越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

F-90Vさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

F-90Vさん [60代/男性] 2015年01月28日 22:32:58

はっきり云って、部屋・アメニティには期待しない方が良い。
しかし、それを上回る、おやじさん・おかみさんのおもてなしがうれしい。
食事は心温まるものでした、温泉は最高でした。

2015年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年01月30日 05:43:29

このたびは数ある宿の中から当ロッジにご宿泊いただきまして本当に

よくお話しされたら 何と昔よく家の目の前がスキー場のころ【平成7年頃まで
】いらしていたそうで懐かしく思われたことでしょうね。

笛田のおばさんにも会ったらお話いたしますね(^^)とても懐かしく思うでしょ
う。

当宿 スキーシーズンはアメニティは忘れた方のみにさせていただいておりま
すがご不便おかけしたかもしれませんね。

当日は、お友だちに会いに新潟まで行かれたようですが、話も弾んだことでし
ょうね。

色々有難いメッセージを頂きまして嬉しく思います。
又湯沢にお越しの際はお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいね。

魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理  自家栽培野菜 たっぷり手作り料理♪
【和室6畳(2食付き)】

ヒロ4266さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ヒロ4266さん [30代/男性] 2014年12月29日 06:59:50

久々に最高の宿を発見しました。
趣味で全国をまわりますが、過ごしやすさではNo.1です。
とにかく落ち着きます。
最初は、いつもスキーで宿泊する常宿に宿泊予定でしたが。
いつも突然スキーに行きたくなるので、流石に予約がとれませんでした(笑)
仕方なく有名なホテルに宿泊しようとしましたが。
そんな時に、半分の価格で口コミの良いスエヒロさんを発見しちゃいました^o^
なんとなく場所も知っていたので、苦労なく来れて。しかも駅から近いし^o^
スキー場のシャトルバス乗り場も近くにあり、超便利(笑)
食事は、品数多し!ボリューム満点!何より出来たて手作りで、自家製野菜で栄養満点^o^
観光地名物のいかにも出来合わせの冷えた料理とは、天地の差ではないか!!
そして、何よりも史上最高の贅沢もできます^o^
炊きたての本場魚沼産こしひかりに、飼育されているニワトリの産みたて卵を掛ける卵掛けご飯!
食べたことありますか?
スエヒロさんなら食べられます^o^

改めてホテルに泊まらなくて良かったと思った^o^
お部屋も広くて綺麗だし!布団が、またメチャクチャ暖かふっくらで^o^
お風呂も口コミでは、小さいとありましたが。ガタイのいい自分でも、大の字でゆったり楽しめましたし!
充分な広さで、湯沢特色の透明の硫黄臭くない柔らかい温泉も楽しめました^o^
何より最高だったのが、オーナー夫妻です。
メチャアットホームで、まるで家族のような感じがしました。
親がなくなり、一人の自分には凄く居心地が良かった^_^
田舎を出て、一人暮らしの人や。自分みたいな立場の人は、是非宿泊してほしい。
忘れた何かを、忘れた人情をとりに宿泊をお勧めします。
きっと都会で汚れた心を洗えると思います!
これからもスキーをやる限りお世話になりますので。
宜しくお願いします^o^
まだ書き足りないですが、スマホ打ちはしんどいので(笑)

2014年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年01月20日 06:08:47

先日は 当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございま
した。
又 とても心温まる大変ありがたいメッセージをたくさんいただきまして と
てもうれしく思いました。

やはり我が家のお勧めは、新鮮なニワトリ卵と魚沼コシヒカリお代わり自由, 料理はすべて手作り料理、そして天然温泉ですね(^^)

色々全国を旅なさっているようですが 気持ちの優しさが伝わってくるお客様
です。

今年は雪も多いので、5月までは滑走も可能なスキー場があると思いますので又
湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。

からだに気をつけて働いてください。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月01日 18:52:16

駅から歩いてすぐでした。
7時少し前にチェックインして、夕ご飯をいただきました。
食事は家庭料理でおいしかったです。

お風呂は口コミ通りでしたが、一人しか泊まっていませんでしたので
満喫しました。朝風呂はぬるくて最高でした。

いつも越後湯沢は素通りでしたが、北陸新幹線が来ると、
もう行くことが無いので、途中下車しました。
東京に出張があるときは、また途中下車したいと思います。

どうも有り難うございました。

2014年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年01月20日 06:19:45

早いころは当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

とても有難いメッセージ頂きましたのに お返事ができなくて申し訳ありませ
んでした。

わざわざ 立ち寄っていただいたようですが お客様に喜んでいただきまして
安心いたしました。
長年宿を営業していますが お客様のメッセージを頂くことは 宿をやってい
る中で大変うれしく又やる気になる元気の源でもあります。

