越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

oceans3033さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

oceans3033さん [30代/男性] 2013年09月04日 19:27:51

先日、3名で3部屋という贅沢な泊まり方で一泊させてもらいました。

予定時間より早く着いてしまいましたが、お風呂の準備をしてくださっていたので、まずは汗を流してさっぱりすることができました。男性用のお風呂にはカランが2カ所、温泉が張ってある大きめの浴槽、そしてお掃除が行き届いた洗い場があり、とても心地よかったです。

風呂から上がり食事までの時間を部屋で過ごしていたら、窓から入ってくる夕方の涼しい風や聞こえてくる蝉の音がほんとうに心地よく、ついうとうと居眠りをしてしまいました。純和風のお部屋で、私はとても気に入りました。

女将さんが作ってくれるお食事は品数も多く、野菜が豊富で大満足でした。冷製パスタから天ぷらまで和洋折衷で作ってくれます。最後に頂いた白米も「さすが新潟!」という感じでおいしかったです。食堂で大工の棟梁(?)をされているお父さんとお話ししながら食事していると、田舎の親戚の家に遊びに来たような安心感を覚えました。ビールとグラスを氷水で冷やしてくれる気配りはありがたかったですね。

お布団はふかふかで朝までぐっすり休むことができました。また、電灯のスイッチがリモコンだったので、寝ながら電灯をON/OFFできて楽でした。

新しさや過剰なまでのサービスを期待される方にとってはわかりませんが、私は普通の民宿・ロッジを普通に運営してくれて、実家にいるような気分にさせてくれるところが好きです。
そういう意味ではロッジ スエヒロさんはとても気に入りました。

湯沢付近に宿泊する機会があれば、その際はまた泊まらせていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年09月05日 06:02:13

先日は仲間とのご宿泊 本当にありがとうございました。
とてもうれしいメッセージを頂き長年商売をやっていて一番良かったと思える瞬間です。

このたびは、お客様と私たち夫婦も、飲んで 語って 和やかに楽しませていただきました。\(*^0^*)/

我が家は、小さな宿などで、お客様のご要望などできるだけ受け入れさせていただいておりますが、いたらないことも多々あると思います。
又近くにお仕事の際は、ご利用よろしくお願いいたしますね。

お仲間の方にもよろしくお伝えください。

ここのところ異常気象が続いていますが、健康にに気をつけて働いてください。

有難うございました。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪

投稿者さん 2013年08月15日 00:37:52

夏の家族旅行で利用しました。部屋の畳やお布団は清潔で安心して休めました。朝風呂利用の場合は、夕食時に申し出て下さいとのこと。これは、それまでに清掃して新しいお湯を張るため。朝から気持ちよく源泉かけながし湯に浸かりました。食事は野菜中心でおいしい。特に朝の卵かけご飯はおかわり必須です。大きな声のお父さんと、ニコニコ笑顔のお母さんが温かく、実家にいるような気持ちになりました。隣のご家族は、リピーターとのこと。この価格で納得です。駅から近いので、スキーの時期は新幹線でいいかも。また、利用したいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年08月15日 11:06:49

このたびはご家族でのご宿泊本当にありがとうございました。

又とても有難い過分なメッセージを頂きとてもうれしく思っております。
夏の湯沢、楽しんでいただけましたか、、、

お風呂も喜んでいただき何よりです。
【何と言っても わがロッジは、温泉と手作り料理で頑張らせていただいております。】

実家に帰ってきている気分を味わっていただき嬉しいです。
そして優しいお兄ちゃんが、我が家の孫と遊んでいただき有難うございました。
又、湯沢に来る際には是非ご利用くださいますようお待ちしておりますね。御家族様によろしくお伝えくださいね。
とても残暑厳しいですからお体に気をつけて御自愛くださいね。

