越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

職人の嫁さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

職人の嫁さん [30代/女性] 2013年01月09日 00:02:43

初めてお世話になりました。皆さんの口コミどおりのご夫婦で、常連でもない私達に、まるで(娘の)祖父母みたいに、とっても良くしていただきました。滞在中はもちろん、チェックイン前の朝からチェックアウト後の夕方まで大変お世話になりました。ここに書ききれないくらい、良くしてもらいました(本当は具体的に書いた方がいいのでしょうが)。また、絶対に行きますので宜しくお願いします。娘も「また行こうね」と。最後に食べさせていただいた干し柿も気に入ったみたいでした。ありがとうございました。
職人の嫁より

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 08:51:04

このたびは、御家族でお越しくださいまして本当にありがとうございました。
はじめてお越しいただき、とても有難いメッセージを頂きまして、こちらこそ本当に有難いです。

主人が、作った 干し柿 おいしかったようで喜んでいただき嬉しいです。丁度タイミング良かったですね。(^^)主人は自分で食べたいとき、時々出しては食べています。

そして、今回は宿泊のお客さまで、職人様が多かったこと。
当宿が、「同じ職業だったので、来ましたよ。」というお客様もいましたよ。

でも、楽しく過ごしていただきとても良かったです。

又スキーの際は、お待ちしていますね。
ちなみに1年中営業やっていますよ。
娘さんにもよろしくお伝えください。(*^0^*)/~

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう♪

投稿者さん 2012年09月24日 18:55:50

コストパフォーマンスから言って安い。女将さんの手料理が本当に美味しい!何も構わないシティホテルばかり泊まっていましたが、こういう民泊的なのもあらためてよいと感じました

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月26日 06:00:41

このたびは 当宿をご利用いただきまして本当にありがとうございま
した。
そして、何よりもありがたいメッセージ、大変うれしく思います。

只今 我が家では採りたて もぎたて、新鮮な野菜を使っておもてなしさせて
いただいておりますので、又湯沢にお越しの際は、ご利用お待ちしております

最近、温度の差が激しくなっています。体調気をつけて働いてください。

verituscoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

verituscoさん [50代/男性] 2012年09月16日 00:34:44

夜遅くの到着となりましたが、ご親切に対応していただき感謝します。
アットホームな雰囲気で、若い頃にお世話になった白馬の民宿を思い出しました。
自宅畑で採れた野菜中心という朝食も美味しく、このお値段では申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月17日 08:55:46

このたびは、当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

お客様からの、大変ありがたいメッセージとてもうれしく思います。
何十年も 宿泊をやっていますが、お客様に喜んでいただけることが何より有難いことです。

又 こちらにお出かけの際は、ご利用お待ちしております。
残暑が大変きびしいですね。どうぞご自愛ください。

アドちゃん3125さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドちゃん3125さん [30代/女性] 2012年03月21日 21:40:50

2回目のスエヒロさんでした!前回が楽しすぎてまた泊まっちゃいました(o^^o)
ちょうど娘さんとお孫さんが帰って来てて 子供たちといっぱい遊べて 娘さんもおばちゃんみたいに話しやすくて とても癒されました!

食事もやっぱりおいしくて ご飯おかわりしちゃいました♪( ´▽`)

スエヒロさんのみんなに会いにまた3人で行きます~!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月22日 06:17:48

こんにちは 先日は2回目の宿泊本当にありがとうございました。

そして嬉しいメッセージ有難うございます。
孫たちと、たくさん遊んでいただき、孫も喜び良かったです。(^^)

今年もまだ滑れますが、又湯沢に来る際には是非お願いいたしますね。
お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

それではお友達にもよろしく伝えてください。(^0^*/~

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆
【和室6畳(2食付き)】

bakudan10さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

bakudan10さん [20代/男性] 2012年02月12日 22:31:15

価格設定が安いので部屋、アメニティは相応だと思いますが、心のこもった食事は量も多く大変満足でした。
また、お父さんお母さんも気さくな方で、安心して過ごすことができました。
また宿泊させていただきたいです。

2012年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年02月13日 05:29:45

このたびは当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。今回は、丁度雪続きでしたが、楽しめたようで良かったです。

当宿 お食事は、自家栽培野菜をふんだんに使って手作りでおもてなしさせていただいています。何といっても朝食の自家飼育の卵は、おいしいと喜ばれています。又湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。
メッセージありがとうございました。

tohzokuさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tohzokuさん [30代/男性] 2012年01月29日 23:13:26

