越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月03日 13:30:15

駅から程近く多少列車の音が最初は気になった。
    その分”エキナカ”や”足湯”に気軽に出かけられた。
    年季の入った宿らしく部屋はピッカピカに!という訳ではないがキチンと整備され問題なし。
    この暑い時期に羽毛布団だったのには少々驚いた(「明け方寒いのよ」の言葉を信じたが、やはり少し暑すぎた)
    自家菜園で採れた野菜をふんだんに使った料理が並び同じ食材でも違う調理法で田舎料理か?と思えば、とってもイタリアンが出てきたり。
    毎回”食事の時間”が待ち遠しく思えた。
    (つぃ!ご飯を食べ過ぎてしまった)
    おじさんは声が大きく最初”怖いなぁ”と思ったが一杯楽しい話(特に”まむし”を食べる話)を聞かせてくれて、のんびり過ごせた。
    着いた時・帰る時ワンちゃんがチョコン、と出迎え・見送ってくれた。
    また違う季節に行ってみたい宿だと思った。

2013年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年08月03日 15:54:12

早速メッセージ頂きまして有難うございます。
    このたびは、2泊していただきましたが、ご夫婦でお出かけできるって素敵ですね。

お子様も大きな方がいると聞きビックリいたしました。【とても若く見えまし
    たので】

宿を長年やっていて嬉しいことは、やはり料理が楽しみと言ってい
    ただけることがとてもうれしいですね。

今のシーズンは、何といっても自家栽培新鮮野菜の採りたてを使ってお料理す
    ることですね。卵も自家飼育です。

お客様 帰る日にトウモロコシのお話してくださいましたでしょう。
    もう少しで実が入るのですが、あと5日くらいで食べれるときでしたが、何と残
    念なことに、お客様が帰った日の夕方猿が出てみんな食べられてしまいました。本当にショックでした。

特に主人は、、、何と言ってもとても作物を大事に
    作っていますから。

そしてお客様は、いつも家ではタオルケットだそうですが、暑い思いをさせて
    しまいごめんなさいねm(--)m
    今度 薄手のお布団か、タオルケットにするよう考えたいと思います。

又シーズンが違う時期に是非お越しくださいね。
    ご主人様にもよろしくお伝えください。有難うございました。

投稿者さん 2013年06月20日 06:23:16

家内の泊りがけ同級会参加に便乗して車で越後湯沢に。一人のんびりと一夜を過しました。当夜は季節はずれとあって宿泊客は私一人。ご主人夫婦とゆっくり田舎の事、子供の事などを語り合いながら食事を楽しみました。必ずしも立派な施設ではありませんが、何よりも心温まる思いが残りました。また何時か泊ってみたい宿です。御子息は高名な声楽家の由、今後はインターネットで検索して機会を見てコンサートに行ってみたいです。

2013年06月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年06月20日 08:58:21

先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
    私たち夫婦も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです(^^)

まだ現役でお勤めとのことでしたが、奥様と仲良く過ごされているようで羨ましい限りですね。

帰りの車の中では、同級会のお話や楽しく帰られたことでしょうね。

又湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。
    これから暑い日が続くと思いますが、御自愛ください。

奥様にもよろしくお伝えください。

【和室6畳(2食付き)】

taremon5さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

taremon5さん [20代/女性] 2013年03月11日 13:28:06

前泊でスノボとして利用。
    駅から徒歩5分、スキー場からの近くて、
    すごく便利でした♪

天然温泉もあり、のんびりできました。
    朝ごはんは、品数が多く、生みたての卵がでてきて、
    大変おしかったです。

2013年03月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年04月22日 15:09:58

3月には、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    有難いメッセージを頂きましてとてもうれしく思います。
    早くに返信差し上げられなくて、申し訳ございませんでした。

