越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月23日 09:30:26

食事がとてもよかった、朝食が食べ過ぎました。楽天トラベルのお客様の声を参考に泊まらせて頂きましたが本当にその通りでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年04月24日 10:33:09

この度はスエヒロを御利用いただきまして本当に有難うございました。又こちらにお越しの際は宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月23日 09:21:01

仕事で泊まらせていただきましたが食事、睡眠などとても良かったです。湯沢へはなかなか行く機会が無いのでとても残念に思います?湯沢へ行く機会が有ったらまた利用させていただきたい程良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年04月24日 10:35:39

この度は本当に有難うございました。又本当に宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月19日 20:39:27

スキーシーズン終盤で、他にお客さんがいない中のんびりと過ごさせてもらいました。
    もともと食事とサービス(アットホームな居心地)を期待して選んだのですが、期待通りで満足です。
    ミニチュアダックス・れんちゃんと遊んだり、おじさん・おばさんとおしゃべりしたり、親戚の家に泊まりに来たような感覚でくつろげました。
    あと、BS対応テレビ・ウォシュレットもうれしかったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年04月24日 10:47:53

この度は本当に有難うございました。1日だけでしたが色々お話もできて私たち夫婦も楽しく過ごせました。レンと遊んでいただいたり有難うございました。BS対応テレビは全室ではなかったのですが喜んでいただいてよかったです。ウォシュレットも最近各階すべて新しくリニューアルしました。気温も変わりやすい毎日なのでお体には気をつけて働いてください。又本当に宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月16日 23:55:31

とても温かみのある「民宿」でした。
    先の投稿通り、ワンちゃんは人懐っこく可愛かったです。
    またお食事は大変美味しかったです。(米が旨いと何杯でも食べられますね)
    「ロッジ」ということで、タオル・歯磨き・寝具を持参しましたが、タオル・歯磨きは言えば有るようでした。
    夜の暗い路を駅から歩くのは、楽天の地図だけでは不安がありました。奥まった路地への入口の電設屋さん?も看板は特に無いですし・・・。何か目印があると安心ですね。
    建物や部屋は建設設計事務所を営むご主人の作とあって、動きやすいようコンパクトにまとめられた、ペンション風のロッジでした。
    また機会が有れば、訪れたいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年04月24日 11:00:03

当ロッジを御利用いただきまして本当に有難うございました。駅からのアクセスわかりづらくてゴメンナサイ 湯沢はまだ雪も多くて気温も変わりやすい毎日です。健康に気をつけて働いてください。投稿いただきまして本当に有難うございました。返信送れて申し訳ありません。

投稿者さん 2006年02月13日 22:32:05

ごはん美味しかった!
    ワンちゃん可愛かった!
    お風呂気持ちよかった!
    スキー楽しかった!
    また来たいなあ!
    娘の感想です。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年04月24日 11:11:50

シーズンには本当に有難うございました。レンと遊んでいただき有難うございました。またお褒めの言葉をたくさん頂喜んでいただきましてうれしいです。気温も変わりやすい毎日なのでお体には気をつけて働いてください。又宜しくお願いいたします。 お嬢様にもよろしく伝えてください。返信送れてゴメンナサイね(*^0^*)/

投稿者さん 2006年01月04日 10:02:37

料理の品数が多く満足しました。
    テレビを見るのに100円入れるのですが、戻ってくるのが面白かった。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年01月12日 19:55:50

コメントいただきまして有難うございました。テレビにお金入れて戻ってきたけど古くてごめんね(^^);今度リモコンの新しいテレビを入れ替えました。またいらしてくださいね。

投稿者さん 2005年12月26日 16:47:24

1泊だけお世話になりましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。料理はどれもすばらしくおいしく、ワンちゃんも可愛く、ご主人も面白く・・・。
    いろいろと気を使っていただいて快適に初スキーを楽しめました。吹雪で寒い中、帰る際には最後まで見送って頂きうれしかったです。またお世話になりたいと心から思えるところです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2006年01月12日 20:05:49

河辺様コメントいただきまして本当に有難うございました。
    あれからほとんど毎日のように雪が降りもう雪はこりごりのような状態です。返信遅くなってゴメンナサイね。またこちらに来ることがありましたら是非御利用してください。まだまだ寒い日が続きますがお体に気をつけて働いてください

投稿者さん 2005年10月30日 12:52:20

10月27日に一泊だけお世話になりましたが、とてもサービスもよく、自家製の玉子など新鮮な素材を使ったお食事もとてもおいしく、また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年11月05日 05:27:44

先日は 本当に有難うございました。お連れの女性にもよろしく伝えてくださいね。またこちらにお立ち寄りの祭は是非御利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2005年09月09日 12:53:01

ズバリアットホームなとこです。他の方の感想のようにサービス満点で、また来たくなっちゃうような思いにさせてくれました。背筋のピンとしたホテルのようなサービスが飽きた人におすすめの宿ですよ!飯うまかったなー

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年09月11日 12:58:51

こんにちは 早速メール本当に有難うございました。又デジタルカメラケース有難うございました。早速愛用させていただいています。又是非御利用お願いいたします。又いらした時は飲みましょうね(^0^)/

