越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月10日 12:37:14

急遽一人旅となった今回の旅行でこのお宿に泊まれてとても運がよかったです。
鈍行での旅だったので到着が遅く夜ご飯は頂けなかったのですが、遅くに着いたわたしを暖かく迎えてくださり、すぐにお風呂に入り温まることが出来ました。次の日の朝には女将さんと一緒に山菜を採りにいき、何もすることがなかった午前をとても楽しく過ごせました。採った山菜は女将さんが湯がいて下さり、お土産として戴きました。
ご主人、女将さんはもちろん他のお客さんも優しい人ばかりで一人でも楽しく過ごせました。リピート率が高いのも頷けます。是非また行きたいです。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月10日 15:27:39

このたびは ご利用いただきまして有難うございました。
また早速のメッセージ嬉しかったです(^^)

初めてなのに初めてとは思えないほど とても親しみを感じ 山菜採りも一緒
にできて良かったです。(^^)素直で純粋さが伝わるお客様でした。

木の芽も少し苦みがありますが これがまたたまらなく湯沢の人は喜んで食べ
るのです。yukiさんも美味しいと喜んでくださったので良かったです。家に着
いたらマヨネーズか生卵に醤油を入れてかき混ぜて食してね。美味しいですよ

明日から又お勉強頑張ってくださいね。

また青春18キップでお休みになったらお越しくださいね。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2016年01月29日 15:52:09

2年記念旅行で1泊お世話になりました。口コミが大変良かったので決めましたが、口コミの通りお父さんお母さんの人柄が大変良く、新潟にお父さんお母さんが出来た感覚でした。近くの温泉までわざわざ送ってくれたり、大変お世話になりました!食事は全てお母さんの手料理でボリューム満点、絶品でした。朝夕ともに大満足です!お部屋はトイレ風呂ついていませんが、部屋の目の前にあったので全く不便ではありません!ただ1つ残念だったのは温泉が入った時にとてもぬるくて自分達で温泉を出してあたためるのに時間がかかったことです。はじめから熱いお風呂に入れたら最高だったなーと思います。それ以外は完璧です!またスキーする際は必ずお邪魔したいお宿です(^^)

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月30日 13:31:22

このたびは ご利用いただき本当にありがとうございました。うれし
いメッセージもいただき喜んでおります。

今回初めてでしたが、とても感じのいい素敵なカップルでしたから話しやすくて 主人も嬉しくてお客様のお役に立てて喜んでいました(^^)

お料理も平日でしたから 若い人が喜んで召し上がっていただけたらと思いま
したので少し多めに作らせていただきましたが 完食していただき有難うござ
いました。

お風呂は 今回 丁度いつも来ていただく方がお風呂好きで必ず入っていきま
すが ぬるい湯が好きなようで かなり加水されてしまい 私どもがお風呂の
湯加減を見てから 御案内すべきと思い反省いたしましたが 書いていただき
良かったです。今後は 次のお客様が入る前に湯加減を見てから温泉に入って
いただくよう心がけることができました。

貴重なご意見と有難いメッセージ本当にありがとうございました。
彼にもよろしくお伝えくださいね。
又是非お二人でお越しいただくことお待ちしていますね。

≪すべっ得≫スキースノボエンジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆

投稿者さん 2016年01月03日 14:07:39

お正月の家族旅行で、1日から3日目で今回初めて利用させていただきました。新幹線で越後湯沢から徒歩で向かいました。歩いてもあっと言う間です。他の方も投稿していますが、手作りの料理は、本当に心のこもった美味しい料理でした。自分は食べきれず、残してしまい申し訳なかったです。しかし、比較的家では、少食の長男中1は、すべて完食でした。お風呂の情報はあまりありませんでしたが、男女一つずつあり、一つのお風呂に小さなお子様の家族では、4人で十分は入れる広さです。また、天然温泉の掛け流しは、熱めですが調整も可能でした。長男は一人で入浴しましたが、落ち着くし最高の温泉と言ってました。
2日目、NASPAスキーガーデンでスキーをしました。ロッジで家族のスキーセットをレンタルさせていただきましたが、ご主人のご厚意でスキー場まで車で送っていただき、本当に感謝です。他の投稿にあるように、本当にアットホームなロッジです。この度は、本当に有り難うございました。