これからもお客様から頂きましたメッセージを有難く受け止め 頑張りたく思
います。

これから まだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。

☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪
【和室6畳(2食付き)】

ROYFFさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ROYFFさん [50代/男性] 2014年08月20日 08:28:10

越後湯沢駅徒歩5分の立地は至極便利。 なのにロッジの前には畑や魚のイケス、その向こうは山。 ブルドーザーが置いてありました。
兎に角この宿のオウナー御夫妻による家庭的な『おもてなし』が最高。 自分の田舎の家に帰ったような気分になりました。 宿泊料がリーズナブルな事と併せ、リピーターが大勢いるのはうなずけます。 色々な話ができたし、地元の美味しいい蕎麦屋や造り酒屋を紹介してくれたお陰で、滞在期間をすごく楽しむことができました。 宿で出合った他の宿泊者とも気軽に話が出来るような雰囲気です。
ご自慢の食事はもちろんとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂は家庭の風呂に2~3倍の大きさ・広さですが、いつも温泉水を入れ続けており、前に誰も入っていないと湯船に入った瞬間ザーと湯船からお湯が溢れ出る時は最高の贅沢を手に入れた気持ちになりました。
部屋は畳敷き6畳でしたが、きれいに手入れしてありました。窓を開けると聞こえてくる、池に注ぐ水の音、キリギリスの鳴き声、香ってくる緑の香りに、ゴロリと横になってボーっとしていると遠い世界に来ている気分になり、とても心が休まります。

部屋には小型のテレビがあった他は何もありません。(トイレ・風呂は共用、冷蔵庫なし。タオル・歯磨き・寝巻き等は持参すること) ホテルや旅館的な待遇を期待する人には不向きかもしれません。 が、私から見ると、無駄がなくて良い、ということになります。
パソコンを持ち込むとWifi環境でネットも使える、との事でしたが、何をしに来たか分からなくならないように、パソコンは持たずに行きました。

今回は一人での滞在でしたが、今度は家族と一緒にお世話になりたいと思います。
息子さん(オペラ歌手)の将来に期待、応援しています。  (Fでした。)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年08月28日 09:08:49

このたびは当ロッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
した。
そして大変ありがたいメッセージを頂きまして恐縮しております。

当宿は、やはり家の周りで手作りの野菜をたくさん作っていますので、とりたての旬の野菜を食べていただくことがお客様に喜んでいただけるサービスだと思い続けております。

でも今年は猿がとても多くて湯沢の皆さんは悩んでいる
方も多いようですが、我が家は電気柵を買って3日くらいかけて家の周りに猿が
来ても大丈夫なようにやってみました。

お陰さまでさすがに猿も柵の中には入
ることも今のところはないのでほっとしております。

お客様は丁度、自転車で巡っている若いお兄様と共通のお話ができたようで本
当によかったですね。

又オペラや、クラッシックもご夫婦でお好きなようなので又機会がありました
ら是非お越しいただけたら嬉しく思います。

田舎に来ると思って何時でもどうぞ
又お会いできること楽しみにしております。
奥様にもよろしくお伝えくださいね。

【夏得】 ☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪

投稿者さん 2014年07月23日 22:58:11

苗場山登山で宿泊しました。
当日の予約で、しかもチェックインが夜遅くなりそうでしたが快く対応していただきました。
翌朝の予定を話すと、その時間はまだ駅のタクシー乗場に車はいないかもしれないと、すぐにタクシー会社に電話してくれました。何かと慌ただしい滞在でしたが、今度はゆっくりしたいと思える宿ですね。
温泉も気持ちよかったです。

2014年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年08月28日 08:42:02

登山の際は当ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうござい
ました。

今回はゆっくりできずに大したおもてなしもできませんでしたが、ありがたい
メッセージを頂きましてとてもうれしく思いました。
お客様に喜んでいただけることが何よりうれしく思う時です。

