越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

LEMONLIMEさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

LEMONLIMEさん [40代/男性] 2011年07月18日 19:36:21

車での一人旅で投宿しました。
    食事は食べきれないほどのボリュームで内容的にもイタリアンと和風の折衷、味的にも文句なしです。
    風呂は狭めで最初はお湯の温度が熱すぎましたが、水で薄めつつ身体を洗っているうちにまぁ丁度良いレベルになったのでまぁ好みの問題ということで。個人的には深夜とか朝にも気兼ねなく入れるようにしてほしい所ですが、まぁ規模を考えるとやむなしかと。
    部屋はインターネットが使える点は重宝しましたが、クーラーはコンプレッサーが駆動すると設置している壁や近くの窓枠が震える代物、壁も薄く、隣室で長期滞在している職人の皆様が深夜まで酒盛り&麻雀で、なかなか寝付けなかったのが残念でした。
    宿の本質は冬期のスキー需要でしょうが(エアコンも使わなくて済むし、風呂も多分丁度良くなる)、年中営業している心意気(おかげでシーズンオフにも温泉に行ける)とおかみさんの心配りに感謝します。

2011年07月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年07月20日 10:41:43

先日は、当宿をご利用いただきまして、本当にありがとうございまし
    た。

食事は旬の自家栽培野菜をたくさん使っていますので、ボリュームもある
    と喜んでいただき嬉しく思っています。

お風呂も大きくはありませんが、かけ
    流しなので、毎日洗って入れ替えています。少し熱めではありますが、喜んで
    いただいています。

今回は長期滞在のお仕事の方々が、遅くまでにぎやかだっ
    たようで、せっかくゆっくりのんびりしていたいようでしたが、ごめんなさい
    ね。m(--)m
     クーラーも振動が気になったようで、すみませんでした。お客
    様の貴重な御意見を大切に、これから 古いものはできるだけ改善していきた
    く思います。有難うございました。

これから益々暑い日が続きますが、健康に
    気をつけてください。

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2009年10月07日 20:23:03

いわゆるロッジとしては普通なんだと思いますが、建屋が古いので
    廊下やトイレの音がつつぬけになります。他の同宿者が夜中の2時?に
    扉をばたんと開けて、飲み過ぎてトイレで・・・
    なんていうのが聞こえて目が完全に覚めました (T_T)
    隣室のいびきもかなり耳障りな程度には聞こえます。

風呂は狭いですが、肌つるつるになったり、食事は奥さんが頑張って
    なかなか豪勢な量(家庭のお総菜風)が出たりして、良い面もありますし
    価格もリーズナブルではあるので、若い方が借り切りの合宿なんかには
    面白いところと思います。

2009年10月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年10月08日 07:07:31

先日は 当ロッジをご利用いただきまして本当にありがとうございました。こ
    のたびは 若いカップルがかなりお酒を飲んでいたようでお客様にご迷惑をか
    けてしまい申し訳なく思っています。
    当ロッジは自営業が建築をやっていますので ここ3年前からできるだけリホ
    ームをしていましたが 木造建築なのでかなりにぎやかにされますとお客様に
    迷惑をかけてしまうことになりますが ドアにクッションを入れるなりして少
    しでも音が静かにとも考えています。このたびはせっかく泊っていただいたの
    に十分な睡眠もとることができなかったようで本当に申し訳ありませんでした
    。お客様のご意見を大事に可能なことは改善していきたいと思います。貴重な
    ご意見有難うございました。

【和室6畳(2食付)】

まあ5208さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

まあ5208さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:57:44

話好きのご主人と優しいおかみさんで楽しい一時を過ごせました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月02日 15:11:44

まあ5208様 先日は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    楽しく過ごすことができ 当宿としてもうれしく思います。
    又 湯沢にお越しの際はご利用お待ちしています。