投稿者さん 2005年08月01日 18:51:19

とにかく食事が美味しかったです。
    スエヒロさんを出発してから別に2泊しましたが、スエヒロさんの食事が一番美味しかったです。
    最高級コシヒカリが美味しいのは当然ですが、お母さんの手作り料理は全て旨い。行く前はイモの煮っ転がしみたいな田舎料理を予想していたのですが、これが予想に反して洋風レストランのディナーでした。
    目的地が別だったのと天気が悪かったことで湯沢周辺ではゆっくり出来ませんでしたが、次回はスエヒロさんを拠点にして遊びに行きたいと思います。
    うちのチビ達が大きくなるまで、美味しい手料理を作り続けて下さい。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年08月10日 17:11:48

先日は御利用いただきまして本当に有難うございました。食事を喜んでいただいてとってもうれしいです。これからもおいしい料理を作ってお客様に喜んでいただきますよう心がけたいと思っています。又の御利用お待ちしています。ご家族の皆様によろしく伝えてください。 スエヒロ

投稿者さん 2005年05月27日 22:12:16

この宿に泊ると、オマケ(プラスアルファ)がいっぱい付いてくるのです! 例えば;
    ①Ms.Toshikoオリジナルのこの日にここでしか味わえない手作り料理が「これでもか」「どうだ」と並ぶ!
    ちなみに初夏ならではのこの日の食材は、コゴミ、ワラビ、ウドの芽、コシアブラの芽、アケビの芽、サンショの芽、フキのとう、アサツキ、ニンニク、ミルクなどなど プラス 鶏、魚。
    ②自家水田で収穫したコシヒカリのつやつやご飯
    ③自家の鶏が産んだ有精生卵
    ④山と渓流大好きの名物オーナーの武勇伝を聞く会
    ⑤オペラのビデオ鑑賞会
    ⑥朝5時から、裏山で山菜採り体験
     そのほか、100%天然温泉をはじめ、「ならでは魅力」をあれこれ体感できますよ。いまどきうれしいですね。

ホームページへも訪問してあげて! 楽しいですよ。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年08月10日 17:17:20

山菜たくさん採れて良かったですね。喜んでいただいてうれしいです。家の色々なアピール本当に有難うございます。又こちらにいらした時は御利用お願いいたします。お体に気をつけて働いてください。

投稿者さん 2005年02月07日 20:05:41

暖かく迎えて頂き、大変満足しております。
    全て手作りの美味しい食事、魚沼産こしひかりにポークハンバーグ、シナモン風味イチゴ添えアイスクリーム!小さくても気持ちの良い温泉風呂。
    またいつか利用させて頂きたいと思います。
    これからも頑張って下さい。
    今年は雪が多く大変ですが、ご主人様、雪下ろしの際は気をつけ下さいね。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年02月14日 11:15:54

返信送れてごめんなさいね。喜んでいただきましてうれしく思っています。又是非御利用くださいね。健康に注意して働いてください。

投稿者さん 2005年02月02日 18:05:37

駅からは送迎していただきました。部屋・建物は少し古めで風情があります。ホテルでなくてロッジですので(笑)風呂は小さいのですがちゃんとした温泉でスキー客で込んでいる町や駅の温泉よりゆっくり入ることが出来ます。でもなんと言ってもお手ごろな価格と親切な対応(サービス)に満足です。格安でスキーの貸し出し&リフト券をも提供していただきました。特に不便は無く、またお世話になりたいと思っています。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2005年08月11日 14:59:55

先日は本当に有難うございました。たいしたおもてなしもできませんでしたが、返事を頂きましてうれしいです。又是非いらしてくださいね。健康に注意して働いてください。

投稿者さん 2003年08月13日 17:04:19

8月9~11日の間、宿泊させていただきました。私たち1組のみの貸切状態だったので、気兼ね無くのんびりと過ごすことができました。
    良かったのは、食事がおいしかったこととアットホームな雰囲気です。彼女も喜んでいました。
    チェックアウトの時、彼女(花屋やってます)とスエヒロの奥さんとでドライフラワーの話で盛り上がってましたねー(笑)。
    また行きたいと思います。その時は、宜しくお願いします。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2003年08月21日 09:55:34

山岸様 メール本当に有難うございます。
    喜んでいただき私もとってもうれしいです。
    またよかったらドライフラワーでリースを一緒に作りたいな。秋にでも来れたらいらしてくださいね。材料はこちらで用意しますから教えてね。作ったのは持ってかえってね 返事遅れてごめんなさいね(^0^)/

投稿者さん 2003年07月29日 23:24:35

夜中に越後湯沢駅に到着して、道に迷っていて連絡したら、わざわざ迎えに来てもらってしまいました。
    おかげで、夜中にさまよい歩かなくて済みました。
    どうもありがとうございます。

投稿者さん 2003年05月01日 20:41:52

「旅の窓口」で空き室があったので、フジロックの宿にと予約を入れて、予約も完了して喜んでいたのに、さっき電話がかかってきて、一方的にキャンセルされました。数時間ぬか喜びしてしまいました。空き室満室の管理はきちんとしてください。それに、観光協会の電話番号教えられても。。そちらの都合のオーバーブッキングには同質の部屋をそちらで探して用意していただけると誠意も感じるのですが。非常に残念です。

投稿者さん 2003年03月21日 21:41:06

3月14日~16日まで、会社の同僚7名と宿泊しました。アットホームで越後湯沢の駅からも近く良かったと思います。宿泊費もとても安いので必ずしもスキーやスノーボード目的での滞在でなくとも、利用できると思います。料理もすべて手作りで大満足でした。それからアイスクリーム、美味しかったです!また行きたいと思います♪