温泉は大きくありませんが、喜んでいただきましてなによりです。

又 登山をご利用されることがありましたら是非お待ちしておりますね。

【素泊まり】越後湯沢駅から徒歩5分!湯沢ICからも5分以内の好立地♪ネット接続あり◎
【和室6畳(素泊まり)】

verituscoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

verituscoさん [50代/男性] 2014年05月27日 14:32:49

いつ訪ねても心の和むお宿です。

今回も地元の野菜や山菜をメインにした朝食が美味でした。

部屋でWi-Fiが使えるのも有り難いです。

2014年05月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年06月07日 09:29:03

何時も当ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうございます。

何度も来ていただきますと、私たち夫婦もとてもうれしく思っております。

主人が職人なので言葉遣いにビックリすることもあると思いますが、又お待ちしておりますね。

何時もありがたいメッセージを頂きまして本当にありがとうございます。

昨日より 梅雨入りしたようですが、家の周りで野菜を色々作っていますので、毎回朝晩 水やりが大変でしたがやっと水くれをしなくて済みそうです。自家栽培野菜もこれからはすくすく育ってほしいです。

又新鮮な採りたて野菜を使っておもてなしさせていただきたいと思いますので、時間があるときは是非お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2014年03月11日 22:49:42

8歳から60代の三世代4名で、一泊お世話になりました。
職人気質だけど気さくなご主人と、優しくてお料理上手な奥さまのお宿です。
南魚沼産のお米はもちろん、奥さまが漬けられたたくあんと、ご主人が育てた鶏の卵は特に美味しかったです。
部屋、寝具、お風呂とも大変清潔で気持ち良く過ごす事ができました。
飲み物の自販機等がないので、お風呂上がりに飲めるような冷水ポットを共用スペースに置いて頂けると助かると思いました。
スキー場までのバスの手配や帰りは駅まで送っていただき、本当にありがとうございました。
また湯沢に出かける際は、ぜひ再びお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年03月13日 09:28:45

このたびは貴重なご意見と大変ありがたいメッセージを頂きまして有
難うございました。
息子さん スキー2日間頑張りましたね。
お母さん お姉さんも 湯沢の町で 切り絵などして楽しめたことでしょうね
(^^)当ロッジは、おほめを頂けるような宿ではありませんが、自家飼育の卵
を提供できることと【うおぬまこしひかり】お代わり自由そして大きくはあり
ませんがお風呂がかけ流しで 毎日入替えをしますので、安心して入っていた
だいております。

又 スキーにお越しの際は又是非ご利用くださいね。
お母様 あ姉さまにもよろしく伝えてくださいね。

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ エンジョイしましょう♪
【和室6畳(2食付き)】

katcy10さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

katcy10さん [40代/男性] 2014年02月15日 16:30:05

土日の一泊二日で利用させて頂きました。
両日ともにスキー場へ行くことを目的にしていましたので、
初日はアーリー(AM9:30)翌日はレイト(PM2:30)と
無理なお願いを快く聞いて頂き、たいへんお世話になりました!

友人たちと複数のお部屋をお借りし、小さな子もいましたが
たいへん快適に過ごさせて頂きました。
聞いていた通り温泉のお風呂はこじんまりとしていましたが、
お子様連れの奥様からは「むしろ嬉しい」とのお話でした。
各スキー場へのアクセスも便利ですし、スキースノボをしない人も
駅が近いので遊ぶ場所には困らず便利な立地です。
スキー道具もレンタルして頂けます。
疲れた身体にふかふかのお布団も嬉しかったです。

気さくで豪快な親父さんと優しいおかみさんの
アットホームなお宿でした!
ありがとうございました!

2014年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年02月28日 09:54:44

先日は本当にありがとうございました。

皆様お元気で何よりでしたし、ありがたいメッセージを頂きましたのに返事が
遅れてしまいましたすみませんでした。
お客様の有難いお言葉で、私たち夫婦も励みになります。

1週間前にお泊まりいただき本当によかったですね。(^^)次の週のお客様と
ても大変な思いをされ車を我が家において新幹線で帰るお客様や、磐越道周り
で20時間もかけて都内に着くお客様ととてもかわいそうな思いをしたようです

又湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。
皆様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年09月13日 19:07:21

駅前でインターネットが使えるなど仕事に使い勝手が良さそうなので選んだ宿ですが、提供された食事は卵とお野菜は自家製との事。内容の豊さと品数に感激。また来ます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年09月14日 15:17:15

