越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

verituscoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

verituscoさん [50代/男性] 2012年09月16日 00:34:44

夜遅くの到着となりましたが、ご親切に対応していただき感謝します。
アットホームな雰囲気で、若い頃にお世話になった白馬の民宿を思い出しました。
自宅畑で採れた野菜中心という朝食も美味しく、このお値段では申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月17日 08:55:46

このたびは、当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

お客様からの、大変ありがたいメッセージとてもうれしく思います。
何十年も 宿泊をやっていますが、お客様に喜んでいただけることが何より有難いことです。

又 こちらにお出かけの際は、ご利用お待ちしております。
残暑が大変きびしいですね。どうぞご自愛ください。

ナガレボシさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ナガレボシさん [40代/女性] 2012年08月20日 13:03:54

8/18から5歳児と1泊しました。親切なオーナーご一家の魅力で気持ちよく過ごせました。材料の野菜からおかあさん手作りの食事がとてもおいしく、量も十分でした。
全般に、大きく不足に感じることはありませんが、気になったことは掛け布団が厚いもの1種類しかなく、夏用の布団があればよいと思ったこと、お風呂はいいお湯ながら脱衣所が少し狭く感じたことです。

2012年08月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年08月20日 14:42:56

このたびは、当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
娘さん ハキハキお話してくれて賢いお嬢様なので、大地の芸術祭や、アルプの里 楽しまれたことでしょうね。

食事も喜んでいただきとてもうれしいです。
蒲団が 羽毛掛け布団で暑かったようでごめんなさいね。

朝晩とても涼しいので、ついタオルケット 夏掛け出さずに申し訳ありませんでした。

ご希望の方には、夏掛け出してあげるよう心がけたいと思いました。

貴重のご意見いただきまして本当にありがとうございました。
改善できることからできるだけお客様のご意見を大切に直したいと思っております。

湯沢にお越しの際は、又是非お待ちしています。
お嬢様にもよろしくお伝えください。

かね助さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

かね助さん [30代/男性] 2012年06月11日 22:40:32

南魚沼のグルメマラソン参加のため前泊しました。
到着してすぐ温泉を案内していただいたので混雑する前に一人でゆっくり温泉に入ることが出来ました。食事は新鮮な山菜を活かしたお料理で美味しかったです。また、ビニール袋、ありがとうございました。レース途中、雨に降られたので大変助かりました。無事、2時間で完走できました。が、八海山が見えなかったのが心残りなので、機会があれば来年またチャレンジします。お世話になりました。

2012年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年06月12日 14:44:47

金田様 このたびはご利用くださいまして本当にありがとうございました。

嬉しいメッセージを頂きまして本当に有難く思います。
今は、この時期にしか食すことのできない、郷土料理[山菜]を、ふんだんに
提供できるので、喜んでいただき本当に良かったです。

温泉も 天然温泉[アルカリ性]なので、大きな温泉ではありませんが、お客様に喜んでいた
だいております。

ただ、わがロッジは木造なので、同じグルメマラソンの若者が、遅くまでにぎ
やかだったようで、ご迷惑おかけしたと思います。
ごめんなさいね。

今回はお天気が良くなかったので八海山が、見えなくて残念でしたね。
また、来年 もし都合がよかったら 是非お越しください。
それでは、お元気で働いてください。

投稿者さん 2012年06月11日 21:20:26

魚沼グルメマラソン参加の為宿泊おかみさんの手料理を楽しみに選びました。正解でした。郷土の新鮮な野菜中心で真心込めたおもてなしと温泉そしてご夫婦の湯沢近くの山々のお話など又ゆっくり季節を変えて泊まりたいと思いました。秋の登山やスキーもいいかな

2012年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年06月12日 13:54:59

このたびは、数ある宿の中から当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

今回は、雨 模様でしたが、 雨のほうが、体調も、タイムも良いようなので、思うように走れたことだと思います。

前日は、お連れの方も応援に来てくださり 語って 私もお話させていただき有難うございました。

今の時期は、山菜が豊富で、山菜採り大好きな宿オーナーなので、山菜料理[
郷土料理]喜んでいただき  とてもうれしく思います。

登山も好きで行動派のようなので、又是非 近くにお越しの際は、お願いいた
します。

お連れの方にもよろしくお伝えください。

【和室6畳(2食付き)】

アドちゃん3125さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドちゃん3125さん [30代/女性] 2012年03月21日 21:40:50

2回目のスエヒロさんでした!前回が楽しすぎてまた泊まっちゃいました(o^^o)
ちょうど娘さんとお孫さんが帰って来てて 子供たちといっぱい遊べて 娘さんもおばちゃんみたいに話しやすくて とても癒されました!