投稿者さん 2013年02月01日 09:50:29

夫婦と幼児2人の4人で宿泊させていただきました。駅までの送迎やゲレンデ(NASPA)まで送っていただいたりと、大変親切にしていただき感謝しております。食事も盛りだくさんでお腹一杯になりました。
お風呂が狭いという事前情報でしたが、脱衣場は狭いものの浴室は家族4人で十分入れる広さはありました。温泉なので子供にはずいぶん熱く、かなり水を足しながら入りましたが、しっかり温まることができて気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思いますので是非よろしくお願いいたします。

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年02月04日 06:23:16

このたびはご利用いただきまして本当にありがとうございました。御
家族でのご利用で、平日でしたので、貸切風呂に親子で入れて良かったです。

食事は、できるだけお腹がいっぱいになるよう心がけていますが、喜んでいた
だき嬉しいです。\(^0^)/

又のご利用お待ちしております。

白楽天家さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

白楽天家さん [40代/男性] 2013年01月18日 10:09:43

初めてのスキーに家族で利用。ご主人も女将さんも気さくな方で、お正月をのんびりと気楽に過ごす事が出来ました。家族全員スキーが初めてだったので、ウエアも板もレンタルできるのは助かりました。子供はロッジの前で雪遊びしたのも楽しかったみたいです。かまくらもありました。スキー場も近くて、行きは送って頂いて帰りは無料バスで楽チンでした。
部屋は日当たりが良くて日中はポカポカ、気持ちよかったです。羽毛布団もすっごいポカポカ。うちも羽毛にしようかなと思いました。
テレビの音とかが気になる人は耳栓があるといいかも。
甘いものが好きな人は駅で笹団子やチョコかきを買っておくといいと思います(駅のお土産屋さんの多さに驚きました。しかも美味しいものばかり!)
いろいろお世話になりありがとうございました。
また行きたいな~と思っています!

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月25日 07:05:45

このたびはご家族ではじめてのスキーでのご利用数ある宿の中より当
ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうございました。

初めてのスキーデビューのようでしたが、喜んでいただき、又とても有難いメ
ッセージを頂き本当にうれしく思います。(^^)

かまくらは、我が家の孫たちが泊りに来て作ってあったかまくらでした。雪国
ではの楽しみの一つですね。
雪遊びをしたり楽しめて良かったです。

湯沢の昔からの笹団子やおいしいお菓子も食べられたようで良かったですね。
又 スキーでお越しの際は、是非ご利用お待ちしています。
御家族の皆様によろしくお伝えくださいね。

[冬得] 天然温泉 ウインタースポーツ◎ インジョイしましょう♪

投稿者さん 2013年01月08日 14:47:29

家族4人で宿泊致しまして大変お世話になりました。

御主人・奥様共にとても良い人でロッジの中ではとても満足致しました。

食事が、やさい(サラダ)が少ないと家内が申しておりました。

それ以外は大変満足しております。

また機会があれば宜しくお願い致します。

2013年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2013年01月16日 07:23:25

このたびは、ご家族様でのご利用本当にありがとうございました。

私たち夫婦も40年近く冬の接待業をさせていただいておりますが、お客様に、
満足していただくのが大変うれしいことです。
そしてとても励みになります。(^^)

野菜はできるだけふんだんに使うよう意識して入るのですが、少なかったよう
でごめんなさいね。

お客様から頂いたメッセージ貴重な御意見として心がけることができました。
有難うございます。

又スキーにお越しの際はご利用お待ちしております。
皆様によろしくお伝えください。

投稿者さん 2012年01月08日 22:48:43

子供と友人と一緒に初めて利用させていただきました。
予約の時点でスキー場の問い合わせなどメールにて
やり取りをさせていただいた際、とても丁寧に対応して
いただけたのでオーナーご家族にお目にかかれるのを
楽しみにしておりました。

滞在中も送迎をしていただいたり、買い物に出る際長靴を
貸していただいたり本当にありがとうございました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいと思っております。

2012年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年01月09日 06:27:04

こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
何度か湯沢にはいらしているようですが、気に入っていただきましてとてもう
れしく思っています。

