越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月10日 17:53:40

大晦日に宿泊しました。
クチコミで見た通り家庭的な宿でした♪
お風呂の小ささには正直ビックリしたのですが、ちょうど誰も入ってこなかったし、一人で入ってる分には逆に自宅のお風呂に入ってるみたいで寛げて良かったです(*^^*)
スキーで冷えて疲れた体に気持ちの良い温泉でした♪
お食事はもちろん美味しかったのですが、私は【どぶろく】の美味しさが特に印象的で、持って帰れなかったのが残念でしたf(^_^;
今まで飲んだ中で一番美味しかったですよ♪
看板犬のレン君も可愛かったし、また利用したいと思います♪

2013年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年01月12日 08:26:01

このたびはご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。
そして嬉しいメッセージ有難うございます。

わがロッジのおもてなしは、毎日入れ替えしている天然温泉と味の好みは色々
なので、すべての料理が完ぺきとは言えませんが手作り料理でおもてなしさせ
ていただくことが自慢の宿です。

どぶろくもお好きだったのですよね。お持ち帰りできなかったので残念でした
が又是非いらしてくださいね。

レンも可愛がっていただきありがとうございました。(^^)

寒い季節が続きますが健康に気をつけてくださいね。

【和室6畳(2食付き)】

bakudan10さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

bakudan10さん [20代/男性] 2012年02月12日 22:31:15

価格設定が安いので部屋、アメニティは相応だと思いますが、心のこもった食事は量も多く大変満足でした。
また、お父さんお母さんも気さくな方で、安心して過ごすことができました。
また宿泊させていただきたいです。

2012年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年02月13日 05:29:45

このたびは当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。今回は、丁度雪続きでしたが、楽しめたようで良かったです。

当宿 お食事は、自家栽培野菜をふんだんに使って手作りでおもてなしさせていただいています。何といっても朝食の自家飼育の卵は、おいしいと喜ばれています。又湯沢にお越しの際はお待ちしていますね。
メッセージありがとうございました。

ひかるちゃん1974さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [30代/男性] 2011年12月25日 16:50:16

一人で宿泊をしました。 お風呂はさすが天延温泉で混じりっけ無しで掛け流し。しかも早朝(4時半)に朝風呂入りたいと言ったところ、時間でお湯加減を確認していたり、脱衣所をヒーターで温かくして頂いて心遣いがとても良かったです。料理はおかずの一つ一つの量は少ないけれど、お米が噛むほどに甘くて、おかずなしでもおいしく食べられる。朝も、生卵がおいしかったです。チェックイン前、チェックアウト後も荷物の預かり、着替え場所も提供してくれて、帰りに近くの温泉までついでで送ってくれたりと心遣いがあって、とても楽しい時間を過ごせました。
いつも越後湯沢のスキーは行くので是非利用したいです。

2011年12月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年12月27日 06:42:50

このたびは当宿をご利用くださいまして本当にありがとうございまし
た。 又有難いメッセージを頂きまして、とてもうれしく思っています。わが
ロッジは、小さな宿などでお風呂も大きくありませんが、毎日洗って入れ替え
していますので安心して入っていただいております。

料理も田舎料理や、若い方が好む料理など、お客様に喜んでいただけますよう
心がけるようにしております。

ご飯は魚沼コシヒカリお代わり自由なので、たくさん食べてスキーを楽しんで
いただきたいと願っています。

小さな宿だからできるサービスを心がけてまいりたいと思っていますので、又
是非お越しくださいますようお待ちしています。メッセージありがとうござい
ました。

寒い季節です。どうぞご自愛ください

≪すべっ得≫スキースノボインジョイ♪共通リフト券付き(半日券2枚)◆2食付◆
【和室6畳(2食付き)】

火消し龍馬さんさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

火消し龍馬さんさん [40代/男性] 2021年03月25日 17:45:09

宿主良い人

2021年02月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月29日 16:56:28

火消し龍馬さんさん

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のメッセージでまた 張り合いも出ます。
湯沢にお越しの際はお待ちしております。

お体ご自愛ください。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

投稿者さん 2009年06月05日 16:16:59

6月2日から5日まで利用させていただきました。
楽天トラベルより検索・予約・宿泊という流れでした。
口コミとおりとても良い宿泊施設でした、ただ、出張による利用で
けちけち旅行でしたのでお食事は頂きませんでしたので評価不能と
いうことになっています。
LANを利用させていただきました、スピードは5メガほどだったので
不自由ありませんでした。
気になるところは浴衣の帯が2重に回すとぎりぎり短い(私がデブ?)
もう一点はかわいいわんこがいるのですが寝る所が狭いので、おしっこをした
トイレシートの上で寝ているのがかわいそうだった(うちでもわんこを飼っているので)

朝晩二回温泉に入れてとても気持ちよかったです、また利用させてもらおうと思います。

2009年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年06月07日 10:26:56

天野様 このたびはスエヒロのご利用有難うございました。今回は食事つきで
はありませんでしたが 今度ご利用の機会がございましたら是非手作りでおも
てなしさせていただきますのでご利用よろしくお願いいたします。お客様も犬
を飼っているようですね。我が家のレン君(犬)本当にゲージが小さいのでか
わいそうに思うかもしれませんね。 2年前に椎間板ヘルニアの手術を勧めら
れ手術をやったのですが中々良くならず動物病院を変えて レーザー治療をや
ったり家で温泉治療をやって1年間近く引きずっていた後ろ足もようやくなん
とか引きずらなくなりやっと元気なりました。でもまだどうしてもおしっこを
よくもらしてしまうのでこまめに取り換えてあげればいいのですが、、、犬好
きなお客様にはもう少し何とかしてあげたらと思うお客様もいるかもしれませ
んね。お客さんの中には犬が苦手な方もいますので苦手な方がお越しの時はゲ
ージごと部屋に入れますので小さいゲージだと便利でついついそのまま使って
います。どうぞ又のご利用お待ちしております。

【和室6畳(素泊まり)】