越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

アドラー1771さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドラー1771さん [60代/男性] 2021年03月24日 14:51:57

とても人間的に素晴らしいご夫婦がやっている宿です。
楽しい1日を過ごせました。
調子にのって少し飲み過ぎました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月29日 16:49:57

アドラー1771様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そして過分なメッセージをいただきまして恐縮しております。

主人は話も好きなので お話もあったようで何よりです。

ここのところ 暑さ寒さの寒暖の差もありますのでご自愛ください。

又湯沢にお越しの際は ぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 14:23:21

女将さんが優しいですし、
融通がきいていい宿です!
近くにスキー場がたくさんあり
割引券も貰えます!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 17:19:09

この度は 数ある宿の中から 当宿をご利用いただきありがとうございました。

私も気が付かないことが多々ありますが ちょうどお客様には割引券をご利用
いただけたようで良かったです。

宿をご利用のお客様には できるだけお得にスキーや ボードを過ごせていた
だけたらと思っていますが 気に入っていただけたようでこちらこそ良かった
です。

又ご利用お待ちしていますね。有難うございました。

kenioさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

kenioさん [40代/男性] 2021年03月09日 21:52:36

スキーで利用しました。食事がとても美味しかったです。立地も駅近で便利。ご主人と奥様も気さくで、コロナ禍のなか距離を取ってのお話でしたが楽しかったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 17:09:28

先日は当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。

メッセージもいただきうれしいです(^^)

今はコロナ対策なので 検温 消毒 換気 除菌 マスクなど できるだけ
対策しながら対応させていただいているつもりですが、お客様に有難い言葉を
いただき 益々やる気にもなってきます。

又 スキーにお越しの際は お待ちしています。

MHY SHOPさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

MHY SHOPさん [40代/男性] 2021年03月07日 19:00:31

色々と融通を聞いてくれる親しみのある旅館です。暖房も良く効いて部屋でゆっくりできました。食事もボリュームがあり大変満足しました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:35:31

先日はご利用いただきまして有難うございました。
又 とてもありがたいメッセージをいただき嬉しいです。

まだまだ感染が落ち着きませんが 早い終息を願い 普通の生活に一日も早く
戻ってくれたらといつも願っています。

また湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。

投稿者さん 2019年05月07日 16:32:39

スキーで利用しました。お風呂が温泉で、いい湯でした。宿の方が気を使い乾燥室のストーブを早い時間から作動させてくれました。換気扇を作動させたためか、乾きはよくなかったように思いますが、部屋も温泉も、オーナーさん夫婦の人柄もよく、また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年06月11日 11:39:56

4月のハルスキーの際はご利用いただきまして有難うございました。
そして 有難いメッセージを頂きましたのに 返事が遅れてしまいまして誠に
申し訳ありません。

春スキーでお越しのお客様は 皆様本当にスキーが大好きな方なので、又湯沢
にお越しの際はご利用お願いいたします。

投稿者さん 2019年03月06日 19:48:48

オーナーがとても気さくな方で気持ちよく宿泊できました。
シーズン中で混んでいる中、手厚いサービスをしていただきこちらも楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年03月07日 10:35:25

このたびは 数ある宿の中から当ロッジにご宿泊いただきまして本
当にありがとうございました。

大したおもてなしもできませんでしたが、嬉しいメッセージを頂きまして喜ん
でいます\(^^)/ お客様からメッセージを頂くことで宿をやっていて 励み
になります。
友人の皆様にもよろしく伝えてくださいね。
又湯沢にお越しの際はご利用お待ちしています。

【当宿のこだわっているところは】

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

ハナマコ8730さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ハナマコ8730さん [50代/男性] 2019年01月19日 19:25:50

コストパフォーマンス最高です。
なにより手作りのお料理が質が高いうえ、ボリュームもハンパないです。
今回3泊しましたが、毎晩地酒と一緒に堪能しました。
朝ご飯は自家飼育の卵がおススメのこともあり、とても美味しいです。
お風呂は大きくはないですが、清潔でとても気持ちよく使えます。毎日朝風呂も頂きました。
家族経営のお宿です。ホテルとは違うホスピタリティに触れることができます。
私は自分の実家に帰ったような心地よさでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2019年01月23日 09:41:36