天然温泉は、温泉の質が良いのでとても喜ばれております。

料理も新鮮な野菜やできるだけ安心して食べていただける食材を選んで手作り料理でおもてなしさせていただいておりますので、またいつでもご利用お待ちしておりますね。

それではお仕事頑張ってください。
    またお会いできること楽しみにしておりますね。(*^-^*)/~

【冬得】ウインタースポーツ◎ エンジョイしましょう 朝食付♪
    【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2013年02月01日 09:50:29

夫婦と幼児2人の4人で宿泊させていただきました。駅までの送迎やゲレンデ(NASPA)まで送っていただいたりと、大変親切にしていただき感謝しております。食事も盛りだくさんでお腹一杯になりました。
    お風呂が狭いという事前情報でしたが、脱衣場は狭いものの浴室は家族4人で十分入れる広さはありました。温泉なので子供にはずいぶん熱く、かなり水を足しながら入りましたが、しっかり温まることができて気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思いますので是非よろしくお願いいたします。

2013年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年02月04日 06:23:16

このたびはご利用いただきまして本当にありがとうございました。御
    家族でのご利用で、平日でしたので、貸切風呂に親子で入れて良かったです。

食事は、できるだけお腹がいっぱいになるよう心がけていますが、喜んでいた
    だき嬉しいです。\(^0^)/

又のご利用お待ちしております。

職人の嫁さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

職人の嫁さん [30代/女性] 2013年01月09日 00:02:43

初めてお世話になりました。皆さんの口コミどおりのご夫婦で、常連でもない私達に、まるで(娘の)祖父母みたいに、とっても良くしていただきました。滞在中はもちろん、チェックイン前の朝からチェックアウト後の夕方まで大変お世話になりました。ここに書ききれないくらい、良くしてもらいました(本当は具体的に書いた方がいいのでしょうが)。また、絶対に行きますので宜しくお願いします。娘も「また行こうね」と。最後に食べさせていただいた干し柿も気に入ったみたいでした。ありがとうございました。
    職人の嫁より

2013年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 08:51:04

このたびは、御家族でお越しくださいまして本当にありがとうございました。
    はじめてお越しいただき、とても有難いメッセージを頂きまして、こちらこそ本当に有難いです。

主人が、作った 干し柿 おいしかったようで喜んでいただき嬉しいです。丁度タイミング良かったですね。(^^)主人は自分で食べたいとき、時々出しては食べています。

そして、今回は宿泊のお客さまで、職人様が多かったこと。
    当宿が、「同じ職業だったので、来ましたよ。」というお客様もいましたよ。

でも、楽しく過ごしていただきとても良かったです。

又スキーの際は、お待ちしていますね。
    ちなみに1年中営業やっていますよ。
    娘さんにもよろしくお伝えください。(*^0^*)/~

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう♪

投稿者さん 2012年09月24日 18:55:50

コストパフォーマンスから言って安い。女将さんの手料理が本当に美味しい!何も構わないシティホテルばかり泊まっていましたが、こういう民泊的なのもあらためてよいと感じました

2012年09月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月26日 06:00:41

このたびは 当宿をご利用いただきまして本当にありがとうございま
    した。
    そして、何よりもありがたいメッセージ、大変うれしく思います。

只今 我が家では採りたて もぎたて、新鮮な野菜を使っておもてなしさせて
    いただいておりますので、又湯沢にお越しの際は、ご利用お待ちしております

最近、温度の差が激しくなっています。体調気をつけて働いてください。

verituscoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

verituscoさん [50代/男性] 2012年09月16日 00:34:44

夜遅くの到着となりましたが、ご親切に対応していただき感謝します。
    アットホームな雰囲気で、若い頃にお世話になった白馬の民宿を思い出しました。
    自宅畑で採れた野菜中心という朝食も美味しく、このお値段では申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

2012年09月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月17日 08:55:46

このたびは、当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

お客様からの、大変ありがたいメッセージとてもうれしく思います。
    何十年も 宿泊をやっていますが、お客様に喜んでいただけることが何より有難いことです。

又 こちらにお出かけの際は、ご利用お待ちしております。
    残暑が大変きびしいですね。どうぞご自愛ください。

ナガレボシさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ナガレボシさん [40代/女性] 2012年08月20日 13:03:54