1月24日、25日に宿泊しました。
私ども夫婦と義母、息子(1歳7ヶ月)の計4名での宿泊でした。

こちらのサイトの口コミを拝見し、この宿に決めましたので、ご主人・女将さんにお会いできるのを楽しみにしていました。
みなさんがお書きのように、とても温かい人柄のお二人でした。

そのお二人に魅かれていらっしゃる他の宿泊客の皆さまも、とても優しい方ばかりで、とても居心地が良く、有意義な時間が過ごせました。

息子にも優しく接してくださって、彼にも良い思い出になったはずです。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月30日 06:17:50

こちらこそ 有難いメッセージを頂きまして本当にありがとうござい
ました。

1歳の僕も、人見知りもしないので可愛がられますよね。
御家族でのブログ楽天ブログに 掲載させていただきましたので、良かったら
見てくださいね。
*スエヒロ掲示板 *手作り料理最新情報です。

又 スキーでお越しの際にはお待ちしております。
奥様 僕ちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

maria0430さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

maria0430さん [40代/女性] 2012年01月10日 14:25:15

年末年始(12/30~1/2)のスノボ&スキー旅行にの宿泊でお世話になりました。ありがとうございました。
コメントが遅くなりすみません。
まず、繁忙期にも関わらずお安い宿泊費が大変有難かったです。
40代夫婦&高校生(娘)中学生(息子)での宿泊でお部屋は6疊とやや小さめでも
壁収納で押入れの下が荷物置き場となり、思いの外広く使えました。
ご主人、奥さんがとても温かな方々ではじめての宿泊なのに田舎の親戚の家に
久々にお邪魔した雰囲気が心地よかったです!
食事もお母さんの手作りでお心遣いがひと品ごとに感じられ大変美味しかったです。
お米も玉子も美味しくって普段おかわりはあまりしない子供たちが3杯もおかわりしていましたw
主人の仕事柄、お父さんと話が盛り上がったり、お母さんにお料理のレシピを聞けたり
子供たちにも優しく接していただきました。
備品に関してはタオル、歯ブラシ等がなくても低コスパを考えれば家族連れで車での旅行ならば持参することで事足りると思います。
お風呂は家族風呂ですが、温泉の継ぎ足しが自分でできますし狭くても2人くらいで入るなら充分です。

お父さん、お母さん、今年は雪が多くてご苦労も多いかと存じますが
お身体大事になさってくださいね♪またぜひ、その笑顔に逢いに伺います!!

2011年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月10日 17:44:05

このたびは当宿に宿泊いただきまして本当にありがとうございました。又とても有難いメッセージを、たくさん書いていただきとてもうれしいです(^^)

最初は親子というより御兄弟かと思いましたが、仲良し親子で羨ましいですね。
今年の正月は、他にも親子連れのお客様も多く、皆様仲良し家族でした。

小さい宿ですから、親戚のように思っていただき私たち夫婦も嬉しいです。不便もあったかもしれませんが、わざわざメッセージありがとうございます。

これからも張り切っていきたいと思っていますので、又元気のお顔見せてくださいね。御家族の皆様によろしく伝えてください。

投稿者さん 2012年01月08日 22:48:43

子供と友人と一緒に初めて利用させていただきました。
予約の時点でスキー場の問い合わせなどメールにて
やり取りをさせていただいた際、とても丁寧に対応して
いただけたのでオーナーご家族にお目にかかれるのを
楽しみにしておりました。

滞在中も送迎をしていただいたり、買い物に出る際長靴を
貸していただいたり本当にありがとうございました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月09日 06:27:04

こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
何度か湯沢にはいらしているようですが、気に入っていただきましてとてもう
れしく思っています。

毎年スキーで湯沢にお越しいただいているようなので、又スキーでお越しの際
はよろしくお願いいたします。

前日くらいにメールなどいただけたら、迎えに行きますので遠慮なく言って
くださいね。
お友達にもよろしくお伝えください。

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2011年07月23日 22:57:40

初めての利用だったのですが、低価格で料理はおいしく、サービス満点。会話も楽しく、親身になって話を聞いていただいたり、本当によかったです。
湯沢に行く機会があったらまた利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月25日 12:46:09

先日は当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

ほんのわずかな時間でしたが、娘さんに、素直な気持ちを話していただき、又いつかお会いしたいと思いました。

湯沢は、朝晩は、結構涼しく過ごしやすいですが、まだまだ暑い日が続くと思います。お客様も、体に気をつけて御自愛くださいね。 奥様 娘さんによろしく伝えてくださいね。

