越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

daichinmommyさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

daichinmommyさん [50代/女性] 2021年03月08日 14:38:28

アットホームで素敵なお宿でした。親切でフレンドリーなご夫妻と自慢の息子さんのテノール、楽しい出会いに美味しいお食事。是非またお邪魔したいです。

2021年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:54:33

この度は数ある宿の中より当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。

又 お話しさせていただき お客様に喜んでいただいたようで とてもうれし
いです。

早い新型ウイルスコロナの収束願い皆様が安心して暮らせる日が1日も早く訪れ
ること願います。
又元気なお顔見せてくださいね(^^) ご主人様にもよろしくお伝えくださ
い。

【和室6畳】

嘉1505さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2020年11月25日 03:14:31

今回も大変お世話になりました。
11月21日のかぐらスキー場オープンに合わせて予約させて頂きましたが、スキー場はオープン延期になってしまい残念でしたが、約2年ぶり5回目の利用をさせて頂きました。
お元気な姿にお会い出来て嬉しかったです(^-^)
銀杏、美味しく頂いております。
二日目は、道の駅→塩沢 牧之通りを楽しめました。
その後、新潟市まで足をのばしまして、急遽もう一泊し3日目は、水族館・せんべい王国で遊び帰宅しました。
また、雪が降ったらお邪魔させて頂きます。
ありがとうございました(^-^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2020年11月25日 11:15:24

この度5回目のご宿泊 本当に仲のいいご家族なので温かさを感じました。スキーはできなくて残念ではありましたが、道の駅や牧之通りそして 新潟まで行かれて僕が喜びそうな水族館やせんべい王国など行かれたようで 良かったですね(^^)

毎年来てくださいますので又家族でお越しいただき 僕の成長見せてくださいね。これからまたコロナ問題で大変だと思いますが ご自愛ください。奥様にもよろしくお伝えください。

【秋冬旅セール】◆魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理
【和室6畳】

ウサぱんちさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ウサぱんちさん [50代/女性] 2020年07月18日 15:22:20

自家飼育のニワトリの新鮮たまごや自家栽培野菜の手料理がとっても美味しかったです。
かけ流しの温泉も芯から温まってとても良かった。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2020年07月25日 16:18:15

ウサぱんち様

この度は ご宿泊いただきまして有難うございました。
お客様も少なかったのでいろいろお話させていただき私もとても楽しい時間を
過ごさせていただくことができました。

コロナウイルスで大変な時期ですが ウイルスに負けないように 何とか乗り
切っていきたいですよね。

又湯沢にお出かけの際はご利用お待ちしておりますね。
ご主人さまにもよろしく伝えてください。

やーまだ999さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

やーまだ999さん [30代/男性] 2019年05月31日 07:38:11

春スキーのために素泊まりで利用させていただきました。
一人には十分すぎる広さの部屋でお風呂はかけ流しの温泉ですごく気持ち良かったです。
スキー仲間にも紹介しましたし、また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年06月11日 11:47:07

春スキーでお越しの際は、2週続けてのご利用本当にありがとうございました。
又お友だちにも紹介していただきまして、とても有難く感謝いたします。
当ロッジは、小さな宿だからできる 天然温泉かけ流しを主人がこだわってい
ますので毎日入れ替えてお掃除させていただいています。
大きな湯船ではありませんが、温泉好きな方からはとても喜んでいただいてい
ます。
又湯沢にお越しの際はお待ちしております。
有難うございました。

かっちゃまん7107さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:29:56

駅から歩いて行きました 途中スーパーで八海山の酒粕を安く買えてウキウキで宿に到着しました 評判通りのお宿でオーナー夫妻が、とても親切でした
施設は古いけどお風呂も気持ちよく快適に過ごせました
古いドアでも音もなくスッと開くのはご主人の手入れが良いのかなと感心したしました
翌朝は雨でしたが駅まで車で送ってくださりとても助かりました ありがとうございました
おかげさまで越後湯沢で過ごした時間は良い思い出となりました 【新潟の実家】みたいな感覚です!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年03月21日 09:08:33