毎年スキーで湯沢にお越しいただいているようなので、又スキーでお越しの際
はよろしくお願いいたします。

前日くらいにメールなどいただけたら、迎えに行きますので遠慮なく言って
くださいね。
お友達にもよろしくお伝えください。

パソコンに最適♪ 高速PLCアダプター対応
【和室6畳(2食付き)】

tetsukun0105さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tetsukun0105さん [30代/男性] 2011年03月12日 22:54:43

昨日の地震の関係で急遽宿泊した者(東京都大田区在住)です。
当日の夜の予約にもかかわらず、いろいろとありがとうございました。
翌日未明の震度5弱の地震の際も、みなさんとご一緒だったので安心していられました。
次回は事前に予約して美味しそうな食事を食べたいです。

2011年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月13日 09:07:19

このたびはご宿泊ありがとうございました。東北三陸沖地震で 新幹線が止まってしまったので、突然の宿泊でしたが 夜中にまさか地震(長野県栄村 震源地)が来るとは思わなかったですよね。震度5弱だったので、驚いたことでしょう。

幸い電気が止まらなかったので、私たちも安心いたしました。中越地震の時は電気が止まってしまい、発電機があったので、工場より持ってきて対応いたしましたが、今回の地震、揺れは強かったですが、電気が止まらず本当に良かったです。

今度は是非,食事をして頂けたらと思っています。
当宿は、自家栽培野菜を使って 手作り料理でおもてなしさせていただいていますので、又 湯沢にお越しの際は是非お願いいたします。
今回は、メッセージ頂きまして本当にありがとうございました。

【素泊まり】越後湯沢駅から徒歩5分!湯沢ICからも5分以内の好立地♪ネット接続あり◎
【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2011年02月26日 20:00:53

ロッジのご夫婦がとても暖かくもてなして下さり、細やかな配慮までして頂き至れり尽くせりでした。また、料理は美味いし温泉も最高です。またスキーに行く時にお願いします。

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン
和室6畳(2食付)

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月28日 09:14:20

こちらこそ本当にありがとうございました。又とても有難いメッセー
ジ大変うれしいです。\(^。^)/

今回 お一人でしたが、普段とてもお忙
しく過ごされているようなので、どうぞご自愛くださいね。又 時間が取れま
したらご利用お待ちしています。

有難うございました.

≪すべっ得≫スキースノボ 2日券付きプラン

投稿者さん 2011年02月24日 22:21:38

この度は家族で宿泊させて頂きまして本当にありがとうございました。
毎食とっても美味しいお料理、それもお忙しいであろうのに品数も多くておかみさんの温かいお気持ちがこもったお料理ばかりで感動いたしました。
何から何まで親切にし頂き、小さな子供が騒がしくしていたのにも関わらず優しく接して頂いた事に心から感謝しております。
立地もとても良く、スキー場にも近い上、お宿のお風呂と外湯も楽しむ事ができまして、大満足な旅となりました。これらすべてはスエヒロさんご夫婦のおかげです。
また湯沢に来る際にはぜひぜひお世話になりたいと思っております。
本当にありがとうございました。
お体にお気をつけて。

2011年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年02月26日 14:04:38

イーマン様 こちらこそ数ある宿の中から当ロッジを選んでいただき、そして
 とても有難いメッセージを頂きまして、嬉しいです。\(^^)/

何とい
っても3歳の息子さん とても上手に育てられているから英語も日本語も堪能で
、礼儀も正しくてこれからが楽しみですね。
主人が、駅まで送った時も元気のいい声で、何回もお辞儀をされ、今の子供で
も珍しいくらい とてもたくましく 将来頼れる跡取りができましたね。♪

これから沖縄は過ごしやすいんでしょうね。何より遠くから来ていただいたの
で、喜んでいただいたこと。とてもうれしく思っています。また、是非いらし
てくださいね。 御主人 僕ちゃんにもよろしく伝えてください。

【冬得】魚沼コシヒカリお代わり自由&自家栽培野菜たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2010年12月04日 22:16:48

Dear 笛田お父さんandおふくろさん:
お元気ですか?
I am Cynthia-san who lived with Ms. Yu on Nov.24.
Do you rememebr me? ^_^. Sorry for late to inform you our returning, we've alrealdy back to our place safely. Sorry to keep you waiting and thanks your warm invitation to us.
I really miss your delicious miso radish and 越光の米, please make more wonderful dishes for travellers in the future ooohhh. I 'll pray for you in Taiwan.Con-Ba-De ne!
I 'm really missing day with you all and never forget how lucky of us to meet with you during this vacation.
I hope someday I could come back 越後湯沢 and talked with you again.

