【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル クチコミ・感想・情報

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 12:04:52

家族とワンちゃんで利用させて頂きました。歴史ある建物ですが、和モダンでセンスのあるロビー。玄関や館内は、ホコリ一つ落ちていません。浴場は隅のカビも無く。客室も大変キレイでした。トイレの換気扇にホコリもありません。主人は、作り付けの棚の細工に大変感動していました。お食事も素晴らしく。豪華ですが、熊本の物も使ってあり、一品一品丁寧に作られていました。私は胃腸が弱く食べ過ぎると必ず体調が悪くなるのですが、こちらでは全くありません。おそらく、新しい油。市販の調味料では無く、身体の事を考えて味付けも考えて下さっているのだろうと感じました。あちこち旅行へ行き、高い所も泊まる我が家ですが、こんなに愛情を沢山感じられたお宿は初めてでした。幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2022年04月12日 18:58:50

この度は当館にご宿泊いただききましてありがとうございました。
    また、大変なお褒めの言葉も頂戴し、うれしい以上に身の引き締まる思いです。
    【ペットと泊まれる宿】とうたっている手前、お部屋の状態はお客様にとって特に気にされる部分かと思います。前のお客様のワンちゃんの毛やニオイができ得る限り残らないよう、清掃は入念におこなっております。ワンちゃんにはさすがに感じとられているかもしれませんが・・・(*^_^*)
    是非、また寛ぎのひと時を楽しみにおいで下さいませ。ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付き】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も個室で一緒に♪
    【ペットと泊まれるおまかせ和室(Wi-Fi有・最大3名様)】

シーマのママさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

シーマのママさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:04:14

11月13日から1泊で家族・親戚・ペットのトイプーと宿泊しました。
    お部屋もリフォームされていてきれいでした。お食事処も個室ですぐ隣に準備して頂き足の悪い母も楽でした。
    他にもペット連れの宿泊の方がおられたようですが、お部屋も離れていてお互いのペットの鳴き声も気にせず、
    夜もゆっくり休めました。県の地域振興券とWで八代市限定の振興券も貰えて、家族も喜んでいました。
    近場の温泉でゆっくり出来て良かったです。お宿の方も愛想が良く楽しい旅が出来ました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年11月30日 15:54:19

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    ワンちゃんとのご旅行、ご満足いただけましたなら幸いです。熊本県内在住のお客様でしたので、熊本県・八代市のキャンペーン併用で料金割引のうえにクーポン券もそれぞれ発行されまして大変おトクにご利用いただけたかと存じます。(現在八代市のキャンペーンにつきましては当館割り振り分完売となり終了しております。熊本県のキャンペーンは継続中です。)
    今後もかけ流しの天然温泉・バラエティに富んだ手作り料理・そして精一杯のおもてなしでお客様をお迎えいたして参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊2食付き【4室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も個室で一緒に♪
    【ペットと泊まれるツイン洋室(一部畳・Wi-Fi有・最大4名)】

しよこKさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

しよこKさん [30代/女性] 2021年09月17日 18:20:35

9月14日から愛犬と一泊でお世話になりました!
    スタッフの方がとても親切で温かく、とても気持ちよく過ごすことができました。
    食事もボリュームがありました。お刺身がおいしく、もっと食べたかったので、機会があれば次回は追加で頼みたいなぁと思いました。
    お部屋の清掃も行き届いていて綺麗でした(^^)
    愛犬ものんびりくつろいでいましたよ!
    帰る時ももっといたかったようでリードを引っ張っても座り込んでいました。こんなこと初めてでした。きっとスタッフの方々が優しくしてくださったのが嬉しかったのだと思います。
    腰を痛めたことも気にかけてくださり、シップもありがとうございました。まだ痛むようですが、また行きたいねぇと話しています。
    久しぶりにのんびりできました。ありがとうございました(^^)

