉が乱暴なので初めてのお客様
は驚くかもしれませんが 会話もしていただけたようで良かったです(^^)

当宿は色々なお客様がご利用していただいておりますが お客様によっては
色々感じ方もあるとは思いますが家庭的な手作り料理も気に行っていただけた
ようで良かったです。

洗面所や トイレが共同なので不便な点もありますが また湯沢にお越しの際
はご利用お待ちしておりますね。

貴重なメッセージありがとうございます。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入

投稿者さん 2016年11月26日 17:47:39

11月18日宿泊しました。駅から近くアットホームな雰囲気に癒されました。温泉もとっても温まりました。観光スポットのおすすめもして頂いて楽しめました。ママとのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年11月28日 15:22:05

このたびは ご宿泊いただきまして有難うございました。メッセージ頂き嬉しく思います。

観光も楽しめたようで 本当によかったですね(^^)先日関東も雪が降って大変だったと思います。湯沢もこれからスキーシーズン到来です。厳しい冷え込みの季節になりますので 御自愛ください。有難うございました。

投稿者さん 2016年04月10日 12:37:14

急遽一人旅となった今回の旅行でこのお宿に泊まれてとても運がよかったです。
鈍行での旅だったので到着が遅く夜ご飯は頂けなかったのですが、遅くに着いたわたしを暖かく迎えてくださり、すぐにお風呂に入り温まることが出来ました。次の日の朝には女将さんと一緒に山菜を採りにいき、何もすることがなかった午前をとても楽しく過ごせました。採った山菜は女将さんが湯がいて下さり、お土産として戴きました。
ご主人、女将さんはもちろん他のお客さんも優しい人ばかりで一人でも楽しく過ごせました。リピート率が高いのも頷けます。是非また行きたいです。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月10日 15:27:39

このたびは ご利用いただきまして有難うございました。
また早速のメッセージ嬉しかったです(^^)

初めてなのに初めてとは思えないほど とても親しみを感じ 山菜採りも一緒
にできて良かったです。(^^)素直で純粋さが伝わるお客様でした。

木の芽も少し苦みがありますが これがまたたまらなく湯沢の人は喜んで食べ
るのです。yukiさんも美味しいと喜んでくださったので良かったです。家に着
いたらマヨネーズか生卵に醤油を入れてかき混ぜて食してね。美味しいですよ

明日から又お勉強頑張ってくださいね。

また青春18キップでお休みになったらお越しくださいね。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2016年04月05日 08:50:59

4月2日、スキーで1泊お世話になりました。
ご主人、女将さんの人柄が温かく、一人旅でも安心して宿泊できました。
お風呂は一人でゆっくりいただけました。ずっと身体がポカポカで寝るときも暖房が要らないほどでした。
朝食も数種類のおかずがバランス良く出て、お米アレルギーでご飯が食べられない自分も、お腹いっぱいになりました。とくに採れたて卵が濃厚で美味しかったです。
それと、お部屋でwi-fiが使えたのが、有り難かったです。
またお邪魔したいと思います。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月06日 06:20:47

このたびはご宿泊本当にありがとうございました。また大変ありがたいメッセージ嬉しいです。

お一人でのご宿泊でしたが 喜んでいただき良かったです。
当宿は 大きくありませんが 天然温泉かけ流しと 手作りの料理でおもて
なしさせていただきお客様に喜んでいただけることが何より張り合いがあり
励みになります。

お部屋の鍵もわざわざ届けていただき有難うございました。
また 湯沢にお越しの際はご利用お待ちしております。

【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2016年01月03日 14:07:39

お正月の家族旅行で、1日から3日目で今回初めて利用させていただきました。新幹線で越後湯沢から徒歩で向かいました。歩いてもあっと言う間です。他の方も投稿していますが、手作りの料理は、本当に心のこもった美味しい料理でした。自分は食べきれず、残してしまい申し訳なかったです。しかし、比較的家では、少食の長男中1は、すべて完食でした。お風呂の情報はあまりありませんでしたが、男女一つずつあり、一つのお風呂に小さなお子様の家族では、4人で十分は入れる広さです。また、天然温泉の掛け流しは、熱めですが調整も可能でした。長男は一人で入浴しましたが、落ち着くし最高の温泉と言ってました。
2日目、NASPAスキーガーデンでスキーをしました。ロッジで家族のスキーセットをレンタルさせていただきましたが、ご主人のご厚意でスキー場まで車で送っていただき、本当に感謝です。他の投稿にあるように、本当にアットホームなロッジです。この度は、本当に有り難うございました。

