越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

やーまだ999さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

やーまだ999さん [30代/男性] 2019年05月31日 07:38:11

春スキーのために素泊まりで利用させていただきました。
一人には十分すぎる広さの部屋でお風呂はかけ流しの温泉ですごく気持ち良かったです。
スキー仲間にも紹介しましたし、また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年06月11日 11:47:07

春スキーでお越しの際は、2週続けてのご利用本当にありがとうございました。
又お友だちにも紹介していただきまして、とても有難く感謝いたします。
当ロッジは、小さな宿だからできる 天然温泉かけ流しを主人がこだわってい
ますので毎日入れ替えてお掃除させていただいています。
大きな湯船ではありませんが、温泉好きな方からはとても喜んでいただいてい
ます。
又湯沢にお越しの際はお待ちしております。
有難うございました。

かっちゃまん7107さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:29:56

駅から歩いて行きました 途中スーパーで八海山の酒粕を安く買えてウキウキで宿に到着しました 評判通りのお宿でオーナー夫妻が、とても親切でした
施設は古いけどお風呂も気持ちよく快適に過ごせました
古いドアでも音もなくスッと開くのはご主人の手入れが良いのかなと感心したしました
翌朝は雨でしたが駅まで車で送ってくださりとても助かりました ありがとうございました
おかげさまで越後湯沢で過ごした時間は良い思い出となりました 【新潟の実家】みたいな感覚です!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年03月21日 09:08:33

わずかな時間でしたが、過分のメッセージを頂きましてとても有難いです。

お風呂は大きくありませんが、かけ流しなので、温泉好きお客様に喜ばれています。

又湯沢にお越しの際は ご利用お待ちしています,

投稿者さん 2019年01月25日 21:19:07

その日に泊まれる宿を探して、当日予約させていただきました。急なお願いでしたが、お部屋もお風呂も満足です。いろいろ甘えさせていただいて、アットホームなスキー宿の良さがわかる方におすすめです。ご夫婦の温かさに笑顔になれる宿です。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年01月27日 15:19:01

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。
又初めて宿泊いただき とても過分なメッセージを頂きとてもうれしく思います。

木造なのでふつうの宿ですがお客様のように感じていただき長年営業していますと有難く思います。
又是非ご利用お持ちしています。

ハナマコ8730さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ハナマコ8730さん [50代/男性] 2019年01月19日 19:25:50

コストパフォーマンス最高です。
なにより手作りのお料理が質が高いうえ、ボリュームもハンパないです。
今回3泊しましたが、毎晩地酒と一緒に堪能しました。
朝ご飯は自家飼育の卵がおススメのこともあり、とても美味しいです。
お風呂は大きくはないですが、清潔でとても気持ちよく使えます。毎日朝風呂も頂きました。
家族経営のお宿です。ホテルとは違うホスピタリティに触れることができます。
私は自分の実家に帰ったような心地よさでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年01月23日 09:41:36

ハナマコ8730さん 先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
いつも嬉しいメッセージを頂くので有難いです(^^)

何度も来ていただいているお客様なので、我が家に帰ってきた気分になっていただき 小さい宿だから お風呂も入れ替えて 手作り料理で
自家栽培野菜や自家飼育の卵など提供できるからお客様に喜んでいただけるこ
とが何よりうれしく思います。

奥様にもよろしくお伝えください。

又機会がありましたら是非お越しくださいね。
寒い日が続きますのでご自愛ください。

【和室6畳】

嘉1505さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2018年12月30日 05:58:24

2017.04~通算4回目の利用になります。
2018.12.18-19=転勤先静岡の職場仲間4人で、1週間後の2018.12.26-27=地元茨城の元職場仲間3人で利用させて頂き、全員が大変満足しておりました。また次にお会いできる日を楽しみにしております。
今回も、ありがとうございました。感謝。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年12月31日 05:50:10

いつもご利用くださいまして有難うございます。まさか1週間後にご利
用していただくとは、思いもよらずとてもうれしいです。
地元のお仲間も、楽しい方で どこでも友だちができることは、嘉1505さんのお人柄ですね。

その後 家族サービスのようでしたが、きっとご家族も満足だったことでしょ
う。

雪不足も解消され 今ではどこのスキー場も滑走可能になりました。
忙しいと思いますが 又是非お越しください。お待ちしておりますね(^^)
良いお年を迎えてください。
お友だちにもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