2021年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年09月20日 13:36:34

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、またお客様もワンちゃんものんびりできたとのお言葉大変うれしく思います。
    帰りたくなさそうなしぐさ、とてもかわいかったですね。(^^)人もペットもともに寛ぎの時間を過ごせるというのは、まさに私どもの目指すところでございます。
    今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。
    お体もご自愛下さい。
    まだまだ大変な状況が続きますが、コロナが落ち着きましたらまたおいでくださいませ。。ワンちゃんとのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

415@さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

415@さん [60代/女性] 2020年12月30日 21:33:22

お世話になりました。建物は古いようでしたが、温泉やお食事やスタッフの皆さんの対応やらが、とても素晴らしかったです。日奈久温泉は初めてでしたがとても良い温泉でした。あつえもん共々とても過ごしやすくてのんびりできました。帰りにお写真頂いて良い記念になりました。有難うございました。またお邪魔したいお宿になりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2021年01月05日 17:49:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、温泉・料理に接客面までお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
    あつえもんくんもリラックスできたようで何よりです。記念写真のプレゼントも旅の思い出としていただければ幸いでございます。
    初めての日奈久温泉、いかがでしたでしょうか。今は鄙びた小さな温泉街という風情ですが、かつては九州でも指折りの繁栄ぶりで、その泉質も高く評価されています。
    今後もスタッフ一同アットホームな旅館を目指し、皆様をお迎えしたいと思います。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【3室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿2食付きプラン☆お食事も個室で一緒に♪
    【ペット同宿可おまかせ和室(Wi-Fi有り・最大3名様)】

あやみほママさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

あやみほママさん [50代/女性] 2020年11月19日 18:19:19

ペット可ということで選ばせていただきました。ホープページにも動物を大切にしてくれる宿の雰囲気が伝わりましたので愛犬を連れて旅行を企画。古い昭和の宿ですが掃除も行きとどいており古さはきになりません。お料理が美味しくてボリュウムもあって品数も多くとても満足です!お米もおいしかったです。従業員の方々も親しみ易く対応も丁寧です。何よりも愛犬への対応も大満足です。ペット連れの方は満足いただけると思います。リピートしたいと思いまss。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年11月25日 09:41:37

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
    当館ではお米は「還元水素水」を用いて炊いておりまして、炊き上がりふっくらでとてもおいしいとのお声を頂戴しております。加えて、ちょうどご宿泊の日より新米でご提供させていただきました。お口に合いましたようで何よりでございます。
    今後もアットホームな宿を目指し、お客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:10

息子家族と滞在しました。食事が多くてとても美味しかったです。とてもいい旅行になりました。
    小さな冷蔵庫が部屋にあるととてもありがたいです。
    また利用したいと思います。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年11月17日 11:29:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、料理にお褒めの言葉も頂きまして、大変うれしく思います。
    冷蔵庫につきましては他のお客様からもご要望があるのですが、古い旅館ですので電気の容量が小さく、現状設置できずにいます。申し訳ございません。
    (2F通路にお客様共用の冷蔵庫を1台設置しております)
    今後も温泉・料理を含めお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

情緒漂う日奈久を散策&家庭風会席♪ゆったりのんびり定番2食付きプラン☆お食事も個室で!
    【おまかせ和室〈ペット不可〉】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:27

我が家のコーギーと3世代一緒に宿泊させていただきました。古い建物ですがそこがまたレトロで良い雰囲気でした。高校生の娘たちはこのような雰囲気のところが新鮮だったようですとても喜んでました。
    接客も心がこもっており、食事が絶品でした。すべての料理が手作り感があり、お刺身も新鮮でした。無理かなと思っていた要望も対応して下さり感動しました!
    和室でペットと過ごせるなんてあまりない経験でとても良い思い出になりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年11月17日 11:18:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴しまして、大変うれしく思います。女将はじめスタッフによる手作りの料理ですので、華やかさこそ物足りないかもしれませんが、地産地消で地元の新鮮な食材を用いつつ、【和洋折衷かつ家庭的な会席】を美味しさとボリューム感を心掛けながら提供いたしております。ご要望につきましても、私共に出来得る限りの対応をさせて頂きました。お口に合いましたようで何よりです。
    これからも皆様にゆったりくつろぎの時間を提供できますよう努力して参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのお越しをお待ち致しております。

