越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

みゆ0316さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

みゆ0316さん [30代/女性] 2011年02月28日 09:55:30

初めて泊まってとても良かったのでリピートで泊まりました
    一人で行っても他の宿泊者の方やご主人おかみさんと一緒にお話できながらのアットホームなご飯は楽しかったです。
    お料理は手作りで本当にどれも美味しくて、おなかいっぱいになりすぎてしまうほどです。また食べたくなるお味です。
    お風呂は作りは小さいながらも本当に気持ちよくて暖まれます。
    お部屋もさっぱりしていて、なによりこたつとふかふかのお布団で気持ちよく休みことができました。

季節を問わず、湯沢に行く機会があったら泊まりたい宿です。
    これからもよろしくお願いします♪

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月01日 11:45:28

こんにちは いつもご利用いただきまして有難うございます。

お若いのに、忙しい中時間を使って 好きなスキーをされるなんて、素晴らしいですね。お話させていただいて、何事にも興味をもって、行動的な方なので、すごいと思いました。

又計画していただいているようなので 楽しみにしています。♪

とても有難く 嬉しいメッセージありがとうございました。(^、^*/

ビジネスプラン

投稿者さん 2011年02月27日 16:56:36

2月25日に宿泊しました。越後湯沢駅周辺で各スキー場に近く便利です。温泉で疲れも取れました。夕食もヘルシーな食材で満足でした。今回で2回目ですがまた泊まらせていただきたいと思います。

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:21:55

このたびは2回目の御宿泊本当にありがとうございます。

2年前にもご利用いただきましたね。大したおもてなしもできませんでしたが、
    有難いメッセージ大変うれしく思います。

リピーターでいらしていただけることは、宿を営業している私たちにとって大
    変うれしいことです。

又湯沢にお越しの際は是非、ご利用お待ちしております。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2011年02月26日 20:00:53

ロッジのご夫婦がとても暖かくもてなして下さり、細やかな配慮までして頂き至れり尽くせりでした。また、料理は美味いし温泉も最高です。またスキーに行く時にお願いします。

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン
    和室6畳(2食付)

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:14:20

こちらこそ本当にありがとうございました。又とても有難いメッセー
    ジ大変うれしいです。\(^。^)/

今回 お一人でしたが、普段とてもお忙
    しく過ごされているようなので、どうぞご自愛くださいね。又 時間が取れま
    したらご利用お待ちしています。

有難うございました.

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン

投稿者さん 2011年02月24日 22:21:38

この度は家族で宿泊させて頂きまして本当にありがとうございました。
    毎食とっても美味しいお料理、それもお忙しいであろうのに品数も多くておかみさんの温かいお気持ちがこもったお料理ばかりで感動いたしました。
    何から何まで親切にし頂き、小さな子供が騒がしくしていたのにも関わらず優しく接して頂いた事に心から感謝しております。
    立地もとても良く、スキー場にも近い上、お宿のお風呂と外湯も楽しむ事ができまして、大満足な旅となりました。これらすべてはスエヒロさんご夫婦のおかげです。
    また湯沢に来る際にはぜひぜひお世話になりたいと思っております。
    本当にありがとうございました。
    お体にお気をつけて。

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:04:38

イーマン様 こちらこそ数ある宿の中から当ロッジを選んでいただき、そして
     とても有難いメッセージを頂きまして、嬉しいです。\(^^)/

何とい
    っても3歳の息子さん とても上手に育てられているから英語も日本語も堪能で
    、礼儀も正しくてこれからが楽しみですね。
    主人が、駅まで送った時も元気のいい声で、何回もお辞儀をされ、今の子供で
    も珍しいくらい とてもたくましく 将来頼れる跡取りができましたね。♪

これから沖縄は過ごしやすいんでしょうね。何より遠くから来ていただいたの
    で、喜んでいただいたこと。とてもうれしく思っています。また、是非いらし
    てくださいね。 御主人 僕ちゃんにもよろしく伝えてください。

【冬得】魚沼コシヒカリお代わり自由&自家栽培野菜たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2011年02月20日 17:28:52

大学時代の仲間と20年ぶりにスキーしようと2月19日に宿泊しました。
    とても良い思い出になりましたので早速投稿します。
    実はペンションに宿泊するのが初めてでしたので非常に緊張していたんです。
    早く着きすぎた私は、どう待っていようかとドキドキ。
    でも、コーヒー飲みながら世間話してくれたこと。
    スキー場や観光に対して親切で丁寧に説明をしてくださったこと。
    ありがたかったです。