うっぷる9162さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

うっぷる9162さん [40代/男性] 2017年01月19日 13:32:56

駅まで徒歩数分、無料駐車場完備は嬉しい。お風呂は地下に家庭の風呂より一回り大きめで温泉です。

共同洗面所にインスタントコーヒーが置いてあり、これは嬉しい。

部屋は和室でアメニィテイなし。冷蔵庫なし。トイレ、風呂、洗面所は共同。文句はないですがそれならもう少し安いと嬉しいです。今回1人だったので複数人で泊まると割安かもですが。

大雪で車が埋まり、長靴、スコップを貸して頂き助かりました。

2017年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月20日 05:27:04

このたびは 数ある宿の中から当宿にご宿泊いただきまして有難うご
    ざいました。

また宿に泊まった際の感想いただきまして有難うございました。
    当宿は 新しくはありませんが 、冬の期間はタオルバスタオルは 忘れた方
    には無料で貸し出し致します。冷蔵庫はローカに備えてありますが各部屋には
    備えてありません。通常主人と2人で営んでいますので お客様に御不便もおか
    けしたかもしれませんが 天然温泉かけ流しと手作り料理でおもてなしさせて
    いただいております。

お客様のご要望に少しでも答えさせていただけるよう努力させていただきたい
    と思います。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 17:08:25

普通に良い宿でした!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年12月27日 04:34:37

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。そして投稿有難うございました。

まだ湯沢は雪も少ない状態ですが、今日から雪のマークも付いていますので恵
    みの雪がほしいところです。
    お連れの方にもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

投稿者さん 2016年06月11日 20:15:56

幹線道路からの入り口が少しわかりにくかった。
    朝食は、品数豊富で良かった。

2016年06月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年06月13日 11:16:01

先日はご宿泊いただきまして有難うございました。
    メッセージもいただきまして嬉しく思います。

又湯沢近くに御用の際は 是非ご利用お待ちしております。
    暑くなりますので御自愛ください。

旬の山菜料理朝食付と自家飼育ニワトリ卵♪観光のお客さまに最適★
    【和室6畳(朝食付)】

投稿者さん 2012年01月16日 10:16:22

***

2012年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月17日 07:02:37

先日は ご利用いただきまして有難うございました。今回は2回目のご利用でし
    たね。有難うございました。

お客様に、チェックインの時間の間違えお聞きいたしましたので、早速直させ
    ていただきました。

又 湯沢にお越しの際はご利用お待ちしています。

【冬得】ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう 夕食付♪
    【和室6畳 (夕食付)】

投稿者さん 2011年03月04日 13:28:35

値段と食事が美味しいとのクチコミをみてこちらに宿泊しました。

しかし忙しかったからか、作り置き?の夕食で、頼んだお酒は
    開封後時間が経ちすぎた味で残念。
    朝食のご飯は、前日の残りをレンジで温めた感じでさらに残念。
    ご当地柄、期待していたのですが、期待しすぎました。
    他に宿泊客がいなかったからかもしれませんが・・・。

お風呂は普通のお風呂ですが、お湯は気持ちよかったです。
    安かったので値段相応でした。

2011年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月08日 10:32:51

先日はご利用いただきまして 本当にありがとうございました。

当宿は 手作り料理でおもてなすすることを 第一に考慮しているつもりではいますが、お客様の期待に添えないようになってしまいましたこと 誠に申し訳なくおもっております。

ご飯は魚沼コシヒカリを使用しておりますが、炊き立てご飯ではなかったようなので、がっかりさせてしまったことも申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を、大切に受け止め、これからは、気をつけるよう努めさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン

投稿者さん 2016年02月09日 23:45:58

掛け流し温泉で良かったけど…もう少し広ければ…

2016年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年02月10日 05:28:37

先月はご宿泊いただきまして有難うございました。

皆様 温泉がとても好きなようなので、お風呂が大きければ喜んでいただけたと思いますが、お客様の思っているようなお風呂ではなかったようで残念でした。

当宿は小さな民宿なので 毎日お風呂をお掃除して 安心してお客様に入っていただけるよう心がけています。

お風呂は温泉 だけ入れておりますので少し熱いと思いますが 熱い時は加水していただいております。

小さい宿だからできる手作り料理の郷土料理や 主人の作る 魚沼コシヒカリや 自家飼育のニワトリの卵を食べていただき またお客様にお越しいただけることを願いおもてなしさせていただいております。