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月04日 06:35:04

このたびは当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

御家族でのスキー旅行でとても有難いメッセージを頂き少しでも
お役に立てた気持ちになり嬉しくなりました。

ご主人さまとは お帰りの際にお話しさせていただき ご家族思いの素敵な家
族だと感心させられました。

当宿は 連泊で宿泊のお客様には 同じお料理を出さないよう心がけているこ
とと天然温泉かけ流しが自慢ですが、気にいっていただいたことに感謝いたし
ます。

ナスパスキーガーデンも当ロッジから一番近いスキー場なのでレンタルしてい
ただいたお客様は送迎させていただいております。

気がつかない点など多くありますが 小さな宿だからできることを大事にこれ
からもお客様に喜んでいただけるよう心がけたく思っております。

また 湯沢にお越しの際は是非ご利用お願いいたします。

≪お客様の声を見ていただくお客様に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

【こだわっているところは】
◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪
【和室6畳(2食付き)】

もえるりらぶさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2015年11月17日 23:57:34

2回目の利用です。
女将さんの手料理がとても美味しいので気に入ってます。

今回も品数豊富でボリュームもありとても美味しかったです。

体の大きな私の為に浴衣も「大」を用意してくれる心遣いが有り難いです。

Wi-Fiもあるので仕事もシッカリできますし、インスタントコーヒーとお茶がセルフサービスで飲み放題なのも有り難いです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年11月18日 11:39:51

このたびもご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。
また あたたかいメッセージたいへんありがたく思います。

2回目のご利用になりますが、励みになるメッセージは商売をやっていて本当に
うれしいものですね(^^)
また湯沢にお越しの際は お待ちしておりますね。

これから益々寒い季節になりますので どうぞご自愛くださいませ。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 11:57:41

職場の人たちと出張帰りに、宿泊させて頂きました。建物はお世辞にも綺麗とは言えませんが、お掃除が行き届いてました。夕食は外で済ませたのですが、翌朝の朝食、産みたて卵の美味しさはもう格別でした。お水もご飯もその他のおかずもとても美味しく、朝からご飯お代わりしてしまいました。宿主のご夫婦もとても親しみのある方で、お話もとても楽しかったです。久しぶりにスキーをしに次回は訪れたいな~と思いました。奥様どうもごちそうさまでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年09月24日 14:09:47

このたびは 数ある宿の中から 当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

そして 有難いメッセージを頂きまして嬉しいです。皆様職場のお仲間だったのですね。お客様和気あいあいと仲良しの職場のようで楽しそうでしたね。
女性の方はお写真撮らせていただきましたが、写そうと思っていたら先に行ってしまった方がいたので男性は写真撮ることができず残念でした。

また 湯沢にお越しの際は是非お願いいたします。楽天ブログにもアップさせていただきました。見てくださいね。

深記録さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年06月03日 16:05:17

【満足】
人情あふれるご主人、奥様
ゆっくり入れる温泉
手作り料理

【要望】
特になし

【感想】
また寄らせていただきます

2015年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年06月03日 18:34:07

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
そして早速の有難いメッセージ頂きまして嬉しく思います

タケノコ料理がお好きなようでしたので、丁度 収穫したタケノコ料理を出せ
ることができましたので良かったです。

又こちらにお越しの際は 是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

【平日限定】自家栽培野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪
【和室6畳(2食付き)】

まーちゃん0358さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

まーちゃん0358さん [20代/女性] 2015年05月06日 18:37:28

母と10ヶ月の娘と共に泊まりました。ご夫婦でやっていらっしゃるようで、二人共とても良い方でした。食事はボリューム満点でどれも美味しかったです。山菜が好きなので本当に来て良かった!!飼育されている鶏の卵と魚沼産コシヒカリの卵かけご飯は今回来れなかった旦那にも食べさせてあげたかったです。鶏小屋を覗いてみたら産んだ卵がいくつもあって、人間は毎日出産なんて出来ないから鶏は本当に偉いなぁと思いました。ありがたい、美味しい卵でした。温泉も源泉で最高に気持ちよかったです。赤ちゃん連れでご迷惑おかけしましたが快く接してくださり安心して過ごせました!ありがとうございました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年05月13日 11:25:35