みなさんのコメント通りのお宿でした。
    ご飯最高!何膳食べたか不明…
    お布団ふかふか!
    お風呂は狭いけど源泉かけ流しの贅沢!
     あったかい笑顔で家庭的な雰囲気なのに酒豪なおかあさん、
    昔から知っているかのように遠慮なく付き合ってくれた酒豪のおとうさん。
    とっても楽しかったです。ありがとうございました。
     なにより、酒飲みの私たちに夜遅くまで付き合ってくれてありがとう!
     また利用したいです。今度は家族と一緒に。

2011年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:28:03

このたびは なつかしい親友とわがロッジをご利用いただきまして、有難うございました。そして早々メッセージ嬉しかったです。♪

せっかく1日の楽しい時間に、私まで仲間に入れていただき、本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。

私たち夫婦は、かなりの酒豪なのでびっくりしたと思いますが、1日だけのの貴重な時間だったのに 色々な体験をさせてしまいごめんなさいね。

今度 是非 御家族でいらしてくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)お得

投稿者さん 2010年12月04日 22:16:48

Dear 笛田お父さんandおふくろさん:
    お元気ですか?
    I am Cynthia-san who lived with Ms. Yu on Nov.24.
    Do you rememebr me? ^_^. Sorry for late to inform you our returning, we've alrealdy back to our place safely. Sorry to keep you waiting and thanks your warm invitation to us.
    I really miss your delicious miso radish and 越光の米, please make more wonderful dishes for travellers in the future ooohhh. I 'll pray for you in Taiwan.Con-Ba-De ne!
    I 'm really missing day with you all and never forget how lucky of us to meet with you during this vacation.
    I hope someday I could come back 越後湯沢 and talked with you again.

By the way, I am writing my blog about this travel and will put your photos on it. If I finished within these days , I'd love to share with you in your blog and promote to others who wanna to travel to 越後湯沢 yo.
    Anyway,wish you have best days in Japan,see you....:-)

BR,
    Cynthia San.

2010年11月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年12月05日 10:48:23

メッセージ 有難うございました。 とても嬉しかったです。(^0^*/
    湯沢はこれから雪も降って寒くなります。
    KUO LUNCHEN お友達と 山の上の雪景色を写真に撮ったので いい思い出にな
    りましたね。仕事忙しいと思いますが体に気をつけてご自愛ください。メッセ
    ージありがとうございました。

自家栽培野菜付朝食付♪
    【和室6畳(朝食付)】

Huey Linさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Huey Linさん [30代/男性] 2010年09月21日 01:45:42

香港から越後湯沢へ旅行しました。初めで民宿で泊まって、緊張でした。ご主人と奥様は親切な人でしたから、もう緊張ないんでした。料理はおいしかった。

楽しかった。もし越後湯沢へ更に旅行しったら、ロッジ スエヒロを泊まりたいです。

2010年09月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年09月21日 10:33:18

こちらこそ喜んでいただいてとても嬉しいです。

日本では色々な思い出を作られたことでしょう。
    日本語もとても上手かったですね(^^)

香港では仕事が忙しいと思いますが体に気をつ
    けて働いてくださいね。又日本に来る機会がありましたら是非お待ちしていま
    す。

【和室6畳(2食付)】

とも3046さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

とも3046さん [40代/男性] 2010年08月14日 22:01:19

親戚の家に遊びに来た様なアットホームなお宿です。とにかく「お米」が美味しく今まで食べたご飯で一番美味しくいただきました。この時期新米では無いのにとっても楽しいです。

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応
    和室6畳(2食付)

2010年08月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年08月16日 17:12:06

このたびは宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

お米がおいしいと言っていただき大変うれしく思います。

お米は保存方法にも気をつけていますが
    我が家のお米は 魚沼コシヒカリでも最高においしいといわれている地区から
    仕入れているのでお客様に喜んでいただけるのが何よりも有難いです。

バイクでの長い旅のようでしたが又こちらにお出かけの際にはご利用よろしくお願い
    いたしますね。

投稿者さん 2010年04月04日 22:35:28

かぐらスキー場へ行く際に利用させて頂きました。
    ご飯がとても美味しく、食べきれないかと思うくらいの量でした♪
    2日目の朝の出発が早く朝ご飯を食べれないと思っていたんですが、ご主人と奥様のお心遣いで早朝にも関わらずおにぎりを作って頂きました。おかげで無事に山頂までたどり着けました(笑)
    来シーズンもかぐらに行く予定なので、その際はまた利用させて頂きます。

P.S.
    帰る際に教えて頂いた温泉は絶品でした!!