ハナマコ8730さん 先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
いつも嬉しいメッセージを頂くので有難いです(^^)

何度も来ていただいているお客様なので、我が家に帰ってきた気分になっていただき 小さい宿だから お風呂も入れ替えて 手作り料理で
自家栽培野菜や自家飼育の卵など提供できるからお客様に喜んでいただけるこ
とが何よりうれしく思います。

奥様にもよろしくお伝えください。

又機会がありましたら是非お越しくださいね。
寒い日が続きますのでご自愛ください。

5年さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

5年さん [30代/女性] 2018年01月24日 18:37:24

スノーボードをするために、一泊二日でお世話になりました。
生憎の雨で滑らずチェックイン予定時刻より前に到着してしまいましたが、快く出迎えてくださいました。特にお父さんのフレンドリーさは忘れられません(*^^*)
食事もたいへん美味しく、お風呂もどこか懐かしさを感じさせるつくりで身も心も暖まりました!
結局翌日も滑らず帰ろうとしたところ、お母さんからオススメの日帰り温泉を教えていただきました。
当初スノーボード旅の予定でしたが湯ったり旅に変更できたのもスエヒロさんのおかげです♪また湯沢に行く際は利用させていただきます!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月25日 09:40:57

先日は本当にありがとうございました。一緒に飲んで 語って楽しい時間を過ごせることができて主人も喜んでいました。

スノボードやりに来たのに結局やらずに帰ることになりましたが、三国から帰って 温泉大好きな2人には楽しまれたようで何より良かったですね。本当に気の合うお友だちだと思いました。

今度は是非スノボード楽しんでくださいね。
又思い出したら 是非お越しくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

それではお元気でお過ごしください。
有難うございました。

車でひとり旅さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

車でひとり旅さん [40代/男性] 2018年01月21日 13:34:51

スキーの宿として12/23に宿泊しました。口コミ評価が高かったので利用しましたが、自分の嗜好とは少し違うかなという印象です。共用で洗浄トイレ、冷蔵庫、湯沸しポット、お茶セットなどがあったのは良かったですが、基本的に部屋にアメニティはなし。食事は手造りで、特にお米が美味しかったのですが、他の方も書かれているとおり、多くおかずは冷めており、残念な気がしました。一番良くなかったのは相席です。まだシーズン初めで席も多く空いているにもかかわらず、他のお客さんも隙間なく着席させられ、全く落ち着きませんでした。配膳する方は移動が少なくて楽でしょうが、考え物です。他のお客さんとの会話は、こんなに密着しなくても十分にできます。お風呂が源泉掛け流しなのは良かったですが、脱衣所の床がベタベタになっており、気分が悪かったです。その他は普通ですかね。リーズナブルに好立地な温泉宿に宿泊できる点は評価できます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月21日 16:56:33

先月はご宿泊有難うございました。せっかく選んでいただいたのに、
気の配り方ができずすみませんでした。

長年やってはいるのですが、お客様の貴重のご意見を聴かせていただきできる
だけ改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年09月02日 21:06:25

目に良い温泉への当時目的で利用したので、良心的なお値段で助かりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年09月05日 10:07:19

先日はご利用いただきまして有難うございました。

料金 もできるだけリーズナブルに設定させておりますが 食事の内容は手作りでおもてなしさせていただくよう心がけております。
これも自家栽培野菜を主人が手間をかけて作っているからお客様に提供できることだと思っています。

職人なので 言葉遣いにビックリする方もいるとは思いますが、こだわりも強く野菜も1つ1つ丁寧に収穫しています。

卵もニワトリを飼育していますので 喜んでいただける一品です。

又こちらにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

【当館人気】釣りを楽しむ宿

投稿者さん 2017年03月20日 02:25:05

3/15スノーボード仲間と4人ではじめて利用させて頂きました。
評価通りのとても良いお宿でした。
ご飯は全て手作りでとても美味しくみんなで合わせて何杯おかわりした事か…笑
かなりの量を頂きました笑
お父さんもお母さんもとても気さくで、凄く居心地が良かったです。
お部屋もお布団もふかふかで寝心地サイコーでした。
リピーターさんが多いとのお話でしたが、納得です!
湯沢にお泊まりの時は是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月21日 07:34:45