嘉1505さん [40代/男性] 2018年12月19日 15:54:31

2017年のGWを最後に、2017年10月に茨城県→静岡県へ転勤(単身赴任等)となり、なかなか行けなかったので、ずっと気になっておりました。オーナー夫婦の笑顔を、また拝見できて嬉しかったです。今回も大変お世話になり感謝しております。ありがとうございました。静岡の職場仲間とかぐらスキー場で、楽しく滑る事が出来ました。宿は、オーナー夫婦・食事・温泉と大変素晴らしい宿なので、湯沢方面へ行かれる予定の方は、是非、一度自分で確かめた方がよい宿の1つです。静岡の職場仲間も大変満足しておりました。また、利用させて頂く日を楽しみにしております。ありがとうございました。感謝しております。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年12月27日 05:02:03

先日は単身赴任先での仲間とお越しくださいまして有難うございました。

今年は少し例年に比べて 雪不足ですがかぐらスキー場は 標高も高いので思い切って楽しめたことでしょうね。食事のときは 皆様 ビールも進み飲んで語って楽しいひと時を私も楽しませていただき有難うございました。

有難いメッセージを頂きまして大変うれしく思います。長年商売をやっておりますがこのような嬉しいメッセージを頂きますと頑張る気持もわいてきます(^^)

最初は ご家族できていただき 御家族も大切になさって このたびも 又地元での同僚をお連れしていただき 優しいお人柄が伝わってきます。
これからもよろしくお願いいたしますね。御家族様 お仲間様にもよろしくお伝えください。

今年も残り僅かになりました。良いお年を迎えてください。

【和室6畳】

ふゆくん2760さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ふゆくん2760さん [20代/男性] 2018年02月05日 22:29:41

運営されている方々のあたたかいおもてなしのおかげで、他の宿や高級ホテルでは味わえない思い出の旅行になりました!

人間力、料理、プライス三拍子揃って素晴らしいので、また行きたいです!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年02月06日 09:30:32

このたびはご宿泊いただきまして 有難うございました。
皆さん若い方たちで これから益々楽しいことがたくさんあって羨ましいです
ね。

今回は御満足していただき おじさんおばさんと会話をしてもらって 私たち
も一緒に楽しむことができました。(^^)

今度は素敵な彼女を連れて又是非いらしてね。

有難いメッセージ嬉しいです。

皆さんにもよろしくお伝えくださいね。

5年さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

5年さん [30代/女性] 2018年01月24日 18:37:24

スノーボードをするために、一泊二日でお世話になりました。
生憎の雨で滑らずチェックイン予定時刻より前に到着してしまいましたが、快く出迎えてくださいました。特にお父さんのフレンドリーさは忘れられません(*^^*)
食事もたいへん美味しく、お風呂もどこか懐かしさを感じさせるつくりで身も心も暖まりました!
結局翌日も滑らず帰ろうとしたところ、お母さんからオススメの日帰り温泉を教えていただきました。
当初スノーボード旅の予定でしたが湯ったり旅に変更できたのもスエヒロさんのおかげです♪また湯沢に行く際は利用させていただきます!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月25日 09:40:57

先日は本当にありがとうございました。一緒に飲んで 語って楽しい時間を過ごせることができて主人も喜んでいました。

スノボードやりに来たのに結局やらずに帰ることになりましたが、三国から帰って 温泉大好きな2人には楽しまれたようで何より良かったですね。本当に気の合うお友だちだと思いました。

今度は是非スノボード楽しんでくださいね。
又思い出したら 是非お越しくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

それではお元気でお過ごしください。
有難うございました。

わたちゃん99さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

わたちゃん99さん [50代/男性] 2017年08月07日 16:25:31

1泊お世話になりました。民宿なのにお風呂が温泉でとても良かったです。立地も良く部屋も満足です。特にWi-Fiはスピードも速く快適でした。
又機会があれば利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月10日 05:09:28

先日はご利用いただきまして有難うございました。

メッセージも書いたくださいまして嬉しく思います。
我が家のお勧めは 大きなお風呂ではありませんが、天然温泉かけ流しで 毎日お掃除して入れ替えしているところです。

そして 只今自家栽培の採りたて野菜をたくさん使って手作り料理でのおもてなしです。

今はコンピューターをお持ちの方にはやはり早くてスムーズに使えることが1番ですよね。喜んでいただき何よりです。
又のご利用お待ちしております。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入