2010年03月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年04月05日 09:54:38

このたびは 当宿をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

2日間宿泊していただき1日は平票山へのツアーでしたが早い時間なのでおにぎり作りお持ちいただきましたが喜んでいただきうれしいです♪

怪我もなく楽しめたようで本当に良かったですね(^、^*/
    又来年もご利用お待ちしています。

【和室6畳(2食付)】

mippo12さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

mippo12さん [30代/女性] 2010年03月07日 23:46:57

リピートです!こちらのお宿は本当に最高です!お風呂は普通の家族風呂ですが温泉が大きな施設と違ってかけ流しなのでお肌がつるつるになります。それと、なんと言っても奥さんが作ってくださる手作り料理が本当に美味しい!越後湯沢の駅からのアクセスも良く、ビジネス利用の方にもお勧めできます。私はスキーでの利用しかしたことがありませんが、暖かい季節にも是非訪れたいと思います。こちらのお宿の奥様とご主人も気さくでアットホームな感じで、もうひとつのお家に帰ったような気持ちになります。宿泊料金もとても良心的ですし大好きな宿のひとつです。また遊びに行きます!

2010年03月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年03月09日 10:34:41

今回もご利用くださいまして本当にありがとうございました。
    皆さんも喜んでいただけたようで 本当に良かったです。
    今回は夜ついて翌日1日滑ってハードなスキー旅行でしたが まだまだ若い方々
    なので元気でいっぱいでしたね。又お待ちしていますね(^、^*/ 私はあれ
    から少し風邪をひいてしまい体力に自信があったのに自信がなくなってしまい
    ました(--; でもまだまだ頑張らなくては、、、\(^。^)/

【平日限定】スキースノボインジョイプラン朝食付
    【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月26日 17:18:49

2月23日に湯沢での仕事で1泊させていただきました。棟梁のご主人と奥様の心温かい対応に感謝いたします。1人での宿泊でも夕食、朝食に楽しい会話で心和みました。食事も自家栽培の野菜とこしひかりのおいしさに加えて地鶏の生卵で食べ過ぎるほどでした。息子さんの笛田さんのご活躍の話も楽しく伺いました。
    仕事ではなく夏の山歩き、秋の山菜きのこ取り等で遊びで行きたいものです。その節はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2010年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月27日 10:24:32

このたびは当宿をご利用くださいましてありがとうございました。
    そして喜んでいただけたようで本当に良ったです。
    神立高原もきっと滑りやすかったことだと思います。
    山がお好きなようなので 又是非湯沢にお越しくださいますようお待ちしてお
    りますね。お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね(^。^*/

投稿者さん 2010年02月19日 04:13:48

遅い感想ですみません^^;

1月30日(土)31日(日)に家族でスキーで湯沢を訪れお世話になりました。

こちらの魅力は、お食事、温泉、立地といろいろありますが、
    まずは何と言っても、ご主人と奥さまのお人柄ですね♪

ご主人はおしゃべりがすごく楽しくてお酒大好き♪
    奥さまもとても優しくて実はおちゃめだったり・・・^^
    また、リフト券やレンタルスキーでもお世話になりましたが、
    スキーはお宿の物をお借りしました。

ご主人が一人一人に合わせて選んでくださり、微調整もしてくださいます♪
    スキー場で借りるより料金も安かったと思います。

そして、こんなリーズナブルなお値段にもかかわらず、天然温泉のお風呂があって、
    お食事も自家製のお米や野菜を使った手作りで、駅からもスキー場からも近いなんて、何ともうれしいお宿です♪

さすがは魚沼コシヒカリの地元だけあって、ご飯もすごく美味しかったです^^
    しかもご飯は何杯でもおかわりOK♪
    旨い銀シャリ好きには特にたまりませんね^^
    お料理も奥さまのお手製で、どれもとてもおいしかったです♪
    親子で大満足でした♪

お風呂は、女湯がちょっと狭いのですが、
    「男湯&女湯」にしたり「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」にしたりと、
    その時々の状況により対処されています。
    私たち家族が泊まった時は、「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」になっていましたので、
    広い方で家族3人、温泉を満喫いたしました♪