このたびは当ロッジをご利用いただきまして本当にありがとうございました。
お仕事で、遠くかかる現場のようでしたが、気にいっていただき大変嬉しく思います。

お客様のようにお食事も喜んでいただきますと、とても張り合いがあります。

日本全国 色々な方面でお仕事があるようですが、又湯沢の近くに仕事の際は是非ご利用お願いいたします。
車麩料理喜んで頂いたので又ご希望の際は言ってくださいね。

まだまだ暑い日が続きそうですね。御自愛ください。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪
【和室6畳(2食付き)】

oceans3033さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

oceans3033さん [30代/男性] 2013年09月04日 19:27:51

先日、3名で3部屋という贅沢な泊まり方で一泊させてもらいました。

予定時間より早く着いてしまいましたが、お風呂の準備をしてくださっていたので、まずは汗を流してさっぱりすることができました。男性用のお風呂にはカランが2カ所、温泉が張ってある大きめの浴槽、そしてお掃除が行き届いた洗い場があり、とても心地よかったです。

風呂から上がり食事までの時間を部屋で過ごしていたら、窓から入ってくる夕方の涼しい風や聞こえてくる蝉の音がほんとうに心地よく、ついうとうと居眠りをしてしまいました。純和風のお部屋で、私はとても気に入りました。

女将さんが作ってくれるお食事は品数も多く、野菜が豊富で大満足でした。冷製パスタから天ぷらまで和洋折衷で作ってくれます。最後に頂いた白米も「さすが新潟!」という感じでおいしかったです。食堂で大工の棟梁(?)をされているお父さんとお話ししながら食事していると、田舎の親戚の家に遊びに来たような安心感を覚えました。ビールとグラスを氷水で冷やしてくれる気配りはありがたかったですね。

お布団はふかふかで朝までぐっすり休むことができました。また、電灯のスイッチがリモコンだったので、寝ながら電灯をON/OFFできて楽でした。

新しさや過剰なまでのサービスを期待される方にとってはわかりませんが、私は普通の民宿・ロッジを普通に運営してくれて、実家にいるような気分にさせてくれるところが好きです。
そういう意味ではロッジ スエヒロさんはとても気に入りました。

湯沢付近に宿泊する機会があれば、その際はまた泊まらせていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年09月05日 06:02:13

先日は仲間とのご宿泊 本当にありがとうございました。
とてもうれしいメッセージを頂き長年商売をやっていて一番良かったと思える瞬間です。

このたびは、お客様と私たち夫婦も、飲んで 語って 和やかに楽しませていただきました。\(*^0^*)/

我が家は、小さな宿などで、お客様のご要望などできるだけ受け入れさせていただいておりますが、いたらないことも多々あると思います。
又近くにお仕事の際は、ご利用よろしくお願いいたしますね。

お仲間の方にもよろしくお伝えください。

ここのところ異常気象が続いていますが、健康にに気をつけて働いてください。

有難うございました。

【和室6畳(2食付き)】

masa767さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

masa767さん [40代/男性] 2013年08月02日 21:21:37

仕事の都合で、夜間外出をお願いしました。
快く了解していただけました。
朝も少しゆっくり休ませてもらえて、
おいしい手つくり朝ごはんを、おなかいっぱいいただきました。

こんどはスキーでもお邪魔してみたいです。

2013年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年08月03日 15:30:08

このたびはご利用くださいまして有難うございました。

当ロッジは、ビジネスでのご利用の方が多いので、夜間のお仕事の方でもお受
けしております。

ご飯 喜んでいただき大変うれしいです。
今の季節は、家の周りの畑で20種類以上の野菜を作っていますので、たくさん
とりいれておもてなしさせていただいております。

又、近くにお仕事の際には、是非ご利用お待ちしておりますね。
メッセージ頂きありがとうございました。

psスキーシーズン是非お越しくださいね。スキー場も近くて便利です。(^^)

【ポイント10倍】ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入
【和室6畳(朝食付)】

taremon5さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

taremon5さん [20代/女性] 2013年03月11日 13:28:06

前泊でスノボとして利用。
駅から徒歩5分、スキー場からの近くて、
すごく便利でした♪

天然温泉もあり、のんびりできました。
朝ごはんは、品数が多く、生みたての卵がでてきて、
大変おしかったです。

2013年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年04月22日 15:09:58

3月には、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。
有難いメッセージを頂きましてとてもうれしく思います。
早くに返信差し上げられなくて、申し訳ございませんでした。

天然温泉は、温泉の質が良いのでとても喜ばれております。

料理も新鮮な野菜やできるだけ安心して食べていただける食材を選んで手作り料理でおもてなしさせていただいておりますので、またいつでもご利用お待ちしておりますね。

それではお仕事頑張ってください。
またお会いできること楽しみにしておりますね。(*^-^*)/~

【冬得】ウインタースポーツ◎ エンジョイしましょう 朝食付♪

投稿者さん 2013年02月01日 09:50:29

夫婦と幼児2人の4人で宿泊させていただきました。駅までの送迎やゲレンデ(NASPA)まで送っていただいたりと、大変親切にしていただき感謝しております。食事も盛りだくさんでお腹一杯になりました。
お風呂が狭いという事前情報でしたが、脱衣場は狭いものの浴室は家族4人で十分入れる広さはありました。温泉なので子供にはずいぶん熱く、かなり水を足しながら入りましたが、しっかり温まることができて気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思いますので是非よろしくお願いいたします。

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年02月04日 06:23:16

このたびはご利用いただきまして本当にありがとうございました。御
家族でのご利用で、平日でしたので、貸切風呂に親子で入れて良かったです。

食事は、できるだけお腹がいっぱいになるよう心がけていますが、喜んでいた
だき嬉しいです。\(^0^)/

又のご利用お待ちしております。

白楽天家さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

白楽天家さん [40代/男性] 2013年01月18日 10:09:43

初めてのスキーに家族で利用。ご主人も女将さんも気さくな方で、お正月をのんびりと気楽に過ごす事が出来ました。家族全員スキーが初めてだったので、ウエアも板もレンタルできるのは助かりました。子供はロッジの前で雪遊びしたのも楽しかったみたいです。かまくらもありました。スキー場も近くて、行きは送って頂いて帰りは無料バスで楽チンでした。
部屋は日当たりが良くて日中はポカポカ、気持ちよかったです。羽毛布団もすっごいポカポカ。うちも羽毛にしようかなと思いました。
テレビの音とかが気になる人は耳栓があるといいかも。
甘いものが好きな人は駅で笹団子やチョコかきを買っておくといいと思います(駅のお土産屋さんの多さに驚きました。しかも美味しいものばかり!)
いろいろお世話になりありがとうございました。
また行きたいな~と思っています!

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月25日 07:05:45

このたびはご家族ではじめてのスキーでのご利用数ある宿の中より当
ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうございました。

初めてのスキーデビューのようでしたが、喜んでいただき、又とても有難いメ
ッセージを頂き本当にうれしく思います。(^^)

かまくらは、我が家の孫たちが泊りに来て作ってあったかまくらでした。雪国
ではの楽しみの一つですね。
雪遊びをしたり楽しめて良かったです。

湯沢の昔からの笹団子やおいしいお菓子も食べられたようで良かったですね。
又 スキーでお越しの際は、是非ご利用お待ちしています。
御家族の皆様によろしくお伝えくださいね。

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう♪

職人の嫁さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

職人の嫁さん [30代/女性] 2013年01月09日 00:02:43

初めてお世話になりました。皆さんの口コミどおりのご夫婦で、常連でもない私達に、まるで(娘の)祖父母みたいに、とっても良くしていただきました。滞在中はもちろん、チェックイン前の朝からチェックアウト後の夕方まで大変お世話になりました。ここに書ききれないくらい、良くしてもらいました(本当は具体的に書いた方がいいのでしょうが)。また、絶対に行きますので宜しくお願いします。娘も「また行こうね」と。最後に食べさせていただいた干し柿も気に入ったみたいでした。ありがとうございました。
職人の嫁より