お友だちの皆様にもよろしくお伝えください。
    有難うございました。

魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪
    【和室6畳(2食付き)】

ゆきゆ~きさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ゆきゆ~きさん [40代/女性] 2012年10月09日 09:59:38

到着が遅くなりそうだったため、遅くまで待たせてしまいそうだった。予定より2時間くらい早く着けたが、それでも遅くてご迷惑をお掛けしました。お布団を敷いておいてくださったのは嬉しかった。行きに駅から少し歩いたので、帰りに駅まで車で送ってくださってありがたかった。

2012年10月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年10月10日 16:39:52

このたびは ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました

又 有難いメッセージ大変うれしいです。
    又湯沢方面にお越しの際は、是非お待ちしています。
    最近 朝晩寒くなりました。温度の差がとてもある季節、健康に気をつけて働
    いてください。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2012年05月06日 12:13:49

予約メールに「お客様の都合で食事の時間も選べます。」と記載されてますが
    19:00着で予約し、18:30前には着きましたが、出てきた料理が冷えてました。

お米はとてもおいしかっただけに、その他の料理は普通なので残念でした。

お客さんにフレンドリーに接している点は素晴らしいと思います。

2012年04月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年05月07日 06:48:09

このたびは数ある宿泊施設の中から、当ロッジにご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

せっかく宿泊いただきましたのに、食事が冷めていたようで誠に申し訳ございませんでした。

食事の時間は、すべてセットしたうえで、お客様にあたたかいものを食べていただきたいと思い、すぐに声を掛けさせていただいているように心がけていましたが、冷たいものを出したようでこれからは気をつけたいと思いました。

当宿は、すべて手作り料理で、おもてなしをさせていただいています。今の時期、山菜料理も取り入れていますので、品数も通常より多めにしているつもりでしたが、お口にも合わなかったかもしれませんね。

これからは、お客様の貴重なご意見を忘れず、お客様に接していきたく思っております。御意見ありがとうございました。

sanakongさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

sanakongさん [40代/女性] 2011年09月26日 13:51:42

朝ごはんしか食べなかったのですが、おかずが少量ずつたくさん種類があって良かったです。ご飯も炊きたてでおいしかったです。夕飯が食べれなかったことが残念に思われました。

2011年09月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年11月10日 15:38:46

大変うれしいメッセージを頂きまして本当にうれしいです。

早くにいただいたのに返信が遅くなってすみませんでした。

お客様に、喜んでいただくと私もますます、張り切ってお料理を作りたくなり
    ます。又 湯沢に来る機会がございましたら、夕食も是非食べてくださいね。

最近 朝晩とても寒い季節になってきました。お客様も、お体に気をつけて御
    自愛ください。有難うございました。

【和室6畳(朝食付)】

katayama1128さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

katayama1128さん [50代/男性] 2011年06月23日 15:33:56

お風呂が温泉かけ流しだったのですが、共同で2名で一杯というのが残念でした。
    しかし、2食付きでの価格は魅力的でした。

2011年05月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年06月24日 10:11:28

こんにちは このたびはご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

これから益々暑い日が続くと思いますが、健康に気をつけてお過ごしください。 メッセージいただきありがとうございました

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2010年02月25日 21:53:10

スキー旅行の宿として予約しました。
    かぐらスキー場から車で10分くらいと立地はとてもよいです。
    また、料理も質・量ともに満足しました。

2010年01月
    越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月26日 09:57:49

先日はご利用くださいましてありがとうございました。メッセージありがとうございます。お客様に喜んでいただくことが何よりうれしく思います。又ご利用お願いいたします。

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応