長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 23:16:06

温泉がとても良いという口コミ通り、とても満足のいく温泉でゆっくり堪能できました。
    ただ、温泉までの階段の上り下りするのが運動不足の私には少々きつかったです。エレベーターがあると良いのになと思いました。(あったのかな?説明がなかったので)
    食事も大変美味しかったです。
    旅館のスタッフさんの対応も皆さん気持ちのいい対応でした。お世話になりました。

【50歳からの大人のちょっといい旅♪】量より質を重視した美味厳選を堪能≪特典付≫
    【夕食お食事処仙楽【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

投稿者さん 2021年11月12日 18:54:41

部屋お任せブランでしたが、風呂も、フロントも近くて良かった。

【ライトプラン】食事会場、お部屋お任せ!季節の会席と温泉満喫のお気軽旅行〈直前予約もOK〉
    【■会場・客室おまかせ■8畳から14畳まで眺望、タイプ色々】

投稿者さん 2021年10月24日 17:32:35

10月22日に一泊で利用させて頂きました。
    別部屋の予約をする際に分からなかったので
    お電話でいろいろと、とても親切丁寧にご対応頂きました。
    その節はありがとうございました。

お食事が丁度良い量でした。
    とても美味しく満足しております。私と子供達はバイキングだとガチャガチャしていてあまり食べれないのでバイキングではなかったので落ち着いて食べれました。

お風呂も大変素晴らしくお湯がカルキ臭くなく、甘いカンロ飴の香りがして、良い水質でした。
    女性風呂の檜の寝湯や深いお風呂が良かったです。露天は少しぬるいと思います。夏でしたらよいのですが、冬は厳しいです。

ドライヤーの風が緩いので髪を乾かすのに時間がかかりました。

売店がほんの少ししか商品がなく、子供達はガッカリしていました。

お部屋は古く明かりが暗い感じがしました。きれいな所はロビー周辺でその画像が頭にありましたので、思っていたお部屋と違いすぎて残念です。
    お布団は気持ち良かったです。

しかし、お食事、お風呂は満足です。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2021年11月09日 12:57:21

ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。
    複数名でご利用の際は、予約方法や金額など不明な点もございます故、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。ご期待に添える電話応対だったようで大変嬉しく思います。
    お食事やお風呂ではお褒めに預かり、感謝申し上げます。長門湯本温泉は、アルカリ性単純温泉で無味無臭で、美人湯と言われておりますが、甘露飴の香りは、もしかするとシャンプー類の残り香だったのかもしれません。甘いいい香りが致します。
    売店につきましては、車で15分の道の駅「センザキッチン」にも数多くの県産品やグッズがございます。そのため、当館ではロビーを広げ空間を大切にしました。このことが売店を縮小した理由です。
    他にも数々のご助言や改善点などお教えいただき、ありがとうございます。ひとつひとつ、改善しながらより良い宿を目指してまいりたいと思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 06:24:47

仲居さんがとても感じがよくて、食事の時も自然にくつろげました。食事もとびきりのものはないですが、全て美味しくいただけました。
    ただ、部屋に氷を頼んだのですが、確かにアイスペールに入ったものといいましたが、ワインを入れるぐらいの大きいアイスペールで、、半分も使わなかったです。で、翌日支払で1000円!!びっくりしました。ハーフで良かったです笑。
    と、お品書きに小魚の南蛮と書いてあるのに小松菜のおひたしが出てきてました。。。

総合的には満足でした!!

2021年09月
    【当館おすすめスタンダード】プランに迷ったらこれ、季節の旬菜、美味しいものを満喫★★★
    【夕食「個室風お食事処」仙楽【高尾館14畳】坪庭、応接セット】

coconuts202さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

coconuts202さん [40代/女性] 2021年09月16日 16:02:33

テラス付き客室を初めて利用させて頂きました。お部屋は清潔感があり、シンプルながらスタイリッシュで、とても居心地の良い空間でした。特に印象的だったのは朝お部屋に運んで頂ける食事。目先も変わるし、本当に美味しく頂きました。欲を言えば、ランチョンマットが添えてあると、尚、雰囲気が良くなるように思います。
    快適な時間をありがとうございました。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】5%OFFプライベートテラス付き客室〈夕・朝 二食付きプラン〉
    【テラス【ステップフロア タイプ】】

投稿者さん 2021年08月29日 18:51:25

到着時の出迎え(笑顔で感じの良い男性スタッフ)から滞在中の対応、見送りまで皆さん 親切・丁寧な対応が印象的です。

しかし、部屋に入った時「換気をしていないホコリ臭さ」が強く残っておりその点は残念でした。

他の方のコメントにあるような設備の古臭さ、老朽化は気になるほどではないのですがソレは人それぞれ感じ方があるかと思われます。

自分はまた機会があれば訪れたいと思う好印象の旅館の1つとなりました。

【素泊まりプラン】深さ120cm!?名物<貴妃湯体験>柔らかな泉質、すべすべ美肌!

