ビジネスイン千日前ホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスイン千日前ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年06月10日 20:09:49

ラウンジにADSLが設置されている為、NotePC所持者であればメールの送受信が出来、非常に便利である。
サービスも地理、値段から見れば十分であると思う。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年07月06日 19:18:32

当ホテルをご利用戴き誠に有り難うございます。サービスパソコンが1台しかございませんので、宣伝・通知等は控えめにさせて戴いております。ノートパソコンを持ち込んで戴きましたらあと3名様接続可能でございます。
将来的には、無線方式等取り入れたいと考えております。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月02日 19:48:01

ここ最近毎月利用させて頂いております。値段、場所、朝食付き、部屋もきれいという点で大変満足しております。朝食にジュースがあると更によいと思います。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年06月06日 10:16:10

毎度のご贔屓有り難うございます。
賛辞の言葉痛み入ります。
ご指摘の件に関しましては、以前はご提供しておりましたが飲み残しされる方、2~3杯飲料される方が多数おられましたので、御一人あたりの「オレンジジュース代金」が¥200を超えてしまいました。
当ホテルの朝食は「無料サービス」ですが、売価で¥450以内を限度額としております。
ジュースのみに¥200を超えますと朝食原価で¥400に達してしまうため、ご宿泊料金を上げざるを得なくなり、「安価宿泊・良好なサービス」提供の当ホテルポリシーを継続できなくなると判断致しました。
好評ではございましたが、上記のような理由から、ジュースから紅茶へ変更させて戴いた次第でございます。どうかご理解のうえ、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月02日 14:16:12

とにかく 繁華街のど真ん中、酔っ払ってもはってでも帰れる立地は大変安心して夜遊びできました。部屋も大変清潔で綺麗。なんを言えばバス・トイレがちょっと狭いのですが、それは私のサイズが大きいので文句は言えませんね(笑)他の利用者の方々がコメントしていた周辺の風俗店も、強烈な客引きも無く、深夜0時には、閉店しているので、何も心配することなく利用できました。また、機会があれば絶対に利用させていただきたいです。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年06月02日 16:23:04

ご利用戴き有り難うございます。
心強いお言葉に、社員一同思わず笑みが浮かびました。
駅周辺や、繁華街直近で当ホテルの価格設定を継続するにはお客様の協力無くしては不可能です。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年05月13日 07:56:02

パンとコーヒーの朝食が付いていて有り難かった。ただ野菜が少しでも有れば良いのになぁと感じた。よくばりかな?。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年05月13日 18:41:12

ご宿泊戴きまして、誠に有り難う存じます。当ホテルはコストパフォーマンスを追求しつつ、お客様に満足して戴けるよう努力しております。朝食に関しましては、サラダなどの生鮮食品は食材の性質上の問題・コストの点もある事からご用意はしておりません。尚、それに変わるもの(ジュース類)をご用意出来るよう考慮したいと思います。

投稿者さん 2003年05月06日 08:17:40

GWに一泊させていただきました。
大変快適でした。
朝食も付いてあの値段ならホテルに関しては文句なしですね。
ホテル側とは何の関係もないですが、風俗の呼び込みがウザイぐらいです。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年05月06日 13:11:29

ご宿泊戴き、誠に有り難うございます。
お喜び戴けまして、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
昔は、向う3軒両隣は親しく付き合い、助け合うものと言う良い風潮がございました。
この辺りは店舗ばかりですが、不況の性もありよく助け合います。
夜更けにお泊まりを探してらっしゃる方をよくご案内戴いたりします。
ある時は、うざったくもあり、ある時は心強い存在でもあります。(迷えるお客様にとっては・・?)
是に懲りず今後ともご贔屓のほどお願い致します。

投稿者さん 2003年05月05日 18:53:06

今回の宿泊施設は安くて便利な場所にあり、値段の割にはゆったりして
おまけに朝食までついて大変満足しています。また利用したいと思いました。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年05月06日 13:01:01

ご宿泊戴き、誠に有り難うございます。
当ホテルのポリシーをご理解戴けた気分でございます。お客様の喜びの言葉を励みにより一層精進したいと思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年04月21日 09:09:38

初めて利用させていただきました。立地が繁華街の中なのでホテルを見つけるのに時間がかかりましたが到着後は親切な対応で気持ち良かったです。また、部屋はオゾン消臭してあってたばこ臭さはなく、綺麗でした。あの値段で朝食もついているので宿泊代を安く済ませる方にはいいと思います。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月22日 17:13:35

ご利用有り難うございます。
目抜き通りから裏道に入る為、見つけ難い方が多いようです。ご迷惑をお掛けしました。
カプセルホテルとの差異を求めるなら「ヒューマンコミュニケーション」に尽きると考えております。
お客様に喜んで戴ける事が私共の喜びでもございます。今後ともご贔屓のほどお願い致します。