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月04日 06:35:04

このたびは当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

御家族でのスキー旅行でとても有難いメッセージを頂き少しでも
お役に立てた気持ちになり嬉しくなりました。

ご主人さまとは お帰りの際にお話しさせていただき ご家族思いの素敵な家
族だと感心させられました。

当宿は 連泊で宿泊のお客様には 同じお料理を出さないよう心がけているこ
とと天然温泉かけ流しが自慢ですが、気にいっていただいたことに感謝いたし
ます。

ナスパスキーガーデンも当ロッジから一番近いスキー場なのでレンタルしてい
ただいたお客様は送迎させていただいております。

気がつかない点など多くありますが 小さな宿だからできることを大事にこれ
からもお客様に喜んでいただけるよう心がけたく思っております。

また 湯沢にお越しの際は是非ご利用お願いいたします。

≪お客様の声を見ていただくお客様に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

【こだわっているところは】
◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪
【和室6畳(2食付き)】

もえるりらぶさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2015年11月17日 23:57:34

2回目の利用です。
女将さんの手料理がとても美味しいので気に入ってます。

今回も品数豊富でボリュームもありとても美味しかったです。

体の大きな私の為に浴衣も「大」を用意してくれる心遣いが有り難いです。

Wi-Fiもあるので仕事もシッカリできますし、インスタントコーヒーとお茶がセルフサービスで飲み放題なのも有り難いです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年11月18日 11:39:51

このたびもご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。
また あたたかいメッセージたいへんありがたく思います。

2回目のご利用になりますが、励みになるメッセージは商売をやっていて本当に
うれしいものですね(^^)
また湯沢にお越しの際は お待ちしておりますね。

これから益々寒い季節になりますので どうぞご自愛くださいませ。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪
【和室6畳(2食付き)】

もえるりらぶさん [40代/男性] 2015年10月09日 07:47:00

初めて利用させていただきました。

女将さんの手料理はボリューム満点でとても美味しかったです。

源泉かけ流しの温泉は熱めが好きな私にはちょうど良かったです。

ご主人も気さくな方で面白かったのですが、女将さんがとても親切で道案内など色々と気配りしていただきました。

また、チャンスがあればお世話になりたい宿でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年10月09日 10:54:00

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

また 大変ありがたいメッセージ大変うれしく思いました。

小さな宿なので できるだけお客様に失礼がないよう心がけておりますが、天然系の私なので いたらないところも多々あります。

今回は 短い間のご宿泊でしたが メッセージまでいただきまして有難かった
です。

また 湯沢にお越しの際は 是非ご利用お待ちしております。

≪お客様の声 口コミ 感想など見ていただくお客様に≫

こだわっているところは

【和室6畳(2食付き)】

ゆんぼ78さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ゆんぼ78さん [30代/女性] 2015年09月25日 10:55:04

シルバーウィークにお世話になりました。前日に急遽、旅行が可能になりお世話になりました。まず温泉が熱くて、我が家はみんな熱いのが好みなのでとても気持ちがよかったです♪お部屋もきれいにお掃除されていましたし、ご夫婦の暖かさが感じられました。なによりご飯がとにかくおいしい!息子も喜んで食べて、主人と私は日本酒までごちそうになって。みなさんとお話しできて本当に楽しい時間を過ごせました。ご一緒した方が会津はいいとおっしゃってくださったのも嬉しかったです。サマースキー目的だったので、ガーラ湯沢からも近かったのもよかったです。次の日はスキーはせずマリンピアにいって、息子はイルカと握手という素敵な思い出が作れました。ひとりひとりがそれぞれに思い出ができて楽しい家族旅行になりました。今度は冬のスキーシーズンにぜひおじゃまさせていただきたいと思ってます。その時はどうぞよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年09月26日 06:03:24

このたびは御家族でのご宿泊本当にありがとうございました。親子で
サマースキー素敵ですね。お天気にも恵まれ 僕も中々できないイルカと握手
できたりサマースキー楽しんだり 思い出作りの休暇になりましたね。

丁度 同じ県のお客様と一緒になれたことも良かったです(^^)

当宿は かけ流しの毎日入替えしている温泉とお米も魚沼コシヒカリ使用なの
でお米がおいしいと喜んでいただき良かったです。
お酒も少しでしたが たまたま息子のお友だちが 見えていたこともありお酒
好きな彼も楽しく過ごせたので喜んでいましたよ(^^)

また湯沢にお越しの際は 是非ご利用お待ちしていますね。
ご家族の皆様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2015年09月24日 11:57:41

職場の人たちと出張帰りに、宿泊させて頂きました。建物はお世辞にも綺麗とは言えませんが、お掃除が行き届いてました。夕食は外で済ませたのですが、翌朝の朝食、産みたて卵の美味しさはもう格別でした。お水もご飯もその他のおかずもとても美味しく、朝からご飯お代わりしてしまいました。宿主のご夫婦もとても親しみのある方で、お話もとても楽しかったです。久しぶりにスキーをしに次回は訪れたいな~と思いました。奥様どうもごちそうさまでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年09月24日 14:09:47

このたびは 数ある宿の中から 当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

そして 有難いメッセージを頂きまして嬉しいです。皆様職場のお仲間だったのですね。お客様和気あいあいと仲良しの職場のようで楽しそうでしたね。
女性の方はお写真撮らせていただきましたが、写そうと思っていたら先に行ってしまった方がいたので男性は写真撮ることができず残念でした。

また 湯沢にお越しの際は是非お願いいたします。楽天ブログにもアップさせていただきました。見てくださいね。

nozombiさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

nozombiさん [40代/男性] 2015年05月07日 14:49:00

ガーラ湯沢、かぐらスキー場、共に近く、駅からも近いので立地は抜群です。
何と言ってもおかみさんと主人の夫婦漫才のような掛け合いが面白い!
あと、どんどん出てくるおかみさんの手料理!
どれもこれも本当に美味しかったです。
山菜といっても、洋風の味付けがしてあり食べやすく、滞在中、体調を崩した息子に料理を別に用意してくださったり、とても親切にして頂きました。
実家に帰ったような落ち着く宿です。また利用させていただきたいです。

2015年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年05月13日 11:35:29

先日は ご利用くださいまして本当にありがとうございました。
今回は はじめてお越しいただきましたが 喜んでいただき大変ありがたく思
っております。

僕が少し体調崩してしまったようですが、落ち着いたようで安心いたしました

帰りは まるぬま高原に行かれたようですが 思うように滑れましたか、、、
本当に頑張り屋さんですよね(^^)

親戚に来た気分になっていただき 又 湯沢にお越しの際はお待ちしておりま
すね。

奥様 息子さんによろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

gplayerさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

gplayerさん [60代/男性] 2015年04月13日 17:46:33

宿泊をさせて頂きましたときに、とてもわかりやすく設備などの使い方を教えて頂きました。また食事の時も、多くの食べ物とお願いした時間に準備して下さり、本当に感謝いたしました。

2015年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年04月14日 11:45:04

先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
又有難いメッセージを頂きましてとてもうれしく思います(^^)

先日の大会は いかがでしたか、、、大会に挑戦してゴールまで滑ることが素
晴らしいことですよね。

又大会や スキーでお越しの際は是非ご利用お待ちし
ておりますね。

【当館人気】釣りを楽しむ宿

投稿者さん 2015年03月12日 08:52:55

先週はスノボの宿泊で利用させていただきました。
越後湯沢駅にも徒歩圏で、地下には乾燥室もあり利用させていただきました。
朝食はとても美味しく、ご飯をおかわりしてしまいました。
当日はお母様の体調が優れなかったようですが、その後はいかがですか?
また調子が戻られたら夕食を楽しみにして伺いたいと思います。

2015年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年03月12日 13:05:54

このたびは当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうござい
ました。
2食付でのプラン希望のところ 私が体調崩してしまい お客様には 本当に御
迷惑かけてしまいまして申し訳なく思っております。

かえってお客様にお気づかいをさせてしまいごめんなさい。
私は お陰さまで すぐにお医者様に行ったので みるみる回復いたしました
。今は通常の生活に戻り宿泊のお客様を迎えさせていただいております。

もし今度ご利用いただくことが ございましたら なにかサービスさせていた
だきたく思っております。

今回は 有難いメッセージまでいただきまして本当にお客様のお人柄が伝わっ
てきました。

又お越しいただけることお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【冬得】 ☆ 自家栽培野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