By the way, I am writing my blog about this travel and will put your photos on it. If I finished within these days , I'd love to share with you in your blog and promote to others who wanna to travel to 越後湯沢 yo.
Anyway,wish you have best days in Japan,see you....:-)

BR,
Cynthia San.

2010年11月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年12月05日 10:48:23

メッセージ 有難うございました。 とても嬉しかったです。(^0^*/
湯沢はこれから雪も降って寒くなります。
KUO LUNCHEN お友達と 山の上の雪景色を写真に撮ったので いい思い出にな
りましたね。仕事忙しいと思いますが体に気をつけてご自愛ください。メッセ
ージありがとうございました。

自家栽培野菜付朝食付♪
【和室6畳(朝食付)】

Huey Linさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

Huey Linさん [30代/男性] 2010年09月21日 01:45:42

香港から越後湯沢へ旅行しました。初めで民宿で泊まって、緊張でした。ご主人と奥様は親切な人でしたから、もう緊張ないんでした。料理はおいしかった。

楽しかった。もし越後湯沢へ更に旅行しったら、ロッジ スエヒロを泊まりたいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年09月21日 10:33:18

こちらこそ喜んでいただいてとても嬉しいです。

日本では色々な思い出を作られたことでしょう。
日本語もとても上手かったですね(^^)

香港では仕事が忙しいと思いますが体に気をつ
けて働いてくださいね。又日本に来る機会がありましたら是非お待ちしていま
す。

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2010年02月26日 17:18:49

2月23日に湯沢での仕事で1泊させていただきました。棟梁のご主人と奥様の心温かい対応に感謝いたします。1人での宿泊でも夕食、朝食に楽しい会話で心和みました。食事も自家栽培の野菜とこしひかりのおいしさに加えて地鶏の生卵で食べ過ぎるほどでした。息子さんの笛田さんのご活躍の話も楽しく伺いました。
仕事ではなく夏の山歩き、秋の山菜きのこ取り等で遊びで行きたいものです。その節はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2010年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月27日 10:24:32

このたびは当宿をご利用くださいましてありがとうございました。
そして喜んでいただけたようで本当に良ったです。
神立高原もきっと滑りやすかったことだと思います。
山がお好きなようなので 又是非湯沢にお越しくださいますようお待ちしてお
りますね。お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね(^。^*/

ビジネスに最適♪ 高速PLCアダプター対応

投稿者さん 2010年02月19日 04:13:48

遅い感想ですみません^^;

1月30日(土)31日(日)に家族でスキーで湯沢を訪れお世話になりました。

こちらの魅力は、お食事、温泉、立地といろいろありますが、
まずは何と言っても、ご主人と奥さまのお人柄ですね♪

ご主人はおしゃべりがすごく楽しくてお酒大好き♪
奥さまもとても優しくて実はおちゃめだったり・・・^^
また、リフト券やレンタルスキーでもお世話になりましたが、
スキーはお宿の物をお借りしました。

ご主人が一人一人に合わせて選んでくださり、微調整もしてくださいます♪
スキー場で借りるより料金も安かったと思います。

そして、こんなリーズナブルなお値段にもかかわらず、天然温泉のお風呂があって、
お食事も自家製のお米や野菜を使った手作りで、駅からもスキー場からも近いなんて、何ともうれしいお宿です♪

さすがは魚沼コシヒカリの地元だけあって、ご飯もすごく美味しかったです^^
しかもご飯は何杯でもおかわりOK♪
旨い銀シャリ好きには特にたまりませんね^^
お料理も奥さまのお手製で、どれもとてもおいしかったです♪
親子で大満足でした♪