投稿者さん 2017年07月29日 20:57:09

玄関で「トロヴァトーレ」のポスターを見たとき普通に、センスのいいポスターが貼ってある。話も面白いだろうと思いました。
お父さんに、博昭さんの話を伺いましたが、もとよりオペラが好きな私たちですから、楽しくない訳はありません。
翌朝、映像も見せていただきました。素直に伸びやかなテノールで、5年後、10年後が楽しみです。私の密かな楽しみは、テノールで「悪漢」の役どころは少ないかもしれませんが、是非、憎くにくしいまでの役者としても大成する姿を期待しています。
部屋名に大工道具名が使われていて、私たちは「さしがね」でした。私はかつて「丸目・角目」が不思議で調べたことがあります。職人の知恵に敬意を抱くものですが、お父さんご自身の話ももっと伺いたかったです。
最後に、お母さん、ありがとうございます。食が細くて食べきれず申し訳けありませんでした。旬の食材を愛おしいほど大事に調理されていて、もうお人柄全てがご馳走様と言ってもいい程です。また会いたいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月30日 06:21:40

このたびは御夫婦でのご宿泊有難うございました。

又とても有難いメッセージを頂きまして嬉しく思います。

お客様は オペラを好きとお聞きしましたので、息子の歌っている録画を見ていただき良かったです。

今回は少しお天気が良くなかっったので残念でしたが、湯沢高原 アルプの里では 素敵なお花や風景を楽しむことができましたか?

部屋の名前は、主人が考えました。でも 若いお客様だと何の名前か不思議に思いますよね。
【さしがね】、、、何かな~と思う方もいると思います。【のみ】の名前のお部屋もあるので  のみ の名前は 不思議に思う方もいるかもしれませんね。
私たちも お客様とお話させていただき楽しませていただきました。

又湯沢にお越しの際は 是非お越しいただけたら嬉しいです。
奥様にもよろしくお伝えください。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入
【和室6畳】

ドラオ2157さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2017年07月29日 01:10:29

夏スキーと撮影のため1人で利用させていただきました。ごはんがとてもおいしくてオーナー方のお話もとてもたためになりました。今度は冬スキーシーズンに利用したいですね。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月29日 05:10:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

又 有難いメッセージを頂き嬉しいです(^^)今回は撮影と夏スキーを楽しみにお越しいただいたようですが カメラを何台もお持ちになって本当に撮影大好きなんですね。写真も添付していただき有難うございます。

又スキーシーズンに是非お越しいただければと思います。
熱い日が続きますので 御自愛ください。

ヒロ4266さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ヒロ4266さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:25

このクチコミを見たあなたは、ラッキーです(笑)
このスエヒロさんは、最高の宿になります!!
自称宿泊ソムリエの自分がオススメするんで!

今回は、何度目の宿泊になるんだろうか?
やっぱり最高の宿だ(^^)
相変わらずの安心感に安らぎ感。
ゴミゴミした都会の宿では、味わえないだろう。
ホテルの様な牢屋感の部屋の狭さは、無縁になります。
広々とした空間。
木の温もりに畳の優しさに触れられます(^^)
お風呂は、ちょい深い贅沢温泉!!
女将さんがタイミングみてくれますので、独り占めできます(^^)
ご飯は、品数豊富、味文句なしのあったかい家庭料理になります(^^)
女将さんの料理の腕は、半端なくレベル高いです^o^
今回も、大満足できました^o^
前回はじめて宿泊した友人も、スエヒロさんじゃないと嫌だと言いました(笑)
それぐらい満足のいく食事です^o^

機械的なサービスよりも、昔ながらのあったかい接客にサービスを求める方にオススメです。
そして、おじちゃんのお話も最高におもろいです。
楽しみにしていて下さい(^^)

PS.女将さん、美味しいスポンジケーキにコーヒーご馳走さまでした^o^
本当に友人も感動してました(^^)

次回の3月も宜しくお願いします^o^

2017年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年02月03日 06:15:49

ヒロ4266
大変恐縮するような有難いお言葉に こちらこそ嬉しいです。

でもあまりにもおほめの言葉が大きすぎて 我が家に泊ってがっかりの方もいるかもしれませんね。

お客様は我が家に3回以上は宿泊していただいていると思うので 私も ヒロ4266と お話してとても一生懸命な人だと感じているから サービスもしたくなりますが すべての方にサービスは難しいので 特別だと思ってね(^^)

もう新しくないのでお客様も色々感じる方がいると思うけど いつも同じような気持ちで迎え入れることが大切なことだと思っています。

何せ普段は主人と2人での経営なので 気がつかない点も多々ありますが お客様の書いていただいた言葉を大切に受け止めて 元気な限り お客様を迎え入れられたら幸せだと思っています。