投稿者さん 2021年08月18日 22:55:06

家族で、夏休みの旅行に利用させていただきました。
    今回は、食事をメインに、ゆっくり過ごす宿を探して、こちらにしました。

食事は、とても美味しくいただきましたが、量が多くて食べきれなかったのが残念でした。
    中学生は、予約の際、大人と同じ扱いで、大人のお料理だったのですが、
    ワインを使ったソースや食前酒は、
    セレクトできるよぅにしていただけるとありがたいです。
    小学生向けのお料理も、質も量も良かったので、それでも良かったなと思うくらいでした。

お部屋で残念だったのは、窓の外が何も見えなかったことと、エアコンの音が大きかったことです。

お風呂は、とても良かったのですが、
    冷水器を置いていただけると助かります。大抵、どこの温泉にも設置してあるので、飲み物を持たずに入浴しました。
    子供が少しのぼせてしまい、脱水状態で、気分が悪くなってしまいましたので、お水を…と思いましたが、無くて困りました。
    下の子に、部屋まで飲み物を取りに行ってもらい、対応しました。
    コロナ渦で、なかなか難しい面もあろうかと思いますが、ご検討下さい。
    せめて、浴室を出た休憩場所に、自販機を設置する等…。

また、売店の商品が、もう少し充実すると楽しいなと思いました。

従業員の方は皆さん、とても感じの良い対応をしてくださいましたので、
    施設面のマイナスが、残念でした。

【厳選素材で彩るデラックス】◆海の幸・山の幸◆お造り5種盛・厳選国産牛など旬の贅を食す!

投稿者さん 2021年07月23日 18:12:18

チェックインの時にクーラーボックス、旅行バッグ他両手にたくさんの荷物を抱えているにも関わらずフロントの方は全く手伝ってくれず重い荷物を1人で部屋まで運びました。
    サービスの悪さにがっかりしました。
    その他のサービスはよかったです。

【ファミリー旅行応援】お子様連れ≪必見≫2歳まで添い寝無料♪

投稿者さん 2021年06月01日 03:00:05

川沿いの景観が素晴らしかった

投稿者さん 2021年04月30日 21:42:04

お風呂にのんびり入れてよかった。
    コロナで家族一緒に出かけることもままならないが、久しぶりに楽しい一時が過ごせてよかったです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2021年06月23日 09:13:31

ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。
    また、数ある旅館の中から玉仙閣をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    お風呂にのんびりお入りいただけたとのこと、当館でのご家族での楽しいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様のご意見に耳を傾け、またご宿泊したいと思って頂ける宿を目指し日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食「個室風お食事処」仙楽【花尾館10畳】山側、応接セット】

投稿者さん 2021年04月03日 18:08:16

家族連れで利用しました。お風呂の質はとてもよく、お掃除もしっかりされていて気持ちよかったです。シャワーキャップや、ウォーターサーバーがあるとより嬉しかったです。食事は朝のみでしたが、量もちょうどよく、美味しかったです。ご飯のお供が多い感じでした。お部屋は入った瞬間やや湿気が多いなと感じましたが、こちらもお掃除がいきとどいていて良かったです。小さな子どもにも声をかけて頂いたりと、スタッフの方はとても親切にしてくださいました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2021年06月23日 08:47:03

ご家族でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
    さらに、数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在がご満足叶いました事大変嬉しく存じます。特に、お風呂の質について言及いただき、嬉しく思います。当館では、循環ではございますが、源泉100%を使用しており、長門湯本温泉の湯質を余すところなく十分に使用しております。美肌に磨きをかけていただけること請け合いです。行き届かないところもあるかもしれませんが、引き続きご滞在をお喜びいただけるよう鋭意努力して参ります。どうもありがとうございました。

【ご夕食が不要な方はこちら】★朝食付プラン★夕食はご自由に♪18時まで予約OK!
    【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

kg10083912さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

kg10083912さん [50代/男性] 2021年03月29日 18:14:06

当日の夕食も美味しく頂きました。機会があればまた利用したいです(⌒▽⌒)

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2021年06月23日 08:33:19

ご来館ありがとうございました。
    ご夕食なしでのプランをお選び頂いておりましたが、館内にある個室食事処「仙楽」でのコースをご注文いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、末尾に笑顔マークまで添付いただき、感謝です。
    頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 11:23:49

部屋が広くて、こたつもあり、アメニティも充実していて快適に過ごすことができました。食事もとても美味しかったです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2021年06月23日 08:19:22

ご来館ありがとうございました。
    当館でのご滞在がご満足の叶うものでありましたこと、大変嬉しく思います。また、お料理もご評価をいただき大変嬉しく思っております。
    頂戴したお言葉を励みに、四季折々の素材を活かして美味しくお召し上がりいただけるよう、より一層精進してまいります。
    大変貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。