食事もやっぱりおいしくて ご飯おかわりしちゃいました♪( ´▽`)

スエヒロさんのみんなに会いにまた3人で行きます~!

2012年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月22日 06:17:48

こんにちは 先日は2回目の宿泊本当にありがとうございました。

そして嬉しいメッセージ有難うございます。
孫たちと、たくさん遊んでいただき、孫も喜び良かったです。(^^)

今年もまだ滑れますが、又湯沢に来る際には是非お願いいたしますね。
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

それではお友達にもよろしく伝えてください。(^0^*/~

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆
【和室6畳(2食付き)】

bakudan10さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

bakudan10さん [20代/男性] 2012年02月12日 22:31:15

価格設定が安いので部屋、アメニティは相応だと思いますが、心のこもった食事は量も多く大変満足でした。
また、お父さんお母さんも気さくな方で、安心して過ごすことができました。
また宿泊させていただきたいです。

2012年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年02月13日 05:29:45

このたびは当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。今回は、丁度雪続きでしたが、楽しめたようで良かったです。

当宿 お食事は、自家栽培野菜をふんだんに使って手作りでおもてなしさせていただいています。何といっても朝食の自家飼育の卵は、おいしいと喜ばれています。又湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。
メッセージありがとうございました。

tohzokuさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tohzokuさん [30代/男性] 2012年01月29日 23:13:26

1月24日、25日に宿泊しました。
私ども夫婦と義母、息子(1歳7ヶ月)の計4名での宿泊でした。

こちらのサイトの口コミを拝見し、この宿に決めましたので、ご主人・女将さんにお会いできるのを楽しみにしていました。
みなさんがお書きのように、とても温かい人柄のお二人でした。

そのお二人に魅かれていらっしゃる他の宿泊客の皆さまも、とても優しい方ばかりで、とても居心地が良く、有意義な時間が過ごせました。

息子にも優しく接してくださって、彼にも良い思い出になったはずです。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月30日 06:17:50

こちらこそ 有難いメッセージを頂きまして本当にありがとうござい
ました。

1歳の僕も、人見知りもしないので可愛がられますよね。
御家族でのブログ楽天ブログに 掲載させていただきましたので、良かったら
見てくださいね。
*スエヒロ掲示板 *手作り料理最新情報です。

又 スキーでお越しの際にはお待ちしております。
奥様 僕ちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

はなかずちゃんさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

はなかずちゃんさん [30代/女性] 2012年01月27日 09:06:00

スキーの一人旅で計3泊利用しました。とてもリラックスして過ごせ、満喫できました。
コストパフォーマンス最高です。
ご主人、奥様ともとても朗らかで温かく迎えてくれるので、親戚の家に泊っているようでした。
手作りのお料理は量もたっぷりかつ非常においしいので地酒も進むし、ご飯もついついたくさん食べてしまいます。朝ごはんで提供される玉子は絶品です。
お風呂も広くはないですが清潔で、とても気持ち良い温泉なのでこれまたリラックスできます。惜しむらくは朝に入浴できないことか。
是非、また利用させていただきたいと思いました。次回は家族で。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月28日 06:23:02

先日は3泊の宿泊ほんとうに有難うございました。
宿を25年くらい営んできましたが、お客様の嬉しいメッセージを頂けることが
長年商売をやってきたうえで1番有難いことです。 又頑張っていこうと、元気
をいただくことができますね。(^^)

お酒もお好きなようなので喜んでいただき嬉しいです。
最終日に、店がほとんど休みだったようで、のどくろ(魚)食べられず残念で
したね。

お風呂は、大きくはありませんが天然温泉なので、体がぽかぽか温まり喜んで
いただいております。

当ロッジ 朝風呂希望の方には、朝入れるようにかけ流しにしてありますので
、入っていただけなかったことが残念でした。今度又是非いらしてくださいね
。遠慮なく言っていただければ何よりです。

