越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月30日 00:29:21

フジロックフェスティバル期間中に宿泊しました。
とにかくこの宿の魅力はロッジのお父さんとお母さんの人柄。
おおらかで、優しくて、大満足でした。
すごくアットホームで素敵な宿です。
次もここに泊まりたいです。

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月30日 10:32:25

こちらこそ有難うございました。皆さん大変明るく礼儀正しくてお客様の中でもとても印象に残るお客さまでした。一緒に写真を撮っていただいたり喜んでいただいたりでこちらこそ恐縮いたします。ご結婚もう少しのようですが 日程が決まりましたら教えてね。(^、^/ それではまた来年お待ちしています。

2009 フジロックコンサートプラン
【和室6畳(2食付)】

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:56

7月10日より1泊で利用させていただきました。
旦那さん・奥さん共にアットホームな感じで落ち着いて泊まれる宿です。

お風呂はぽかぽかと温かいし、食事はボリュームたっぷりでおいしいし、いうことなしです♪

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月13日 17:13:25

このたびは スエヒロをご利用いただきまして本当にありがとうございました。そしてとてもうれしいメッセージを頂戴いたしましてとてもうれしくおもっています。天地人のバスツアー楽しむことができましたか、、、お若いのに礼儀正しくきっと楽しい思い出もできたことでしょうね(^^)私も1人でゆっくり落ち着いて旅行がしたいと思いますが中々忙しくて今はできません。そのうち1人旅行きたいですね。(^、^*/ どうぞ又こちらにお出かけの際は是非ご利用お願いいたします。

【ポイント10倍★楽天限定】夏の湯沢☆あったか手作り料理2食付♪
【和室6畳(2食付)】

投稿者さん 2009年06月05日 16:16:59

6月2日から5日まで利用させていただきました。
楽天トラベルより検索・予約・宿泊という流れでした。
口コミとおりとても良い宿泊施設でした、ただ、出張による利用で
けちけち旅行でしたのでお食事は頂きませんでしたので評価不能と
いうことになっています。
LANを利用させていただきました、スピードは5メガほどだったので
不自由ありませんでした。
気になるところは浴衣の帯が2重に回すとぎりぎり短い(私がデブ?)
もう一点はかわいいわんこがいるのですが寝る所が狭いので、おしっこをした
トイレシートの上で寝ているのがかわいそうだった(うちでもわんこを飼っているので)

朝晩二回温泉に入れてとても気持ちよかったです、また利用させてもらおうと思います。

2009年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年06月07日 10:26:56

天野様 このたびはスエヒロのご利用有難うございました。今回は食事つきで
はありませんでしたが 今度ご利用の機会がございましたら是非手作りでおも
てなしさせていただきますのでご利用よろしくお願いいたします。お客様も犬
を飼っているようですね。我が家のレン君(犬)本当にゲージが小さいのでか
わいそうに思うかもしれませんね。 2年前に椎間板ヘルニアの手術を勧めら
れ手術をやったのですが中々良くならず動物病院を変えて レーザー治療をや
ったり家で温泉治療をやって1年間近く引きずっていた後ろ足もようやくなん
とか引きずらなくなりやっと元気なりました。でもまだどうしてもおしっこを
よくもらしてしまうのでこまめに取り換えてあげればいいのですが、、、犬好
きなお客様にはもう少し何とかしてあげたらと思うお客様もいるかもしれませ
んね。お客さんの中には犬が苦手な方もいますので苦手な方がお越しの時はゲ
ージごと部屋に入れますので小さいゲージだと便利でついついそのまま使って
います。どうぞ又のご利用お待ちしております。

【和室6畳(素泊まり)】