お風呂は、女湯がちょっと狭いのですが、
「男湯&女湯」にしたり「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」にしたりと、
その時々の状況により対処されています。
私たち家族が泊まった時は、「女湯(狭い方)&家族風呂(広い方)」になっていましたので、
広い方で家族3人、温泉を満喫いたしました♪

スキーの方は、1日目は湯沢中里、2日目はNASPAで楽しみましたが、
特にNASPAは宿から車で5分もかからない近さですし、
お宿の目の前から無料シャトルバスでも往復できますからとても便利です♪

春は山菜採り、秋はきのこ狩りなどなど、湯沢は冬以外にも楽しみがいっぱいの地です♪
もう、一年中ちょこちょこお世話になりたい、そんなお宿でした♪
またよろしくお願いいたします♪

このたびは本当にお世話になりました。
ありがとうございました♪

2010年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2010年02月20日 12:50:30

このたびは有難いメッセージをたくさんいただきまして本当にありが
とうございます。

宿を何十年もやっておりますとやはり何といってもお客様に喜んでいただくことが何よりうれしいことです。(^0^*/

大きな宿ではない分 手作り料理でおもてなしを心がけ主人の作ったお米や野
菜でおもてなしさせていただいています。

主人は子供が好きなので懐いてくれ
るお客様のお子様にとても好かれることもあります。いつも大きな声で話すの
で怖いイメージもあるかもしれませんが 楽しんでいただくことができてとてもうれしく思います。

どうぞこれからも年間通して営業していますので湯沢に
来る際にはご利用お待ちしております。
それではお元気で 又お待ちしていますね。(^^*/

【ポイント10倍★楽天限定】湯沢☆あったか手作り料理2食付♪

投稿者さん 2009年07月30日 00:29:21

フジロックフェスティバル期間中に宿泊しました。
とにかくこの宿の魅力はロッジのお父さんとお母さんの人柄。
おおらかで、優しくて、大満足でした。
すごくアットホームで素敵な宿です。
次もここに泊まりたいです。

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月30日 10:32:25

こちらこそ有難うございました。皆さん大変明るく礼儀正しくてお客様の中でもとても印象に残るお客さまでした。一緒に写真を撮っていただいたり喜んでいただいたりでこちらこそ恐縮いたします。ご結婚もう少しのようですが 日程が決まりましたら教えてね。(^、^/ それではまた来年お待ちしています。

2009 フジロックコンサートプラン

投稿者さん 2009年07月12日 18:22:56

7月10日より1泊で利用させていただきました。
旦那さん・奥さん共にアットホームな感じで落ち着いて泊まれる宿です。

お風呂はぽかぽかと温かいし、食事はボリュームたっぷりでおいしいし、いうことなしです♪

2009年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年07月13日 17:13:25

このたびは スエヒロをご利用いただきまして本当にありがとうございました。そしてとてもうれしいメッセージを頂戴いたしましてとてもうれしくおもっています。天地人のバスツアー楽しむことができましたか、、、お若いのに礼儀正しくきっと楽しい思い出もできたことでしょうね(^^)私も1人でゆっくり落ち着いて旅行がしたいと思いますが中々忙しくて今はできません。そのうち1人旅行きたいですね。(^、^*/ どうぞ又こちらにお出かけの際は是非ご利用お願いいたします。

【ポイント10倍★楽天限定】夏の湯沢☆あったか手作り料理2食付♪

投稿者さん 2024年04月01日 16:21:04

かぐらを除く湯沢地区のスキー場からは車で便利な場所にあると思います。
乾燥室もありますし、部屋にはフェイスタオルやバスタオルがあり、設備はそろっていると思います。
お風呂はちょっと浴室内は古い感じでしたが、源泉かけ流しで、他のお客様との会話を聞いていると、朝も入れるようでした。
朝食も7時からいただけます。
いくつかのスキー場のリフト券が割引になります。
スキーで最低限宿泊+温泉に入れますので十分かと思います。
おかみさんは親切かと思いました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2024年04月03日 15:28:48