【和室6畳(2食付き)】

maria0430さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

maria0430さん [40代/女性] 2012年01月10日 14:25:15

年末年始(12/30~1/2)のスノボ&スキー旅行にの宿泊でお世話になりました。ありがとうございました。
コメントが遅くなりすみません。
まず、繁忙期にも関わらずお安い宿泊費が大変有難かったです。
40代夫婦&高校生(娘)中学生(息子)での宿泊でお部屋は6疊とやや小さめでも
壁収納で押入れの下が荷物置き場となり、思いの外広く使えました。
ご主人、奥さんがとても温かな方々ではじめての宿泊なのに田舎の親戚の家に
久々にお邪魔した雰囲気が心地よかったです!
食事もお母さんの手作りでお心遣いがひと品ごとに感じられ大変美味しかったです。
お米も玉子も美味しくって普段おかわりはあまりしない子供たちが3杯もおかわりしていましたw
主人の仕事柄、お父さんと話が盛り上がったり、お母さんにお料理のレシピを聞けたり
子供たちにも優しく接していただきました。
備品に関してはタオル、歯ブラシ等がなくても低コスパを考えれば家族連れで車での旅行ならば持参することで事足りると思います。
お風呂は家族風呂ですが、温泉の継ぎ足しが自分でできますし狭くても2人くらいで入るなら充分です。

お父さん、お母さん、今年は雪が多くてご苦労も多いかと存じますが
お身体大事になさってくださいね♪またぜひ、その笑顔に逢いに伺います!!

2011年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月10日 17:44:05

このたびは当宿に宿泊いただきまして本当にありがとうございました。又とても有難いメッセージを、たくさん書いていただきとてもうれしいです(^^)

最初は親子というより御兄弟かと思いましたが、仲良し親子で羨ましいですね。
今年の正月は、他にも親子連れのお客様も多く、皆様仲良し家族でした。

小さい宿ですから、親戚のように思っていただき私たち夫婦も嬉しいです。不便もあったかもしれませんが、わざわざメッセージありがとうございます。

これからも張り切っていきたいと思っていますので、又元気のお顔見せてくださいね。御家族の皆様によろしく伝えてください。
有難うございました。

投稿者さん 2012年01月08日 22:48:43

子供と友人と一緒に初めて利用させていただきました。
予約の時点でスキー場の問い合わせなどメールにて
やり取りをさせていただいた際、とても丁寧に対応して
いただけたのでオーナーご家族にお目にかかれるのを
楽しみにしておりました。

滞在中も送迎をしていただいたり、買い物に出る際長靴を
貸していただいたり本当にありがとうございました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月09日 06:27:04

こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
何度か湯沢にはいらしているようですが、気に入っていただきましてとてもう
れしく思っています。

毎年スキーで湯沢にお越しいただいているようなので、又スキーでお越しの際
はよろしくお願いいたします。

前日くらいにメールなどいただけたら、迎えに行きますので遠慮なく言って
くださいね。
お友達にもよろしくお伝えください。
有難うございました。

投稿者さん 2011年07月23日 22:57:40

初めての利用だったのですが、低価格で料理はおいしく、サービス満点。会話も楽しく、親身になって話を聞いていただいたり、本当によかったです。
湯沢に行く機会があったらまた利用させていただきます。

2011年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月25日 12:46:09

先日は当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

ほんのわずかな時間でしたが、娘さんに、素直な気持ちを話していただき、又いつかお会いしたいと思いました。

湯沢は、朝晩は、結構涼しく過ごしやすいですが、まだまだ暑い日が続くと思います。お客様も、体に気をつけて御自愛くださいね。 奥様 娘さんによろしく伝えてくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

LEMONLIMEさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

LEMONLIMEさん [40代/男性] 2011年07月18日 19:36:21

車での一人旅で投宿しました。
食事は食べきれないほどのボリュームで内容的にもイタリアンと和風の折衷、味的にも文句なしです。
風呂は狭めで最初はお湯の温度が熱すぎましたが、水で薄めつつ身体を洗っているうちにまぁ丁度良いレベルになったのでまぁ好みの問題ということで。個人的には深夜とか朝にも気兼ねなく入れるようにしてほしい所ですが、まぁ規模を考えるとやむなしかと。
部屋はインターネットが使える点は重宝しましたが、クーラーはコンプレッサーが駆動すると設置している壁や近くの窓枠が震える代物、壁も薄く、隣室で長期滞在している職人の皆様が深夜まで酒盛り&麻雀で、なかなか寝付けなかったのが残念でした。
宿の本質は冬期のスキー需要でしょうが(エアコンも使わなくて済むし、風呂も多分丁度良くなる)、年中営業している心意気(おかげでシーズンオフにも温泉に行ける)とおかみさんの心配りに感謝します。