投稿者さん 2003年04月19日 21:54:20

1週間ほど利用させて頂きました。
朝食もあり、また駅から近く仕事上大変便利でした。
夜、食事や飲みに行くときも繁華街から近く良かったです。
大変満足しております。
ただ、少々わがままをいわせて頂ければ、
部屋の消臭はたばこを吸う人の部屋でもするべきでしょうね。
初日、全くたばこを吸わないで行ったら、
ちょっと気になりました。
2日目以降は全然大丈夫だったのですが・・・
また機会がありましたら利用したいと思いますので、
その際はよろしくお願いします。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月20日 15:46:49

ご利用有り難うございます。
これからのホテルは、お客様とのコミュニケーションを如何に円滑に進めるかが盛衰の分岐点になると思われます。
予約時、宿泊時(中)を問わず、お気付きの点、ご要望等ございましたら忌憚無くフロントまでお申し付け下さいませ。
宿泊途中からでも、お部屋替え、消臭処理は、ご要望が有れば実施させて頂いております。
今後は、是非フロントまでお声を掛けて下さいませ。出来る限り善処させて頂きます。

投稿者さん 2003年04月14日 18:41:09

早々のメールありがとうございました。お陰様で安くて良いホテルに宿泊でき助かりました。部屋も清潔でフロントの対応も良かったです。事務所がる大阪や東京・岩手県には度々出張するのですが同僚の家に宿泊してしまい利用頻度は少なく申し訳ありませんが、宿泊の際は是非また利用させて頂きます。同じようなホームページもあり試してみました、情報料や検索内容からも旅の窓口様が一番と評価しております。
最後に一言すません。昨年利用させて頂きました上野のビジネスイン23上野のフロントの対応はひどかったです。お客様とロビーで待合せしましたが、そのお客様もロビーの対応の悪さには驚いておりました。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月14日 19:54:10

讃辞のお言葉有り難うございます。お客様には誠意を持って接するよう、従業員一同心がけております。ご理解頂き、まさに感慨無量でございます。
他ホテル様はよく存じ上げませんが、宿泊以外の付加価値として認めて戴けたと言う万感の思いでいっぱいです。有り難うございます。
今後ともご贔屓のほどお願い致します。

投稿者さん 2003年04月09日 19:11:19

事前の情報で、ホテル周囲の環境は大体創造していましたが、予想どうりでした。少し引きますね。宿泊料金から考えると十分な内容のサービスだとお思います。フロントの説明も丁寧でした。朝食も、仕事で前日酒を飲んでいるとあの程度で問題ないと思います。仕事で大阪に行くことが多いので、仕事の場所(近鉄沿線など)によっては、また利用します。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月10日 17:16:24

ご利用誠に有り難うございます。
充分なサービスと讃辞戴き恐縮でございます。
ただ、周辺と申しますのは、半径5M~10Mを指しておっしゃっているのだろうと思いますが、実際には、その範囲に約100店舗ございます。風俗店はその内3店舗でございます。ただ、1Fに店舗があるので印象に残るのだと思います。
考えようによっては、無人になる時間が無いので、鬱陶しいかも知れませんが、安全だとも言えます。大手企業の方も多数ご利用戴いておりますので安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年04月06日 16:48:13

今回初めて利用させていただきました。
設備の面では、暖房のリモコンが動かなかったので困りました。
気が付いたのが夜遅くだったので、フロントにも連絡せずに
寝てしまいましたが。
こう言うときに部屋に内線電話がないのは不便ですね。
朝食は美味しく頂きました。
新聞も用意してあり、とても満足でした。
また機会が有れば次回も利用させていただきます。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月07日 14:59:26

ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございません。
リモコンの場合「電池」の消耗による動作不良が殆どの原因なので、毎日チェックしておりますが、稀にこのようなことがございます。
お部屋の鏡台前に「深夜専用電話番号」を記載しておりますので、今後はそちらからご連絡下さいませ。
敢えて「お知らせ」はしておりませんでした失礼いたしました。
是に懲りずに今後ともご贔屓のほどお願いいたします。

投稿者さん 2003年04月01日 11:48:13

フロントの対応、設備等、非常に満足しました。全国的に見ても、コストパフォーマンスについては、非常に高いレベルだと思います。
 朝食については、あの価格で更にサービスですので、量的・内容的にに物足りないのは仕方ないと思います。無理な注文かもしれませんが、オプションとしてプラス○○円でパンの追加や既製のサラダ等をつけれるようなシステムだったら、いいなと思いました。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月01日 16:06:42

貴重なご意見有り難うございます。朝食については是非前向きに検討したいと思います。
また、ホテルの「命」とも言える人的サービス面におきましても過大な評価を頂き感謝に堪えません。今後も研鑽に励み、よりご満足戴けるホテルを目指したいと思います。讃辞のお言葉有り難うございました。

投稿者さん 2003年04月01日 11:05:58

あの価格に朝食付きだったので、とても満足しています。ホテルの人の対応の仕方も良かったです。会員の声の中に環境が最悪だったとありましたが、それは、仕方のないことではないのでしょうか?ホテルがあの場所に建っている以上は。僕は、全く気になりません。地下鉄の駅にも近いですし、また、大阪出張の時にはぜひ利用させて頂きます。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年04月01日 15:55:53