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 08:51:04

このたびは、御家族でお越しくださいまして本当にありがとうございました。
はじめてお越しいただき、とても有難いメッセージを頂きまして、こちらこそ本当に有難いです。

主人が、作った 干し柿 おいしかったようで喜んでいただき嬉しいです。丁度タイミング良かったですね。(^^)主人は自分で食べたいとき、時々出しては食べています。

そして、今回は宿泊のお客さまで、職人様が多かったこと。
当宿が、「同じ職業だったので、来ましたよ。」というお客様もいましたよ。

でも、楽しく過ごしていただきとても良かったです。

又スキーの際は、お待ちしていますね。
ちなみに1年中営業やっていますよ。
娘さんにもよろしくお伝えください。(*^0^*)/~

投稿者さん 2013年01月08日 14:47:29

家族4人で宿泊致しまして大変お世話になりました。

御主人・奥様共にとても良い人でロッジの中ではとても満足致しました。

食事が、やさい(サラダ)が少ないと家内が申しておりました。

それ以外は大変満足しております。

また機会があれば宜しくお願い致します。

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 07:23:25

このたびは、ご家族様でのご利用本当にありがとうございました。

私たち夫婦も40年近く冬の接待業をさせていただいておりますが、お客様に、
満足していただくのが大変うれしいことです。
そしてとても励みになります。(^^)

野菜はできるだけふんだんに使うよう意識して入るのですが、少なかったよう
でごめんなさいね。

お客様から頂いたメッセージ貴重な御意見として心がけることができました。
有難うございます。

又スキーにお越しの際はご利用お待ちしております。
皆様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2013年01月04日 19:09:35

31日から3日間お世話になりました。
とてもアットホームなロッヂでした。
オーナーのお父さんお母さんに初めてお会いするのに、何だか
親戚のお家に遊びに来たような気持ちでした。
お父さんとの夕食時の会話も楽しかった。
お母さんもとても優しかった。手作りの伊達巻、とても美味しかったです♪
隣の部屋の人のくしゃみとか聞こえてきちゃうけど、
まぁ、それもリーズナブルな宿泊費ですから仕方ないですよね。
帰りに駅まで送っていただき有難うございました。
また、お世話になりたりです。

2012年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 06:56:13

このたびは3日間の御滞在本当にありがとうございました。

初めてでしたが、親戚の家に来たような気持ちでのメッセージとてもうれしく
思いました。

我が家は、木造りの宿などで【我が家の主人は、大工さんです】
どうしても、音は気になりますよね。

そして 手作りの伊達巻は、今年初めて挑戦いたしました。でも金山様に喜ん
でいただき本当にうれしいです。♪

これからも色々料理のお勉強したくなり
ました。

又是非お越しくださいね。御家族様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2012年09月24日 18:55:50

コストパフォーマンスから言って安い。女将さんの手料理が本当に美味しい!何も構わないシティホテルばかり泊まっていましたが、こういう民泊的なのもあらためてよいと感じました

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月26日 06:00:41

このたびは 当宿をご利用いただきまして本当にありがとうございま
した。
そして、何よりもありがたいメッセージ、大変うれしく思います。

只今 我が家では採りたて もぎたて、新鮮な野菜を使っておもてなしさせて
いただいておりますので、又湯沢にお越しの際は、ご利用お待ちしております

最近、温度の差が激しくなっています。体調気をつけて働いてください。

verituscoさん [50代/男性] 2012年09月16日 00:34:44

夜遅くの到着となりましたが、ご親切に対応していただき感謝します。
アットホームな雰囲気で、若い頃にお世話になった白馬の民宿を思い出しました。
自宅畑で採れた野菜中心という朝食も美味しく、このお値段では申し訳ないくらいでした。また利用したいと思います。

2012年09月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年09月17日 08:55:46

このたびは、当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

お客様からの、大変ありがたいメッセージとてもうれしく思います。
何十年も 宿泊をやっていますが、お客様に喜んでいただけることが何より有難いことです。

又 こちらにお出かけの際は、ご利用お待ちしております。
残暑が大変きびしいですね。どうぞご自愛ください。

★ichigo★さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

★ichigo★さん [20代/女性] 2012年03月29日 21:57:13

仕事帰りに湯沢の温泉に行きたくなり当日に予約しました。
家庭用のお風呂サイズでしたが、温泉100%でお肌がつるつる。
久々に芯からあったまりました。

今度はマスターの美味しいごはんも食べたいと思います。
また利用したいとおもっていますので宜しくお願いします♪

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月31日 06:46:34

このたびはメッセージ頂きまして、有難うございました。

お風呂は、源泉なのでお客様に喜ばれております。

帰りには、少し観光もできましたか?
食事も手作りでおもてなしさせていただきますので、今度機会がありましたら
お食事召し上がっていただけたら嬉しく思います。
お米も魚沼コシヒカリお代わり自由なので若い方に喜んでいただいています。

今回は、仕事帰りとにことでしたが、又こちらにお越しの際はご利用お願いい
たします。

【和室6畳(素泊まり)】