やす8267さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

やす8267さん [50代/男性] 2020年09月06日 02:35:11

妻と愛猫と共に宿泊しました。
    ペットと宿泊できる数少ない宿であり、初めて宿泊しましたが、部屋も清潔に整備されており、食事、お風呂とも非常に満足いくものでした。
    チェックアウトの際には、ペットとの記念写真も撮っていただき、いい記念となりました。
    あまり旅行をしない妻もすごく喜んでおり、機会があれば、再度訪れてみたいと思います。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2020年09月07日 16:16:18

この度は、当館をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉、再度訪れてみたいとのお言葉、大変うれしく思います。
    ニャンコちゃんとのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。
    ニャンコちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

あっつうしゃんさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

あっつうしゃんさん [60代/男性] 2019年08月28日 04:52:33

昭和の香りが残る旅館でした。お湯もいいし、食事も朝晩部屋食で、たいへん美味しかったです。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2019年08月28日 10:39:33

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    温泉・お食事とお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしい思いです。
    昭和レトロ風、といえば聞こえはいいものの設備面でお客様にご不便をおかけしてしまうこともございますが、アットホームな雰囲気で寛ぎを感じていただけるよう、サービス・ご対応でカバーすべくスタッフ一同精いっぱい頑張っています。
    ペット連れのお客様に多数ご利用いただいております当館ですが、一般のお客様も安心してお泊まりいただけまるよう入念な清掃をおこなっております。
    あっつうしゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月20日 18:40:50

お部屋は綺麗にされておりゆっくり過ごすことが出来ました。また、朝夕ともにお食事はボリューム満点でどれも美味しくお腹いっぱいになりました。女将さんはじめ、スタッフの方々も皆さん気さくでとてもよくして下さいました。帰りにはお写真をとって下さりありがとうございます。また是非お伺いしたいお宿のひとつになりました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2018年08月24日 18:09:19

また、料理にお褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。
    当館名物『トマトの満月揚げ』をはじめ、和洋折衷かつ家庭的なメニューをこころがけ、手作りにて提供させていただいております。お口に合いましたようでうれしく思います。
    お部屋でも心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご好評いただいております記念写真プレゼントも旅の思い出としていただければ幸いでございます。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【3室限定】ペットも旅行に連れてって~!犬・猫ちゃん同宿プラン☆お食事も一緒に♪

投稿者さん 2018年04月03日 19:33:21

3月31日に1泊で利用させて頂きました。

心地よいお湯においしいご飯味に噌汁と料理。
    ご飯のうま味が今でも舌に残っており、トマト揚げは酸味も程好くスイーツのようでした。

とても気持ちの落ち着くお宿です。
    次回も利用させてください。

また、朝仕度での忙しい中でこちらの早出に心遣い頂き、朝食を用意して下さりありがとうざいました。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2018年04月12日 10:13:55

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    「気持ちの落ち着く宿」「次回も利用したい」とのお言葉、また料理や温泉に対するお褒めのお言葉たいへんありがたく思っております。
    ご飯のうま味を取り上げていただいたことも特にうれしい思いです。当館では炊飯に『還元水素水』を利用しており、特に有名ブランド米でない地元産のお米ですが炊き上がりふっくらでたいへんおいしいとのお言葉をよくいただいております。
    ワンちゃんとのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ペット同宿専用和室】

チャッピーと琴姫さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

チャッピーと琴姫さん [50代/女性] 2016年08月25日 07:44:43

震災後再開してから三回目の宿泊でした、ワンコと一緒にゆっくり出来て温泉も掛け流しで温度もちょうど良く何よりここに来てから腰痛が嘘のように治ったのでお気に入りの宿になりました。
    料理も美味しく行くたびに少しずつ違ったアレンジをして頂き飽きる事無く心遣いを感じる宿です。
    来月も行く予定ですが、ばんぺいゆの時期になるのが楽しみです。