スキーの方は、1日目は湯沢中里、2日目はNASPAで楽しみましたが、
    特にNASPAは宿から車で5分もかからない近さですし、
    お宿の目の前から無料シャトルバスでも往復できますからとても便利です♪

春は山菜採り、秋はきのこ狩りなどなど、湯沢は冬以外にも楽しみがいっぱいの地です♪
    もう、一年中ちょこちょこお世話になりたい、そんなお宿でした♪
    またよろしくお願いいたします♪

このたびは本当にお世話になりました。
    ありがとうございました♪

2010年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月20日 12:50:30

このたびは有難いメッセージをたくさんいただきまして本当にありが
    とうございます。

宿を何十年もやっておりますとやはり何といってもお客様に喜んでいただくことが何よりうれしいことです。(^0^*/

大きな宿ではない分 手作り料理でおもてなしを心がけ主人の作ったお米や野
    菜でおもてなしさせていただいています。

主人は子供が好きなので懐いてくれ
    るお客様のお子様にとても好かれることもあります。いつも大きな声で話すの
    で怖いイメージもあるかもしれませんが 楽しんでいただくことができてとてもうれしく思います。

どうぞこれからも年間通して営業していますので湯沢に
    来る際にはご利用お待ちしております。
    それではお元気で 又お待ちしていますね。(^^*/

【ポイント10倍★楽天限定】湯沢☆あったか手作り料理2食付♪
    【和室6畳(2食付)】

25257462さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

25257462さん [20代/女性] 2010年02月08日 18:25:16

食事のおかずの種類が多くて、みんな満足していました★
    ご飯もおいしかったです★
    スゴイ雪が降っていたので、オーナーさんの心遣いにも感謝です!
    ただ、お風呂が広いといいかな?と感じました。
    せっかくの源泉なので、浴槽がもっと広いと最高ですね!

しかし、あの雪で出られなくなった車を出す手伝いをしてもらい

また新潟行くときは利用させてください♪

P.S.みんながオジサンの赤いセーター似合ってたといってました☆

2010年02月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月09日 09:19:50

このたびは 当ロッジをご利用いただきまして本当にありがとうございました
    。またうれしいメッセージを頂きまして喜んでいます。
    若い方々のご利用でしたが 皆様礼儀正しくて穏やかな雰囲気でこちらこそ有
    難く思っております。当宿も女湯のお風呂のことは気になっているのですがせ
    めて男湯くらいのスペースがほしいと思っています。(お客様が少ないときに
    は女湯として利用いただいておりますが土曜日でお客様も多いために提供でき
    ませんでした)これからリニューアルするときには1番の課題として考えたいと
    思っています。いい歳ですがオジサンの赤いセーター褒めていただいて有難う
    ございます。本人も喜んでいました。最近娘や息子が若返るようアドバイスも
    しているので自分でも派手な服装をするようになりました。どうぞ又スキーに
    お出かけの際はご利用お願いいたしますね。皆様によろしく伝えてください。
    (^、^*/

【楽天限定】新米魚沼コシヒカリお代わり自由&自家栽培野菜たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2009年07月30日 00:29:21

フジロックフェスティバル期間中に宿泊しました。
    とにかくこの宿の魅力はロッジのお父さんとお母さんの人柄。
    おおらかで、優しくて、大満足でした。
    すごくアットホームで素敵な宿です。
    次もここに泊まりたいです。

2009年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月30日 10:32:25

こちらこそ有難うございました。皆さん大変明るく礼儀正しくてお客様の中でもとても印象に残るお客さまでした。一緒に写真を撮っていただいたり喜んでいただいたりでこちらこそ恐縮いたします。ご結婚もう少しのようですが 日程が決まりましたら教えてね。(^、^/ それではまた来年お待ちしています。

2009 フジロックコンサートプラン

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:56

7月10日より1泊で利用させていただきました。
    旦那さん・奥さん共にアットホームな感じで落ち着いて泊まれる宿です。

お風呂はぽかぽかと温かいし、食事はボリュームたっぷりでおいしいし、いうことなしです♪

2009年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月13日 17:13:25

このたびは スエヒロをご利用いただきまして本当にありがとうございました。そしてとてもうれしいメッセージを頂戴いたしましてとてもうれしくおもっています。天地人のバスツアー楽しむことができましたか、、、お若いのに礼儀正しくきっと楽しい思い出もできたことでしょうね(^^)私も1人でゆっくり落ち着いて旅行がしたいと思いますが中々忙しくて今はできません。そのうち1人旅行きたいですね。(^、^*/ どうぞ又こちらにお出かけの際は是非ご利用お願いいたします。