遠藤様 先日は お母様と娘さんとでのご宿泊 本当にありがとうございまし
た。お母様は 松の山のご出身ということで なんだか 親しみを感じました
(^^)娘さんもとてもかわいくて 人見知りもせず、私にも抱っこさせてい
ただき、、、本当に可愛いですよね(^^)子育て大変だと思いますが 頑張
ってくださいね。山菜料理を中心でしたが、お母さんは 新潟の方なので 喜
んでいただいたようで良かったです。

今回は御主人さまはお仕事で お留守番のようでしたが、又 是非お越しくださいますようお待ちしていますね。

写真もブログにアップ
させていただきました。お母様にもよろしくお伝えくださいね。

【直前割】春の雪祭りプラン
【和室6畳(2食付き)】

verituscoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

verituscoさん [50代/男性] 2014年05月27日 14:32:49

いつ訪ねても心の和むお宿です。

今回も地元の野菜や山菜をメインにした朝食が美味でした。

部屋でWi-Fiが使えるのも有り難いです。

2014年05月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年06月07日 09:29:03

何時も当ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうございます。

何度も来ていただきますと、私たち夫婦もとてもうれしく思っております。

主人が職人なので言葉遣いにビックリすることもあると思いますが、又お待ちしておりますね。

何時もありがたいメッセージを頂きまして本当にありがとうございます。

昨日より 梅雨入りしたようですが、家の周りで野菜を色々作っていますので、毎回朝晩 水やりが大変でしたがやっと水くれをしなくて済みそうです。自家栽培野菜もこれからはすくすく育ってほしいです。

又新鮮な採りたて野菜を使っておもてなしさせていただきたいと思いますので、時間があるときは是非お待ちしております。有難うございました。

【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2014年03月11日 22:49:42

8歳から60代の三世代4名で、一泊お世話になりました。
職人気質だけど気さくなご主人と、優しくてお料理上手な奥さまのお宿です。
南魚沼産のお米はもちろん、奥さまが漬けられたたくあんと、ご主人が育てた鶏の卵は特に美味しかったです。
部屋、寝具、お風呂とも大変清潔で気持ち良く過ごす事ができました。
飲み物の自販機等がないので、お風呂上がりに飲めるような冷水ポットを共用スペースに置いて頂けると助かると思いました。
スキー場までのバスの手配や帰りは駅まで送っていただき、本当にありがとうございました。
また湯沢に出かける際は、ぜひ再びお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年03月13日 09:28:45

このたびは貴重なご意見と大変ありがたいメッセージを頂きまして有
難うございました。
息子さん スキー2日間頑張りましたね。
お母さん お姉さんも 湯沢の町で 切り絵などして楽しめたことでしょうね
(^^)当ロッジは、おほめを頂けるような宿ではありませんが、自家飼育の卵
を提供できることと【うおぬまこしひかり】お代わり自由そして大きくはあり
ませんがお風呂がかけ流しで 毎日入替えをしますので、安心して入っていた
だいております。

又 スキーにお越しの際は又是非ご利用くださいね。
お母様 あ姉さまにもよろしく伝えてくださいね。

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ エンジョイしましょう♪

投稿者さん 2014年01月10日 17:53:40

大晦日に宿泊しました。
クチコミで見た通り家庭的な宿でした♪
お風呂の小ささには正直ビックリしたのですが、ちょうど誰も入ってこなかったし、一人で入ってる分には逆に自宅のお風呂に入ってるみたいで寛げて良かったです(*^^*)
スキーで冷えて疲れた体に気持ちの良い温泉でした♪
お食事はもちろん美味しかったのですが、私は【どぶろく】の美味しさが特に印象的で、持って帰れなかったのが残念でしたf(^_^;
今まで飲んだ中で一番美味しかったですよ♪
看板犬のレン君も可愛かったし、また利用したいと思います♪