先日はありがとうございました。
大したおもてなしはできませんが ロッジの感想を書いていただきまして有難
うございました。
リフト券は今年は前年度に比べかなりアップしましたが お客様ができるだけ
低価格で楽しめるように問い合わせていただければご用意できるスキー場を案
内しています。
メッセージありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月14日 13:02:45

私のスキー旅行についてのアドバイスと助けに感謝します。 かぐらスキー場に行くなら、ここに泊まるのはとても良い選択です、ホテルが送迎してくれますし、スキー券も安いです。 私たち家族はかぐらスキー場で素晴らしい時間を過ごした。部屋もベッドも快適で、お湯とコーヒーも用意されていました。 階下の乾燥室ではスノーシューやウェアをすぐに乾かすことができ、すべてが完璧でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2024年03月18日 14:09:54

この度は ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただくことができたのでとてもうれしく思っています。
今回レンタルスキー ボード 希望でしたので 当宿でお願いしたレンタルショップはすべてのスキー場ではありませんが かぐらスキー場希望でしたので送迎もしていただきリフト券も割引をしていただくことができましたので とてもラッキーでしたね。
お客様が大切なスキー旅行で満足していただけたことが何より良かったと思います。
また湯沢にお越しの際は 是ご利用お待ちしています。
ご家族様によろしくお伝えくださいね。

*当宿は 特別の送迎はしていません。(各スキー場など)

当宿近くに各スキー場の送迎バスが30分間隔で朝8時過ぎより夕方5時過ぎまで利用できますので 車でお越しではないお客様は ほとんどのお客様にお勧めしております。

【楽天限定】楽天ポイント5倍<素泊まりプラン>
【和室6畳】

投稿者さん 2024年01月31日 17:27:02

海外からのヒトが早くからWEB予約するので、ゆっくり構えている国内の平凡なヒトは予約取れません                           皆様、早い時期に予約しましょう

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2024年02月03日 09:00:05

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
11月初めに気が付きまして インバウンドのお客様が多く予約が入るので
リピーターのお客様がとれなくなるからと思いネット上の予約を受けないでい
ましたが我が家のホームページから入ってくるので 国内のお客様にはご迷惑
かけてしまっていてすみません。
ご利用お待ちしています。
貴重なメッセージありがとうございました。

流離アスリートさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

流離アスリートさん [50代/男性] 2023年09月27日 19:37:18

御主人の地域ネタ語りと、奥様の手料理で楽しめる駅近民宿系宿という認識です。
温泉風呂は一人強のサイズだけど、夜中~明け方に目が覚めた時に3度ほどしんみり味わえました。
ウインタースポーツやフジロックの無いオフシーズンでも宿泊する値打ちある、
というのが感想です。

自然体のおもてなしをされているだけなのかもしれませんが、有難い空間でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2023年09月28日 14:31:15

この度は 御宿泊いただきまして有難うございました。
お客様に喜んでいただけることが長年宿をやっていて一番うれしいことです。
主人は 職人なので 初めてのお客様は 大きな声で言葉も乱暴なので驚いてびっくりする方も多いと思いますが おしゃべり好きなので お客様には楽しんでいただけたようで良かったです。

料理は 連泊の方には同じものを出さないように心がけていますが、今は自家
栽培野菜がたくさん 収穫出来ているので新鮮野菜も提供できて良かったです
。(^^)
お風呂も以前はあまり感じませんでしたが 最近少し温泉のにおいがするよう
な気がします。
3回入っていただいたようですが 本当に温泉好きな方ですね。
又機会がありましたら 思い出して是非お越しいただけたらと思います。

nawakuraさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2023年02月16日 11:03:15

越後湯沢駅に近く、交通の便はとても良好でした。女将さんに雪の中の到着・出発をご心配くださり、心地よい滞在となりました

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2023年02月18日 07:22:25

先日はご利用いただきまして有難うございました。
温かいメッセージ嬉しいです。
又湯沢にお越しの際は是非ご利用お待ちしています。