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2011年02月26日 20:00:53

ロッジのご夫婦がとても暖かくもてなして下さり、細やかな配慮までして頂き至れり尽くせりでした。また、料理は美味いし温泉も最高です。またスキーに行く時にお願いします。

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン
和室6畳(2食付)

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:14:20

こちらこそ本当にありがとうございました。又とても有難いメッセー
ジ大変うれしいです。\(^。^)/

今回 お一人でしたが、普段とてもお忙
しく過ごされているようなので、どうぞご自愛くださいね。又 時間が取れま
したらご利用お待ちしています。

有難うございました.

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン

投稿者さん 2011年02月24日 22:21:38

この度は家族で宿泊させて頂きまして本当にありがとうございました。
毎食とっても美味しいお料理、それもお忙しいであろうのに品数も多くておかみさんの温かいお気持ちがこもったお料理ばかりで感動いたしました。
何から何まで親切にし頂き、小さな子供が騒がしくしていたのにも関わらず優しく接して頂いた事に心から感謝しております。
立地もとても良く、スキー場にも近い上、お宿のお風呂と外湯も楽しむ事ができまして、大満足な旅となりました。これらすべてはスエヒロさんご夫婦のおかげです。
また湯沢に来る際にはぜひぜひお世話になりたいと思っております。
本当にありがとうございました。
お体にお気をつけて。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:04:38

イーマン様 こちらこそ数ある宿の中から当ロッジを選んでいただき、そして
 とても有難いメッセージを頂きまして、嬉しいです。\(^^)/

何とい
っても3歳の息子さん とても上手に育てられているから英語も日本語も堪能で
、礼儀も正しくてこれからが楽しみですね。
主人が、駅まで送った時も元気のいい声で、何回もお辞儀をされ、今の子供で
も珍しいくらい とてもたくましく 将来頼れる跡取りができましたね。♪

これから沖縄は過ごしやすいんでしょうね。何より遠くから来ていただいたの
で、喜んでいただいたこと。とてもうれしく思っています。また、是非いらし
てくださいね。 御主人 僕ちゃんにもよろしく伝えてください。

【冬得】魚沼コシヒカリお代わり自由&自家栽培野菜たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2011年02月20日 17:28:52

大学時代の仲間と20年ぶりにスキーしようと2月19日に宿泊しました。
とても良い思い出になりましたので早速投稿します。
実はペンションに宿泊するのが初めてでしたので非常に緊張していたんです。
早く着きすぎた私は、どう待っていようかとドキドキ。
でも、コーヒー飲みながら世間話してくれたこと。
スキー場や観光に対して親切で丁寧に説明をしてくださったこと。
ありがたかったです。

みなさんのコメント通りのお宿でした。
ご飯最高!何膳食べたか不明…
お布団ふかふか!
お風呂は狭いけど源泉かけ流しの贅沢!
 あったかい笑顔で家庭的な雰囲気なのに酒豪なおかあさん、
昔から知っているかのように遠慮なく付き合ってくれた酒豪のおとうさん。
とっても楽しかったです。ありがとうございました。
 なにより、酒飲みの私たちに夜遅くまで付き合ってくれてありがとう!
 また利用したいです。今度は家族と一緒に。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:28:03

このたびは なつかしい親友とわがロッジをご利用いただきまして、有難うございました。そして早々メッセージ嬉しかったです。♪

せっかく1日の楽しい時間に、私まで仲間に入れていただき、本当に楽しいひと時を過ごさせていただきました。

私たち夫婦は、かなりの酒豪なのでびっくりしたと思いますが、1日だけのの貴重な時間だったのに 色々な体験をさせてしまいごめんなさいね。

今度 是非 御家族でいらしてくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)お得

投稿者さん 2010年12月04日 22:16:48

Dear 笛田お父さんandおふくろさん:
お元気ですか?
I am Cynthia-san who lived with Ms. Yu on Nov.24.
Do you rememebr me? ^_^. Sorry for late to inform you our returning, we've alrealdy back to our place safely. Sorry to keep you waiting and thanks your warm invitation to us.
I really miss your delicious miso radish and 越光の米, please make more wonderful dishes for travellers in the future ooohhh. I 'll pray for you in Taiwan.Con-Ba-De ne!
I 'm really missing day with you all and never forget how lucky of us to meet with you during this vacation.
I hope someday I could come back 越後湯沢 and talked with you again.