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

わずかな時間でしたが、過分のメッセージを頂きましてとても有難いです。

お風呂は大きくありませんが、かけ流しなので、温泉好きお客様に喜ばれています。

又湯沢にお越しの際は ご利用お待ちしています,

嘉1505さん [40代/男性] 2018年12月30日 05:58:24

2017.04~通算4回目の利用になります。
2018.12.18-19=転勤先静岡の職場仲間4人で、1週間後の2018.12.26-27=地元茨城の元職場仲間3人で利用させて頂き、全員が大変満足しておりました。また次にお会いできる日を楽しみにしております。
今回も、ありがとうございました。感謝。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年12月31日 05:50:10

いつもご利用くださいまして有難うございます。まさか1週間後にご利
用していただくとは、思いもよらずとてもうれしいです。
地元のお仲間も、楽しい方で どこでも友だちができることは、嘉1505さんのお人柄ですね。

その後 家族サービスのようでしたが、きっとご家族も満足だったことでしょ
う。

雪不足も解消され 今ではどこのスキー場も滑走可能になりました。
忙しいと思いますが 又是非お越しください。お待ちしておりますね(^^)
良いお年を迎えてください。
お友だちにもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

嘉1505さん [40代/男性] 2018年12月19日 15:54:31

2017年のGWを最後に、2017年10月に茨城県→静岡県へ転勤(単身赴任等)となり、なかなか行けなかったので、ずっと気になっておりました。オーナー夫婦の笑顔を、また拝見できて嬉しかったです。今回も大変お世話になり感謝しております。ありがとうございました。静岡の職場仲間とかぐらスキー場で、楽しく滑る事が出来ました。宿は、オーナー夫婦・食事・温泉と大変素晴らしい宿なので、湯沢方面へ行かれる予定の方は、是非、一度自分で確かめた方がよい宿の1つです。静岡の職場仲間も大変満足しておりました。また、利用させて頂く日を楽しみにしております。ありがとうございました。感謝しております。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年12月27日 05:02:03

先日は単身赴任先での仲間とお越しくださいまして有難うございました。

今年は少し例年に比べて 雪不足ですがかぐらスキー場は 標高も高いので思い切って楽しめたことでしょうね。食事のときは 皆様 ビールも進み飲んで語って楽しいひと時を私も楽しませていただき有難うございました。

有難いメッセージを頂きまして大変うれしく思います。長年商売をやっておりますがこのような嬉しいメッセージを頂きますと頑張る気持もわいてきます(^^)

最初は ご家族できていただき 御家族も大切になさって このたびも 又地元での同僚をお連れしていただき 優しいお人柄が伝わってきます。
これからもよろしくお願いいたしますね。御家族様 お仲間様にもよろしくお伝えください。

今年も残り僅かになりました。良いお年を迎えてください。

【和室6畳】

ふゆくん2760さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ふゆくん2760さん [20代/男性] 2018年02月05日 22:29:41

運営されている方々のあたたかいおもてなしのおかげで、他の宿や高級ホテルでは味わえない思い出の旅行になりました!

人間力、料理、プライス三拍子揃って素晴らしいので、また行きたいです!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年02月06日 09:30:32

このたびはご宿泊いただきまして 有難うございました。
皆さん若い方たちで これから益々楽しいことがたくさんあって羨ましいです
ね。

今回は御満足していただき おじさんおばさんと会話をしてもらって 私たち
も一緒に楽しむことができました。(^^)

今度は素敵な彼女を連れて又是非いらしてね。

有難いメッセージ嬉しいです。

皆さんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2017年07月29日 20:57:09

玄関で「トロヴァトーレ」のポスターを見たとき普通に、センスのいいポスターが貼ってある。話も面白いだろうと思いました。
お父さんに、博昭さんの話を伺いましたが、もとよりオペラが好きな私たちですから、楽しくない訳はありません。
翌朝、映像も見せていただきました。素直に伸びやかなテノールで、5年後、10年後が楽しみです。私の密かな楽しみは、テノールで「悪漢」の役どころは少ないかもしれませんが、是非、憎くにくしいまでの役者としても大成する姿を期待しています。
部屋名に大工道具名が使われていて、私たちは「さしがね」でした。私はかつて「丸目・角目」が不思議で調べたことがあります。職人の知恵に敬意を抱くものですが、お父さんご自身の話ももっと伺いたかったです。
最後に、お母さん、ありがとうございます。食が細くて食べきれず申し訳けありませんでした。旬の食材を愛おしいほど大事に調理されていて、もうお人柄全てがご馳走様と言ってもいい程です。また会いたいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月30日 06:21:40