8/18から5歳児と1泊しました。親切なオーナーご一家の魅力で気持ちよく過ごせました。材料の野菜からおかあさん手作りの食事がとてもおいしく、量も十分でした。
    全般に、大きく不足に感じることはありませんが、気になったことは掛け布団が厚いもの1種類しかなく、夏用の布団があればよいと思ったこと、お風呂はいいお湯ながら脱衣所が少し狭く感じたことです。

2012年08月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年08月20日 14:42:56

このたびは、当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
    娘さん ハキハキお話してくれて賢いお嬢様なので、大地の芸術祭や、アルプの里 楽しまれたことでしょうね。

食事も喜んでいただきとてもうれしいです。
    蒲団が 羽毛掛け布団で暑かったようでごめんなさいね。

朝晩とても涼しいので、ついタオルケット 夏掛け出さずに申し訳ありませんでした。

ご希望の方には、夏掛け出してあげるよう心がけたいと思いました。

貴重のご意見いただきまして本当にありがとうございました。
    改善できることからできるだけお客様のご意見を大切に直したいと思っております。

湯沢にお越しの際は、又是非お待ちしています。
    お嬢様にもよろしくお伝えください。

かね助さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

かね助さん [30代/男性] 2012年06月11日 22:40:32

南魚沼のグルメマラソン参加のため前泊しました。
    到着してすぐ温泉を案内していただいたので混雑する前に一人でゆっくり温泉に入ることが出来ました。食事は新鮮な山菜を活かしたお料理で美味しかったです。また、ビニール袋、ありがとうございました。レース途中、雨に降られたので大変助かりました。無事、2時間で完走できました。が、八海山が見えなかったのが心残りなので、機会があれば来年またチャレンジします。お世話になりました。

2012年06月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年06月12日 14:44:47

金田様 このたびはご利用くださいまして本当にありがとうございました。

嬉しいメッセージを頂きまして本当に有難く思います。
    今は、この時期にしか食すことのできない、郷土料理[山菜]を、ふんだんに
    提供できるので、喜んでいただき本当に良かったです。

温泉も 天然温泉[アルカリ性]なので、大きな温泉ではありませんが、お客様に喜んでいた
    だいております。

ただ、わがロッジは木造なので、同じグルメマラソンの若者が、遅くまでにぎ
    やかだったようで、ご迷惑おかけしたと思います。
    ごめんなさいね。

今回はお天気が良くなかったので八海山が、見えなくて残念でしたね。
    また、来年 もし都合がよかったら 是非お越しください。
    それでは、お元気で働いてください。

投稿者さん 2012年06月11日 21:20:26

魚沼グルメマラソン参加の為宿泊おかみさんの手料理を楽しみに選びました。正解でした。郷土の新鮮な野菜中心で真心込めたおもてなしと温泉そしてご夫婦の湯沢近くの山々のお話など又ゆっくり季節を変えて泊まりたいと思いました。秋の登山やスキーもいいかな

2012年06月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年06月12日 13:54:59

このたびは、数ある宿の中から当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

今回は、雨 模様でしたが、 雨のほうが、体調も、タイムも良いようなので、思うように走れたことだと思います。

前日は、お連れの方も応援に来てくださり 語って 私もお話させていただき有難うございました。

今の時期は、山菜が豊富で、山菜採り大好きな宿オーナーなので、山菜料理[
    郷土料理]喜んでいただき  とてもうれしく思います。

登山も好きで行動派のようなので、又是非 近くにお越しの際は、お願いいた
    します。

お連れの方にもよろしくお伝えください。

【和室6畳(2食付き)】

アドちゃん3125さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドちゃん3125さん [30代/女性] 2012年03月21日 21:40:50

2回目のスエヒロさんでした!前回が楽しすぎてまた泊まっちゃいました(o^^o)
    ちょうど娘さんとお孫さんが帰って来てて 子供たちといっぱい遊べて 娘さんもおばちゃんみたいに話しやすくて とても癒されました!