By the way, I am writing my blog about this travel and will put your photos on it. If I finished within these days , I'd love to share with you in your blog and promote to others who wanna to travel to 越後湯沢 yo.
Anyway,wish you have best days in Japan,see you....:-)

BR,
Cynthia San.

2010年11月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年12月05日 10:48:23

メッセージ 有難うございました。 とても嬉しかったです。(^0^*/
湯沢はこれから雪も降って寒くなります。
KUO LUNCHEN お友達と 山の上の雪景色を写真に撮ったので いい思い出にな
りましたね。仕事忙しいと思いますが体に気をつけてご自愛ください。メッセ
ージありがとうございました。

自家栽培野菜付朝食付♪
【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2010年04月04日 22:35:28

かぐらスキー場へ行く際に利用させて頂きました。
ご飯がとても美味しく、食べきれないかと思うくらいの量でした♪
2日目の朝の出発が早く朝ご飯を食べれないと思っていたんですが、ご主人と奥様のお心遣いで早朝にも関わらずおにぎりを作って頂きました。おかげで無事に山頂までたどり着けました(笑)
来シーズンもかぐらに行く予定なので、その際はまた利用させて頂きます。

P.S.
帰る際に教えて頂いた温泉は絶品でした!!

2010年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年04月05日 09:54:38

このたびは 当宿をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

2日間宿泊していただき1日は平票山へのツアーでしたが早い時間なのでおにぎり作りお持ちいただきましたが喜んでいただきうれしいです♪

怪我もなく楽しめたようで本当に良かったですね(^、^*/
又来年もご利用お待ちしています。

【和室6畳(2食付)】

mippo12さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

mippo12さん [30代/女性] 2010年03月07日 23:46:57

リピートです!こちらのお宿は本当に最高です!お風呂は普通の家族風呂ですが温泉が大きな施設と違ってかけ流しなのでお肌がつるつるになります。それと、なんと言っても奥さんが作ってくださる手作り料理が本当に美味しい!越後湯沢の駅からのアクセスも良く、ビジネス利用の方にもお勧めできます。私はスキーでの利用しかしたことがありませんが、暖かい季節にも是非訪れたいと思います。こちらのお宿の奥様とご主人も気さくでアットホームな感じで、もうひとつのお家に帰ったような気持ちになります。宿泊料金もとても良心的ですし大好きな宿のひとつです。また遊びに行きます!

2010年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年03月09日 10:34:41

今回もご利用くださいまして本当にありがとうございました。
皆さんも喜んでいただけたようで 本当に良かったです。
今回は夜ついて翌日1日滑ってハードなスキー旅行でしたが まだまだ若い方々
なので元気でいっぱいでしたね。又お待ちしていますね(^、^*/ 私はあれ
から少し風邪をひいてしまい体力に自信があったのに自信がなくなってしまい
ました(--; でもまだまだ頑張らなくては、、、\(^。^)/

【平日限定】スキースノボインジョイプラン朝食付
【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月26日 17:18:49

2月23日に湯沢での仕事で1泊させていただきました。棟梁のご主人と奥様の心温かい対応に感謝いたします。1人での宿泊でも夕食、朝食に楽しい会話で心和みました。食事も自家栽培の野菜とこしひかりのおいしさに加えて地鶏の生卵で食べ過ぎるほどでした。息子さんの笛田さんのご活躍の話も楽しく伺いました。
仕事ではなく夏の山歩き、秋の山菜きのこ取り等で遊びで行きたいものです。その節はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2010年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月27日 10:24:32

このたびは当宿をご利用くださいましてありがとうございました。
そして喜んでいただけたようで本当に良ったです。
神立高原もきっと滑りやすかったことだと思います。
山がお好きなようなので 又是非湯沢にお越しくださいますようお待ちしてお
りますね。お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね(^。^*/

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2010年02月19日 04:13:48

遅い感想ですみません^^;

1月30日(土)31日(日)に家族でスキーで湯沢を訪れお世話になりました。

こちらの魅力は、お食事、温泉、立地といろいろありますが、
まずは何と言っても、ご主人と奥さまのお人柄ですね♪

ご主人はおしゃべりがすごく楽しくてお酒大好き♪
奥さまもとても優しくて実はおちゃめだったり・・・^^
また、リフト券やレンタルスキーでもお世話になりましたが、
スキーはお宿の物をお借りしました。