讃辞のお言葉有り難うございます。立地につきましても暖かいお言葉を頂き感謝の限りです。
今後も、サービスの向上に努めたいと思いますのでご贔屓のほどお願い致します。

投稿者さん 2003年03月24日 08:46:33

価格の割に十分な設備とサービスだと思います。
皆さんのいうように環境は最悪でした。
場所も見つけにくく、風俗店に入ったことの無い
気の弱い人には行きにくい場所だと思います。
コストパフォーマンスは、抜群ですので
出張等には利用したいと思います。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月24日 21:49:39

讃辞として受け取るべきなのでしょうか。複雑な心境です。近隣については、ここ数年店舗種が頻繁に変わっております。昨年までは、焼き肉屋とか、一六銀行(死語?)とかで有ったのが風俗になったりしており、その時期によりイメージが異なると思いますし、私共や、準公共媒体である、掲示板等で主観を公表されましても私共も返答に困る部分がございます。悪しからずご了承下さいませ。近隣に惑わされないよう好印象を残せるよう社員一同研鑽に励みますので、今後ともご愛顧お願い致します。

投稿者さん 2003年03月18日 01:04:50

金額が金額だけにあまり期待していなかったのですが、思った以上に綺麗で部屋も広く従業員の方の応対も良かったです。更に朝食も付いて大満足です。また機会があれば是非利用させて頂きます。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月19日 17:54:59

御賞賛の言葉として有り難くお受け致します。
お客様に喜んで頂ける事が「ホテル」にとっての誇りだと存じます。有り難うございます。
お言葉に甘んじる事無く、これからも日々研鑽に励みたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年03月10日 20:12:35

家族4人で利用しました。道頓堀が近くてとっても楽しめました。USJに旅行でしたが、大阪本来の観光ができたのでよっかたです。風俗店がありましたがホテル内ならなんら問題はありませんでした。部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月10日 21:36:52

ご宿泊戴きまして誠に有り難うございます。次回に来阪されます折りのご利用、お待ち申上げます。
周辺利用のご案内、飲食の提携店等お客様の利便に努めております。どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年03月06日 18:29:05

三月4日に、一泊しました。
場所的にかなりいかがわしかったですが、内容には非常に満足しています。
部屋もきれいで広かったし、友人も満足していました。
今回は女性でも4人だったので良かったのですが、出来たら環境面に関しての情報を流していただけたら。とも思います。
仮に女性が一人で泊まるとなると、ちょっと一人で歩くのは怖いような気がしましたので・・・
また、利用させていただきます。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月10日 14:07:30

御利用有り難うございます。
ご指摘のように「立地」につきましては、幾度かご意見を賜っておりますが、その受取方は個々の「主観」に大きく左右されること、また近隣店舗種はここ数年入れ替わりが激しく、飲食店であったり風俗であったりとその度毎の更新(サイト・ホームページ・広告等)は莫大な費用が発生するため、宿泊費に影響を与える事となります。何卒ご理解頂きますようお願いいたします。近隣に影響を受けないよう当ホテルも日々努力しております今後ともご贔屓のほどお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月03日 19:16:44

3/1に東京→大阪→福岡と向う予定でしたが、当日朝の管制塔のシステム異常で大阪には4時間遅れで到着、福岡に向う便は欠航。 急遽当日予約で1泊させて頂きました。 立地の環境は仕方ないとして、値段や従業員の対応には満足しております。 予約からチェックインまでにあまり時間も無かったはずなのに、部屋の消臭等して頂きありがとうございました。 空港へ向うリムジンバスの時刻表をインターネットで出して頂いたり感謝しております。 機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月03日 22:59:07

ご宿泊を戴きまして有り難うございます。当日は航空機のダイヤの乱れのためお疲れのことだったと存じます。次回に来阪された際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年03月01日 18:21:39

2/26~28で連泊しました。安さと部屋には、大変満足です。
ひとつだけ、風呂が狭い事が、気になりました。
少し太めの方なので、入浴がつらかったです。
夏場で、シャワーだけならよかったのですが。
でも、安さを求めれば、仕方ないですね!

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月01日 19:49:04

ご宿泊を戴きまして誠に有り難う存じます。バスルームにつきましては建物の構造上否めない所もあり大変ご不便をおかけしました事をお詫び致します。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年03月01日 05:19:14

急に決まった大阪旅行で、連泊しました。この掲示板で最上階の禁煙室を用意していただきました。ありがとうございました。昨年?改装したという事でお部屋も館内もきれいでした。安価な上に朝食もしっかりしたものでした。ひとつ要望があるとしたら、朝食にオレンジジュースがあったら完璧かなあ・・。ミナミも満喫。USJにもアクセス便利。ゲストラウンジもよかったです。PCもいっぱい使わせてもらいました。また、おじゃましたいです。「まいど、おーきに」

ビジネスイン千日前ホテル 2003年03月01日 16:29:02

ご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。朝食につきましてはパン・コーヒー・紅茶のごく簡単なものをご用意させて頂いておりますが、オレンジジュースなどのオプションメニューも検討しなければならないと考えております。又大阪にお立ち寄りの際は宜しくお願い致します。