2011年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月20日 10:41:43

先日は、当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございまし
た。

食事は旬の自家栽培野菜をたくさん使っていますので、ボリュームもある
と喜んでいただき嬉しく思っています。

お風呂も大きくはありませんが、かけ
流しなので、毎日洗って入れ替えています。少し熱めではありますが、喜んで
いただいています。

今回は長期滞在のお仕事の方々が、遅くまでにぎやかだっ
たようで、せっかくゆっくりのんびりしていたいようでしたが、ごめんなさい
ね。m(--)m
 クーラーも振動が気になったようで、すみませんでした。お客
様の貴重な御意見を大切に、これから 古いものはできるだけ改善していきた
く思います。有難うございました。

これから益々暑い日が続きますが、健康に
気をつけてください。

a341さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

a341さん [50代/男性] 2011年06月19日 08:13:19

浦佐での南魚沼グルメマラソンに参加するため宿泊しました。ご飯は絶品、おかずは沢山で美味しく、お風呂は温泉の掛け流しとマラソンの疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

2011年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年06月24日 10:20:46

先日は 当宿をご利用くださいまして 本当にありがとうございました。

今回は グルメマラソンということでのご利用でしたが、各地を お仕事で回っていらしゃる用ですので これから 猛暑も続きと思いますから、体に気をつけて御自愛ください。

貴重なメッセージ有難うございます。

【春得】魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理たっぷり手作り料理♪
【和室6畳(2食付き)】

みゆ0316さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

みゆ0316さん [30代/女性] 2011年02月28日 09:55:30

初めて泊まってとても良かったのでリピートで泊まりました
一人で行っても他の宿泊者の方やご主人おかみさんと一緒にお話できながらのアットホームなご飯は楽しかったです。
お料理は手作りで本当にどれも美味しくて、おなかいっぱいになりすぎてしまうほどです。また食べたくなるお味です。
お風呂は作りは小さいながらも本当に気持ちよくて暖まれます。
お部屋もさっぱりしていて、なによりこたつとふかふかのお布団で気持ちよく休みことができました。

季節を問わず、湯沢に行く機会があったら泊まりたい宿です。
これからもよろしくお願いします♪

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月01日 11:45:28

こんにちは いつもご利用いただきまして有難うございます。

お若いのに、忙しい中時間を使って 好きなスキーをされるなんて、素晴らしいですね。お話させていただいて、何事にも興味をもって、行動的な方なので、すごいと思いました。

又計画していただいているようなので 楽しみにしています。♪

とても有難く 嬉しいメッセージありがとうございました。(^、^*/

ビジネスプラン

投稿者さん 2011年02月27日 16:56:36

2月25日に宿泊しました。越後湯沢駅周辺で各スキー場に近く便利です。温泉で疲れも取れました。夕食もヘルシーな食材で満足でした。今回で2回目ですがまた泊まらせていただきたいと思います。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:21:55

このたびは2回目の御宿泊本当にありがとうございます。

2年前にもご利用いただきましたね。大したおもてなしもできませんでしたが、
有難いメッセージ大変うれしく思います。

リピーターでいらしていただけることは、宿を営業している私たちにとって大
変うれしいことです。

又湯沢にお越しの際は是非、ご利用お待ちしております。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2011年02月26日 20:00:53

ロッジのご夫婦がとても暖かくもてなして下さり、細やかな配慮までして頂き至れり尽くせりでした。また、料理は美味いし温泉も最高です。またスキーに行く時にお願いします。

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン
和室6畳(2食付)

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:14:20

こちらこそ本当にありがとうございました。又とても有難いメッセー
ジ大変うれしいです。\(^。^)/

今回 お一人でしたが、普段とてもお忙
しく過ごされているようなので、どうぞご自愛くださいね。又 時間が取れま
したらご利用お待ちしています。

有難うございました.

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン

投稿者さん 2011年02月24日 22:21:38

この度は家族で宿泊させて頂きまして本当にありがとうございました。
毎食とっても美味しいお料理、それもお忙しいであろうのに品数も多くておかみさんの温かいお気持ちがこもったお料理ばかりで感動いたしました。
何から何まで親切にし頂き、小さな子供が騒がしくしていたのにも関わらず優しく接して頂いた事に心から感謝しております。
立地もとても良く、スキー場にも近い上、お宿のお風呂と外湯も楽しむ事ができまして、大満足な旅となりました。これらすべてはスエヒロさんご夫婦のおかげです。
また湯沢に来る際にはぜひぜひお世話になりたいと思っております。
本当にありがとうございました。
お体にお気をつけて。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:04:38