2013年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年01月12日 08:26:01

そして嬉しいメッセージ有難うございます。

わがロッジのおもてなしは、毎日入れ替えしている天然温泉と味の好みは色々
なので、すべての料理が完ぺきとは言えませんが手作り料理でおもてなしさせ
ていただくことが自慢の宿です。

どぶろくもお好きだったのですよね。お持ち帰りできなかったので残念でした
が又是非いらしてくださいね。

レンも可愛がっていただきありがとうございました。(^^)

寒い季節が続きますが健康に気をつけてくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

taremon5さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

taremon5さん [20代/女性] 2013年03月11日 13:28:06

前泊でスノボとして利用。
駅から徒歩5分、スキー場からの近くて、
すごく便利でした♪

天然温泉もあり、のんびりできました。
朝ごはんは、品数が多く、生みたての卵がでてきて、
大変おしかったです。

2013年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年04月22日 15:09:58

3月には、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
有難いメッセージを頂きましてとてもうれしく思います。
早くに返信差し上げられなくて、申し訳ございませんでした。

天然温泉は、温泉の質が良いのでとても喜ばれております。

料理も新鮮な野菜やできるだけ安心して食べていただける食材を選んで手作り料理でおもてなしさせていただいておりますので、またいつでもご利用お待ちしておりますね。

それではお仕事頑張ってください。
またお会いできること楽しみにしておりますね。(*^-^*)/~

【冬得】ウインタースポーツ◎ エンジョイしましょう 朝食付♪
【和室6畳(朝食付)】

白楽天家さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

白楽天家さん [40代/男性] 2013年01月18日 10:09:43

初めてのスキーに家族で利用。ご主人も女将さんも気さくな方で、お正月をのんびりと気楽に過ごす事が出来ました。家族全員スキーが初めてだったので、ウエアも板もレンタルできるのは助かりました。子供はロッジの前で雪遊びしたのも楽しかったみたいです。かまくらもありました。スキー場も近くて、行きは送って頂いて帰りは無料バスで楽チンでした。
部屋は日当たりが良くて日中はポカポカ、気持ちよかったです。羽毛布団もすっごいポカポカ。うちも羽毛にしようかなと思いました。
テレビの音とかが気になる人は耳栓があるといいかも。
甘いものが好きな人は駅で笹団子やチョコかきを買っておくといいと思います(駅のお土産屋さんの多さに驚きました。しかも美味しいものばかり!)
いろいろお世話になりありがとうございました。
また行きたいな~と思っています!

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月25日 07:05:45

このたびはご家族ではじめてのスキーでのご利用数ある宿の中より当
ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうございました。

初めてのスキーデビューのようでしたが、喜んでいただき、又とても有難いメ
ッセージを頂き本当にうれしく思います。(^^)

かまくらは、我が家の孫たちが泊りに来て作ってあったかまくらでした。雪国
ではの楽しみの一つですね。
雪遊びをしたり楽しめて良かったです。

湯沢の昔からの笹団子やおいしいお菓子も食べられたようで良かったですね。
又 スキーでお越しの際は、是非ご利用お待ちしています。
御家族の皆様によろしくお伝えくださいね。

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう♪

職人の嫁さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

職人の嫁さん [30代/女性] 2013年01月09日 00:02:43

初めてお世話になりました。皆さんの口コミどおりのご夫婦で、常連でもない私達に、まるで(娘の)祖父母みたいに、とっても良くしていただきました。滞在中はもちろん、チェックイン前の朝からチェックアウト後の夕方まで大変お世話になりました。ここに書ききれないくらい、良くしてもらいました(本当は具体的に書いた方がいいのでしょうが)。また、絶対に行きますので宜しくお願いします。娘も「また行こうね」と。最後に食べさせていただいた干し柿も気に入ったみたいでした。ありがとうございました。
職人の嫁より