このたびは御夫婦でのご宿泊有難うございました。

又とても有難いメッセージを頂きまして嬉しく思います。

お客様は オペラを好きとお聞きしましたので、息子の歌っている録画を見ていただき良かったです。

今回は少しお天気が良くなかっったので残念でしたが、湯沢高原 アルプの里では 素敵なお花や風景を楽しむことができましたか?

部屋の名前は、主人が考えました。でも 若いお客様だと何の名前か不思議に思いますよね。
【さしがね】、、、何かな~と思う方もいると思います。【のみ】の名前のお部屋もあるので  のみ の名前は 不思議に思う方もいるかもしれませんね。
私たちも お客様とお話させていただき楽しませていただきました。

又湯沢にお越しの際は 是非お越しいただけたら嬉しいです。
奥様にもよろしくお伝えください。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入
【和室6畳】

ドラオ2157さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2017年07月29日 01:10:29

夏スキーと撮影のため1人で利用させていただきました。ごはんがとてもおいしくてオーナー方のお話もとてもたためになりました。今度は冬スキーシーズンに利用したいですね。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月29日 05:10:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

又 有難いメッセージを頂き嬉しいです(^^)今回は撮影と夏スキーを楽しみにお越しいただいたようですが カメラを何台もお持ちになって本当に撮影大好きなんですね。写真も添付していただき有難うございます。

又スキーシーズンに是非お越しいただければと思います。
熱い日が続きますので 御自愛ください。

ヒロ4266さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ヒロ4266さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:25

このクチコミを見たあなたは、ラッキーです(笑)
このスエヒロさんは、最高の宿になります!!
自称宿泊ソムリエの自分がオススメするんで!

今回は、何度目の宿泊になるんだろうか?
やっぱり最高の宿だ(^^)
相変わらずの安心感に安らぎ感。
ゴミゴミした都会の宿では、味わえないだろう。
ホテルの様な牢屋感の部屋の狭さは、無縁になります。
広々とした空間。
木の温もりに畳の優しさに触れられます(^^)
お風呂は、ちょい深い贅沢温泉!!
女将さんがタイミングみてくれますので、独り占めできます(^^)
ご飯は、品数豊富、味文句なしのあったかい家庭料理になります(^^)
女将さんの料理の腕は、半端なくレベル高いです^o^
今回も、大満足できました^o^
前回はじめて宿泊した友人も、スエヒロさんじゃないと嫌だと言いました(笑)
それぐらい満足のいく食事です^o^

機械的なサービスよりも、昔ながらのあったかい接客にサービスを求める方にオススメです。
そして、おじちゃんのお話も最高におもろいです。
楽しみにしていて下さい(^^)

PS.女将さん、美味しいスポンジケーキにコーヒーご馳走さまでした^o^
本当に友人も感動してました(^^)

次回の3月も宜しくお願いします^o^

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年02月03日 06:15:49

ヒロ4266
大変恐縮するような有難いお言葉に こちらこそ嬉しいです。

でもあまりにもおほめの言葉が大きすぎて 我が家に泊ってがっかりの方もいるかもしれませんね。

お客様は我が家に3回以上は宿泊していただいていると思うので 私も ヒロ4266と お話してとても一生懸命な人だと感じているから サービスもしたくなりますが すべての方にサービスは難しいので 特別だと思ってね(^^)

もう新しくないのでお客様も色々感じる方がいると思うけど いつも同じような気持ちで迎え入れることが大切なことだと思っています。

何せ普段は主人と2人での経営なので 気がつかない点も多々ありますが お客様の書いていただいた言葉を大切に受け止めて 元気な限り お客様を迎え入れられたら幸せだと思っています。

また3月お待ちしていますね。お友だちにもよろしく伝えてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:42:36

アットホームで、とても良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 14:47:58

先月はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また大変うれしいメッセージを頂き恐縮です。

お客様の喜んでいただけることが 宿を長年やっていて一番やりがいがあって
嬉しく思える瞬間です。
湯沢に来る機会がありましたら 又のご利用お待ちしておりますね。
からだに気をつけて働いてくださいね。

【和室6畳】

Kenji8552さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Kenji8552さん [40代/男性] 2016年12月25日 21:07:06

12月23日から25日まで、家族4人で2泊、スキー旅行でお世話になりました。皆、大喜びでした。普段は少食な小学生と幼稚園児の息子2人、ご飯が美味しいとすごく喜んでいました。大きい、綺麗、豪華といったホテルのような宿とは違い、歴史も感じますが、アットホームな雰囲気、こじんまりした6畳部屋、お風呂ともすごく心地良く楽しかったです。家族4人にとっては十分な広さでした。沢山の親切な御対応も頂き、感謝しております。毎年湯沢を含め各地へのスキー旅行を楽しみにしていますが、今回偶然に宿泊することが出来良かったです。今後湯沢に行く際は、是非また泊まりたいです。
早速、今シーズンの内に、もう一度湯沢へスキーに行き泊まりたいと話しております。
次回また、奥さまの美味しいご飯、ご主人と更に沢山のお話をさせて頂くのも楽しみにしています。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年12月26日 05:49:25

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。そして大変有難いメッセージとてもうれしいです。
今回はクリスマスでしたので お子様も多く サプライズで初めてスポンジケーキを作りました。
喜んでいただき嬉しく思います。
長年やっていますとお客様から満足していただけるのが 私たちにとってとても励みにまります。

食事もよく食べていただけたようで お口にあってようで何よりです。
早速今シーズンの予約もいただき有難うございました。
御主人さま 僕たちにもよろしくお伝えくださいね。(^^)

≪お客様の声を見ていただく方に≫
当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

【和室6畳】

嘉1505さん [40代/男性] 2016年05月10日 00:21:22

大変素晴らしい宿だったので、1週間後に今度は家族でお世話になり、またまた大満足でした(^-^)また利用させて頂きますので、その時は、また宜しくお願い致します(^-^)ありがとうございました(^-^)感謝(^-^)

2016年05月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:47:35

このたびも御家族でご利用いただきまして本当にありがとうございま
した。今回は素敵で豪華なキャンピングカーも中まで見せていただき有難うご
ざいました(^^)家族3人で十分くつろげる中 先週も来ていただき 今回も当宿
にご宿泊いただきまして 有難うございました。

奥様ともお子様にもお会いできて良かったです。
とても 家族思いのお父様 そして御主人の理解者の奥様であることが伝わる
ご家族でした。

今回もきっと思い出のできた旅行でしたでしょうね(^^)

これからもお元気で 体を大切に家族のために働いてください。
奥様にもよろしくお伝えくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

嘉1505さん [40代/男性] 2016年05月10日 00:15:45

男2人、かぐらスキー場にて利用させて頂き、全てにおいて大満足な宿でした(^-^)ありがとうございました(^-^)

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年05月10日 05:23:32

メッセージありがとうございました。

そして先日はお友だちと有難うござい
ました。

また 大変ありがたいメッセージ頂きとてもうれしく思います。

お連れの方にもよろしくお伝えくださいね。

【春得】魚沼コシヒカリお代わり自由&山菜料理たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2016年03月18日 10:30:36

みなさんの言葉通り、とっても温かい落ち着けるお宿です。格安で泊まることができたにも関わらず、温泉好きなわたしは、広さより、熱いお湯や清潔さが大満足でした。
民宿に、安い→汚れている のイメージがあり抵抗感があったのですが、見事に払拭されました。職人気質のご主人の本当の優しさに触れ、活躍後また会いに行くつもりです。その後はどこに行っても、スエヒロみたいに、、と比べていますよ♪

2016年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月19日 14:01:38

先日は親子で有難うございました。 その後いかがお過ごしですか、
、、きっと忙しい日々を送られていることでしょうね。宿泊の際に主人の言葉
が息子さんに少しでもいい影響になっていただいたことが 何より嬉しく思い
ました。