【ポイント10倍★楽天限定】夏の湯沢☆あったか手作り料理2食付♪
    【和室6畳(2食付)】

すぱいらる4972さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2021年04月18日 15:26:15

食事はとても美味しい。
    ボリュームたっぷり

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年04月19日 09:03:06

すばいらる4972様

先日は2週かけてご利用いただきましてありがとうございました。

料理は手作り料理を欠かさず できるだけ同じものは出さないように心がけていますが お米もおいしいコシヒカリなのでお米がおいしいとお客様に喜んでいただけるので嬉しいです。

お客様はとてもスキーの大好きな方だと感じました。
    でも無理をなさらず
     スキーを楽しんでくださいね。
    又スキーでお越しの際はご利用お待ちしています。

嬉しい投稿有難うございました。

MHY SHOPさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

MHY SHOPさん [40代/男性] 2021年03月07日 19:00:31

色々と融通を聞いてくれる親しみのある旅館です。暖房も良く効いて部屋でゆっくりできました。食事もボリュームがあり大変満足しました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:35:31

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    又 とてもありがたいメッセージをいただき嬉しいです。

まだまだ感染が落ち着きませんが 早い終息を願い 普通の生活に一日も早く
    戻ってくれたらといつも願っています。

また湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。

投稿者さん 2020年11月24日 14:36:29

11月22日に宿泊。遅かった時間なのに融通を聞いていただき宿の奥さまには本当に感謝です。場所が見つけずらいかもしれません。お風呂は天然温泉を引いてあるとの事で「温泉」と言うことで気分も良かったです。何よりも温かい雰囲気の親しみある、気さくなご夫婦のオーナーさんで有り難かったです。主人も「いいところに泊まれて良かったね!」と言っていました。
    また、機会があれば泊まりたいところです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2020年11月25日 11:06:10

この度は ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。私の手違いだったので 何とかしてやらねばとの思いなので当たり前のことではありますが、喜んでいただけたことにこちらこそ感謝申し上げます。始めてお越しいただいたのに私のほうもなんだか初めてではないような雰囲気でたくさん話して楽しませていただきました。
    奥様はご主人が心配で秋田からわざわざ来ていただき 優しいご主人と聞いて羨ましいです。これからも仲良くまた機会がありましたら是非お越しいただけたらと思います。ありがたいメッセージ嬉しいです。寒い季節と コロナ問題 ご自愛ください。ご主人様にもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2020年02月16日 19:54:53

やっと宿泊出来ました。
    夫婦二人だけなので、平日しか宿泊できず。
    車で着いたら直ぐにご主人が除雪してくれて、ここに停めなよ。といつものやさしいさ。そしてお風呂のお湯、朝の玉子はやっぱり最高でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2020年02月21日 11:50:35

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    私たちもお客様を見るなり リピーターのお客様なので嬉しく思いました。

そしてありがたいお言葉とてもうれしいです。

また湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。
    コロナウイルスの問題早くおさまってほしいと願います。
    お元気でお過ごしくださいね。

【当宿のこだわっているところは】

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
    ◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
    ◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

また湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。

コロナウイルスの問題早くおさまってほしいと願います。

お元気でお過ごしくださいね。

この品物ほしいさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

この品物ほしいさん [50代/男性] 2019年11月24日 22:22:58

家族で宿泊しました。
    当日は別のご家族とも夕食、朝食をご一緒させて頂き、宿の息子さんが湯名なテノール歌手である
    話題で盛り上がりました。
    夕食は奥様の手料理で、ボリューム満点で大変美味しかったですが、コシヒカリのおいしさを
    期待していましたが、思ったほどの感動が無かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年12月06日 14:43:03

先日は ご家族でのご利用ありがとうございました。
    そして 貴重なご意見聞かせていただきありがとうございます。

他にお越しのご家族様といろいろと話も弾み良かったです。

せっかくお越しいただき 特にこの地は魚沼コシヒカリの最高米の収穫地で
    混ざりなしのお米魚沼コシヒカリでおもてなししていますが味が期待ほどでは
    なくてすみませんでした。

師走に入り毎日寒い日が続いていますね。ご家族の皆様 ご自愛ください

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪
    【和室6畳】