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 08:51:04

このたびは、御家族でお越しくださいまして本当にありがとうございました。
はじめてお越しいただき、とても有難いメッセージを頂きまして、こちらこそ本当に有難いです。

主人が、作った 干し柿 おいしかったようで喜んでいただき嬉しいです。丁度タイミング良かったですね。(^^)主人は自分で食べたいとき、時々出しては食べています。

そして、今回は宿泊のお客さまで、職人様が多かったこと。
当宿が、「同じ職業だったので、来ましたよ。」というお客様もいましたよ。

でも、楽しく過ごしていただきとても良かったです。

又スキーの際は、お待ちしていますね。
ちなみに1年中営業やっていますよ。
娘さんにもよろしくお伝えください。(*^0^*)/~

【和室6畳(2食付き)】

verituscoさん [50代/男性] 2012年09月16日 00:34:44

夜遅くの到着となりましたが、ご親切に対応していただき感謝します。
アットホームな雰囲気で、若い頃にお世話になった白馬の民宿を思い出しました。
自宅畑で採れた野菜中心という朝食も美味しく、このお値段では申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月17日 08:55:46

このたびは、当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

お客様からの、大変ありがたいメッセージとてもうれしく思います。
何十年も 宿泊をやっていますが、お客様に喜んでいただけることが何より有難いことです。

又 こちらにお出かけの際は、ご利用お待ちしております。
残暑が大変きびしいですね。どうぞご自愛ください。

★ichigo★さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

★ichigo★さん [20代/女性] 2012年03月29日 21:57:13

仕事帰りに湯沢の温泉に行きたくなり当日に予約しました。
家庭用のお風呂サイズでしたが、温泉100%でお肌がつるつる。
久々に芯からあったまりました。

今度はマスターの美味しいごはんも食べたいと思います。
また利用したいとおもっていますので宜しくお願いします♪

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月31日 06:46:34

このたびはメッセージ頂きまして、有難うございました。

お風呂は、源泉なのでお客様に喜ばれております。

帰りには、少し観光もできましたか?
食事も手作りでおもてなしさせていただきますので、今度機会がありましたら
お食事召し上がっていただけたら嬉しく思います。
お米も魚沼コシヒカリお代わり自由なので若い方に喜んでいただいています。

今回は、仕事帰りとにことでしたが、又こちらにお越しの際はご利用お願いい
たします。

【和室6畳(素泊まり)】

アドちゃん3125さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドちゃん3125さん [30代/女性] 2012年03月21日 21:40:50

2回目のスエヒロさんでした!前回が楽しすぎてまた泊まっちゃいました(o^^o)
ちょうど娘さんとお孫さんが帰って来てて 子供たちといっぱい遊べて 娘さんもおばちゃんみたいに話しやすくて とても癒されました!

食事もやっぱりおいしくて ご飯おかわりしちゃいました♪( ´▽`)

スエヒロさんのみんなに会いにまた3人で行きます~!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月22日 06:17:48

こんにちは 先日は2回目の宿泊本当にありがとうございました。

そして嬉しいメッセージ有難うございます。
孫たちと、たくさん遊んでいただき、孫も喜び良かったです。(^^)

今年もまだ滑れますが、又湯沢に来る際には是非お願いいたしますね。
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

それではお友達にもよろしく伝えてください。(^0^*/~

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆
【和室6畳(2食付き)】

tohzokuさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tohzokuさん [30代/男性] 2012年01月29日 23:13:26

1月24日、25日に宿泊しました。
私ども夫婦と義母、息子(1歳7ヶ月)の計4名での宿泊でした。

こちらのサイトの口コミを拝見し、この宿に決めましたので、ご主人・女将さんにお会いできるのを楽しみにしていました。
みなさんがお書きのように、とても温かい人柄のお二人でした。

そのお二人に魅かれていらっしゃる他の宿泊客の皆さまも、とても優しい方ばかりで、とても居心地が良く、有意義な時間が過ごせました。

息子にも優しく接してくださって、彼にも良い思い出になったはずです。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月30日 06:17:50

