【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル クチコミ・感想・情報

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテルのクチコミ・お客さまの声

kana0115さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

kana0115さん [40代/女性] 2015年11月23日 19:03:39

夜のお食事の品数がとにかく多くて驚きました。トマトの美味しかったです。
宿の方たちも基本親切なのですが用があるとき声かけてすぐドアをガチャと開けようとするのはちょっと。。。
あとペットプランなのに部屋にケージがなかったのでないのか聞いたところそのままどうぞと言われ、放しましたが布団がひかれたらキャリーに入れざるを得ないし食事中もキャリーで運んで食べてる間ずっと狭いキャリーの中に閉じ込めなければならなかったのがかわいそうで残念。帰るときになって階段横にケージを発見して驚愕。なぜ用意してくれてなかったのか。。。あと別棟に一般のお客様がいらっしゃるからと何度も言われ隔離されてる感もスゴく結構ショックでした。ペット連れには適してないと思います。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年11月26日 22:03:25

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、kana0115様に不快な思いをいだかせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
ケージにつきましては、ワンちゃんの元気さの度合いにもより必要のないお客様もいらっしゃいますし、必要という場合は(スタッフにご依頼いただき)当館のものをお貸ししているという状況でございます。食事処の個室においてもキャリーに入れたままでなくお部屋の中ではご自由にしていただけます。
何れも当館スタッフによる説明不足や言動・対応の不手際から来るもので深く反省いたしております。改めてお詫び申し上げます。
今回のご指摘、真摯に受けとめまして改善に努めて参ります。
これに懲りず、ワンちゃんとご一緒にまたご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

現金特価★ペットも旅行に連れてって~♪犬・猫ちゃん同宿プラン
【ペット同宿専用和室】

橋んさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

橋んさん [70代/女性] 2015年10月11日 17:40:17

値段相応でした

お風呂、部屋も

只シーツが洗ってないのか、臭くて寝れなかったです

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年10月12日 11:20:17

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご不快に思われる点がありましたこと、大変申し訳なく思います。
シーツは申し上げるまでもなくクリーニングされたものをおろしていますし、布団も干しておいた冬布団に入れ替えたばかりでしたので、においの原因が何なのかまだちょっと分かりかねておりますが、必ず究明してお客様に快適にお過ごしいただけるようにいたします。
(なお、その時お声かけいただければ布団の取替え等対応させていただきました)
これに懲りず、また機会がありましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

ビジネスに観光に♪朝はしっかり食べたい!朝食付き<現金特価>
【おまかせ和室】