このたびはお仲間の皆様と当宿にご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。

ご飯はお代わり自由なので、お仲間の方にも食事を喜んでいただき嬉しく思い
ます。
そして明るい方々なので 私たち夫婦も とても和ませていただきました。
やはり 同じ趣味を持つ仲間って素敵ですよね。

1人だけ女性でしたが なんか
仲間の方々との会話の中で頼りになるお姉さまタイプの印象でした。

これからもたくさん仲間の方々と楽しんでくださいね。
又湯沢にお越しの際は お待ちしております。
嬉しいメッセージ有難うございました。

又お会いできること楽しみにしていますね。

楽天ブログ(トッコのブログです)に掲載させていただきました。良かったら
見てくださいね。
 お仲間の皆様にもよろしくお伝えくださいね。(*^-^*)/~

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2017年03月08日 20:30:22

3月5日に夫婦でお世話になりました。
朝御飯だけのプランで利用させて貰ったのですが、夕食に行った店が微妙だったので、夕食もスエヒロさんでお願いすれば良かったね!って後悔しました(笑)
朝ごはん美味しかったです。
共用の部分にお茶やコーヒーが置いてあったり、ドライヤーも置いてありました。
スキー場へのバス停にも近くて、泊まりで滑りに行く時は、とても便利だと思います。ウェアやブーツを乾燥室に置かせて貰えて助かります。
なんだか、親戚の家にでも来たような暖かい感じが良かったです。
リピーターの方がいらっしゃるのも納得です。
また越後湯沢で泊まる時は利用させて貰いたいです!!有り難うございました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月10日 05:52:15

先日は 御夫婦で宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。たくさんの有難いメッセージを頂きとてもうれしいです。

大したおもてなしはできませんが お客様に【朝食美味しかったです。】と言っていただいた時は、私もほっとして和ませていただきました。

小学生の時から なんとなく料理を作りたくて作ったりしていたので もともと料理を作るのは 嫌いではなかったけど お客様に 喜んでいただけることが、商売を長年やっていて何よりうれしい時です。

御夫婦で スキーを楽しめることは素敵ですよね(^^) 又湯沢にスキーにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

ビジネスプラン 朝食付 Wi-FI 導入

投稿者さん 2017年01月21日 13:46:06

1月6日に娘と2人でお世話になりました。
新幹線で東京方面から向うと新幹線二階席ならば、大清水トンネルを抜けた直ぐ、
左側に車窓からお宿を確認することが出来ます。それを目安に歩いていきました
ので、駅を出てから約5分程で迷わずに到着できました。

チェックイン前や、チェックアウト後の着替え場所のご提供。
荷物の預けなど、お宿で出来る事は臨機応変にご対応をして頂けました。

また、スキーセットやウエアーのレンタル準備をしてくださっている
最中のご主人のお話。夕飯、朝食の時間。
まるで、親戚のお宅にお世話になっている様な心地良い気分でした。

他のコメントにも有りますが、お食事も大変美味しかったです。
私の娘は、特に朝は少食なのですが(家ではパン1つも食べないです。)
「美味しい。」と良いながら、ビックリするぐらい食べていました。

冷蔵庫ですが、廊下に宿泊客が共同で使用出来る物がおいて有りました。
部屋に置いてあると、その騒音で寝付けない宿があります。ですので私はこの方が
良いです。また部屋の窓が2重で出窓になっていましたので、冬であれば内窓の
外側に置いておけば飲み物程度でしたら冷えます。
部屋は暖かいです。寝るとき、暖房は切っても平気でした。

民宿?ですので、隣の部屋の音が聞こえたり(とは言っても、古いビジネスホテル
よりは全然マシです。)共同トイレなどではありますが、
あたたかい、親戚の家といったお宿でした。
本当に、お世話になり有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 13:42:01

このたびは 有難いメッセージを頂き喜んでおります。
大した宿ではありませんが お客様にこんなにもたくさんのスエヒロに泊った
感想を書いていただくとこちらも元気を頂き また頑張って色々なことに挑戦
もしたくなってきます。と行っても料理などですが、、、、もともと嫌いでは
なかったのですが 特に年を重ねると有難さを感じたりします。

長いメッセージありがとうございました。
またスキーにお越しの際はお待ちしています。

≪お客様の声を見ていただく方に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

【こだわっているところは】

投稿者さん 2016年08月11日 18:19:40

8月9日に宿泊しました。急な予約でしたが駅から近くてたいへん助かりました。
朝宿のご主人や奥様とお話ししましたがアットホームな雰囲気の方でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年08月12日 15:20:51

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。

そして有難いメッセージ頂きまして主人も喜んでおりました。お話好きなので
 言葉使いは職人なのでよくありませんが喜んでいただき何よりでした。

ビジネスでのご利用のようでしたが また近くにお越しの際はご利用お願いい
たします。

熱い日が続きますので御自愛ください。

お仲間の方にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2016年04月10日 12:37:14

急遽一人旅となった今回の旅行でこのお宿に泊まれてとても運がよかったです。
鈍行での旅だったので到着が遅く夜ご飯は頂けなかったのですが、遅くに着いたわたしを暖かく迎えてくださり、すぐにお風呂に入り温まることが出来ました。次の日の朝には女将さんと一緒に山菜を採りにいき、何もすることがなかった午前をとても楽しく過ごせました。採った山菜は女将さんが湯がいて下さり、お土産として戴きました。
ご主人、女将さんはもちろん他のお客さんも優しい人ばかりで一人でも楽しく過ごせました。リピート率が高いのも頷けます。是非また行きたいです。

2016年04月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年04月10日 15:27:39

このたびは ご利用いただきまして有難うございました。
また早速のメッセージ嬉しかったです(^^)

初めてなのに初めてとは思えないほど とても親しみを感じ 山菜採りも一緒
にできて良かったです。(^^)素直で純粋さが伝わるお客様でした。

木の芽も少し苦みがありますが これがまたたまらなく湯沢の人は喜んで食べ
るのです。yukiさんも美味しいと喜んでくださったので良かったです。家に着
いたらマヨネーズか生卵に醤油を入れてかき混ぜて食してね。美味しいですよ

明日から又お勉強頑張ってくださいね。

また青春18キップでお休みになったらお越しくださいね。

【和室6畳(素泊まり)】

投稿者さん 2016年01月29日 15:52:09

2年記念旅行で1泊お世話になりました。口コミが大変良かったので決めましたが、口コミの通りお父さんお母さんの人柄が大変良く、新潟にお父さんお母さんが出来た感覚でした。近くの温泉までわざわざ送ってくれたり、大変お世話になりました!食事は全てお母さんの手料理でボリューム満点、絶品でした。朝夕ともに大満足です!お部屋はトイレ風呂ついていませんが、部屋の目の前にあったので全く不便ではありません!ただ1つ残念だったのは温泉が入った時にとてもぬるくて自分達で温泉を出してあたためるのに時間がかかったことです。はじめから熱いお風呂に入れたら最高だったなーと思います。それ以外は完璧です!またスキーする際は必ずお邪魔したいお宿です(^^)

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月30日 13:31:22

このたびは ご利用いただき本当にありがとうございました。うれし
いメッセージもいただき喜んでおります。

今回初めてでしたが、とても感じのいい素敵なカップルでしたから話しやすくて 主人も嬉しくてお客様のお役に立てて喜んでいました(^^)

お料理も平日でしたから 若い人が喜んで召し上がっていただけたらと思いま
したので少し多めに作らせていただきましたが 完食していただき有難うござ
いました。

お風呂は 今回 丁度いつも来ていただく方がお風呂好きで必ず入っていきま
すが ぬるい湯が好きなようで かなり加水されてしまい 私どもがお風呂の
湯加減を見てから 御案内すべきと思い反省いたしましたが 書いていただき
良かったです。今後は 次のお客様が入る前に湯加減を見てから温泉に入って
いただくよう心がけることができました。

貴重なご意見と有難いメッセージ本当にありがとうございました。
彼にもよろしくお伝えくださいね。
又是非お二人でお越しいただくことお待ちしていますね。

≪すべっ得≫スキースノボエンジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆

投稿者さん 2016年01月03日 14:07:39

お正月の家族旅行で、1日から3日目で今回初めて利用させていただきました。新幹線で越後湯沢から徒歩で向かいました。歩いてもあっと言う間です。他の方も投稿していますが、手作りの料理は、本当に心のこもった美味しい料理でした。自分は食べきれず、残してしまい申し訳なかったです。しかし、比較的家では、少食の長男中1は、すべて完食でした。お風呂の情報はあまりありませんでしたが、男女一つずつあり、一つのお風呂に小さなお子様の家族では、4人で十分は入れる広さです。また、天然温泉の掛け流しは、熱めですが調整も可能でした。長男は一人で入浴しましたが、落ち着くし最高の温泉と言ってました。
2日目、NASPAスキーガーデンでスキーをしました。ロッジで家族のスキーセットをレンタルさせていただきましたが、ご主人のご厚意でスキー場まで車で送っていただき、本当に感謝です。他の投稿にあるように、本当にアットホームなロッジです。この度は、本当に有り難うございました。

2016年01月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年01月04日 06:35:04

このたびは当宿にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

御家族でのスキー旅行でとても有難いメッセージを頂き少しでも
お役に立てた気持ちになり嬉しくなりました。

ご主人さまとは お帰りの際にお話しさせていただき ご家族思いの素敵な家
族だと感心させられました。

当宿は 連泊で宿泊のお客様には 同じお料理を出さないよう心がけているこ
とと天然温泉かけ流しが自慢ですが、気にいっていただいたことに感謝いたし
ます。

ナスパスキーガーデンも当ロッジから一番近いスキー場なのでレンタルしてい
ただいたお客様は送迎させていただいております。

気がつかない点など多くありますが 小さな宿だからできることを大事にこれ
からもお客様に喜んでいただけるよう心がけたく思っております。

また 湯沢にお越しの際は是非ご利用お願いいたします。

≪お客様の声を見ていただくお客様に≫

【こだわっているところは】
◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありませが 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

*ポイント10倍得旅キャンペーンも参加していますのでよろしくお願いいたします。

魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪
【和室6畳(2食付き)】

もえるりらぶさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

もえるりらぶさん [40代/男性] 2015年11月17日 23:57:34

2回目の利用です。
女将さんの手料理がとても美味しいので気に入ってます。

今回も品数豊富でボリュームもありとても美味しかったです。

体の大きな私の為に浴衣も「大」を用意してくれる心遣いが有り難いです。

Wi-Fiもあるので仕事もシッカリできますし、インスタントコーヒーとお茶がセルフサービスで飲み放題なのも有り難いです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年11月18日 11:39:51

このたびもご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。
また あたたかいメッセージたいへんありがたく思います。

2回目のご利用になりますが、励みになるメッセージは商売をやっていて本当に
うれしいものですね(^^)
また湯沢にお越しの際は お待ちしておりますね。

これから益々寒い季節になりますので どうぞご自愛くださいませ。

【当館人気】 期間限定☆ 自家栽培夏野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 11:57:41

職場の人たちと出張帰りに、宿泊させて頂きました。建物はお世辞にも綺麗とは言えませんが、お掃除が行き届いてました。夕食は外で済ませたのですが、翌朝の朝食、産みたて卵の美味しさはもう格別でした。お水もご飯もその他のおかずもとても美味しく、朝からご飯お代わりしてしまいました。宿主のご夫婦もとても親しみのある方で、お話もとても楽しかったです。久しぶりにスキーをしに次回は訪れたいな~と思いました。奥様どうもごちそうさまでした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年09月24日 14:09:47

このたびは 数ある宿の中から 当ロッジにご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

そして 有難いメッセージを頂きまして嬉しいです。皆様職場のお仲間だったのですね。お客様和気あいあいと仲良しの職場のようで楽しそうでしたね。
女性の方はお写真撮らせていただきましたが、写そうと思っていたら先に行ってしまった方がいたので男性は写真撮ることができず残念でした。

また 湯沢にお越しの際は是非お願いいたします。楽天ブログにもアップさせていただきました。見てくださいね。

深記録さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2015年06月03日 16:05:17

【満足】
人情あふれるご主人、奥様
ゆっくり入れる温泉
手作り料理

【要望】
特になし

【感想】
また寄らせていただきます

2015年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2015年06月03日 18:34:07

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
そして早速の有難いメッセージ頂きまして嬉しく思います

タケノコ料理がお好きなようでしたので、丁度 収穫したタケノコ料理を出せ
ることができましたので良かったです。

又こちらにお越しの際は 是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

【平日限定】自家栽培野菜をたっぷり使った安心のごちそうプラン♪