職人なので 初めてのお客様は言葉つかいが悪く、 本当にビックリするお客
様も多いのですが 話をしてみるとそんな悪いイメージもなくなるようで 帰
るときは今時珍しいのでお客様の最初に感じる印象も薄れて親しみを感じてく
れるお客様もいるので有難いです。

これからもお母様はとても大変だと思いますが 夢に向かって打ち込む 息子
さんのために頑張ってくださいね。また湯沢にお越しの際はお待ちしておりま
すね。

≪お客様の声を見ていただく方に≫

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

【和室6畳(素泊まり)】

ヒロ4266さん [30代/男性] 2016年03月13日 22:31:57

昨シーズンのスキーでの怪我の為。
1年ぶりのスエヒロさんへの宿泊&スキー旅行になりましたが。
やはり最高に落ち着けます(^ ^)
まるで実家に帰るような感じで。
凄く居心地がいいです^o^
オーナーご夫妻は、地元の親父&母ちゃんみたいで最高です。
自分には、両親がいないので。
凄く大切な場所に成りつつあります。
東京や社会の荒波にのまれて疲れた時は、是非リフレッシュしに湯沢に行きたいし(^ ^)
スエヒロさんに気分転換に泊まりに行きたいです(^ ^)
大切な場所が欲しい方は、1度宿泊をお勧め致します(^ ^)

2016年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年03月14日 16:07:29

先日はお友だちとお越しくださいまして本当にありがとうございました。

とても優しく思いやりのある方なので お友だちも多くサッカーのサポーターのリーダーとして皆さんも楽しく溶け込んでくれるような気がします。

昨年は怪我をされたようで 大変でしたよね。テレビ出演もわかっていたら見たかったんだけど残念でした。

今回も嬉しいメッセージを頂き有難いです。

また 元気な姿を是非見せてくださいね。
それではお仕事 サポーター頑張ってくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

≪すべっ得≫スキースノボエンジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆

投稿者さん 2016年01月26日 09:13:21

2度目の宿泊でしたが、相変わらず食事は大変満足いくものでした。女性には少し多いかな?と思うぐらいですが
美味しくて家庭的で、心のこもったおもてなしでした。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月27日 11:17:04

先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
また たいへんありがたいメッセージを頂きまして光栄です。

お客様の食事についてのメッセージなど頂きますと 励みになります。

これからも手作り料理の範囲を広め満足いただけるよう頑張りたいと思いますので またお越しの際はよろしくお願いいたしますね。

ビジネス応援プラン 2食付 Wi-FI 導入♪

深記録さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年12月13日 17:43:04

いつも寛ぎをいただいています。今回、夕食の白米が新米との事で非常に美味しかったです。また是非宿泊させて下さい。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年12月14日 06:23:36

いつもご利用くださいまして有難うございます。
今回も出張の途中 途中下車でのご利用 たいへんありがたく思っております

また新潟方面にお越しの際は 是非ご利用くださいますようお待ちしておりま
す。

寒暖の差がはげしい昨今ですのでご自愛ください。

【ビジネスプラン 夕食付 Wi-FI 導入♪
【和室6畳 (夕食付)】

投稿者さん 2015年09月25日 17:37:39

9月3日から7日間、苗場スキー場で仕事があり、2食付で宿泊させて頂きました。
朝食・夕食ともボリュームがあり、しかも美味しくてとても満足でした。
WIFI接続や有線LANもあり、部屋で仕事も出来たので助かりました。
また、他にも道路関係のお仕事の方が2名いましたが、外でタバコを吸いながら仕事や宿泊先情報等の話が聞けたりとロッジならではで良かったです。
自身も年中、出張ばかりですが湯沢に来るときはスエヒロさんに、またお世話になります。
有難うございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年09月26日 06:12:21

このたびは 宿泊いただきまして有難うございました。

また有難いメッセージとてもうれしく思います。

当宿は ビジネスでのお客様の多く利用していただいておりますので できる
だけ インターネットをスムーズに使えるようとりいれさせていただいていま
す。

ご飯やおかずも足りなくないよう手作り料理で できるだけ同じおかずにな
らないよう 心がけてはいますが 喜んでいただき何よりです。

また仕事に湯沢方面にお越しの際は ご利用お待ちしておりますね。
本当にありがとうございました。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