越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 18:19:40

8月9日に宿泊しました。急な予約でしたが駅から近くてたいへん助かりました。
朝宿のご主人や奥様とお話ししましたがアットホームな雰囲気の方でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2016年08月12日 15:20:51

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。

そして有難いメッセージ頂きまして主人も喜んでおりました。お話好きなので
 言葉使いは職人なのでよくありませんが喜んでいただき何よりでした。

ビジネスでのご利用のようでしたが また近くにお越しの際はご利用お願いい
たします。

熱い日が続きますので御自愛ください。

お仲間の方にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2014年07月23日 22:58:11

苗場山登山で宿泊しました。
当日の予約で、しかもチェックインが夜遅くなりそうでしたが快く対応していただきました。
翌朝の予定を話すと、その時間はまだ駅のタクシー乗場に車はいないかもしれないと、すぐにタクシー会社に電話してくれました。何かと慌ただしい滞在でしたが、今度はゆっくりしたいと思える宿ですね。
温泉も気持ちよかったです。

2014年07月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2014年08月28日 08:42:02

登山の際は当ロッジをご利用くださいまして本当にありがとうござい
ました。

今回はゆっくりできずに大したおもてなしもできませんでしたが、ありがたい
メッセージを頂きましてとてもうれしく思いました。
お客様に喜んでいただけることが何よりうれしく思う時です。

温泉は大きくありませんが、喜んでいただきましてなによりです。

又 登山をご利用されることがありましたら是非お待ちしておりますね。

【素泊まり】越後湯沢駅から徒歩5分!湯沢ICからも5分以内の好立地♪ネット接続あり◎
【和室6畳(素泊まり)】

★ichigo★さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

★ichigo★さん [20代/女性] 2012年03月29日 21:57:13

仕事帰りに湯沢の温泉に行きたくなり当日に予約しました。
家庭用のお風呂サイズでしたが、温泉100%でお肌がつるつる。
久々に芯からあったまりました。

今度はマスターの美味しいごはんも食べたいと思います。
また利用したいとおもっていますので宜しくお願いします♪

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2012年03月31日 06:46:34

このたびはメッセージ頂きまして、有難うございました。

お風呂は、源泉なのでお客様に喜ばれております。

帰りには、少し観光もできましたか?
食事も手作りでおもてなしさせていただきますので、今度機会がありましたら
お食事召し上がっていただけたら嬉しく思います。
お米も魚沼コシヒカリお代わり自由なので若い方に喜んでいただいています。

今回は、仕事帰りとにことでしたが、又こちらにお越しの際はご利用お願いい
たします。

【和室6畳(素泊まり)】

tetsukun0105さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

tetsukun0105さん [30代/男性] 2011年03月12日 22:54:43

昨日の地震の関係で急遽宿泊した者(東京都大田区在住)です。
当日の夜の予約にもかかわらず、いろいろとありがとうございました。
翌日未明の震度5弱の地震の際も、みなさんとご一緒だったので安心していられました。
次回は事前に予約して美味しそうな食事を食べたいです。

2011年03月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2011年03月13日 09:07:19

このたびはご宿泊ありがとうございました。東北三陸沖地震で 新幹線が止まってしまったので、突然の宿泊でしたが 夜中にまさか地震(長野県栄村 震源地)が来るとは思わなかったですよね。震度5弱だったので、驚いたことでしょう。

幸い電気が止まらなかったので、私たちも安心いたしました。中越地震の時は電気が止まってしまい、発電機があったので、工場より持ってきて対応いたしましたが、今回の地震、揺れは強かったですが、電気が止まらず本当に良かったです。

今度は是非,食事をして頂けたらと思っています。
当宿は、自家栽培野菜を使って 手作り料理でおもてなしさせていただいていますので、又 湯沢にお越しの際は是非お願いいたします。
今回は、メッセージ頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 16:16:59

6月2日から5日まで利用させていただきました。
楽天トラベルより検索・予約・宿泊という流れでした。
口コミとおりとても良い宿泊施設でした、ただ、出張による利用で
けちけち旅行でしたのでお食事は頂きませんでしたので評価不能と
いうことになっています。
LANを利用させていただきました、スピードは5メガほどだったので
不自由ありませんでした。
気になるところは浴衣の帯が2重に回すとぎりぎり短い(私がデブ?)
もう一点はかわいいわんこがいるのですが寝る所が狭いので、おしっこをした
トイレシートの上で寝ているのがかわいそうだった(うちでもわんこを飼っているので)

朝晩二回温泉に入れてとても気持ちよかったです、また利用させてもらおうと思います。

2009年06月
越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2009年06月07日 10:26:56

天野様 このたびはスエヒロのご利用有難うございました。今回は食事つきで
はありませんでしたが 今度ご利用の機会がございましたら是非手作りでおも
てなしさせていただきますのでご利用よろしくお願いいたします。お客様も犬
を飼っているようですね。我が家のレン君(犬)本当にゲージが小さいのでか
わいそうに思うかもしれませんね。 2年前に椎間板ヘルニアの手術を勧めら
れ手術をやったのですが中々良くならず動物病院を変えて レーザー治療をや
ったり家で温泉治療をやって1年間近く引きずっていた後ろ足もようやくなん
とか引きずらなくなりやっと元気なりました。でもまだどうしてもおしっこを
よくもらしてしまうのでこまめに取り換えてあげればいいのですが、、、犬好
きなお客様にはもう少し何とかしてあげたらと思うお客様もいるかもしれませ
んね。お客さんの中には犬が苦手な方もいますので苦手な方がお越しの時はゲ
ージごと部屋に入れますので小さいゲージだと便利でついついそのまま使って
います。どうぞ又のご利用お待ちしております。