食事もやっぱりおいしくて ご飯おかわりしちゃいました♪( ´▽`)

スエヒロさんのみんなに会いにまた3人で行きます~!

2012年03月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月22日 06:17:48

こんにちは 先日は2回目の宿泊本当にありがとうございました。

そして嬉しいメッセージ有難うございます。
    孫たちと、たくさん遊んでいただき、孫も喜び良かったです。(^^)

今年もまだ滑れますが、又湯沢に来る際には是非お願いいたしますね。
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

それではお友達にもよろしく伝えてください。(^0^*/~

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆
    【和室6畳(2食付き)】

bakudan10さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

bakudan10さん [20代/男性] 2012年02月12日 22:31:15

価格設定が安いので部屋、アメニティは相応だと思いますが、心のこもった食事は量も多く大変満足でした。
    また、お父さんお母さんも気さくな方で、安心して過ごすことができました。
    また宿泊させていただきたいです。

2012年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年02月13日 05:29:45

このたびは当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。今回は、丁度雪続きでしたが、楽しめたようで良かったです。

当宿 お食事は、自家栽培野菜をふんだんに使って手作りでおもてなしさせていただいています。何といっても朝食の自家飼育の卵は、おいしいと喜ばれています。又湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。
    メッセージありがとうございました。

tohzokuさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tohzokuさん [30代/男性] 2012年01月29日 23:13:26

1月24日、25日に宿泊しました。
    私ども夫婦と義母、息子(1歳7ヶ月)の計4名での宿泊でした。

こちらのサイトの口コミを拝見し、この宿に決めましたので、ご主人・女将さんにお会いできるのを楽しみにしていました。
    みなさんがお書きのように、とても温かい人柄のお二人でした。

そのお二人に魅かれていらっしゃる他の宿泊客の皆さまも、とても優しい方ばかりで、とても居心地が良く、有意義な時間が過ごせました。

息子にも優しく接してくださって、彼にも良い思い出になったはずです。

2012年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月30日 06:17:50

こちらこそ 有難いメッセージを頂きまして本当にありがとうござい
    ました。

1歳の僕も、人見知りもしないので可愛がられますよね。
    御家族でのブログ楽天ブログに 掲載させていただきましたので、良かったら
    見てくださいね。
    *スエヒロ掲示板 *手作り料理最新情報です。

又 スキーでお越しの際にはお待ちしております。
    奥様 僕ちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

はなかずちゃんさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

はなかずちゃんさん [30代/女性] 2012年01月27日 09:06:00

スキーの一人旅で計3泊利用しました。とてもリラックスして過ごせ、満喫できました。
    コストパフォーマンス最高です。
    ご主人、奥様ともとても朗らかで温かく迎えてくれるので、親戚の家に泊っているようでした。
    手作りのお料理は量もたっぷりかつ非常においしいので地酒も進むし、ご飯もついついたくさん食べてしまいます。朝ごはんで提供される玉子は絶品です。
    お風呂も広くはないですが清潔で、とても気持ち良い温泉なのでこれまたリラックスできます。惜しむらくは朝に入浴できないことか。
    是非、また利用させていただきたいと思いました。次回は家族で。

2012年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月28日 06:23:02

先日は3泊の宿泊ほんとうに有難うございました。
    宿を25年くらい営んできましたが、お客様の嬉しいメッセージを頂けることが
    長年商売をやってきたうえで1番有難いことです。 又頑張っていこうと、元気
    をいただくことができますね。(^^)