【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2016年08月30日 19:16:38

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。 熊本地震後の短期間のうちに3回もご宿泊いただきまして、またお風呂や料理にお褒めのお言葉も頂戴しまして、大変うれしくありがたく思います。
    お身体も快方に向っているようで良かったですね。美肌効果で知られる日奈久の湯が腰痛のお助けもできているのでしたら、これまた私共にとりましてうれしいことでございます。(弱アルカリ性単純温泉ですので腰痛への効果はあると思われます)
    一連の地震後も幸い日奈久温泉は変わらず湧き続けています。ふっこう割等の補助もありまして7・8月はたくさんのお客様にお泊りいただきました。
    晩白柚風呂の季節はもう少し先(12/15から)になりますが、 次回も温泉・料理とチャッピーと琴姫さまに喜んでいただけるよう工夫・努力して参ります。 ワンちゃんとご一緒での4回目のご来館の日を心よりお待ち申し上げます。

現金特価★ペットも旅行に連れてって~♪犬・猫ちゃん同宿プラン
    【ペット同宿専用和室】

バイクお姫さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

バイクお姫さん [20代/女性] 2016年02月14日 22:21:34

朝夕とも個室食というのに惹かれて、それと安かったのでここにしました(^-^)
    駅から送迎してくださって、そしてとても笑顔で気持ちよく歓迎していただきました!
    ご飯は朝夕とも量が多くてお腹いっぱいでした。とても美味しかったです!
    温泉は掛け流しで贅沢な気分で入れました(^-^)
    また晩白柚という大きな柚子をいれてくださって、良い香りでお風呂を楽しめました。
    ゆっくりできてとても良かったです(*^^*)

2016年02月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2016年02月29日 14:10:02

また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し、うれしい気持ちでいっぱいです。
    料理は、当館名物『トマトの満月揚げ』を始め、ボリュームとおいしさを心掛け手作りしております。お口に合いましたようで何よりでございます。
    晩白柚風呂の季節はこの2月末をもって終了となりますが、日奈久の湯は源泉かけ流し、弱アルカリ性で美人の湯と言われております。後でぽかぽかと温まり、多くのお客様に大変ご満足をいただいています。
    今後もスタッフ一同アットホームな旅館を目指し、笑顔で皆様をお迎えしたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

情緒漂う日奈久を散策♪ゆったりのんびり2食付き
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2015年11月25日 23:50:08

結婚記念日旅行だったのですが、愛犬を置いていくのが忍びなくて、一緒に宿泊出来るところを探してました!
    近隣に観光出来るところがなくて、(時期的なものもあるかも)泊まるだけになりましたが、旅館は大変満足でした!
    老舗の雰囲気があり、アットホームで、人馴れしてない犬にも優しく声かけてくださり、ペットと旅行できる事が幸せと感じました。
    ありがとうございました!!

2015年11月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年11月27日 21:20:56

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
    日奈久温泉街にはこれといって観光の目玉のようなものはありませんが、静かながらも人の温かさの感じられるこじんまりした街です。街歩きのコースなども設けられていますので、次回はぜひお散歩の際はお勧めでございます。

【ペット同宿専用和室】

さちすんさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

さちすんさん [40代/女性] 2015年09月27日 21:17:28

久しぶりに愛犬との旅行を楽しむことができました。温かく迎えてくださりありがとうございました。

2015年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年10月05日 11:41:20

先日は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂きたいへんうれしく思います。ワンちゃんとのひとときが良き思い出となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月17日 20:35:25

ペットと同宿可の宿を探しておりこちらを見つけて即予約させて頂きました

市外でしたが車だったので、不便さは感じられませんでした

宿のご夫婦もとても親切な方たちで、朝食のみではありましたがとても美味しく食べさせて頂きました
    朝食をとる部屋も愛犬と一緒で構わないと仰って頂けたので、チェックインからチェックアウトまでずっと一緒に過ごせました

ペット同宿のお宿はあまりないので、またこちらを利用したいです
    有難うございました

2015年09月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年09月23日 19:07:55

また利用したいのとお言葉、大変うれしく思います。
    ぜひ次回は夕食もお楽しみください。当館名物『トマトの満月揚げ』はたいへん好評をいただいており、とくに冬場は希少な「塩トマト」を使用し、より美味しさが引き立ちます。
    ワンちゃんとのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 10:13:25