ご主人が一人一人に合わせて選んでくださり、微調整もしてくださいます♪
スキー場で借りるより料金も安かったと思います。

そして、こんなリーズナブルなお値段にもかかわらず、天然温泉のお風呂があって、
お食事も自家製のお米や野菜を使った手作りで、駅からもスキー場からも近いなんて、何ともうれしいお宿です♪

さすがは魚沼コシヒカリの地元だけあって、ご飯もすごく美味しかったです^^
しかもご飯は何杯でもおかわりOK♪
旨い銀シャリ好きには特にたまりませんね^^
お料理も奥さまのお手製で、どれもとてもおいしかったです♪
親子で大満足でした♪

お風呂は、女湯がちょっと狭いのですが、
「男湯&女湯」にしたり「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」にしたりと、
その時々の状況により対処されています。
私たち家族が泊まった時は、「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」になっていましたので、
広い方で家族3人、温泉を満喫いたしました♪

スキーの方は、1日目は湯沢中里、2日目はNASPAで楽しみましたが、
特にNASPAは宿から車で5分もかからない近さですし、
お宿の目の前から無料シャトルバスでも往復できますからとても便利です♪

春は山菜採り、秋はきのこ狩りなどなど、湯沢は冬以外にも楽しみがいっぱいの地です♪
もう、一年中ちょこちょこお世話になりたい、そんなお宿でした♪
またよろしくお願いいたします♪

このたびは本当にお世話になりました。
ありがとうございました♪

2010年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月20日 12:50:30

このたびは有難いメッセージをたくさんいただきまして本当にありが
とうございます。

宿を何十年もやっておりますとやはり何といってもお客様に喜んでいただくことが何よりうれしいことです。(^0^*/

大きな宿ではない分 手作り料理でおもてなしを心がけ主人の作ったお米や野
菜でおもてなしさせていただいています。

主人は子供が好きなので懐いてくれ
るお客様のお子様にとても好かれることもあります。いつも大きな声で話すの
で怖いイメージもあるかもしれませんが 楽しんでいただくことができてとてもうれしく思います。

どうぞこれからも年間通して営業していますので湯沢に
来る際にはご利用お待ちしております。
それではお元気で 又お待ちしていますね。(^^*/

【ポイント10倍★楽天限定】湯沢☆あったか手作り料理2食付♪

投稿者さん 2009年07月30日 00:29:21

フジロックフェスティバル期間中に宿泊しました。
とにかくこの宿の魅力はロッジのお父さんとお母さんの人柄。
おおらかで、優しくて、大満足でした。
すごくアットホームで素敵な宿です。
次もここに泊まりたいです。

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月30日 10:32:25

こちらこそ有難うございました。皆さん大変明るく礼儀正しくてお客様の中でもとても印象に残るお客さまでした。一緒に写真を撮っていただいたり喜んでいただいたりでこちらこそ恐縮いたします。ご結婚もう少しのようですが 日程が決まりましたら教えてね。(^、^/ それではまた来年お待ちしています。

2009 フジロックコンサートプラン

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:56

7月10日より1泊で利用させていただきました。
旦那さん・奥さん共にアットホームな感じで落ち着いて泊まれる宿です。

お風呂はぽかぽかと温かいし、食事はボリュームたっぷりでおいしいし、いうことなしです♪

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月13日 17:13:25

このたびは スエヒロをご利用いただきまして本当にありがとうございました。そしてとてもうれしいメッセージを頂戴いたしましてとてもうれしくおもっています。天地人のバスツアー楽しむことができましたか、、、お若いのに礼儀正しくきっと楽しい思い出もできたことでしょうね(^^)私も1人でゆっくり落ち着いて旅行がしたいと思いますが中々忙しくて今はできません。そのうち1人旅行きたいですね。(^、^*/ どうぞ又こちらにお出かけの際は是非ご利用お願いいたします。

【ポイント10倍★楽天限定】夏の湯沢☆あったか手作り料理2食付♪

投稿者さん 2017年08月04日 15:57:00

長岡の花火の帰りに宿泊しました。

遅い時間の到着になってしまいましたが、快く対応してくださいました。

朝ごはんもとてもおいしかったです!
また遊びに行きたいです!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月10日 05:00:06

先日はご利用頂きまして有難うございました。また有難いメッセージを頂きとてもうれしいです。

長岡花火本当に素晴らしいですよね(^^)私は10年以上前に行きましたが最近は中々行くことはできません。
又 こちらにお越しの際は 是非ご利用お待ちしております。
有難うございました。

【当宿のこだわっているところは】

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。