こちらこそ 有難いメッセージを頂きまして本当にありがとうござい
ました。

1歳の僕も、人見知りもしないので可愛がられますよね。
御家族でのブログ楽天ブログに 掲載させていただきましたので、良かったら
見てくださいね。
*スエヒロ掲示板 *手作り料理最新情報です。

又 スキーでお越しの際にはお待ちしております。
奥様 僕ちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2012年01月08日 22:48:43

子供と友人と一緒に初めて利用させていただきました。
予約の時点でスキー場の問い合わせなどメールにて
やり取りをさせていただいた際、とても丁寧に対応して
いただけたのでオーナーご家族にお目にかかれるのを
楽しみにしておりました。

滞在中も送迎をしていただいたり、買い物に出る際長靴を
貸していただいたり本当にありがとうございました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月09日 06:27:04

こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
何度か湯沢にはいらしているようですが、気に入っていただきましてとてもう
れしく思っています。

毎年スキーで湯沢にお越しいただいているようなので、又スキーでお越しの際
はよろしくお願いいたします。

前日くらいにメールなどいただけたら、迎えに行きますので遠慮なく言って
くださいね。
お友達にもよろしくお伝えください。
有難うございました。

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応
【和室6畳(2食付き)】

まゆりん1972さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

まゆりん1972さん [30代/女性] 2012年01月03日 23:09:18

今お家に着きました~
急な思いつきで31日に予約したにもかかわらず、親切な宿に泊まれてよかつたと思います。
広すぎず狭すぎずの部屋。源泉掛け流しのお風呂は娘と二人ゆっくり浸かれました。
そして、魚沼産コシヒカリのご飯が美味しくて、少食な娘が何杯もおかわりした程。私としては生卵が絶品でした。
何より、ママさんとパパさんの親切な対応が嬉しかったです
来年も伺いたいと思います。楽しい時間と想い出を有り難うございました。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月05日 05:51:11

こちらこそ 本当にありがとうございました。
そして 娘さんが、とても人なつこくて可愛いですね。(^^)

ご飯は魚沼コシヒカリなので、このご飯にかけて食べる卵[自家飼育なので)は絶品と卵好きなお客様にはとても喜ばれております。

お風呂は大きくありませんが、源泉は効能も良くてあったまるので、喜んでいただき嬉しいです。

娘さんスキーとても上達したようなので、良かったですね。♪ ナスパスキーガーデンの頂上から降りてこれるとは運動神経もいいのですね。

又スキーに来る際には是非ご利用お長いいたします。娘さん ご主人にもよろしくお伝えください。
有難うございました。

【和室6畳(2食付き)】

ひかるちゃん1974さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [30代/男性] 2011年12月25日 16:50:16

一人で宿泊をしました。 お風呂はさすが天延温泉で混じりっけ無しで掛け流し。しかも早朝(4時半)に朝風呂入りたいと言ったところ、時間でお湯加減を確認していたり、脱衣所をヒーターで温かくして頂いて心遣いがとても良かったです。料理はおかずの一つ一つの量は少ないけれど、お米が噛むほどに甘くて、おかずなしでもおいしく食べられる。朝も、生卵がおいしかったです。チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かり、着替え場所も提供してくれて、帰りに近くの温泉までついでで送ってくれたりと心遣いがあって、とても楽しい時間を過ごせました。
いつも越後湯沢のスキーは行くので是非利用したいです。

2011年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年12月27日 06:42:50

このたびは当宿をご利用くださいまして本当にありがとうございまし
た。 又有難いメッセージを頂きまして、とてもうれしく思っています。わが
ロッジは、小さな宿などでお風呂も大きくありませんが、毎日洗って入れ替え
していますので安心して入っていただいております。

料理も田舎料理や、若い方が好む料理など、お客様に喜んでいただけますよう
心がけるようにしております。

ご飯は魚沼コシヒカリお代わり自由なので、たくさん食べてスキーを楽しんで
いただきたいと願っています。

小さな宿だからできるサービスを心がけてまいりたいと思っていますので、又
是非お越しくださいますようお待ちしています。メッセージありがとうござい
ました。

寒い季節です。どうぞご自愛ください