越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

エミブ-さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

エミブ-さん [50代/女性] 2018年08月14日 00:52:35

主人が1泊
せっかく旅行なのに 宿の方のお孫さんなどがうるさく
ご自宅が別棟でないのか とにかく落ち着かない
息子さんが有名な方らしいのですが やたらポスターが貼ってある
テレビはその方のビデオが延々と流れている
申し訳ないが そちらの自慢はともかくとてもサービス業とは思えない
物が雑然とおいてあり 子供のおもちゃが置いてある
ご自宅が別棟でないのなら 息子さんやお孫さんが帰省されるのでしたら
宿泊はお断りしたほうがよいと思います
宿泊客は 息子さんを見に来ているのではないですし どうかと思います

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年08月18日 10:21:47

このたびは 数ある宿の中から 当宿に宿泊いただきましたが、元気のいい孫が泊りに来ていたので賑やかで ゆっくりできず誠に申し訳ございませんでした。

当日は、たまたまオペラ好きのお客様が、来ていたのでビデをを見せとほしいとの要望で観ていただいていました。普段は希望のお客様だけとさせていただいていますが、お客様は静かなところを希望されているようですが、当宿は木造で民宿のアットホームな感じの宿なので このようなメッセージを頂き改善できるところは改善するよう心がけたいと思います。息子も時間がとれたので、たまたま休暇に1日早くこれることになり、【家族の部屋は別】13日からのお盆は子供たちが来るため4日間お休みでしたが、丁度前日の宿泊となり残念です。

【当館人気】大地の芸術祭 見どころ満載
【和室6畳】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 21:19:24

まず着いたら玄関で主人に無視されました。
そして部屋がありませんでした。誰かが使っていた部屋に通されました。浴衣が欲しいというと嫌な顔をされました。
風呂に勝手に入るなと言われて指定された時間に浴室にいったら誰かが入っていた。
チェックアウトのときも主人に無視されました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年05月22日 06:36:36

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

当日はリピーターのお客様に来ていただいていましたので、お客様の対応が遅れてしまいました。
おお客様を玄関で待たせてしまい、すぐにお風呂に入りたいようでしたが他のお客様が入っていたので入れず、お部屋にご案内した所浴衣を貸して欲しいとのことでしたのですぐにお持ちいたしましたが、何時になったらお風呂が開くのか尋ねられ、でも宿の方も当日は他のお客様もいるのでそのように言われてもとても困ってしまい食事がもう少しでご用意出来ますと、ご案内した所 先にお風呂を済ませてから食事にして欲しいと言わらましたので、お風呂が開くと同時にお客様には先にお風呂に入っていただき、食事とさせていただきました。リピーターのお客様がホールで楽しくお話していると、こんなにうるさいと困ると指摘された時には、とても困ってしまいました。

お客様にはその都度お叱りを受け何度も謝りましたが、気分を害したようなのでわかってもらえずとても残念でした。でもお食事を完食していただけたのは嬉しいと思います。お客様に無視をした覚えはありませんが、このように思われてしまったことも誠に残念です。

tabbycatloverさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tabbycatloverさん [50代/男性] 2013年09月29日 19:47:54

3時にチェックインにしたのに誰も出てこず入口で10分以上待たされた
6時に食事と言われたが、声がかかったのは7時近く
とにかくずっと不愉快だった
それなりのホテルか旅館にすべきだった

2013年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年09月30日 11:55:34

このたびは数ある宿の中より当ロッジにご宿泊いただきましたが、お
客様に失礼をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が、玄関で声をかけていただいた際は 当日作業をした疲れか、うたた
寝をしてしまい気がつかずに申し訳ございませんでした。

主人も申し訳なかったと、申しておりました。

食事の時間は、手作り料理なので時間をついついかけてしまいお客様に6時ごろ
にはお食事をしていただきたかったのですが、30分位時間がかかってしまい、
準備ができましたので声をかけに行きましたが声が小さかったのか聞こえなかったようなのでもう1度かけさせていただいた次第です。

小さな宿ですが色々と
行き届かない点がありましたことにお詫び申し上げます。

【和室6畳 (夕食付)】