また3月お待ちしていますね。お友だちにもよろしく伝えてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:42:36

アットホームで、とても良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 14:47:58

先月はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また大変うれしいメッセージを頂き恐縮です。

お客様の喜んでいただけることが 宿を長年やっていて一番やりがいがあって
嬉しく思える瞬間です。
湯沢に来る機会がありましたら 又のご利用お待ちしておりますね。
からだに気をつけて働いてくださいね。

投稿者さん 2017年01月21日 13:46:06

1月6日に娘と2人でお世話になりました。
新幹線で東京方面から向うと新幹線二階席ならば、大清水トンネルを抜けた直ぐ、
左側に車窓からお宿を確認することが出来ます。それを目安に歩いていきました
ので、駅を出てから約5分程で迷わずに到着できました。

チェックイン前や、チェックアウト後の着替え場所のご提供。
荷物の預けなど、お宿で出来る事は臨機応変にご対応をして頂けました。

また、スキーセットやウエアーのレンタル準備をしてくださっている
最中のご主人のお話。夕飯、朝食の時間。
まるで、親戚のお宅にお世話になっている様な心地良い気分でした。

他のコメントにも有りますが、お食事も大変美味しかったです。
私の娘は、特に朝は少食なのですが(家ではパン1つも食べないです。)
「美味しい。」と良いながら、ビックリするぐらい食べていました。

冷蔵庫ですが、廊下に宿泊客が共同で使用出来る物がおいて有りました。
部屋に置いてあると、その騒音で寝付けない宿があります。ですので私はこの方が
良いです。また部屋の窓が2重で出窓になっていましたので、冬であれば内窓の
外側に置いておけば飲み物程度でしたら冷えます。
部屋は暖かいです。寝るとき、暖房は切っても平気でした。

民宿?ですので、隣の部屋の音が聞こえたり(とは言っても、古いビジネスホテル
よりは全然マシです。)共同トイレなどではありますが、
あたたかい、親戚の家といったお宿でした。
本当に、お世話になり有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。

2017年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 13:42:01

このたびは 有難いメッセージを頂き喜んでおります。
大した宿ではありませんが お客様にこんなにもたくさんのスエヒロに泊った
感想を書いていただくとこちらも元気を頂き また頑張って色々なことに挑戦
もしたくなってきます。と行っても料理などですが、、、、もともと嫌いでは
なかったのですが 特に年を重ねると有難さを感じたりします。

長いメッセージありがとうございました。
またスキーにお越しの際はお待ちしています。

≪お客様の声を見ていただく方に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

horimihoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

horimihoさん [40代/女性] 2017年01月02日 07:38:17

2017年の元旦にお世話になりました。お風呂は源泉掛し、晩御飯はお味もボリュームも満点。コシヒカリは本当に美味しくて3杯も頂いてしまいました。
そして何よりもオーナーご夫妻のホスピタリティーと興味深いお話し(武勇伝)に時の経つのを忘れてしまいました。ありがとうございました。次回は仲間と一緒に伺います。

2017年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月03日 04:10:17

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。そして喜んでいただき良かったです。
長い間宿をやっていますが
お客様から喜んでいただいたお言葉を頂きますと、とても励みになります。

今年は雪も少なくてもう少し雪が降ってくれること願っていますが、又是非お越しいただくようお待ちしていますね。御主人さまにもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

Kenji8552さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Kenji8552さん [40代/男性] 2016年12月25日 21:07:06

12月23日から25日まで、家族4人で2泊、スキー旅行でお世話になりました。皆、大喜びでした。普段は少食な小学生と幼稚園児の息子2人、ご飯が美味しいとすごく喜んでいました。大きい、綺麗、豪華といったホテルのような宿とは違い、歴史も感じますが、アットホームな雰囲気、こじんまりした6畳部屋、お風呂ともすごく心地良く楽しかったです。家族4人にとっては十分な広さでした。沢山の親切な御対応も頂き、感謝しております。毎年湯沢を含め各地へのスキー旅行を楽しみにしていますが、今回偶然に宿泊することが出来良かったです。今後湯沢に行く際は、是非また泊まりたいです。
早速、今シーズンの内に、もう一度湯沢へスキーに行き泊まりたいと話しております。
次回また、奥さまの美味しいご飯、ご主人と更に沢山のお話をさせて頂くのも楽しみにしています。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年12月26日 05:49:25