イーマン様 こちらこそ数ある宿の中から当ロッジを選んでいただき、そして
 とても有難いメッセージを頂きまして、嬉しいです。\(^^)/

何とい
っても3歳の息子さん とても上手に育てられているから英語も日本語も堪能で
、礼儀も正しくてこれからが楽しみですね。
主人が、駅まで送った時も元気のいい声で、何回もお辞儀をされ、今の子供で
も珍しいくらい とてもたくましく 将来頼れる跡取りができましたね。♪

これから沖縄は過ごしやすいんでしょうね。何より遠くから来ていただいたの
で、喜んでいただいたこと。とてもうれしく思っています。また、是非いらし
てくださいね。 御主人 僕ちゃんにもよろしく伝えてください。

【冬得】魚沼コシヒカリお代わり自由&自家栽培野菜たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2011年02月20日 17:28:52

大学時代の仲間と20年ぶりにスキーしようと2月19日に宿泊しました。
とても良い思い出になりましたので早速投稿します。
実はペンションに宿泊するのが初めてでしたので非常に緊張していたんです。
早く着きすぎた私は、どう待っていようかとドキドキ。
でも、コーヒー飲みながら世間話してくれたこと。
スキー場や観光に対して親切で丁寧に説明をしてくださったこと。
ありがたかったです。

みなさんのコメント通りのお宿でした。
ご飯最高!何膳食べたか不明…
お布団ふかふか!
お風呂は狭いけど源泉かけ流しの贅沢!
 あったかい笑顔で家庭的な雰囲気なのに酒豪なおかあさん、
昔から知っているかのように遠慮なく付き合ってくれた酒豪のおとうさん。
とっても楽しかったです。ありがとうございました。
 なにより、酒飲みの私たちに夜遅くまで付き合ってくれてありがとう!
 また利用したいです。今度は家族と一緒に。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:28:03

このたびは なつかしい親友とわがロッジをご利用いただきまして、有難うございました。そして早々メッセージ嬉しかったです。♪

せっかく1日の楽しい時間に、私まで仲間に入れていただき、本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。

私たち夫婦は、かなりの酒豪なのでびっくりしたと思いますが、1日だけのの貴重な時間だったのに 色々な体験をさせてしまいごめんなさいね。

今度 是非 御家族でいらしてくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)お得

投稿者さん 2010年12月04日 22:16:48

Dear 笛田お父さんandおふくろさん:
お元気ですか?
I am Cynthia-san who lived with Ms. Yu on Nov.24.
Do you rememebr me? ^_^. Sorry for late to inform you our returning, we've alrealdy back to our place safely. Sorry to keep you waiting and thanks your warm invitation to us.
I really miss your delicious miso radish and 越光の米, please make more wonderful dishes for travellers in the future ooohhh. I 'll pray for you in Taiwan.Con-Ba-De ne!
I 'm really missing day with you all and never forget how lucky of us to meet with you during this vacation.
I hope someday I could come back 越後湯沢 and talked with you again.

By the way, I am writing my blog about this travel and will put your photos on it. If I finished within these days , I'd love to share with you in your blog and promote to others who wanna to travel to 越後湯沢 yo.
Anyway,wish you have best days in Japan,see you....:-)

BR,
Cynthia San.

2010年11月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年12月05日 10:48:23

メッセージ 有難うございました。 とても嬉しかったです。(^0^*/
湯沢はこれから雪も降って寒くなります。
KUO LUNCHEN お友達と 山の上の雪景色を写真に撮ったので いい思い出にな
りましたね。仕事忙しいと思いますが体に気をつけてご自愛ください。メッセ
ージありがとうございました。

自家栽培野菜付朝食付♪
【和室6畳(朝食付)】

Huey Linさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Huey Linさん [30代/男性] 2010年09月21日 01:45:42

香港から越後湯沢へ旅行しました。初めで民宿で泊まって、緊張でした。ご主人と奥様は親切な人でしたから、もう緊張ないんでした。料理はおいしかった。

楽しかった。もし越後湯沢へ更に旅行しったら、ロッジ スエヒロを泊まりたいです。

2010年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年09月21日 10:33:18

こちらこそ喜んでいただいてとても嬉しいです。

日本では色々な思い出を作られたことでしょう。
日本語もとても上手かったですね(^^)

香港では仕事が忙しいと思いますが体に気をつ
けて働いてくださいね。又日本に来る機会がありましたら是非お待ちしていま
す。

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応