お酒もお好きなようなので喜んでいただき嬉しいです。
    最終日に、店がほとんど休みだったようで、のどくろ(魚)食べられず残念で
    したね。

お風呂は、大きくはありませんが天然温泉なので、体がぽかぽか温まり喜んで
    いただいております。

当ロッジ 朝風呂希望の方には、朝入れるようにかけ流しにしてありますので
    、入っていただけなかったことが残念でした。今度又是非いらしてくださいね
    。遠慮なく言っていただければ何よりです。

【和室6畳(2食付き)】

maria0430さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

maria0430さん [40代/女性] 2012年01月10日 14:25:15

年末年始(12/30~1/2)のスノボ&スキー旅行にの宿泊でお世話になりました。ありがとうございました。
    コメントが遅くなりすみません。
    まず、繁忙期にも関わらずお安い宿泊費が大変有難かったです。
    40代夫婦&高校生(娘)中学生(息子)での宿泊でお部屋は6疊とやや小さめでも
    壁収納で押入れの下が荷物置き場となり、思いの外広く使えました。
    ご主人、奥さんがとても温かな方々ではじめての宿泊なのに田舎の親戚の家に
    久々にお邪魔した雰囲気が心地よかったです!
    食事もお母さんの手作りでお心遣いがひと品ごとに感じられ大変美味しかったです。
    お米も玉子も美味しくって普段おかわりはあまりしない子供たちが3杯もおかわりしていましたw
    主人の仕事柄、お父さんと話が盛り上がったり、お母さんにお料理のレシピを聞けたり
    子供たちにも優しく接していただきました。
    備品に関してはタオル、歯ブラシ等がなくても低コスパを考えれば家族連れで車での旅行ならば持参することで事足りると思います。
    お風呂は家族風呂ですが、温泉の継ぎ足しが自分でできますし狭くても2人くらいで入るなら充分です。

お父さん、お母さん、今年は雪が多くてご苦労も多いかと存じますが
    お身体大事になさってくださいね♪またぜひ、その笑顔に逢いに伺います!!

2011年12月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月10日 17:44:05

このたびは当宿に宿泊いただきまして本当にありがとうございました。又とても有難いメッセージを、たくさん書いていただきとてもうれしいです(^^)

最初は親子というより御兄弟かと思いましたが、仲良し親子で羨ましいですね。
    今年の正月は、他にも親子連れのお客様も多く、皆様仲良し家族でした。

小さい宿ですから、親戚のように思っていただき私たち夫婦も嬉しいです。不便もあったかもしれませんが、わざわざメッセージありがとうございます。

これからも張り切っていきたいと思っていますので、又元気のお顔見せてくださいね。御家族の皆様によろしく伝えてください。
    有難うございました。

投稿者さん 2012年01月08日 22:48:43

子供と友人と一緒に初めて利用させていただきました。
    予約の時点でスキー場の問い合わせなどメールにて
    やり取りをさせていただいた際、とても丁寧に対応して
    いただけたのでオーナーご家族にお目にかかれるのを
    楽しみにしておりました。

滞在中も送迎をしていただいたり、買い物に出る際長靴を
    貸していただいたり本当にありがとうございました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。

2012年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月09日 06:27:04

こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    何度か湯沢にはいらしているようですが、気に入っていただきましてとてもう
    れしく思っています。

毎年スキーで湯沢にお越しいただいているようなので、又スキーでお越しの際
    はよろしくお願いいたします。

前日くらいにメールなどいただけたら、迎えに行きますので遠慮なく言って
    くださいね。
    お友達にもよろしくお伝えください。
    有難うございました。

投稿者さん 2011年07月23日 22:57:40

初めての利用だったのですが、低価格で料理はおいしく、サービス満点。会話も楽しく、親身になって話を聞いていただいたり、本当によかったです。
    湯沢に行く機会があったらまた利用させていただきます。

2011年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月25日 12:46:09

先日は当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

ほんのわずかな時間でしたが、娘さんに、素直な気持ちを話していただき、又いつかお会いしたいと思いました。

湯沢は、朝晩は、結構涼しく過ごしやすいですが、まだまだ暑い日が続くと思います。お客様も、体に気をつけて御自愛くださいね。 奥様 娘さんによろしく伝えてくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

LEMONLIMEさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

LEMONLIMEさん [40代/男性] 2011年07月18日 19:36:21

車での一人旅で投宿しました。
    食事は食べきれないほどのボリュームで内容的にもイタリアンと和風の折衷、味的にも文句なしです。
    風呂は狭めで最初はお湯の温度が熱すぎましたが、水で薄めつつ身体を洗っているうちにまぁ丁度良いレベルになったのでまぁ好みの問題ということで。個人的には深夜とか朝にも気兼ねなく入れるようにしてほしい所ですが、まぁ規模を考えるとやむなしかと。
    部屋はインターネットが使える点は重宝しましたが、クーラーはコンプレッサーが駆動すると設置している壁や近くの窓枠が震える代物、壁も薄く、隣室で長期滞在している職人の皆様が深夜まで酒盛り&麻雀で、なかなか寝付けなかったのが残念でした。
    宿の本質は冬期のスキー需要でしょうが(エアコンも使わなくて済むし、風呂も多分丁度良くなる)、年中営業している心意気(おかげでシーズンオフにも温泉に行ける)とおかみさんの心配りに感謝します。

2011年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月20日 10:41:43

先日は、当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございまし
    た。

食事は旬の自家栽培野菜をたくさん使っていますので、ボリュームもある
    と喜んでいただき嬉しく思っています。

お風呂も大きくはありませんが、かけ
    流しなので、毎日洗って入れ替えています。少し熱めではありますが、喜んで
    いただいています。

今回は長期滞在のお仕事の方々が、遅くまでにぎやかだっ
    たようで、せっかくゆっくりのんびりしていたいようでしたが、ごめんなさい
    ね。m(--)m
     クーラーも振動が気になったようで、すみませんでした。お客
    様の貴重な御意見を大切に、これから 古いものはできるだけ改善していきた
    く思います。有難うございました。

これから益々暑い日が続きますが、健康に
    気をつけてください。

a341さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

a341さん [50代/男性] 2011年06月19日 08:13:19

浦佐での南魚沼グルメマラソンに参加するため宿泊しました。ご飯は絶品、おかずは沢山で美味しく、お風呂は温泉の掛け流しとマラソンの疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

2011年06月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年06月24日 10:20:46

先日は 当宿をご利用くださいまして 本当にありがとうございました。

今回は グルメマラソンということでのご利用でしたが、各地を お仕事で回っていらしゃる用ですので これから 猛暑も続きと思いますから、体に気をつけて御自愛ください。

貴重なメッセージ有難うございます。

【春得】魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理たっぷり手作り料理♪
    【和室6畳(2食付き)】

みゆ0316さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

みゆ0316さん [30代/女性] 2011年02月28日 09:55:30

初めて泊まってとても良かったのでリピートで泊まりました
    一人で行っても他の宿泊者の方やご主人おかみさんと一緒にお話できながらのアットホームなご飯は楽しかったです。
    お料理は手作りで本当にどれも美味しくて、おなかいっぱいになりすぎてしまうほどです。また食べたくなるお味です。
    お風呂は作りは小さいながらも本当に気持ちよくて暖まれます。
    お部屋もさっぱりしていて、なによりこたつとふかふかのお布団で気持ちよく休みことができました。

季節を問わず、湯沢に行く機会があったら泊まりたい宿です。
    これからもよろしくお願いします♪

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月01日 11:45:28

こんにちは いつもご利用いただきまして有難うございます。

お若いのに、忙しい中時間を使って 好きなスキーをされるなんて、素晴らしいですね。お話させていただいて、何事にも興味をもって、行動的な方なので、すごいと思いました。

又計画していただいているようなので 楽しみにしています。♪

とても有難く 嬉しいメッセージありがとうございました。(^、^*/

ビジネスプラン
    【和室6畳(2食付)】