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。そして大変有難いメッセージとてもうれしいです。
今回はクリスマスでしたので お子様も多く サプライズで初めてスポンジケーキを作りました。
喜んでいただき嬉しく思います。
長年やっていますとお客様から満足していただけるのが 私たちにとってとても励みにまります。

食事もよく食べていただけたようで お口にあってようで何よりです。
早速今シーズンの予約もいただき有難うございました。
御主人さま 僕たちにもよろしくお伝えくださいね。(^^)

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

【和室6畳】

嘉1505さん [40代/男性] 2016年05月10日 00:21:22

大変素晴らしい宿だったので、1週間後に今度は家族でお世話になり、またまた大満足でした(^-^)また利用させて頂きますので、その時は、また宜しくお願い致します(^-^)ありがとうございました(^-^)感謝(^-^)

2016年05月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:47:35

このたびも御家族でご利用いただきまして本当にありがとうございま
した。今回は素敵で豪華なキャンピングカーも中まで見せていただき有難うご
ざいました(^^)家族3人で十分くつろげる中 先週も来ていただき 今回も当宿
にご宿泊いただきまして 有難うございました。

奥様ともお子様にもお会いできて良かったです。
とても 家族思いのお父様 そして御主人の理解者の奥様であることが伝わる
ご家族でした。

今回もきっと思い出のできた旅行でしたでしょうね(^^)

これからもお元気で 体を大切に家族のために働いてください。
奥様にもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

嘉1505さん [40代/男性] 2016年05月10日 00:15:45

男2人、かぐらスキー場にて利用させて頂き、全てにおいて大満足な宿でした(^-^)ありがとうございました(^-^)

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:23:32

メッセージありがとうございました。

そして先日はお友だちと有難うござい
ました。

また 大変ありがたいメッセージ頂きとてもうれしく思います。

お連れの方にもよろしくお伝えくださいね。

【春得】魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2016年03月18日 10:30:36

みなさんの言葉通り、とっても温かい落ち着けるお宿です。格安で泊まることができたにも関わらず、温泉好きなわたしは、広さより、熱いお湯や清潔さが大満足でした。
民宿に、安い→汚れている のイメージがあり抵抗感があったのですが、見事に払拭されました。職人気質のご主人の本当の優しさに触れ、活躍後また会いに行くつもりです。その後はどこに行っても、スエヒロみたいに、、と比べていますよ♪

2016年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月19日 14:01:38

先日は親子で有難うございました。 その後いかがお過ごしですか、
、、きっと忙しい日々を送られていることでしょうね。宿泊の際に主人の言葉
が息子さんに少しでもいい影響になっていただいたことが 何より嬉しく思い
ました。

職人なので 初めてのお客様は言葉つかいが悪く、 本当にビックリするお客
様も多いのですが 話をしてみるとそんな悪いイメージもなくなるようで 帰
るときは今時珍しいのでお客様の最初に感じる印象も薄れて親しみを感じてく
れるお客様もいるので有難いです。

これからもお母様はとても大変だと思いますが 夢に向かって打ち込む 息子
さんのために頑張ってくださいね。また湯沢にお越しの際はお待ちしておりま
すね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

【和室6畳(素泊まり)】

ヒロ4266さん [30代/男性] 2016年03月13日 22:31:57

昨シーズンのスキーでの怪我の為。
1年ぶりのスエヒロさんへの宿泊&スキー旅行になりましたが。
やはり最高に落ち着けます(^ ^)
まるで実家に帰るような感じで。
凄く居心地がいいです^o^
オーナーご夫妻は、地元の親父&母ちゃんみたいで最高です。
自分には、両親がいないので。
凄く大切な場所に成りつつあります。
東京や社会の荒波にのまれて疲れた時は、是非リフレッシュしに湯沢に行きたいし(^ ^)
スエヒロさんに気分転換に泊まりに行きたいです(^ ^)
大切な場所が欲しい方は、1度宿泊をお勧め致します(^ ^)

2016年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月14日 16:07:29

先日はお友だちとお越しくださいまして本当にありがとうございました。

とても優しく思いやりのある方なので お友だちも多くサッカーのサポーターのリーダーとして皆さんも楽しく溶け込んでくれるような気がします。

昨年は怪我をされたようで 大変でしたよね。テレビ出演もわかっていたら見たかったんだけど残念でした。

今回も嬉しいメッセージを頂き有難いです。

また 元気な姿を是非見せてくださいね。
それではお仕事 サポーター頑張ってくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボエンジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