越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2010年07月04日 13:04:48

1.申込みを失念していて、到着後不在で約1時間チェックインできず。
2・歯磨きセットがない。
3.共用ドライヤーを配備してほしい。
4.玄関外に喫煙所を設けられないか。
5.エアコン故障で部屋を変えさせられる。
6.テレビ番組のコピーを部屋に置けないか。 以上、要望です。

2010年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年07月04日 19:40:54

このたびは お客様には大変不愉快の思いをさせてしまいまして誠に申し訳あ
りませんでした。

着いた時には留守にしてしまい 冷房の調子が悪かったのでお部屋の移動をお
願いしてしまったり  歯ブラシセット ドライヤーは無料で貸出しているの
ですが(階段の通路に掲載していたのですが、、、 一言声をかければよかっ
たのに不便の思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 お客様に注
意されたこと改善したいと思っています。申し訳ありませんでした。

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応
【和室6畳(2食付)】

noripyokoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年08月17日 08:02:57

料理のクチコミが良かったので朝食付きで宿泊しましたが、朝食の時間の案内が無かったので周りのお客さんの様子を見て食堂へ。7時半スタートのようでした。ご飯がとてもおいしくて、おかずも野菜中心の健康的なメニューで良かったです。
部屋のエアコン室外機の音が異様に大きいです。雨なので窓を開けられず、室外機の騒音で夜中に何度も目が覚めてしまいました。また、オーナーのお孫さんが来ていたようで夜遅くまでドタバタ走り回って騒々しい。隣の部屋のテレビの音もかなり聞こえます。民宿なのでこんなものかな、とも思いますが色々と残念な宿でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月19日 06:24:41

この度は数ある宿のなかから当ロッジにご宿泊頂き有難うございました。

せっかく泊まって頂いたのに何かとご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした

何せ大工の棟梁なので自宅は出来るだけ騒音を考えて建てたようですがやはり木造建築なので騒音をさせないような工夫は難しいようです。

改善できることは直したいと思います。
有難うございました。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2010年05月02日 19:16:57

前日に次の日の朝に、散歩をしたい旨を伝えていたので次の日は、散歩後外湯に入る予定で、リュックに荷物を詰めて外出しました
部屋には本等しか残っていなかった事、朝ごはんの時間を8時半からと勘違いした事等により、お金を払わずに出て行ったと思われたようですが、不安であるならば、前払いにすればいいのではないですか。

チェックアウト1時間前の電話で驚きましたし、本人は疑われた事に対して、大層立腹しておりました

2010年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年05月03日 11:57:20

このたびは当ロッジをご利用いただいた際に朝食の時間を7時半と思い込み勘違いいたしましたこと誠に申し訳ありませんでした。
朝9時過ぎになりましたので具合が(体の調子など)悪くなったか または前日散歩に出かけるように言っていましたので途中で何かあったかなど心配なので朝9時過ぎにTELいたしました。○○様が言われているような(無銭宿泊)とは全く思っておりませんでした。なぜなら直接での予約ではなく 楽天トラベルからのご予約なのでお客様の住所 TELなどは確認できますので楽天から予約のお客様は安心しております。

ご予約の詳細を見て確認いたしましたところ備考の欄に 支払いは○○ですが、泊るのは○○○○ですと 当宿にFAXが入ってきました。いずれにせよお客様に感じが悪いように思われたこと誠に申し訳ございませんでした。宿泊された○○さまによろしくお伝えください。

【和室6畳(2食付)】