家族4人と小型犬1匹でお世話になりました。
    夕食も朝食もたいへん美味しく、量もたくさんでおなかいっぱいになりました。温泉も文句なしです。お湯がとてもやわらかく、温度もちょうどよかったです。
    ゆっくりと眠ることができるように就寝時だけ二部屋にお布団を敷きましょうかと言ってくださったり、吠えてしまった犬にも優しく接してくださったりと、とてもあたたかいお宿でした。

2015年06月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年07月05日 15:10:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日奈久温泉は泉質もやわらかく美肌効果とともに芯までじんわりと温まれます。熱すぎずぬるすぎずで大変気持ちよく、何度も入られるお客様もいらっしゃいます。
    今後も料理・温泉・接客とお客様に喜んでいただけるよう気配りを心がけ、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。料理も朝夕ともお口に合いましたようで何よりです。

【ペット同宿専用和室】

shiomatさんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

shiomatさん [40代/女性] 2015年05月18日 21:45:01

わんこ連れで泊まりました。同室だけでも助かるのに、食事の別室にも同室OK!朝ごはんもだから、わんこを部屋でお留守番させることなく、一緒に過ごせ、とてもありがたかったです。
    それだけではありません。女将さん、ご主人、仲居さんみなさん朗らかでチョットしたおしゃべりも楽しく心地よく。ご飯は本当に美味しかったです、普通の旅館メニューでなく和洋折衷。料理をレストランに食べに行ったようでした。温泉は泉質よし、柔らかいです。しかもお安い値段、いうことないです、素晴らしいの一言。

2015年05月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年05月20日 10:45:21

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お料理(夕食)につきましては一般的な和食の会席と違い、和洋折衷かつ家庭的なメニューとなっております。レストランに例えられるにはちょっと力不足かも知れませんが、幅広い年代のお客様にご好評をいただいております。
    今後もかけ流しの天然温泉・バラエティに富んだ手作り料理・精一杯のおもてなしでお客様をお迎えいたして参ります。
    ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 10:55:21

親子と犬でお世話になりました。母が早くに亡くなったので二人と一匹でよく旅行に行くのですが今回も楽しい旅となりました。
    犬が人見知りでご迷惑をおかけしました(これは育て方が甘かったと反省しきり)
    お食事もとても美味しく量もたくさんあり特に夕食のトマトの満月揚げが気に入りました。
    お風呂も晩白柚の香りが良くレトロなお風呂は雰囲気もとても好きです。ポカポカと気持ちの良いお湯でした。ありがとうございました。

2015年03月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2015年03月22日 19:19:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    料理・温泉とお褒めいただき、うれしく思います。地産地消で地元の新鮮な食材を用い、和洋折衷かつ家庭的な会席を提供いたしております。また温泉は晩白柚風呂の季節は終了しましたが、天然かけ流しで身も心も癒してくれます。
    これからも皆様に満足していただけますよう
    一層の努力をして行きたいと思います。
    ワンちゃんとのまたのお越しをお待ち申し上げます。

【ペット同宿専用和室】

とびまる1998さんの 【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル のクチコミ

とびまる1998さん [40代/女性] 2014年02月28日 19:41:06

確かに施設は古いのですが清潔感があり
    気持ちよく過ごすことが出来ました。
    温泉も気持ちよかったし肌がツルツルに
    なりました。
    そしてお料理がとにかく美味しくて。
    行儀の悪いうちのわんこにも
    とっても優しくしていただき感謝感謝です。
    母親も本当に喜んでました。
    また絶対泊まりに行きます。

2014年02月
    【ペットと泊まれる宿】日奈久温泉 不知火ホテル 2014年03月04日 11:21:15

この度は、当館にご宿泊頂きまして有難うございました。
    また、数々のお褒めのお言葉、また泊まりたいとのお言葉たいへんうれしく、ありがたく思っております。傷みの目立つところも、少しずつではありますが手直しを行っております。
    とびまる1998さまの言葉を励みに、今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります。